Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
А я поддержу Педро в 2475 ) Когда-то и сама была в ситуации, когда год пашешь до 10 вечера всем отделом, а в конце года годовой бонус только твоему нач отдела за то, что он эффективно задания между сотрудниками распределял, а сам в интернете торчал весь день. Короче, ушла я от такого расклада, так и не сумев проявить лояльности к той компании ))
Сообщение было удалено
не все. У меня перед глазами пример моей мамы - она в этом деле "монстр"....
А уж как с хозяином ее фирмы спорит, если дело того стоит, ога...
И знаете - не увольняют ее что-то.
Ибо умеет сглаживать в коллективе многие углы. Одна из основных задач персональщика - это не только поиск персонала (чем лучше тем замечательнее), а еще и выступать "буфером" между хозяином и работниками... очень сложная работка...
Сообщение было удалено
Они сделки обсчитывают на миллиарды долларов, даже 1% от этих миллиардов обеспечивает зарплатой весь отдел во главе с начальником и годовыми бонусами на всех. Но малышка прокололась рассказом о том, что муж-бедняга в 8 вечера не приходит -для него это рано. ))
А про свою работу она и вовсе умолчала тактично. или из скромности она умолчала об этом )))
По поводу бонусов разных... *лять, вот с какого *** какие-то клерки, уж простите, получают этакие бонусы?
Реально не понимаю...
Да и зарплаты...
И это не зависть - а просто непонимание устройства тарифной зарплатной сетки у нас в стране....
Я вот зарабатываю в месяц больше 100 косарей..
В декабре должно получиться в районе 180 тысяч.. (ттт).
Но я за эти деньги ПАШУ!! Реально. 2 работы + расширенная своя частная практика... Я вчера домой приехал почти в 2 ночи, сегодня вот недавно... Я ВЪЕБЫВАЮ..... А какие-то девочки получают легко по 120 косарей.. ЗА ЧТО?? В чем они такие неипические специалисты?
просто недоумение, не зависть.
Сообщение было удалено
то есть банковская система, брокеры и т.п. и т.д.... ?? То есть все те, кого я лично считаю крапивным семенем на теле человечества, как и чинуш?
бЛИН, ВСЕ УЖЕ СПЯТ ЧТО ЛИ?
:((
гДЕ ВЕСЬ НАРОД?
ЧЕ ОРЕШЬ???
Некоторым платят за беспринципность. А специалистов, которые могут себе позволить говорить правду и не прогибаться: мало.
Сообщение было удалено
Хмм.. я недавно это себе позволили.. хотели уволить..
не уволили..
:))
Сообщение было удалено
случайно, извини, разбудил? :)
Сообщение было удалено
Так разорался, что и меня разбудил. Чо орал, чо хотел?
Сообщение было удалено
Че хотел?.. хм.. а че есть? :))
Комиссарского тела хочу. :)
Фиолента....
знакомый ник..
стоп.
ты "я"? :)
Ну привет всем..я пока не сплю.
О чем базар? Реально о хатах или так флудим помаленьку?
Сообщение было удалено
Нет. Но я хорошо тебя знаю. И ты меня.
в банковской сфере получают много там, где речь идет о больших суммах и большой зоне ответственности. У нас замечательная налоговая система, каждый год в нее вносят кучу изменений, за ошибки в отчетности большие штрафы, да и расчетный счет запросто могут закрыть. Кто сидит на этих больших цифрах и отвечает за отчетность - тот получает достаточно много. Но это реально стрессовая работа. Мало, очень мало грамотных бухгалтеров, которые могут без шума и пыли организовать работу, в основном это авралы, путаница в документах, раздутый штат бухгалтерии. И да, начальство хапает себе все бонусы, а девочки за 20 тыс. пусть работают и на работе задерживаются и на больничный не ходят.
Слыш, Педро! Я все не пойму откуда у тя стока здороья..вкалывать от зари до зари, спортом баловаца, и еще тут сидеть ночами..а личная жизнь когда? ))) Ну у тя и закалка..
Я б давно рухнул с такого режима. Или..адреналин раш?
Педро, я слышала ты женилсо, это правда?))
Сообщение было удалено
вот пока ты тут балду пинаешь, твой собутыльник на твоих охотничьих угодьях браконьерствует)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/598/
Всё таки прийдет МАЛЫШКА С ЗАРПЛАТОЙ 120 ТЫСЯЧ и даст ответы на вопросы?
Малышка ау
Сообщение было удалено
смотрел фильм Терминатор? ну так я модель Т-1000. :)) Апргрейженная..
[quote="Гость"]
вот пока ты тут балду пинаешь, твой собутыльник на твоих охотничьих угодьях браконьерствует)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/598/[/quote]
Че сразу так.. всего один раз бухали вместе с Васей! :))
Думаю, надо повторить опыт, он также думает.
Васька на самом деле в реале и здесь - это разные люди.
Ну как и я. :))
Сообщение было удалено
Ты расстроилась? :)
Сообщение было удалено
В реале? :)
Давай колись - ху из?
Сообщение было удалено
Нет, я рада за тебя, правда-правда. Давно пора)))
Сообщение было удалено
Нет ))) чом тебя, пойду спать)))
Сообщение было удалено
Ой мляяя..терминатор..)))))
ну не хочешь секреты выдавать как хочешь..а походу мог бы как врач присоветовать как здоровье укрепляешь..личным примером!
;)
и чего девок расстраиваешь..
от Н. привет!
Она уже считает патроны..
)))))))
Сообщение было удалено
тут на соседней ветке дивную ссылочку кинули)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
http://www.youtube.com/watch?v=ID89yJld3fQ
Ладно робяты..я че то про дела забыл кто как а у меня запары перед нг из-за каникул грядущих..работы не кипит а уже дымит1 Пойду. Я не терминатор, тело свое надоть беречь и не убивать бессонницей на вумане)))
Покеда.
Сообщение было удалено
тут была тема, в котрой девушка расписывала, что она легко живет на 5000 в мес. по ходу оказалось, что эти 5000- это только на птание и а мелочи. А то, что она ходит в каые, кино, клубы и ездит в турляндии, то это не считалось, т.к. она могла бы и без этого обойтись и прекрасно прожить на 5000))
Сообщение было удалено
ну так они же помимо этого еще три квартальные запарлаты к варатал получали)) итого получается 12 з/плат в квартл, т.е. за год- 4 годовых))
"вот на эти 2 процента и живу"
Сообщение было удалено
Я бы ей по шее дал... нежно.. :)))
У нее хоть сиськи 3 размера? Или меньше?
Сообщение было удалено
Цем-цем. :))
Все равно колись - ТЫ КТО? :)
Сообщение было удалено
Очень просто - подними правую руку вверх и с криком "а ну это все ***" - брось резко ее вниз.. :))
Помогает по жизни.
Спортом займись, а? :)
Сообщение было удалено
где 120 платят девочкам? хочу туда. как раз сейчас без работы
Сообщение было удалено
Педро, у нас в реале тоже общие знакомые есть))
Сообщение было удалено
Да ладно?? *ля, пора уходить в подполье..
Уже даже здесь подурачиться не получается... :(((
Кто хоть, намекни.
Сообщение было удалено
В Москве. о месте работы они всегда умалчивают... :)
Сообщение было удалено
оо, ну меня на такую точно не возьмут. наверно, надо радоваться
нтвшница, а ну колись, блин! че за знакомые общие в реале? :)
Вот ты жо па, нтвшница.. сказала, заинтересовала и сбежала.. :)
Сообщение было удалено
+1.
ДОРИС, какие требования к квалификация в Е-бурге за 20?
Сообщение было удалено
а вы узнайте, платят ли им за переработку эти 200%?:))
ВЫ им предлагаете, а свои же их не наЁбывают?:))
Вот я из первых рук знаю, что переработку предлагают, а платить не хотят эти 200%.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ваши приобретения...
Сообщение было удалено
поступила на юрфак, на бюджет не прошла, платить было нечем, мы с мамой вдвоем, она нашла деньги на первый курс. Жила в общежитии, на неделю мама давала 500 р +продукты. Летом после первого курса меян мама устроила в горводоканал, я ходила по квартирам снимала показания по счётчикам, оплатила второй курс и тд.
Потом работала юристом, всегда находила своих клиентов, вела сделки дополнительно. Взяла в ипотеку маленькую квартиру, родила дочь, с ней сидела мама, я работала чтобы обеспечить троих. Потом взяла в кредит машину, расплатилась. Потом квартиру большую, маленькую продала, платила ипотеку, уже выплатила, делаю ремонт.
Сообщение было удалено
Ой, ну простите меня! Понятно, что опечатка. 1 раз в квартал получает квартальную зарплату (540 штук), а не 3 квартальных ЗП.
Отличительные черты русских людей:
1. Любят считать ЧУЖИЕ деньги
2. При подсчете ЧУЖИХ денег говорят, что получать такие ЧУЖИЕ деньги это вааще нереально, потому что сами столько не получают. А так как сами столько не получают, то другие тоже не могут столько получать. Это прям аксиома какая-то!
3. Любят считать, сколько из этих чужих денег чужие им люди тратят на житье-бытие.
4. Да не верьте вы, мне-то все равно. Не написала сразу про бонусы? Ну и что? Оттого, что вы в них не верите, их меньше не становится
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваш намек) Вы явно сами столько не зарабатываете, потому от Вас сыпятся такие намеки. И поверьте, ЗП в 120 тысяч рублей - это, мягко говоря, очень средненькая зарплата для того места, в котором я работаю. Хотите место работы? ВТБ