Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фиалка

Сообщение было удалено

+

Жила тогда с родителями, за еду-проживание они не брали

= бабские неувязки про "самакупила", которые обозначил в 153.

В типичном городке России баба не сможет иметь нормальную работу, переехав в большой город - столичный или хотя бы крупный областной, не сможет жить у родителей за родительский счет.

Про вариант шеи мужа в браке и после брака написал выше.

Отсюда берем большинство России и получаем вывод.

Unique constraint violated

Во, во, во как ***-то всё заёрзало - затрепыхалось, когда я их на чистую воду вывел :)))

дуся пеликарпова

мне трудно рассуждать о том, почему у кого-то не получается. Но мне довольно легко ответить на вопрос - почему получилось у меня.

Тем, у кого не получается, комфортнее слиться с неким большинством, дабы не конкетезировать причины неполучившегося

Катерина К. проявилась. Такие люди, как катерина К. - и есть самое настоящее *** :)))))

"Работать надо" - захрюкало *** и опять уткнуло свои хари в лоханки с помоями

Фиалка
Гррриб

Сообщение было удалено

я понимаю, конечно, что вы тут просто сливаете негатив и провоцируете, но вы неправы :) Но я как бы всю жизнь прожила в Москве, тут же живут мои родителиа замуж я вышла совсем недавно. Хотя во многом именно приезжие добиваются на порядок больше, чем москвичи, у которых все есть.

Если задуматься насчет того какое *** быдлее - то всё-таки быдлее провинциальное ***. Оно быдлее всего - приезжает в Москву а вести себя не умеет. Потому что дочки кухарок и свинарей, работяг всяких - БЫДЛА :))

Катерина К.

Сообщение было удалено

Поверь, дрогой - если что меня и интересует в последнюю очередь, так это мнение таких лошков, как ты.

Катерина К.

*дОрогой - даже клава сопротивляется))

Карлуша
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Согласна с вами! у меня много знакомых, которые сидят на схемных и только и говорят: ах, как же так? мне что, всю жизнь на съемной жить?

я отвечаю: ну возьми хотя бы ипотеку, ну будете из 100 тыщ дохода на двоих платить 40 ипотеку лет 15, и будет квартира ваша, а сейчас платите 25 за съем, но просто выкидываете в трубу и плачетесь, что нет квартиры

на что мне отвечают: СТРАШНО брать кредит, страшно брать ответственность - и вот такое повсеместно наблюдаю (причем у всех этих людей есть место, куда можно деться в случае если что-то не пойдет с квартирой - есть родители, с которым можно временно пожить если что)

всем им страшно! а потом когда те, кому было не страшно - купили квартиры, эти начинают плакать о несправедливости жизни, хотя у самих доходы тоже позволяют это сделать спокойно

и они начинают говорить чето типа: наворовали, насосали

ну а так, из моих знакомых я знаю только 4-х мужчин, купивших к 30-ти квартиры, и две девушки - не могу сказать, что прямо-таки аховые показатели :)

Вооо *** подтягивается - "квартирьки" обсуждаем-с - щас тут полный хлев свиней будет и будет сплошное хрюкание, отрыжка и испускание газов, хехехе :)))

Провинциалы подтягиваюцца

Катерина К.

Сообщение было удалено

А мне пофиг, что тебе неприятно - облом, однако. Вокруг меня слишком много действительно умных людей, чтобы на похрюкивающих носителей "голубых кровей" обращать внимание. Особенно когда они так толсто троллят.

гость, как в горле кость

Уже не в первый раз поднимается здесь эта тема. Отвечу кратко)) Купила квартиру сама, как раз-таки к 30 годам. Пахала с 8 до 22, хотя работала в офисе, занималась построением карьеры и работой над собой, изучением языков. Отказывала себе во многом. Но своего добилась, с карьерой сейчас более чем хорошо.

Те бездельники и бездари, которые не хотят и не могут работать, никогда себе не заработают на квартиру, просиживая штаны с 9 до 17 изредка отрываясь от вконтакта на работу. А таких здесь большинство, кроме как орать про блат и насосала, больше ничего не умеют. Проще себя убедить именно в этом, чем признать свою неполноценность. Доказывать что-либо здесь бессмысленно, объяснять тем более, люди услышат только то, что хотят услышать. Остальное пройдет мимо их сознания.

Фиалка

А у меня в окружении ипотеки практически поголовно у всех. И у многих часто вторая квартира в ипотеку, т.к. первую выплатили или осталось немного, чтобы вылпатить

гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Такие как ты - просто ***. Поэтому они и сидят до 22 часов в офисах, ну они хотят показать как они "работают" а на самом-то деле они г-но г-ном, бумажки сидят перекладывают из кучки в кучку, часто этим

ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ ПРИЕХАВШЕЕ В МОСКВУ ***

занимается.

Дети рабочих и крестьян, свинарок, всяких там машинистов и говнокопателей

Катерина К.

Сообщение было удалено

А ты-то чем занимаешься, НЕговнокопатель? Ну, кроме довольно скучного троллинга?

Фиалка

Да что вы реагируете на тех, кто вас провоцирует то :)

Фиалка

Катерина, лучше расскажите. Вы стремились больше заработать, ищя подработки, или откладывали и экономили тоже? какие ваши планы на будущее? Остановитесь на достигнутом? будете путешествовать, шоппинг итд? или еще что-то хотите приобрести, чтобы улучшить фин. ситуацию вашу?

гость, как в горле кость

ну вот типичный пример реакции на успешного человека))). Не удивлюсь, что там нет не то что квартиры, а даже бутылки кефира и пол-батона на праздник )))

Катерина К.
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну ведь интересно же, чем тролли занимаются. Нынешние, я имею в виду. Раньше-то троллей на Вумане почитать приятно было. А теперь одни аристократишки драные остались. Нет, этот форум гибнет))

Ненавижу таких детей рабочих и крестьян потому что это из-за их жопного сидения на *** до 22 часов как некоторое *** людям снижают зарплаты. Это по-немецки ШТРЕЙКБРЕХЕР называется.

Вообще государству выгодно чтобы такое крестьянское *** размножалось и плодилось потому что обществу всегда нужны РАБЫ типа такого вот БЫДЛА.

Карлуша

Сообщение было удалено

Уж конечно! Уж ваше то мнение мне особенно интересно!

Кстати, я ***. Правда, сама закончила вышку, и сама оплачивала свое обучение в вузе, потому что у моих быдлядских родителей не было денег на образование. Работаю с 17-ти лет поэтому, как все *** рано начинают работать, и к 26-ти купила себе уже квартиру. И еще я замужем, и у меня есть ребенок. Замужем тоже за быдлом: за отличником московской Бауманки. Но выходцем из краснодарского края, у которого родители тоже ***.

Раньше при совке был поставлен эксперимент - быдлу внушалось что оно НЕ_БЫДЛО, но оно как быдлом было так быдлом и осталось и за 70 лет не изменилось. Их дети родились такими же крестьянами и БЫДЛОМ как и они сами.

И вот представляете - такие пытаются какие-то "моральные ценности" в обществе устанавливать - да в навоз их по уши надо втыкать за такие попытки и навозом же это *** накормить для того чтобы порядок знали.

Карлуша

Сообщение было удалено

Ну вот видите - сами во всём и признались.

Кстати я за то чтобы *** размножалось: должен же кто-то кал копать и вывозить за мной испражнения (и за моими детками) - ну этим такие как ваши и будут заниматься.

Фиалка

Карлуша, я тоже *** :) Рабоче-крестьянского происхождения. Только у родителей-лимиты, приехавшей в Мск по лимиту, было высшее образование, у их предков того не было, ну и у меня, так сложилось, оно есть. И две квартиры уже заработала, и сейчас с мужем, тоже быдлом, понаехавшим, зарабатываем на третью. Че с нас взять

Карлуша

Сообщение было удалено

Видите - являются сюда выходцы из краснодарских краёв, гыкающее *** и пытаются здесь свои порядки устанавливать.

Представляю как такие как вы "зарабатывали" на квартиру с 17 лет, строча минеты на московских автобусных остановках ночью.. И такие как Ваш благоверный - торгуя жопочкой возле памятника героям Плевны :)

Катерина К.
Фиалка

Сообщение было удалено

И подрабатывала, и экономила. Иначе бы лет 15 на квартиру собирала)) Другую недвижимость пока не стремлюсь покупать, мы с мужем и так дом под Москвой сейчас строим. Ему на 18-летие родители участок купили (тогда земля копейки стоила), сейчас как раз собрали деньги на строительство. Так что последние несколько лет приходилось ещё и на дом откладывать. Но это уж больше дело мужа, моя доля там мизерная)) Путешествовать пока никак не получится, в июле ребёнок родится - а с ним, сами понимаете, не особо попутешествуешь.

Фиалка

Только по моим прикидкам мы лет в 44-50 сможем себе позволить не работать, у нас будет достаточно активов, которые будут приносить нам деньги, сопоставимые с неплохой московской зарплатой

Египтянка
Гррриб

Сообщение было удалено

Гриб, среднестатистическому мужчине к 30 годам тоже трудно самому квартиру купить. Если брать в рассчет показатели зп и стоимости квартиры по регионам. Тут дело не в поле человека, а в государстве=)

Фиалка

Сообщение было удалено

А что если у вас ребенок заболеет, к примеру саркомой и пока он будет дохнуть, придется продать все свои быдлячии квартиры?

Гррриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты в скольких городках был за последнее время и на скольких заводах? Я вот за последние 2 месяца - больше, чем в 10 :) В самых разных регионах нашей страны - от Кемерово до Мурманской области. Говорю только о том, что видел сам :) А ты?

Сергей

Многое зависит от психотипа человека.

Не все родились пробивными и 24 часа работящими.

И от количества работы зарплата не зависит в большинстве случаев.

Работодатель платит столько - сколько не жалко.

В крупных денежных отраслях (торговля, банки, госслужбы и подобные) довольно легко насобирается на квартиру.

А в обычных специальностях и промышленности в целом (особенно в провинции) - зарплаты низкие, чтобы купить квартиру. Даже ипотека очень трудна.

У нас регионы очень дифференцированы по доходам. Даже зарплаты в 20т - не так часты.

Катерина К.

Сообщение было удалено

А если твой ребёнок заболеет, то тебе и продать-то нечего...

Короче *** - вы как БЫДЛОМ родились в БЫДЛЯЧЬИХ семьях - так БЫДЛОм вы и остались так же как и ваши родители:

РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЕ !! *** !! !

Катерина К.

Сообщение было удалено

У меня не заболеет.

Я сколько его ждала..

У меня же генетика - нормальная, в отличие от быдлячьей, которые только и делают что курят пьют да в канавах в своих Мухосрансках валяются.

Египтянка
Димыч

Сообщение было удалено

а что вы видели?) интересно мнение со стороны

Сообщение было удалено

Да *** мы, ***. Успокойся. Ты все сказал, с тобой все согласились - хватит уже как попка повторять одно и то же. Тем более нам - быдлу. К чему метать бисер перед свиньями? Неблагодарное это дело. И небезопасное - ведь с кем поведешься. Того и гляди сам обыдлеешь :)

Катерина К.

Сообщение было удалено

У таких и заболевают. Забавно, но среди раковых больных весьма мало детей алкашни, нариков и прочего отребья.

Катерина К.

Сообщение было удалено

Прооралась? Или валерьяночки дать?))

Египтянка
Сергей

Сообщение было удалено

зп начальника комитета в областной администрации- 25 тыров. стаж при этом 20 лет у человека, 2 ВО.

рядовая должность в гос струтуре -7 тыров.

блатные взяточные места все под контролем у "своих".

какая тут квартира?

Египтянка

ой, еее))) не 25 тыров, а 15))

Да прикольно *** и лимитчики сразу же всколыхнулись и захрюкали. В свинарнике сёдня смута :))

Египтянка

Сообщение было удалено

Средняя зарплата на заводе - 25-35т.р. Зарплата ведущих производственных специалистов - 40-50т.р. Это города с населением 20-50 тысяч человек. Последние находятся в большом дефиците.

Сергей
Египтянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласен. Есть и такое

Катерина К.

Сообщение было удалено

Тебе неинтересно говорить. Ты скучный тролль. У Гриба поучись - у него опыт богатый.

Сергей
Димыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в областном центре - нет таких зарплат. Население 300т

Я ишшо очень люблю на досуге фото людей в однокласниках из всяких лимитческих Мухосрансков разглядывать. Смотришь фотографии дурных бабенций одетых настолько безвкусно что безвкуснее только негритоски в Африке одеваются и возвышаешься над собой, думаешь - какое же они все - *** и какое ты НЕ_БЫДЛО.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не слушай Димыча. По нему средняя зарплата в Москве 100 тыс, а на окраинах от 25.

Катерина К.
Димыч

Сообщение было удалено

В моём родном городе (население 500 тыс.) - зарплаты такие же, кстати.

Сергей

У нас в литейках в рабочим 10т-15т платят перед пенсией. На крупном заводе.

Не хотят работодатели платить много. Им самим не останется.