Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
короче я начинаю:
ласкай меня, хочу почувствовать. как твои теплые руки забираются мне под одежду, в колготки, гладят мои ножки...
да тут уже сравнивали,что в Мюнхене(центре)очень даже норм. квартира (около 80 метров)стоит довольно недорого.
по сравнению с москвой..
я постанываю от нахлынувшей на меня волны возбуждения... ты пробуешь мои сосочки на вкус... я вся мокренькая, и влага уже проникает сквозь трусики и колготки... я пахну сексом...
Сообщение было удалено
))))))хххххе..
здесь вообще мужики есть или только импотенты?
Сообщение было удалено
рыба в фольге- 20 мин.
пока переодеваешься после работы,моешься -она готова,с этим проблем не вижу.
Сообщение было удалено
он не сможет. у него количесвто потребляемых белков на это не расчиттано
Дальше от великого математика-статистика Димыча поперла неумная демагогия, причем демагогия читсая без слова сути
Вопрос прост - КАКАЯ ДОЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, Б..ДЬ. МОЖЕТ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ! ВСЕ.
И тупое балабольство про винеров и лузеров, про то что "надо пытаться" - никак не отражает эту долю - 90% такое могут или 3%!
Упаси боже страну от таких математиков-статистиков, емае
Сообщение было удалено
Крупы (гречку в основном) я сам варю время от времени. Это реже. Овощи либо в салат либо в сыром виде
Сообщение было удалено
а девушкам можно?
Сообщение было удалено
аты не покупай второго сорта, покупай первого
Сообщение было удалено
+1. Слава богу, есть понимающие люди :))
Димыч, откровенно слить два "важно" высказанных аргумента, не выдерживающих критики на школьном уровне, логически и статистически, а потмо вещать неумную демагогию, не выражающую ничего по вопросу... может пора чуть снизить обороты и перстать тут что-то важно вещать на ветке?
Тут ведь не только бабы.
Пора чуть понуриться и посопеть в сторонке.
Сообщение было удалено
При чем тут это? Не понял вопроса
Сообщение было удалено
Нео, вы упали в моих глазах- есть замороженую рыбу и при этом орать "я разогретое не ем")) забавно слышать про такое несоотвествие
Сообщение было удалено
она типа пошутила )
Ладно, с едой вроде разобрались, что нормально питаться стоит денег. Это для Димыча опять же
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что делать?строить свой дом не у каждого есть возможность.а другого варианта нет.(возможность=для начала купить свой участок под строительство ,в нормальном районе)
Сообщение было удалено
Великий математикостатистик зарапортовался. А точнее, зап.. делся.
И ведь он имеет в виду вряд ли именно Москву, мы то обсуждаем страну тут. С учетом этого могу предположить резкий перегрев головы.
Ужас какой, сколько есть. Я с утра ем овсянку или мюсли, залитые ряженкой. На работе ем фрукты разнообразные, плюс овощи с кусочком рыбы или курицы (не всегда, тк. мяса много есть вредно), на обед- макароны-крупы- с салатом или суп.
Сообщение было удалено
Ну упал так упал, чо делать? Но разогретое все равно не ем. Лучше готовить на 1 раз, это совсем не сложно. И без полуфабрикатов
Сообщение было удалено
погоди!!!!
ты в колготках, но грудь уже голая ?
Сообщение было удалено
Д-те не настоящая, имхо троллллль!!!!!
Сообщение было удалено
Не вижу противоречия :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно
А мы купили квартиру своей мечты в сорок лет, зато я никогда не парилась на тему рожать или нет. Я рожала и когда никаких квартир и в помине не было, но в гадюшниках за МКАД не жили и снимали приличное жилье и копили на то что нравится. Зато сразу купили квартиру и себе и ребенку. Теперь мы вдвоем с мужем в четырехкомнатной квартире с хорошим ремонтом и ребенок уже живет отдельно в большой однушке в свои 20 лет, что дальше будет увидим
Сообщение было удалено
Я должен владеть смитуацией
Сообщение было удалено
чё-то сдается , что как-то ты прогадал с женой. Ничего не варит, рыбу сам запекаешь, да еще и она половину сьедает
Сообщение было удалено
Видали мы как эти "гвозди" летали из окошек в 98м.
Подобрав вечно растопыренные пальчики
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно)
Сообщение было удалено
тогда я скажу.
это не всем от рождения повезло.
вот родились бы в Кувейте,имели бы дворец от рождения))))
Сообщение было удалено
а ты думаешь тетеньки все в комбезах ходють? раз-и голенькая? дэ бил п ля
Сообщение было удалено
ну вот! еще через пару страниц окажется, что на эти несчастные 4 кг рыбы не только жена претендует, а еще и сват с братом и бабушка с тещей)))
Сообщение было удалено
Его не Димыч зовут?
Сообщение было удалено
Все не так. Рыбу всегда она (хотя это нетрудно, но я поздно прихожу), плюс к рыбе салат из зелени. И индейку тоже она и фасоль. Короче, почти всё
Сообщение было удалено
ну ты писал, что еду второго сорта не ешь. тогда не покупауй еду второгго сорта, раз не ешь такую
Сообщение было удалено
нет, она типа шуток не понимает
Сообщение было удалено
Ваш текст
обними меня, прижмись, я хочу почувствовать в твоих брюках мужчину, я с ума схожу от желания...
Димыч, у нас на бабофоруме принято рекомендоваться олигархами с докторсмкой степенью.
Но если по существу... С математикой у тебя явно плохо. Проверили.
И , судя по понтам - оно, такое стандартное.
Прилипшее где-то к кормушке, на потоке распила чего-то, , именно ПРИ-ЛИП-ШЕЕ и, захлебываясь от понтов, чувствующее (для самоиллюзий) ни хрена себе каким офигенным "прафиссионалом"... ну как Филлип Бедросыч.
Сообщение было удалено
да чо на Димыча наезжать!
просто он по себе мерит,и думает,что все одинаковые.
ну,или смеется)))))
особенно,я не поняла про Белое море.
Сообщение было удалено
)) нео спец прям
1280 Не финансовый аналитик, не? ;-)
А то в Москве эта профессия вызывает все больше неприличное хихиканье
Сообщение было удалено
..на мне даже треснули колготки,и уже напоминают чулочки..
быстрее!!!!
Сообщение было удалено
Меня устраивает то, что я покупаю
слыш тётя "не смотрите НТВ" охренела чтоли на меня гнать, а? У меня квартира есть, отдельная причем трешка сейчас, живу и в ус не дую, а если бы мне нужно было на квартиру заработать, я бы заработала, так что если ты никчемное чучело, которое не умеет денег заработать, то это не значит, что все такие, поняла?
Сообщение было удалено
)))
Теперь поговорим как заработать на еду в 30 лет?))
Сообщение было удалено
А чо тут непонятного? Хотите кв в мск - забудьте про море
Сообщение было удалено
))))))ну,так Димыч смеется.и довольно остроумно.
Сообщение было удалено
Блин.. а можно как то побыстрее!!!!