Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По 47% и не отдает никто. Отдают 13%, а 34% работодатель обязан платить им, но, конечно, не будет платить нам, это, думаю, всем понятно. А накопить-то, конечно, можно, но только когда запас иссякнет, с маленьким ребенком, который хочет кушать, работодатель не разбежится взять назад. А так - обязан. А уж если ты - мать-одиночка, и забеременела и родила в белой фирме, попал твой работодатель! :-)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Так ведь никто же ничего и не делает, хоть ты уплатись! бюджет московской области еще в 2008 году под вы пи зди ли. Так хоть кто-нибудь объявил этого жулика в международный розыск? Посадили из этой шайки одного только казнчея и 500 тыс ему "наказания" назначили. А ведь министра финансов моск обл когда-то сам пу с грефом рекомендовали...

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

бла-бла-бла.. И сколько у нас в стране инвалидов, требующих столько!! ухода?

Что обязательно нужно аж 10 % со ВСЕХ работающих в стране снимать?

И вы правда думаете, что они получают вот этот весь спектр услуг? ))

Вы ошибаетесь.

Гость

Из жж - прелесть.

Все на митинг 24 декабря!!!

Мы ждем вас с оглоблями и ОМОНОм!!!

Псковитянин.

Дорис

Сообщение было удалено

Так это тот же НДФЛ, а не некий "подоходный". И удерживается он из средств работника, ежели вы так точно намерены подходить к разделению плательщиков и агентов.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

...))))) дааа уж. Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че??

Ну мы все придем?

Я был. ОМОН вел себя ниже травы, тише воды..

Дорис

Сообщение было удалено

Нет, не понятно. В конкурентной экономике существует конкурентный рынок труда. Для привлечения квалифицированных кадров работодатель вынужден будет часть сэкономленных денег вкладывать в зарплату, иначе кадры уйдут к более щедрому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тролль, сама с собой говорю - не мешай.

Дорис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня эта мутная контора тоже будоражит :-)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

+100

_Издевка_

Сообщение было удалено

Массу всего. Например, мы там делали программу, которая технологу позволяла бы определить результат тех.процесса как функцию управляемых параметров. Дальше программа получала с установки идентификатор партии, брала из технологической карты (ведение этих карт тоже отдельная задача) для данной конкретной номенклатуры изделия необходимый результат данного конкретного тех.процесса, решала задачу нелинейной оптимизации для подбора значений управляемых параметров, которые позволяют получить максимально близкое к необходимому результату значение, и передавала эти параметры на установку. Там еще было много всякой логики для анализа правильности описанной технологом модели, различных автоматических подкруток, если статистика показывает какие-то устойчивые отклонения, автоматического учета отклонений на предыдущих этапах тех.маршрута, планирования экспериментов, необходимых для проверки модели, и т.д. и т.п. Потом я делал софтину, которая планировала порядок запуск партий в производство с целью максимизации загрузки оборудования. Дело в том, что у нас производилась широкая номенклатура изделий, технологический маршрут состоял из нескольких тысяч операций, выполняемых на нескольких десятках единиц оборудования в различном порядке (т.е. каждая партия, двигаясь по технологическому маршруту, проходила через каждую единицу оборудования десятки раз в различном порядке). Партии разной номенклатуры имели различный маршрут. И их надо было таким образом запускать в производство, чтобы они более-менее равномерно загружали оборудование и не возникало ситуации, когда в очереди на одну установку стоит 5 партий, а другая установка простаивает, зато потом туда будет очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини, не узнал вначале. ))

Дорис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, я об этом и пою: НДФЛ + подоходный - это мое. Остальное не мое!

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

По больничным 34 583 - максимум, по детским 40%, но опять же от максимума в 34 583 руб.

Знаю немало р-дателей, которые дают выбрать: либо хочешь больничные с декретными и получаешь 35, либо никаких больничных и получишь 50. Сейчас же ведь с больничными все ужесточилась. может так случиться, что р-дательих выплатит, а фсс потом упрется рогом и их фирме не вернет из-за неправильной закорючки в больничном. а р-дателям-владельцам такой поворот не нравится

Дорис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕ смешите мои шнурки. Квалифицированные кадры выбьют себе то, что хотят, из белой фирмы. Им шугаться по "Пупкин и Ко" вообще резона нет. Они практически диктуют, настолько уже разболтан рынок кадров. Очень удивлюсь, если узнаю, что какой-то крутой спец прозябает на серых доходах, при том, что кадровые агентства поставляют нам черти чего...

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Наверное, беда страны и наших родителей в том, что в те годы не было интернета, пропаганду так широко вести не могли, каждый по привычки сидел на своей кухне и горевал.

кто-то вешался, кто-то из окон выпрыгивал

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С больничными опупеи были всегда! И ФМС дерет за них бухгалтера как сидорову козу уже десяток лет, с тех пор, как стационары начали их оформлять точно. Так что это - всего лишь вопрос квалифицированного бухгалтера. Конечно, если в фирме 3.5 человека, то, возможно, так вопрос и стоит. Но там просто элементарные риски оказаться на улице в течении часа! А мы выше решили, что хотим накопить на декретный и детские пособия... Таким макаром ни фига у нас не накопится :-)

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

НДФЛ - это и есть вообще-то подоходный в 13%

Гость

Сообщение было удалено

Мне 11 лет было в 1991г. Не помню уже, что я тогда изображал :) Но я, тем не менее, далек от того, чтобы ругать Ельцина и компанию за очень и очень бедное детство. То, что получилось, было закономерно. Ругаться по этому поводу - это как ругать дождь.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я знаю, что они этого не получают. Я писала о том, что им НУЖНО реально. Кстати, им еще пенсия по инвалидности положена

Дорис

Сообщение было удалено

Да нет никакого "подоходного". Не существует. Есть НДФЛ. Всё.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Справочник бухгалтера Вам в помощь! :-)

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

"предназначенная для формирования ... денежных средств в целях ... социального пособия на погребение умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и в иных целях..."

Закон не утвержден, а вот 10% с наших снилсов п и з д я т с 2010 года. Вообще не понятно, на какие цели.

Дорис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, блин, ну хоть горшком его обзовите! Ну он налог на доходы, да. Но доходы - это не всегда одна только зарплата согласно договора. Еще много чего. Не знаю, как сейчас, но раньше были даже звонки по мобильным предприятия, которые не по служебной надобности

Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, может быть вам перед тем как хню нести, просветится насчёт налоговой системы РФ структуры социальных платежей? ФМС с больничными НИКОГДА не работал.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

За справочник спасибо! )))

Но я привыкла больше к утвержденным НПА ))

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

За 8 лет трудовой деятельности уж на 1,5 года декрета я себе соберу по 11 тыс в месяц.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ВС, тут все просто - насколько я понял - Дорис нам из-за заграницы вещает. Ну ты понял. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого говорят - ну зачем вы ходите на митинг?

Ну вот из-за такого гомна тоже. Надоело.

Гость

А может ли здесь кто из защитников нынешней системы объяснить ежегодное повышение цен на бензин с дотягиванием их до общемирового экспортного уровня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее: статья 12 закона 213-ФЗ, который был принят госдумой летом 2009 года тихой сапой, без лишней шумихи...

Гость

Сообщение было удалено

А может вы и Владимира Владимировича не любите?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Воваааа, я так люблю тебя воваааа,

и это так клеваааааа!

[quote="Гость"предназначенная для формирования ... денежных средств в целях ... социального пособия на погребение умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и в иных целях..." Закон не утвержден, а вот 10% с наших снилсов п и з д я т с 2010 года. Вообще не понятно, на какие цели.[/quote]

Вы из цитаты вырезали самую интересную часть. Которая говорила о выплате социальной фиксированной пенсии. Нет сомнений, что именно на это основная часть денег и пойдет. Ведь те, кто работал в черную, т.к. проклятое воровское государство недостойно того, чтобы платить ему хоть копейку, потом будут требовать платить им пенсию, ведь они - безпомощные старики и государство им должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Эта нынешняя власть очень умеет принимать законы, которые касаются ВСЕХ работающих граждан своей страны, тихой сапой.

Спасибо за наводку. ))

Дорис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

ФСС, ну извините, Я тут еще работать пытаюсь... Фонд Социального страхования, кажется, они приходили меня в молодости долбать своими проверками правильности написания названий :-) Это было давным-давно, честно. Не думаю, что что-то поменялось

Варварка
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Волчище, только мы здесь остались? а где все?

Гость

Сообщение было удалено

И упрощенцев почикали тихо и без натуги. При этом Родина горой за развитие малого и среднего бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу объяснить - очень хочется денежек нашим олигархам нефтяным и нынешней власти, которые так сладко сливать в оффшоры.

Дорис
Димыч

Сообщение было удалено

Вы из цитаты вырезали самую интересную часть. Которая говорила о выплате социальной фиксированной пенсии. Нет сомнений, что именно на это основная часть денег и пойдет. Ведь те, кто работал в черную, т.к. проклятое воровское государство недостойно того, чтобы платить ему хоть копейку, потом будут требовать платить им пенсию, ведь они - безпомощные старики и государство им должно.

Ваш текст

А как же! Это обязательно! Вот девушка на ветке недавно государство поносила за мизерные выплаты на ребенка. На мой вопрос - а где же декретные и детские - гордо ответила, что работала до родов вчерную. Теперь искренне переживает, что не в той стране родила, государство ее в трудную годину не поддерживает...

Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему спрашиваете о дорожающем бензине?

За любовь надо платить!

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

О да. Это вообще сцуки.. ((

Я сам с этим столкнулся...

Варварка
Димыч

Сообщение было удалено

Может, вы и размер этой фиксированной знаете?

Т.е. те, кто всю жизнь вкалывал получат 16% от оклада. а те, кто бухал, получат 10%? не ну а че, нормальное такое социальное государство получится... )) германия отдыхает по сравнению с нами и нервно курит в сторонке

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы про Россию спрашиваете или общемировую тенденцию?

Надеюсь, вопросов больше нет?

Варварка
Гость

Сообщение было удалено

Размножьте ее и расскажите всем, кто не в курсе ))) может, хоть так народ на митинге начнет ходить

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же! Это обязательно! Вот девушка на ветке недавно государство поносила за мизерные выплаты на ребенка. На мой вопрос - а где же декретные и детские - гордо ответила, что работала до родов вчерную. Теперь искренне переживает, что не в той стране родила, государство ее в трудную годину не поддерживает...

*лять, какие вы наивные. Да не будут никаких нормальных социальных выплат при этом режиме, не будет.

Или проиндексируют процентов на 15 %, а жизнь подорожает к этому времени процентов на 17..

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, это да. Моя парикмахерша волком воет, ей 22 тысячи дополнительно насчитали...

Варварка
Дорис

Сообщение было удалено

Про роиссию )

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

*лять, какие вы наивные. Да не будут никаких нормальных социальных выплат при этом режиме, не будет.

Или проиндексируют процентов на 15 %, а жизнь подорожает к этому времени процентов на 17..

Ваш текст

?? А разве с этим кто-то спорит? И вообще, что такое "нормальные" выплаты? И дотации? В Москве по сравнению с Россией дела обстоят практически прилично в некоторых областях. Мой ребенок ходит в детский сад за 770 рублей, 50% мне еще возвращают! При том, что в садике все новое и хорошего качества!

В Тольятти за куда худшие условия знакомая платит 3.5 тысячи, а зарабатывает 6