Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? Уверен, что он не шутил
Сообщение было удалено
Ваш текст
с кем хоть быстрее? Помороженые все
Все не читала,но в 2005 взяла ипотеку на квартиру в Москве,успела до подорожания -1,5ляма.Все было в кредит: первоначальный взнос на ипотеку тоже заняла.Выплаты были 15тысч ежемесячно,зарплата 18тысч.Ела один йогурт в день,и то,чем подкармливали сослуживцы.Из родителей только мама,она и заняла в банке денег мне на первоначальный взнос,так что помогать мне не могла,ее кредит я погасила первым.Как-то вдруг перевели на другую должность,зарплата повысилась,стало легче немного,к кризису 2008 года расплатилась,откладывала всю зп,не покупала вообще ничего!тогда мне стукнуло 30,получился подарок на юбилей.
Сообщение было удалено
стилистика не та. Я подругу и под другими никами вычисляла. так что мимо
))))))всем спок.ночи!
мои чулочки уже падают..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твой выход
Сообщение было удалено
Я уже вообще ничего не понимаю про Димыча.Читала его полгода где то.. Мдааа Видать не дано мне понять.
Сообщение было удалено
с пацанами и котом..
Сообщение было удалено
Тупое, садись, два. Я говорил про норму белка на вес человека(мужчины) и именно так, без неоднозначностей.
Бабы как всегда читают задницей
Сообщение было удалено
ой, а давайте поговорим, как не жрать! А то скоро НГ - надо худеть...
Сообщение было удалено
Вот я лошара :))))))))))))))))))))
Димыч, вы все правильно пишете про сварщиков и слесарей, мужчины рабочих специальностей и правда могут заработать. Но тему-то создала ДЕВУШКА, она спрашивает, как девушке заработать, не мужчине! Есть у вас совет для девушки? Кроме как мужа искать (искать его конечно надо, но речь не совсем об этом)?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Четыре. Человек должен есть 4-6 раз в день.
Торичка, ты умеешь готовить.... эээ, полдник?
Сообщение было удалено
да, давайте побыстрее и сваливайте
Сообщение было удалено
Не факт. Зарабатывают у нас в стране люди совсем не таким способом. Это неправильный путь
Сообщение было удалено
Да за км видно, что подделка. Появилась в момент подделывания меня, дальше села на Д-те. Ну или сел
Я не знаю ни одного разбогатевшего слесаря. Думаю, таких в природе не существует
Сообщение было удалено
ой, спасибо. А то я тут стою посреди ночи посреди комнаты, все жду, когда же мне гриб разрешит сесть. Ух, низкий поклон!
Сообщение было удалено
И с паразитами там гораздо лучше
Сообщение было удалено
Я нежно приподнимаю тебя своим сильными руками и кладу на спину.
Энергичным движением рук я переношу твои ноги себе плечи и начинаю стягивать с тебя все что попадется под руку.
Сообщение было удалено
Зачем стоять? Сидеть то лучше, чем стоять, а еще лучше лежать :)
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
Закрыть рот и не жрать,если очень надо))вообще то не советую.Питаться надо хорошо.Если вес набирается,надо искать причины.
Сообщение было удалено
ну и тупая)))
[quote]
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.
[quote]
Это кем надо быть, чтоб в 20 заработать на свю квартиру? В 30 - еще куда ни шло - но в 20 - по моему практически невозможно.
Сообщение было удалено
не, тогда я не разгляжу, что в монитору написано
это какие у меня другие ники? Котя Котовна чтоли? ку-ку
Сообщение было удалено
Я бы поставил раком, мне это больше нра
Сообщение было удалено
клизьму ей лучше))
Я сейчас ездила к другу в гости, он квартиру купил (3 миллиона), без ипотек. Ему 32 года, он бы и в 30 купил, но у него тогда был баба-пиявка, на которую он зря деньги потратил (машину купил), а так бы он раньше купил квартиру. Работает как и муж, строителем, зарплата под сотню. У него в провинции дом был, он его продал.
Сообщение было удалено
причины набора веса- жратва. всякие повреждения мозга- это очень редкие единичные случаи.
з.ы. вес-то не набирается, с медицинской точки зрения он нормальный, а вот с современно-эстетической - большой.
расстегни свои джинсы, освободи его, дай мне полюбоваться этим восхитительным зрелищем!! Он так меня хочет Я возьму немного влаги из моих вспухших губок и смажу его гладкую отполировнную головку Теперь он еще красивее, в любовных капельках
Сообщение было удалено
прикинь, да?
Я вообще в шоке от нытиков, которые В ТРИДЦАТЬ лет ноют, что заработать на квартиру нельзя!
Ты разрешаешь мне?
Япошкам хорошо. Ничего не готовтя. Купили в магазине по дороге домой острый сосус, за 5 мин отварили рис, сырой рыбки хоп, сырых водорослей пожевали(полив все острым соусом), рисом заели. Ну от голодухи напоследок стакан сакэ залпом.
И к жене на татами
Ну это ладно еще студентам ныть, но когда ты уже почти 10 лет как не студент.. Точно неудачники.
Сообщение было удалено
Вау, какой высокий слог :))
Д-те, вам любовные романы писать для перезрелых барышень
тьфу, товарищи!
Сообщение было удалено
это не дамский слог. это скорее для мужских романов.
Сообщение было удалено
поддерживаю))
Сообщение было удалено
Ты дура что ли ? как ты возьмешь его в такой позе?!!!!!
Сообщение было удалено
Гы.... а вдруг там троллит содомит? ;-))
[quote="Зябка"]Это точно. В наше время хорошо заработать можно не руками, а только головой.
Эт тебе, подкрепляйся, а то 76 кило для мужика - несолидно...
http://cs10208.vkontakte.ru/u140314569/-14/x_8b174613.jpg[/quote]
Спасибо, о чо не рыба? Давай лучше сазана или пару окуней
Сообщение было удалено
К какой жене? они всей семьей в одной комнате живут, c дедушкой и внуками)) И ночуют в таких выдвижных контейнерах на вокзале))
Д-те - на х..ке захотела поскакать?)))
Сообщение было удалено
Нее, мужики такой бред не читают
Сообщение было удалено
Когда кажется...