Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Варварка

А я поддержу Педро в 2475 ) Когда-то и сама была в ситуации, когда год пашешь до 10 вечера всем отделом, а в конце года годовой бонус только твоему нач отдела за то, что он эффективно задания между сотрудниками распределял, а сам в интернете торчал весь день. Короче, ушла я от такого расклада, так и не сумев проявить лояльности к той компании ))

Гость

Сообщение было удалено

не все. У меня перед глазами пример моей мамы - она в этом деле "монстр"....

А уж как с хозяином ее фирмы спорит, если дело того стоит, ога...

И знаете - не увольняют ее что-то.

Ибо умеет сглаживать в коллективе многие углы. Одна из основных задач персональщика - это не только поиск персонала (чем лучше тем замечательнее), а еще и выступать "буфером" между хозяином и работниками... очень сложная работка...

Варварка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Они сделки обсчитывают на миллиарды долларов, даже 1% от этих миллиардов обеспечивает зарплатой весь отдел во главе с начальником и годовыми бонусами на всех. Но малышка прокололась рассказом о том, что муж-бедняга в 8 вечера не приходит -для него это рано. ))

А про свою работу она и вовсе умолчала тактично. или из скромности она умолчала об этом )))

По поводу бонусов разных... *лять, вот с какого *** какие-то клерки, уж простите, получают этакие бонусы?

Реально не понимаю...

Да и зарплаты...

И это не зависть - а просто непонимание устройства тарифной зарплатной сетки у нас в стране....

Я вот зарабатываю в месяц больше 100 косарей..

В декабре должно получиться в районе 180 тысяч.. (ттт).

Но я за эти деньги ПАШУ!! Реально. 2 работы + расширенная своя частная практика... Я вчера домой приехал почти в 2 ночи, сегодня вот недавно... Я ВЪЕБЫВАЮ..... А какие-то девочки получают легко по 120 косарей.. ЗА ЧТО?? В чем они такие неипические специалисты?

просто недоумение, не зависть.

Варварка

Сообщение было удалено

то есть банковская система, брокеры и т.п. и т.д.... ?? То есть все те, кого я лично считаю крапивным семенем на теле человечества, как и чинуш?

бЛИН, ВСЕ УЖЕ СПЯТ ЧТО ЛИ?

:((

гДЕ ВЕСЬ НАРОД?

упс.. сорри за капслок..

Гость

ЧЕ ОРЕШЬ???

Гость

Некоторым платят за беспринципность. А специалистов, которые могут себе позволить говорить правду и не прогибаться: мало.

Гость

Сообщение было удалено

Хмм.. я недавно это себе позволили.. хотели уволить..

не уволили..

:))

Гость

Сообщение было удалено

случайно, извини, разбудил? :)

Фиолента
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так разорался, что и меня разбудил. Чо орал, чо хотел?

Фиолента

Сообщение было удалено

Че хотел?.. хм.. а че есть? :))

Комиссарского тела хочу. :)

Фиолента....

знакомый ник..

стоп.

ты "я"? :)

Ну привет всем..я пока не сплю.

О чем базар? Реально о хатах или так флудим помаленьку?

Фиолента
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет. Но я хорошо тебя знаю. И ты меня.

й

в банковской сфере получают много там, где речь идет о больших суммах и большой зоне ответственности. У нас замечательная налоговая система, каждый год в нее вносят кучу изменений, за ошибки в отчетности большие штрафы, да и расчетный счет запросто могут закрыть. Кто сидит на этих больших цифрах и отвечает за отчетность - тот получает достаточно много. Но это реально стрессовая работа. Мало, очень мало грамотных бухгалтеров, которые могут без шума и пыли организовать работу, в основном это авралы, путаница в документах, раздутый штат бухгалтерии. И да, начальство хапает себе все бонусы, а девочки за 20 тыс. пусть работают и на работе задерживаются и на больничный не ходят.

Слыш, Педро! Я все не пойму откуда у тя стока здороья..вкалывать от зари до зари, спортом баловаца, и еще тут сидеть ночами..а личная жизнь когда? ))) Ну у тя и закалка..

Я б давно рухнул с такого режима. Или..адреналин раш?

Фиолента

Педро, я слышала ты женилсо, это правда?))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот пока ты тут балду пинаешь, твой собутыльник на твоих охотничьих угодьях браконьерствует)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/598/

Маркиза

Всё таки прийдет МАЛЫШКА С ЗАРПЛАТОЙ 120 ТЫСЯЧ и даст ответы на вопросы?

Малышка ау

Ром

Сообщение было удалено

смотрел фильм Терминатор? ну так я модель Т-1000. :)) Апргрейженная..

[quote="Гость"]

вот пока ты тут балду пинаешь, твой собутыльник на твоих охотничьих угодьях браконьерствует)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/598/[/​quote]

Че сразу так.. всего один раз бухали вместе с Васей! :))

Думаю, надо повторить опыт, он также думает.

Васька на самом деле в реале и здесь - это разные люди.

Ну как и я. :))

Фиолента

Сообщение было удалено

Ты расстроилась? :)

Фиолента

Сообщение было удалено

В реале? :)

Давай колись - ху из?

Фиолента
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, я рада за тебя, правда-правда. Давно пора)))

Маркиза

Сообщение было удалено

:))

Фиолента
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет ))) чом тебя, пойду спать)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой мляяя..терминатор..)))))

ну не хочешь секреты выдавать как хочешь..а походу мог бы как врач присоветовать как здоровье укрепляешь..личным примером!

;)

и чего девок расстраиваешь..

от Н. привет!

Она уже считает патроны..

)))))))

Гость
Фиолента

Сообщение было удалено

тут на соседней ветке дивную ссылочку кинули)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

http://www.youtube.com/watch?v=ID89yJld3fQ

Ладно робяты..я че то про дела забыл кто как а у меня запары перед нг из-за каникул грядущих..работы не кипит а уже дымит1 Пойду. Я не терминатор, тело свое надоть беречь и не убивать бессонницей на вумане)))

Покеда.

не смотрите НТВ
й

Сообщение было удалено

тут была тема, в котрой девушка расписывала, что она легко живет на 5000 в мес. по ходу оказалось, что эти 5000- это только на птание и а мелочи. А то, что она ходит в каые, кино, клубы и ездит в турляндии, то это не считалось, т.к. она могла бы и без этого обойтись и прекрасно прожить на 5000))

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну так они же помимо этого еще три квартальные запарлаты к варатал получали)) итого получается 12 з/плат в квартл, т.е. за год- 4 годовых))

"вот на эти 2 процента и живу"

Ром

Сообщение было удалено

Я бы ей по шее дал... нежно.. :)))

У нее хоть сиськи 3 размера? Или меньше?

Фиолента

Сообщение было удалено

Цем-цем. :))

Все равно колись - ТЫ КТО? :)

Ром

Сообщение было удалено

Очень просто - подними правую руку вверх и с криком "а ну это все ***" - брось резко ее вниз.. :))

Помогает по жизни.

Спортом займись, а? :)

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

где 120 платят девочкам? хочу туда. как раз сейчас без работы

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, у нас в реале тоже общие знакомые есть))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да ладно?? *ля, пора уходить в подполье..

Уже даже здесь подурачиться не получается... :(((

Кто хоть, намекни.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

В Москве. о месте работы они всегда умалчивают... :)

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

оо, ну меня на такую точно не возьмут. наверно, надо радоваться

нтвшница, а ну колись, блин! че за знакомые общие в реале? :)

Вот ты жо па, нтвшница.. сказала, заинтересовала и сбежала.. :)

Варварка

Сообщение было удалено

+1.

ДОРИС, какие требования к квалификация в Е-бурге за 20?

Дорис

Сообщение было удалено

а вы узнайте, платят ли им за переработку эти 200%?:))

ВЫ им предлагаете, а свои же их не наЁбывают?:))

Вот я из первых рук знаю, что переработку предлагают, а платить не хотят эти 200%.

001
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ваши приобретения...

Маркиза
001

Сообщение было удалено

поступила на юрфак, на бюджет не прошла, платить было нечем, мы с мамой вдвоем, она нашла деньги на первый курс. Жила в общежитии, на неделю мама давала 500 р +продукты. Летом после первого курса меян мама устроила в горводоканал, я ходила по квартирам снимала показания по счётчикам, оплатила второй курс и тд.

Потом работала юристом, всегда находила своих клиентов, вела сделки дополнительно. Взяла в ипотеку маленькую квартиру, родила дочь, с ней сидела мама, я работала чтобы обеспечить троих. Потом взяла в кредит машину, расплатилась. Потом квартиру большую, маленькую продала, платила ипотеку, уже выплатила, делаю ремонт.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ой, ну простите меня! Понятно, что опечатка. 1 раз в квартал получает квартальную зарплату (540 штук), а не 3 квартальных ЗП.

Отличительные черты русских людей:

1. Любят считать ЧУЖИЕ деньги

2. При подсчете ЧУЖИХ денег говорят, что получать такие ЧУЖИЕ деньги это вааще нереально, потому что сами столько не получают. А так как сами столько не получают, то другие тоже не могут столько получать. Это прям аксиома какая-то!

3. Любят считать, сколько из этих чужих денег чужие им люди тратят на житье-бытие.

4. Да не верьте вы, мне-то все равно. Не написала сразу про бонусы? Ну и что? Оттого, что вы в них не верите, их меньше не становится

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я понимаю Ваш намек) Вы явно сами столько не зарабатываете, потому от Вас сыпятся такие намеки. И поверьте, ЗП в 120 тысяч рублей - это, мягко говоря, очень средненькая зарплата для того места, в котором я работаю. Хотите место работы? ВТБ