Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
это я узнаю когда сниму колготки
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) ага.точно димыч.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сам баран, я наклонюсь к нему
Сообщение было удалено
Оцените "..вспухших губок и смажу его гладкую отполировнную головку? Теперь он еще красивее, в любовных капельках..."
Это ж надо, это талант просто :))
Сообщение было удалено
У них есть картонные ниши для занятий сексом.
А внуки спать должны, а не подслушивать, японский ребенок воспитанный... пока не подрастает
Сообщение было удалено
Ваш текст
сам содомит, я баба, зрелая баба с большой жoпой
Сообщение было удалено
читают! сама видела такие романы. В тетских романах нет платских описаний, там все больше сопли, а вот так пищется именно для мужиков- с анатомическими подробностями
Привет, Падруга, давно не заходила или опять мимикрировала?
вы всю ветку засрали, дайте кончить
Сообщение было удалено
Другое дело. А сверху что? Надеюсь, не майонез?
Сообщение было удалено
твои ноги на моих плечах!!! ты на спине соответсвыенно.
как ты собираешся его доставать?!!
Сообщение было удалено
тогда тем более не достанешь из такой позы
Сообщение было удалено
Привет, вот сижу грибочки краснодарские ем, зашла сюда и ужаснулась. А на самом деле работы много, надоело впустую время просирать!
Сообщение было удалено
оо, я если найду, сейчас такие кулинарные "шедевры " выложу
Я бывает захожу, но писать определенно нечего! Во что форум превратили(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
чета я тупанула, забыла, что ноги на плечах. Ну сниму ноги , делов то
Сообщение было удалено
Это хорошо, но лучше просто хороший кусок рыбы без всего остального. Максимум - зелень
Сообщение было удалено
Хм... я бы такие вещи предпочел знать заранее, а не в процессе -))
Сообщение было удалено
А кто тебе разрешит
Сообщение было удалено
Лучше уж сметану, нафиг майонез. А чеснок и укроп лучше в сыром виде есть
Сообщение было удалено
Точняк содомит
СД попал
Сообщение было удалено
В жизни бывают ситуации когда нужно быть готовым предстать перед фактом
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может не надо снимать колготки)) Вспомнилась молодость и был у меня один фрукт, ну любил это дело в колготках и на голое тело,колготки знамо дело рвались и были на один раз)) Как мне было жалко колготки, не передать и жаба начинала душить, это ж сколько бабок человек тратит
Вы чего тут горбатую гору устроили! Идите во дворы
Сообщение было удалено
Анекдот вспоминается. "Поздно, батенька, расслабьтесь"
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты мои фотки в контакте видел же, в группе вумен ру
содомит то это кто?*** что ли?
Сообщение было удалено
Я Б ТЕБЕ ЩАС В РОТ ПУКНУЛ...ЭРОТИЧНО
Ваш текст
короче я скопирую сюда как люди занимаются , ознакомьтесь и продолжим
Сообщение было удалено
Мне нравится твой подход :)
Man 28/02/99 16:12 Реагируя на мои ласки, ты двигаешь тазом так сильно, что мне порой бывает тяжело поймать языком тот самый бугорок - средоточие твоего сладострастия. Вдруг твое тело замирает в верхней точке, почти как в позе "мостик", и я чувствую, как сильные сокращения сжимают мой палец. Хриплый стон срывается с твоих губ. Это крик освобожденного тела, в котором проскальзывают непонятные слова. Я не прекращаю ласк до тех пор, пока ты ...
Man 28/02/99 16:17 ... до тех пор, пока ты двумя руками не отталкиваешь мою голову, чтобы удовольствие не стало болью. "Теперь моя очередь" - думаю я, доставая из кармана валяющихся рядом джинсов презерватив и разрывая его обертку. Ты лежишь рядом и хрипло дышишь, закрыв глаза и не замечая ничего. Я нежно целую тебя. Твои бедра по-прежнему раскрыты. Я поднимаю твои ноги и развожу их в стороны. Ты как будто спишь. Но сейчас я тебя разбужу.
Сообщение было удалено
спокойной)) я тоже пойду, пусть заместительница отдувается))
Сообщение было удалено
Ржал
Сообщение было удалено
да уж, она уже тут вся раздулась . жаль, ладно я тоже пошла, спокойной ночи одни, неспокойной- другим
Что-то изменилось. По твоему животу проходят волны сокращений, стоны сливаются в непрекращаюшийся крик. Твои ногти рвут мою кожу. Я чувствую, как мой член раз за разом сжимают сильные мускулы твоего влагалища. Только камень смог бы устоять - а я не камень. Непередаваемое словами ощущение разливается по моему телу, начиная с той его части, которая находится в тебе. Я не могу, да и не хочу сдерживать свой низкий стон, я рычу, как зверь ...
Блин, зашла сюда в надежде сорвать советы, а вы о всякой х*** гутарите.
И секс и рыбки
Д-те, хорош х-ню писать. Нежизненно. Давай ближе к жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, сама поржала
Эх, а будь я сейчас во Львиве, я мог бы прогуляться ночью и помочиться под памятник Степашке Бандере. Или там Мазепе какому.
А побежавшему протокуру-бандероиду ловко ипнуть по черепу припрятанным под полой обрезком сантехнической трубы
А зучем русской тетке квартира? У нее от родаков есть кусок квартиры+ наверняка к мужу пойдет жить, да и наверняка оттяпает кусок у мужа. Да еще государство даст поди что нить . Русская тетка ленива и алчна.
Сообщение было удалено
Намордник одень, шоб не рычал
Сообщение было удалено
И кто же ты
это русский мужик парится насчет бабок. Тетке не за чем это
Сообщение было удалено
Разве в краснодарах есть гибочки? хм...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот же ж я
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Сообщение было удалено
это и есть советы :)))
1339 Все ясно. А я тебе могу показать фото руководителя Козаностры
Сообщение было удалено
Славик, посмотри, кого ты щас имел :)))
[quote="Славик и Димон"]ВесновкаБлин, зашла сюда в надежде сорвать советы, а вы о всякой х*** гутарите.
И секс и рыбки
это и есть советы :
Ваш текст
Я по поводу покупки хаты.
А потра*** мы и сами умеем