Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
neo

В Великобритании универсал ГАЗ-22 в начале шестидесятых годов продавался за 998 фунтов стерлингов[53], седан ≈ несколько дешевле. В те же годы, близкий по классу Humber Hawk (длина 4700 мм, двигатель объёмом 2267 см?, рядный четырёхцилиндровый) предлагался за ?1261, более компактный Standard Vanguard Phase III (4369 мм, 2088 см?) ≈ за ?998 (с шестицилиндровым двигателем ≈ ?1021), Ford Zephyr Mk II (4534 мм, 2553 см?, шестицилиндровый) ≈ от ?968 до ?1193.

neo

В ФРГ в конце пятидесятых ГАЗ-М-21 II серии продавали за DM 7 950[54]. Опель ╚Капитен╩ модели P1 (4764 мм, 2,5 л., шестицилиндровый двигатель в 80 л.с.) стоил DM 10 250 в базовой комплектации, ╚Капитен╩ старой модели (4710 мм, шестицилиндровый двигатель в 75 л.с., выпускался с 1955 по 1958) ≈ DM 9 0009 500. Mercedes-Benz W120 (4485 мм, 1,82,0 л., четырёхцил., 4080 л.с.) ≈ от DM 9 950, Mercedes-Benz W105 (4750 мм, 2,2 л., шестицил., 80-115 л.с.) ≈ от DM 10 500. BMW 501 ≈ от DM 11 500. Ford Taunus P2 более низкого класса (4375 мм, 1,7 л., 60 л.с.) ≈ от DM 6 650 за двухдверный седан до DM 7 550 за самый хорошо укомплектованный вариант универсала (Kombi deLuxe), а одноклассный с ним Opel Rekord P1 (4433 мм, 1,21,7 л., 40-55 л.с.) ≈ от DM 6 545 до DM 7 110.

neo

В июле 1960 года британский журнал ╚The Autocar╩ провёл тест М-21К[15]. Отмечая не слишком высокие динамические качества автомобиля, авторы статьи остались под впечатлением от неожиданной для столь крупного автомобиля экономичности (22,8 мили на галлоне, что соответствует приблизительно 10,32 литра на 100 км[55]) и крепкой конструкции. Также подмечалось высокое качество изготовления автомобиля.

neo

Особенно хорошие отзывы были адресованы универсалу ГАЗ-22, тест которого был проведён британским же журналом ╚The Motor╩ в июле 1964 года.[53] Очень высокой оценки удостоились такие качества автомобиля, как вместимость, конструктивный запас прочности, проходимость, долговечность. Автор статьи Рэб Кук (Rab Cook) адресовал машину в первую очередь мелкому фермеру, восхищаясь её универсальностью и практичностью. Большого внимания заслужила и цена автомобиля, которая составляла 998 фунтов с налогами за автомобиль в полной комплектации. Серьёзные нарекания вызвали отсутствие каких-либо сервоприводов, ограниченные пределы продольной регулировки переднего дивана и требующий обновления дизайн.

Ладно, назовусь
Сергей

Сообщение было удалено

Вот. Частная собственность спасет экономику. В этом была ошибка руководства СССР - запрет на нее. А когда все вокруг колхозное, все вокруг мое)))

neo

Хотя массовых продаж ╚Волги╩ на свероамериканском континенте не было, ГАЗ-21 была известна и в США. Осмотрев в середине пятидесятых годов образец ╚Волги╩ ╚первой серии╩, американская пресса отозвалась о ней как о автомобиле с элегантным и привычным для американской публики дизайном, отметив прогрессивную конструкцию двигателя с широким использованием алюминиевых сплавов, вместительный багажник и высокое качество хромировки. Наряду с этим отмечался недостаток динамики по американским меркам. Был сделан вывод о том, что при массовой продаже на международном рынке советские автомобили ╚Волга╩ и ╚Москвич╩ были способны стать важным экономическим фактором в Холодной войне.

Ром
Педро

Сообщение было удалено

Еще чего!

На митинг тока с женой детьми, бабками и дедами..всей семьей!))))) За неимением некоторых компонентов..один покамест!:)

А ты сколотил компашку единомышленников?Или так, сам отметился?

Я так понял, в теме с квартир плавно перетекли в автопром..

Ладно, назовусь
Педро

Сообщение было удалено

Ну может это мои ощущения. Для меня самыми бедными были 94-96 годы.

neo

Внимание, вопрос.

А нынешние российские машины продаются в капстранах? Кто-нить может привести аналогичные примеры?

Сергей
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не в этом дело. Все зависит от совести человека.

Мне вот лично без разницы - на гос. заводе, или на частном заводе.

Надо гордиться своей произведенной продукцией и своей выполненной работой.

Если бы частная собственность была панацеей всех бед. Нет.

Жадность и лень разрушает качество.

Ром

Ниче так, если я по теме отвечу?)) Лично я сам на квартиру заработал..ценой непосильного труда и ацких ограничений..ну Педро знает, как я вкалываю.

;)

Ладно, назовусь
Ром

Сообщение было удалено

И нам расскажите)))

Педро
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

Это да. Так Перестройка для этого и была запущена, другой вопрос, что кое-кто нашу страну просто "сдал" за 30 сребренников.. и все пошло в разнос...

Китайцы пошли по нашему же пути - и вот какой у них результат.. :(((

Я им завидую.......

Педро
Ром

Сообщение было удалено

ночью, на пилоне. Тяжкий труд. :))))))))))))))))))))))))))))))

шучу.

Педро
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет?

Ром
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

Неа.. секретный бизнесс))))

Педро
neo

Сообщение было удалено

да. военные. :))

Педро
Ром

Сообщение было удалено

Да ладно, рассказал бы им в общих чертах, Ром.

neo
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

Да, частная собственность уже спасла экономику. За 20 лет столько всего сделано, что даже не знаю, чо еще надо. Полный финиш, в общем.

Если кого интересует, можно в циферках обсудить, как "спасалась" экономика в течение этих 20 лет, в каком месте мы находились до 1985 и в каком месте оказались теперь

Педро
neo

Сообщение было удалено

нео, ну не передергивай. Девушка имела в виду иное.

Люди СОЗДАЮТ свою частную собственность.

Она про них, а не про тех, кому просто была РОЗДАНА госсобственность.

Ром
Педро

Сообщение было удалено

Ты че без таких тем - никуда?)))) Ой чую..оторвешься за городом по полной, держись, медперсонал!

Ром
Педро

Сообщение было удалено

Нифига.Еще чего!)))

Завидки возьмут..а мне нахрен конкуренция?

Педро
Ром

Сообщение было удалено

..не передергивай.

Это я тут стебусь, а в реале я очень серьезный. Со мной медсестры по имени-отчеству обращаются.

Педро
Ром

Сообщение было удалено

конкуренция?? От кого? Здесь? :)))

Козочка

А я вообще никогда не работала. Просто замуж вышла, родила, так и живу

Ром
Педро

Сообщение было удалено

Да какой хрен здесь!Нет, в миру.

Ща я тут все сладкие куски выверну, бизнесс план разрисую..***? Меня кто учил, никто. сам шишки бил. бабло копил на раскрутку, сам риски принимал..ну теперь живу не кашляю.На меня работают.

Ром
Козочка

Сообщение было удалено

Ты та которая многоликая Коза? Козка, коза земляничная и прочие рогатые, или ты просто новая Козочка?

Ром

Сообщение было удалено

Ром....эээээ. А что Вы делаете сегодня вечером?)

neo

Для всех, кому интересно истинное положение дел в россии, и как мы дошли до жизни такой, вот книжка, 626 страниц:

И.Г. Калабеков

Российские реформы

в цифрах и фактах

Москва, 2010

скачать можно здесь: http://kaig.ru

В книге рассмотрены некоторые основные результаты реформ,

проведенных в стране в 90-х годах прошлого века и в начале нынешнего.

Показано влияние реформ на экономику страны, демографические показатели,

здоровье нации, уровень жизни населения, обороноспособность, уровень

преступности.

Ром
Felicia

Сообщение было удалено

Дык с тобой Фель переписываюсь..не посягая на чужих подруг как завещал великий Ленин..блин! Нет великий Гудвин,...блин, нет, великий Педро!

Ладно, назовусь
Педро

Сообщение было удалено

35. В 96 я училась в универе, хорошо хоть на бесплатном, родителям не давали зарплату помню 7 месяцев. В 91-м было еще неплохо.

808.. ах-ах! "И Педро великий нам путь озарил!")))

Ром

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Педро не такая подруга. А ваще я ваще свободная женщина.)

Козочка (новая)
Ром

Сообщение было удалено

я просто новая Козочка

Ладно, назовусь
neo

Сообщение было удалено

Просто мы еще младенцы по сравнению с другими капстранами. Нам много еще предстоит пройти, чтобы научиться жить в этом мире - частной собственности и конкуренции. Именно они двигают науку и прогресс. Советская власть сильно помешала развитию нашей страны, очень сильно.

neo
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

1. Эти сказочки я уже слышал. В латинской америке частная собственность существует века. И много науки и прогресса дали миру эти страны?

2. А давайте сравним, скока науки и прогресса дала россия миру ДО СССР и ПРИ СССР. Хотите?

Козочка (новая)
neo

Сообщение было удалено

а сколько науки уехали в США?

neo

ушел варить кашу

Ладно, назовусь
neo

Сообщение было удалено

Извините, мне надо уйти. Сегодня уже не буду.

Ром
Felicia

Сообщение было удалено

Зачот!)))))

Ром
Felicia

Сообщение было удалено

Да уж читал тута что НЕ ТАКАЯ..

)))))

Если честно уважаю.

Козочка (новая)
Ром

Сообщение было удалено

такие сиськи пропадают, а он уважает

Думка
Педро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Педро, по данным МВЛ , уже озвученным даже не 1-м канале, было 30 000

я смотрела он лайн (муж был на митинге) , ставили кордоны, много людей теснились у кордонов

пока можно расслабиться и отмечать НГ

а вот после - Навальный уже ВСЁ сказал

Ром

ого могу гордица что и меня сосчитали!

Ура товарищи!

Ром
Козочка (новая)

Сообщение было удалено

Че это пропадают?Да Фель нигде не пропадет, она у нас боевая, и востребованная имхо.

Интересно откуда у Козы такая точная инфа про фелину грудь?А?

Ром

Ладно, я спать пойду пожалуй, до вечера!

Еще пересечемся.

neo
Ром

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957

Думка

МВЛ=МВД ( хотя, МВЛ - министерство внутренних любезных - тоже ничего):)

кстати, офиц. данные стандартно занижают.

ничо не "ура", Ром

на ТВЦ показывали немножко про митинг на Сахарова, немножко - про митинг на воробевых Кургиняна

и немало - про митинг ЛДПР , Жир-й сказал "ну и ничего они не добьются, срались между собой " и прочее

именно это сейчас, когда "разрешили говорить" =новый тренд, говорить - фу - они все разрозненные

это пока радует

а вот если глубже смотреть...

мне Навальный все больше не нра

он умеет управлять толпой ( на митинге пока что была не толпа)

Ром

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что есть,то есть))) Правда,повода для гордости нету))) Это ж само выросло,я тут кагбэ нипричем)))

neo

соседняя тема, "Мать требует оплату за проживание". Читаем:

Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем только! Мы копим на свою квартиру.. Смешно, конечно, но, может, лет через 20 накопим.. Не об этом сейчас.

Специально для Димыча. Всегда полезно знать как живут люди в россии