Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
Не должно быть такой системы. Должна быть система, стимулирующая граждан страны становиться хирургами, а не санитарками, инженерами, а не дворниками и т.п. А дворниками пусть узбеки работают. Русских слишком мало, чтобы ими разбрасываться на такие неквалифицированные работы.
Сообщение было удалено
нео, вот я и говрю, что вы жрете вкусняшку. у вас слово "гарнир" в вашем рационе вобще отсуствует.
и получается, что вы по кг мясного в день сьедаете (на неделю 4 кг рыбы+ кг индейки + наверняка еще что-то есть).
про зелень к рыбе не знаю, рыбу вот вобще готовить не умею
Сообщение было удалено
Рост 180, вес 76. Нормально?
Сообщение было удалено
ага, не прокормишь такого мужика
966, кроме рыбы и индейки больше ничего нет
Сообщение было удалено
ну вот .... начлось :)))))))))))))))))))))
Издевка, почему нормальный программист не пойдет на завод и тем более в автоматизацию? 10 лет назад, когда я работал на заводе, там решилась очень и очень интересные задачи. Как в технологическом плане, так и в техническом. У меня после увольнения оттуда резюме включало в себя все актуальные на тот момент технические вопросы. По состоянию на сейчас, когда заводы отдают предпочтение максимально готовым продуктам, внедряемым силами внешних организаций я, возможно, с вашим тезисом и соглашусь. Но 10 лет назад все было совсем по другому.
рыбу чо готовить? В фольгу, масло и в духовку. Ничего хитрого
Сообщение было удалено
это точно. Проще развестись, чем прокормить с такими запросами. Не, ну может он получает так, что это все компенсируется, мы же не знаем
Сообщение было удалено
да ладно бы просто ел много. Какая-то блюдомания..
Сообщение было удалено
извините, надо было подпеть, что заработать самому на квартиру- никак и без шанса. :(
Сообщение было удалено
+1. Никаких готовых советов..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с Вами согласен. Все правильно.
Но общество - это не каждый сам за себя.
Многие работают и работают не меньше Вас и меня. Но большинству не суждено при нынешних зарплатах и ценах купить квартиру. Это объективная реальность.
Не хватает физически материальных ресурсов на всех. Идет громадное расслоение населения.
Военнослужащий офицер по закону имеет право на гос.квартиру - он с этим расчетом устроился на эту работу. Это обещание государства.
Но даже государство не может обеспечить всех офицеров, хотя обещало.
Не хватает денег в государстве. При сегодняшней системе отношений.
Хотя реально деньги есть. При СССР деньги распределялись более равномерно и более менее квартиры получали.
Сообщение было удалено
а желудок? уже сдох?
Сообщение было удалено
Да нет, прекрасно себя чувствую. Что вас смущает? :))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
"Мало кушаешь, Нео... худенький какой... :0))" (с)
а можно узнать, от чего при таком питании будет ожирение? От салатов или от орехов?
Нео, меня смущают мужики, у которых в приоритетах еда
Сообщение было удалено
от кол-ва
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))) валяюсь
Сообщение было удалено
зяба))))) подкормить что-ли захотела?))
Сообщение было удалено
Зяба, мы тебя остановим, не дадим твоим деньгам пропасть в пасти троглодита. Все равно не напасешься
Для Нео и Издевки привожу калькуляцию. Молодой человек после института женится на молодой девушке. Он получает 40т.р., она - 20. На 10т.р. снимают комнату в ближней области, на 30т.р. живут, 20т.р. откладывают. Так - 2 года. Накопили 480т.р. Им 24 года. Потом он стал получать 60, она - 30. Живут так же, откладывают уже 50т.р. Проходит еще 2 года. Отложили уже 1680т.р. Им 26. Потом он стал получать 70, она 40. Живут так же, откладывают уже 70т.р. К 30 годам у них будет отложено 5млн. На эти деньги, чтобы не выкидывать лишние средства на квартиру в каком-нибудь Ясенево, из которого до кольцевой линии метро ехать полчаса, они покупают двушку в Железке. Или однушку в Мск. Доходы, как видите, самые средние. Затраты, как видите, не очень то и экономные. Можно и поэкономнее жить, чем 30т.р. на двоих, в принципе то.
Теперь пару слов о том, почему молодой человек считается вместе с молодой девушкой. Я считаю, что это очень правильно, когда экономическая ситуация сразу настраивает людей на семейный лад, а не пьянки, гулянки и баб под разговоры о пожить для себя. Вы, уверен, считаете так же. Ведь вы, Нео, не русофоб?
А давайте возьме над Нео шевство, будем его подкармливать, а то и вправду худенький, жалко же! ничего кроме рыбы и индейки не ест
Сообщение было удалено
Не в приоритетах. Просто не люблю жрать отстойную еду. По-моему нормальное человеческое желание
Даже моя зп его не потянет :( Могу поддержать морально.
Сообщение было удалено
Попробуй, уверен, что понравится
Сообщение было удалено
Не будьте рабом желудка. Гурманство и объедание- прямой путь к ранней смерти
Для Гриба. Не нужно мне предлагать поучить математику и статистику. Я по образованию математик, а статистика у меня была одним из профилирующих предметов. Скромно подозреваю, что ее знаешь похуже моего. Те зарплаты, которые я приводил, были примером не того, что везде так, а того, что немало мест, где оно так. Поэтому жить в месте, где оно не так, и жаловаться на низкую зарплату глупо. Надо брать ноги в руки, попу в горсть и голосовать ногами в пользу мест с более благоприятным зарплатным климатом. Или забастовку устраивать. Или идти работать в более денежную сферу. В общем, делать что-то. Не ныть. Вариантов действий - полно. Стране не нужны нытики. Ей нужны граждане, способные ответить за себя.
990, Димыч, инфляция не стоит на месте. Пока они будут копить, цены вырастут :))
Сообщение было удалено
А за это время случится 2 дефолта, три кризиса, цены вырастут в 10 раз, а еще через 5 лет они вспомнят, что "ой, а ребенка-то мы родить и забыли!!!!" "Море, а что это такое? Мы вот очень хорошо отдыхнули в нашей деревне кукуево, пять мешков картошки выкопали- на всю зиму хватит!"
Сообщение было удалено
При таком варианте будет ПОЛ-квартиры.
А если вот я девушка в 23 года и НЕТ у меня парня. Что делать?
Сообщение было удалено
Тогда отправь своих к Нео на пропитание- у него торлько рыбы одной 4 кг в неделю . Да и расскажут какова на вкус клубника сушеная))
Сообщение было удалено
Миллионы безработных и работающих в москве за гроши - это по-вашему нытики?
Сообщение было удалено
Моя знакомая в одну фирму пошла работать, 5 лет кормили обещаниями поднять зарплату, уволилась с нервным срывом. Пошла в другую фирму, все повторилось один в один, только в этот раз она сама потребовала выполнять обещание поднять зарплату. В ответ начальник предложил ПОНИЗИТЬ зарплату. Уволилась. Пошла в частный бизнес. Взяла средней паршивости место в аренду, продержалась три года. Бабло ментам, зарплаты продавцам, непомерная аренда, плата в ПФР, налоговую. Имела в месяц на жизнь 15 тысяч в этом хвалёном мелком частном бизнесе. Сейчас вымотанная, с потухшим взглядом, руки опустились. Снова ищет работу. Вот только на дверях фирм не написано: Добро Пожаловать в Кидалово. А фирм, где кидают- миллионы. И на какой ступеньке ей хоть раз удача улыбнулась, можно послушать? Она тупо работала и добивалась. И что из этого вышло? Накоплений ноль, здоровье ни к черту, нервы истрепаны до предела. И она не сидела и не ждала, когда удача ей улыбнется. Это один пример. А по стране таких примеров масса, только с еще более худшим концом. А оптимистичные лозунги в стиле тренингов для зомби-рабов а-ля "сетевой маркетинг" уже мало кого впечатляют. Пройденный этап для наивных идиотов.
Сообщение было удалено
Точно :))
А если девушка забеременела-аборт?
Или втроем уже на его зарплату?
Сообщение было удалено
а если "вот я в 23 года , у меня нет парня и есть ребенок"?))
Сообщение было удалено
копить в нашей стране вот вобще не стоит
Сообщение было удалено
не надо было вообще петь!
а на хвату заработать можно, но при УДАЧНОМ стечении обстоятельств.
а именно
1. Востребованная профессия.
2. Отсутствие всяких кризисов и прочего.
3. Достойно оплачиваемая работа.
А просто тупо работать - еще ничего не гарантирует.
Мы моежете 24 часа доить коров - это тоже подпадает под понятие РАБОТАТЬ!!!! . если кому не понятно.
НО никогда ты не заработаешь на квартиру в Москве. ... разве что лет через 50.
А вот сидя на *** в престижном бутике,в глубоком декольте и короткой юбке - заработать можно.
надеюсь мысль улавливаете.
А это и называется УДАЧА.
1004, самое главное в том, что такие как Димыч говорят тока о положительных примерах. Отрицательные как с вашей знакомой - как-то умалчиваются. А почему?
Сообщение было удалено
утопиться, повешаться, отравиться..
В общем, много вариантов. :)
Сообщение было удалено
Ты наверняка ешь конфеты и другие вкусности. Замени этой клубникой, хуже не будет
Сообщение было удалено
идеальные условия бывают только в задачках по физике
Сообщение было удалено
Под разговоры о трех дефолтах и двух кризисах мы все, кто решал жилищный вопрос, а не разговоры разговаривал, этот вопрос и решили. Потому что, если рассуждать с позиции возможных двух дефолтов и трех кризисов, то можно уверенно сказать, что все мы в результате умрем, и вообще чего либо делать смысла нет, т.к. с собой не возьмешь. За рассуждениями о дефолтах и кризисах также гораздо проще забыть родить ребенка, чем совместно работая над созданием необходимой семье материальной базы.
Сообщение было удалено
о, точно! А ребенка сдать в детдом- и тогда ему государство бюудет обязано выдать жилплощать по достижения совершенноления. Ура, все проблемы решены!
Есть профессии, в которых хоть как работай - ничего толком не заработать.
А есть профессии, в которых изначально выгодные зарплатные предложения.
Но все не могут работать на высокооплачиваемых работах. Кто-то должен и на менее оплачиваемых работать.
Сообщение было удалено
такой цифры нет ...
Я думаю девам идеальный вариант насосать, природа им дала губы и рот