Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
А чего с такой хорошей генетикой да так долго ждала?
Если от бесплодия лечилась, то у тебя плохая генетика, негодная.
Сообщение было удалено
))) я не верю вам абсолютно. вы наверно слишком мельком видели. я живу в городе 200 000, живу давно, и мои знакомы работают в разных структурах и сферах, что позволяет мне знать РЕАЛЬНЫЙ уровень зп в регионе. для нашего города эти цифры инфернальны. Самая высокая зп на заводе у ведушего специалиста со всеми премиями и прочим не превышает 20 тысяч. рядового- 10.
из моих знакомых купили все, кто готов был от много отказаться на время выплаты.
А те, кто рожал детей, ездил отдыхать, покупал качественную одежду те не купили естественно.
Сообщение было удалено
это точно)
Еще мне очень нравится быдлостатусы в однокласниках читать: *** думает, что умную мысль почерпнули, а на самом деле они прочитали очередную ГЛУПОСТЬ и БАНАЛЬНОСТЬ. Но, т.к. *** - оно ТУПОЕ, то они думают что очень умны и наслаждаются собой.
У меня есть родственники - ***, я не скрываю. Стараюсь с ними не общаться и держаться от них подальше.
Сообщение было удалено
Такие, значит, литейщики. Они же, наверно, на сделке. А вот на ГМК, где я недавно был, конверторщики по 40-50 получают в среднем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не в этом дело. Многое зависит от жадности руководства.
У меня представляете родственник что сделал: женился на хрюшке из Владимирской области, на ДЕРЕВЕНСКОЙ ХРЮШКЕ!!!!
Она естеснно - ***, безмозглая, а он с ней живет! Ну не ублюдок ли?
Сообщение было удалено
зарплаты продиктованы рынком труда. Для того что бы иметь хорошую зп надо что-то представлять из себя, как специалист. Работодатель совсем не дурак, он тоже деньги считает, но и понимает, что без специалистов его бизнес не будет развиваться. На работе надо не сидеть до 22, а работать и понимать для чего ты это делаешь. Я это делала для себя, потому что во многом не разбиралась, а обучать было некому, пришлось до всего доходить самой. Мне за это никто не платил, но когда я превратилась в грамотного специалиста, я смогла сама решать где и за какие деньги мне работать. Есть предприятия и отрасли, где платят хорошо и ценят людей. Среди моего окружения люди купили себе уже не по одной квартире и им слегка за 30 и это наемные работники, не имеющие своего бизнеса. Менять надо себя.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема то? Не хочешь работать за 15 - иди работай за 50. Такие места есть.
Сообщение было удалено
средняя зарплата с позиции 15 рабочего + млн директора?:))
Например, в РусАЛ на завод можно устроиться мужчине рабочим на 20 тыс руб. Женщине на 15 (бездетной). И менее. Это открытые должности.
Ведущие спецы получают по 30-35. Но их максимум 5 на весь завод и вакансий там нет.
Сообщение было удалено
Между прочим, я не пью вообще и не курю. Мой муж тоже.
Мы занимаемся спортом почти каждый день.
А вам нужно подлечиться у психолога.
Потому что ваши манеры очень ярко отражают уровень культуры современного небыдла. И, слушая вас, неизвестно еще, чью культуру следует внедрять в массы: вашу, или нашу?
Судя по вашим пенящимся фразам: своего жилья у вас нет и не будет. Ваша мама работала инженером, а папа учителем или ученым - за копейки. Вы работаете примерно там же, считая себя при этом очень интеллигентными. И ненавидя пролетариат, который после распада СССР начал пробиваться в верхи, в отличие от вашей семьи слабовольных бесхарактерных интеллигентов.
Хорошо более-менее получают там у нас, где скрывают от налогов.
А если не скрывать - зарплата фиговая.
Сообщение было удалено
Если перед руководством стоит выбор - заплатить больше или потерять ценного специалиста - вменяемый начальник предпочтёт первое.
Сообщение было удалено
но главное, что есть такие зп! а то, что они есть у единиц и к определенному возрасту уже вторично)))
Сообщение было удалено
Что значит, слишком мельком? Я, т.к. очень интересуюсь где и как живут люди - у людей активно спрашиваю что и как. И бываю я много где - у меня широта охвата высокая. Я практически каждую неделю 2-4 дня в командировке в каком-нибудь небольшом городе сижу. И обычно, каждый раз в разном. И везде я слышу одно и то же. В зарплатные ведомости я, конечно, не смотрю, но с чего людям мне врать? Тем более, что их слова вполне совпадают с тем, что мне рассказывает руководство заводов.
Сообщение было удалено
ага)) не хочешь работать столяром на заводе, так иди в презеденты! место как раз есть. в чем проблема?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я работал на заводе. Начальником конструкторского бюро. 2007г. Оклад - 6000р.
Премия - 3000т. Работы - навалом, Хоть не уходи с работы. Но зарпалта не менялась.
Ушел на маленькую фирму. Зарплата официально - 4т. Неофициально 18т-24т.
Потом еще менял работу. Так что меняю я работу.
Сообщение было удалено
Дима, давайте поговорим конкретно.
Вот у меня дочка знакомых.
Выучилась на нефтебурении в областном центре. В текущем году вакансий от предприятий не было. Получается, что она с дипломом и без работы. В иностранную компанию не берут, так как для работы на буровой нужно идеальное зрение. Ку да ей деваться и как ей на квартиру заработать?
Ха, ха, ха, "пролетариат в верхи пробивается".
Ну послушайте этот быдлячий пролетариат который здесь про зарплаты в 10-15 тысяч хрюкает. Вот вам и пролетариат.
Моя зарплата в несколько раз больше этого БЫДЛА.
А "в верхи" пробивается не пролетариат а бандиты, которые этот пролетариат во все щели имели в 90 е и имеют сейчас, а пролетариат и ЛИМИТЧИКИ МЫЧАТ, ибо они *** )))))
Сообщение было удалено
Рабочий 20т.р. и получает. А вот технолог - уже нет. И ведущих спецов на завод несколько побольше. Какие-то у вас странные познания о заводах. Даже начальников цехов и основных служб - гл.механика, гл.энергетика и т.п. - это более чем ведущие спецы, на любом русаловском заводе больше 5.
Сообщение было удалено
))) вы наверно про зп тоже уруководства спрашиваете?) ну Димыч, не смешите. я живу в своем городе кучу лет, ия лучше знаю обстановку, чем заезжий на 2 дня ревизор.
Сообщение было удалено
не к возрасту. :)
У меня у мамы на работе начальник цеха-бывший учитель географии. Его первая должность на заводе-начальник цеха. Зарплата его 90 тыс руб. Просто женился на ком надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не так во многих случаях. Начальник гребет себе. Зачем ему много платить кому-то. У нас директор так и говорил - не устраивает - поднимать зарплату не буду. Валите все куда хотите. И люди уходили. А ему пофиг вообще.
Раньше при совке пролетарьяту внушали, что они НЕ_БЫДЛО. Но пролетарьят хрюкал и продолжал пить водку, чем доказал что он ***.
А сейчас ему просто в открытую говорят что он *** - а он доволен, потому что *** оно и есть ***.
Сообщение было удалено
Идти не в нефтебурение. А, к примеру, на карьер. Там тоже активно бурят. В другой город, конечно же.
Сообщение было удалено
ведущий специалист-это должность, а не самоназвание. :)
Да, есть на заводе люди с зарплатами от 40 и т.д. Но их явно меньше, чем рабочих. И главное: человек занял должность. И он на ней работает. А потом придет работать его сын.
Дммыч, у меня родственница живет в селе городского типа, то есть село очень большое , с предприятием. Она работала на предприятии главным бухгалтером получала 15 тыс. Потом по болезни перешла на более легкую работу в больнице - получает 8 тыс. Это сейчас. А 15 тыс - года 3 назад.
Сообщение было удалено
отослала резюме. Не берут.
Сообщение было удалено
Хреновое, по ходу, предприятие. И конкуренции, видимо, никакой.
Димых, технолог или мастер получается 25 максимум.
Сообщение было удалено
Я за ваш город отвечать не могу. Говорю только про те города, где я был. У вас, вероятно, я не был, судя по тому, что мои слова в отношении вашего города неверны. Но я и не претендую на всеобъемлющую верность. Средние зарплаты производственных специалистов я спрашиваю и у руководства тоже. Эта информация всегда пока совпадала с тем, что мне говорят сами специалисты.
Сообщение было удалено
еще как люди врут. Стыдно им.
Сообщение было удалено
Где как. Есть места, где 50. Лично видел. Именно буровой мастер. 30 - в самые кислые месяцы, когда по каким-то причинам мало взрывают. Это свежие данные - 3ех недельной давности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том и дело. Зависит от руководства. Если сидит у руля такой - ничего толком не будет.
А завод был раньше хороший, при СССР. Сейчас упадок полнейший.
А директору то главное свои 500т-1млн. в месяц получить и хоть не расцветай.
Конкуренция очень сильная кстати.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Всем поголовно стыдно. Только тут на вумане не стесняются персты в раны класть.
Сообщение было удалено
что такое "средние заплаты?"
Средняя зарплата в нефтяной отрасли около 150 тыс рыб.
А вот помбур получает 40 тыс в месяц.
Сообщение было удалено
Значит, начальник просто не озабочен повышением конкурентоспособности предприятия.
Сообщение было удалено
возможно)) буду свято верить, чтов в соеднем городе с меньшим населением на той же должности получают в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Еще, значит, надо отсылать. Возьмут рано или поздно.
Сообщение было удалено
что взрывал буровой мастер?:))
Сообщение было удалено
сейчас декабрь. Резюме были отосланы с мая.
Я про множество городов судить не могу, но про Москву да. И по вам Димыч здесь 100 тыс только ленивый не получает. Читала я такие посты. И что это? Вранье и преувеличение как всегда.
Сообщение было удалено
Средняя зарплата - это значит средняя заработная плата производственного специалиста. Бурового мастера, технолога, оператора важного технологического оборудования. Т.е. без учета зарплаты директора.
Даже оператор вагоопрокидователя получает 15т.р обычно. А это уж такая тупая и незамудреная работа, что более тупую придумать сложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот именно! Он его доит. Пока оно доится и жизнь теплится.
Получили завод по приватизации за копейки и ничего не вкладывают. В провинции это сплошь и рядом.
Оборудование уже устарело настолько, что лучше в металлолом выкинуть.
Сообщение было удалено
Печально, однако.
Сообщение было удалено
Руду будущую. Он бурит скважину. Туда пхают взрывчатку (другие люди - не буровой мастер). И ага.
Сообщение было удалено
как же вам могут назвать такую "среднюю зарплату", если нет статистики?:))
Сообщение было удалено
Моя зарплата тоже во много раз выше 10-15-ти тыщ, но я не бандитка, ни у кого ничего не ворую, и никого не обманываю. Работаю абсолютно честно, плачу налоги.
Для вас зарплатный показатель это показатель уровня культуры? Тогда для вас братки в 90-е просто клевый вариант для совместного времяпровождения!
У меня в доме, в котором я купила квартиру (дом бизнес-класса) живут мужчины, которые вываливаются из своих джипов после работы, и тащатся домой ( кто к жене, кто с бабами непонятно какими и откуда) - прям как в 90-е пролетариат делал. Так что лично для меня богатство не показатель культуры.
И ваш стиль общения тоже многое о вас говорит.
Сообщение было удалено
Я писал, что в Мск средняя зарплата - это 50-60т.р. Любой трудолюбивый с вероятность 100% будет получать 80. Про 100 - это вы мне уже приписываете. 100 уже далеко не каждый получать можнт.