Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
знаете как-досталась квартирка от прабабушки-продали,добавила мама с любимой свекровкой-купили большую! короче сделку првернули по купле-продаже вот и значит КУПИЛИ!(это я к примеру с иронией если кто не понял)
Сообщение было удалено
5 дней в неделю.
Сообщение было удалено
с проездом?
Сообщение было удалено
плюсуйте проезд еще)
Сообщение было удалено
на метро по часу в среднем в обе стороны, на авто побольше)
Сообщение было удалено
чем подрабатывала,красотка?
Сообщение было удалено
ооо, второй дон Педро, блин
Сообщение было удалено
то есть встает где-то в 6, ложиться в 22.
Без обеда?
Сообщение было удалено
ну обед это святое, что вы) про себя скажу - вставала в 6, выезжала на роботу около 7, ложилась в 23.
Сообщение было удалено
То цивилистка. Даже не вступайте в диалог. Сытый голодного не вразумит, как говорится
Сообщение было удалено
ну вот видите, обед вы почему-то "забыли".
Какие еще перерывы так забыли?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас город не такой большой, метро нет. Но минут по 40 до работы тратиться в одну сторону на автобусе.
Сообщение было удалено
не пойму, что Издевку удивляет.
я тоже Мск, та же специальность. режим - один в один.
Сообщение было удалено
1. уже давно в провинции ездят на работу по часу. Метро-то нет.
2. студентам просто негде работать, экономика не развита.
Сообщение было удалено
прошу меня извинить за грубость, ее смущает, что пожрать и пос*ть некогда))) еще раз извините
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут просто "ложиться в 22" может смущает. Главное не ложиться, а вернуться домой во сколько.))
Сообщение было удалено
я уточняю.
Люди на самом деле работают гораздо меньше, чем заявленные 60 часов в сутки (что не так уж и много)
Сообщение было удалено
меня смущает, что пожрать вы в отдых не записываете :)
Сообщение было удалено
я думаю, 40 минут на дорогу для Вашего города - это прилично. Час на метро в Мск, это тоже прилично, потому что за это время с одного конца города можно утрюхать на другой. У вас, наверно, также
Сообщение было удалено
а если ты обедаешь минут 15-20? а не час, как вы? Раз вы говорите, что обед это отдых, значит обедаете как минимум час. Может курите еще? Еще минус час рабочего времени.
А если еще посчитать перекуры, отвлечения на разговоры и проч, то там еле 40 часов в неделю получится
Сообщение было удалено
у меня нет обеда. И нет графика: я могу хоть ночью работать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас город 18 км примерно по диаметру. Дороги же не прямые, извилистые. Светофоры, пробки тоже есть, пусть и маленькие)).
Издевке. Да и завтракаешь минут 15, потому что, блин, если будешь трескать кашу полчаса, опоздаешь на работу на час. ПРОБКИ! В Мск так, поедешь на работу на 10 минут позже, опоздаешь на работу на час.
Сообщение было удалено
а не важно, на самом деле. т.к. каждый час работы сверх нормированного рабочего дня в среднем дается тяжелее первых 8-9 часов, проведенных на рабочем месте в относительно бодром состоянии. так что тут каждый следующий час за 2 идет, и перерывы большой роли не играют, накопленной за предыдущие дни переработок усталости от этих "перекуров - перекусов" не убывает особенно.
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас там, наверно, так все спокойно, размеренно, хорошо) не то что в Мск, все куда-то бегут, едут)
А 15-20 минут обед-это вы с собой в баночке в офис приносите?:)
Или вы работаете в google, где от каждого раб. места до кафе-20 метров?:))
Сообщение было удалено
учитывайте, пожалуйста, что люди с 8-часовым рабочим днем курят, перекусывают и "общаются" не меньше))) а скорее даже больше, ибо надо как-то день скоротать, в отличие от тех, кому приходится сильно перерабатывать - те свое время ой как ценят.
Сообщение было удалено
пробки есть везде.
Даже в совсем маленьких городах, те, кто не имеют своей машины, вынуждены вставать много раньше, так как в час-пик нагрузка на транспорт возрастает.
Еще могу сказать, что постоянный аврал вредит работе. При частых переработках эффективность падает заметно. И ошибок больше. Потому что человек долго в сильном напряжении не может.
Утром - когда голова ясная - работа заметно лучше идет, чем вечером.
Сообщение было удалено
ну вам за это платят :)
Сообщение было удалено
60 часов в сутки работать невозможно, в сутках всего 24 часа) понимаю, что опечатка. Вполне можно работать с 8 до 20, либо с 9 до 21. После определенного времени к такому графику привыкаешь, и уход домой в 18 тебе кажется ненормальным)))))
Сообщение было удалено
большинство переработок возникает из-за чьих-то косяков.
Либо начальник тупил, ибо работник сначала балду гонял, а потом опомнился.
Сообщение было удалено
а я и не спорю. 5 дней в неделю-это очень хороший график.
Сообщение было удалено
Вы явно не из Москвы) потому не будет сравнивать трафик здесь и там, где вы живете. Это бессмысленно. И режим работы тоже не будет сравнивать. Это тоже бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не так, чтобы очень размерено, но , признаюсь, комфортнее для психики, чем в Москве.
Сообщение было удалено
я живу в Москве 3ий год. До этого и в провинции жила, и в Европе.
Мне есть с чем сравнить.
Москва очень удобный для работы и и жизни город.
Сообщение было удалено
большинство переработок возникает либо из-за специфики бизнеса (проектный или сезонный), либо из-за общей недальновидность топов, которые неправильно распределяют трудовые ресурсы.
И я жила и в провинциальных миллионниках, и в 40тысячных городах.
Москва все равно удобнее. Никто не будет спорить, что лучше инфраструктура.
Сообщение было удалено
вы на работу, я так понимаю, не ездите, поэтому что такое утренние и вечерние часы пик, судя по всему, не знаете. ну или же на метро передвигаетесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен. А еще - жадность руководства. Набрать работы больше, чем в состоянии переварить данным количеством работников. А потом начинаются "гнать план любой ценой" и поэтому гонится брак в больших количествах и все ругают отечественные товары ( что справедливо).
В Европе наоборот не урабатываются. Особенно в Германии. Все строго по графику и поминутно)). Там руководство грамотнее.
Сообщение было удалено
у нас одно время был начальник, который в 18.00 просто закрывал отделение. Кто не успел-не компетентен. Была пара увольнений. Показатели отделения не пострадали, а стали лучше. А до этого все сидели до 21.00 на работе. Не в объеме работы дело.
Сообщение было удалено
часы-пик есть везде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас мудрый руководитель, повезло.
Сообщение было удалено
вполне адекватный.
Просто у нас много людей не на своих местах. Кто по знакомству, кто не по способностям, а по нуждам, кто не умеет управлять временем. Вот и сидят на работе до 23 часов.
А все эти срочные заказы-это заказы из серии "мы не ожидали снега зимой"
Сообщение было удалено
такие тоже?)))) http://auto.oboz.ua/photo/neveroyatno-krasivyie-i-neveroyatno-dlinnyie-probki-v-moskve.-foto.htm
Сообщение было удалено
в Москве в любом случае есть аналог: метро.
В других городах его нет.
ну и за московские деньги и перспективы пробки потерпеть-ерунда.
Хотя пробки есть и в других городах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том и дело. Поэтому очень многие в Москву и едут.
Но я, например, не поеду, пусть и намного скромнее заработок здесь.
Ни к кому претензий не имею, каждому свое)).
Сообщение было удалено
подавляющее большинство москвичей живет не в пешей доступности от метро.