Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
вот видите, бытие на этой ветке открыло много новых возможностей :))
Сообщение было удалено
вы тока смотрите, чтоб за время создания этой материальной балы, детородная функция не состарилась
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ж где такие зарплаты?вы дальше мск где нибудь были???70 тыс??если только чиновник какой нибудь.ну тогда понятно.
Сообщение было удалено
не померла б..
Сообщение было удалено
нуу... это ж еще надо найти того, кто за это способен заплатить столько, чтоб можно было квартиру купить. Там конкуреция очень большая
Сообщение было удалено
парням тоже не надо унывать,природа дала им не только рот,но и зад,простите..
Сообщение было удалено
и на их рынке конкуренция меньше..
А если еще и грудь приделать..
1026 :))
А если двоих детей сдать в детдом, то это две квартиры уже..
А вот мне тут подумадлось : У Фиалки есть 2 квартиры и они собираются с мужем копить на третью. У ее родителй есть квартира и еще квартира, котрую сдеют. При этом она одевается в секондхенде (с гордостью) . У меня возник вопрос: ВОТ НАФИГА????
Сообщение было удалено
Издевка, мне уже 30 лет и я немного разбираюсь в вопросе контрацепции. Так уж получилось. Ну чисто с практической точки зрения. Как разбирающийся скажу - нормальные люди "вдруг" не беременеют.
Да и вариант с "втроем на его зарплату" тоже есть. И про него я тоже писал. Это домик в подмосковье.
По поводу того, что тебе 23, а парня нет. Рекомендую искать. Дело это непростое - лучше начинать раньше, чем позже. И подходить с умом. Чтобы потом не было обидно.
Сообщение было удалено
ваще-то дорого столько квартир содержать..
Сообщение было удалено
+ материнский капитал! ооо, издевка, да мы тут сейчас по ходу придумаем, как вывести страну из ***!
Сообщение было удалено
Ну да, плюс еще материнский капитал. Тоже не лишнее :))
Сообщение было удалено
Какой цифры нет? 1 нет? Или 0? Да вроде есть. Обычные арабские цифры.
Сообщение было удалено
а пока девушка ищет, ей что делать?
Лапу сосать?:))
в один голос, :))
neo,Вы еще не устали?
Сообщение было удалено
вот нафига столько квартир, чтоб в секондхенде одеваться при этом?
Сообщение было удалено
тогда троих..
Земля, маткапитал, и три хаты..
Сообщение было удалено
не, он перекуси килограммом клубники и с новыми силами вернулся
Сообщение было удалено
шоб потом еще покупать))
Сообщение было удалено
Я дальше Мск провожу 3-4 дня в неделю еженедельно. Это если сильно дальше Мск только брать. Т.к. живу я тоже за МКАДом :)
А вот вам я бы порекомендовал начинать думать головой. Иначе никаких зарплат не будет. 70т.р. - это для Мск с квартирами по 5млн. А там, где зарплаты 70т.р. - редкость, квартиры тоже никак не 5млн стоят. А 1-2млн.
Сообщение было удалено
я не согласна с Димкой, но в стране гораздо больше идиотов, чем 10 млн
Сообщение было удалено
Есть немного. Но у меня отмазка есть. В рабочее время я работаю. И много
Сообщение было удалено
во, дур.очка. Император же сказал что сосать надо!
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Знали, но не придали этому значения. Знание о презервативах и прочих средствах (хотя я являюсь сторонником именно барьерной контрацепции) никак не предохраняют. Ими пользоваться надо.
Сообщение было удалено
сказать мало.надо бы еще показать.
Сообщение было удалено
да уж!!!! шустрый расклад. :))))
Хотя модель правильная. . и сам так думал раньше, а сейчас надеюсь
Но к сожалению это только в теории, на практике почему то все иначе. И дело даже не в цифрах...
-\+ 10-20 погоды не сделают.
просто в жизни почему то постоянно возникают непредвиденные расходы которые очень не хило сжирают сбережения.
И вроде копишь, копишь, а все на месте.
А вообще у Димыча как то странно в 20 лет уже 40 шт.
за что такие средства... или вернее где такие добрые работодатели?
Нука найдите мне вакансию на сайте работы чтобы сразу сорокет "ложили"? без опыта работы и т.д.....
Сообщение было удалено
Зябка, что такое рiпак?
Сообщение было удалено
это ж сколько надо насосать, чтоб заработать?
Минет самый дорогой стоит 2 тыщи руб, хата пусть 5 млн руб... это 37,5 км членов.
Сообщение было удалено
Вы там, смотрите аккуратно с контарцепцией-то. А то одна такая орала, какой хороший метод ППА - ни одного залета за 5 лет. А потом оказалось, что бесплодие там.
Сообщение было удалено
Трындеж. Квартиры стоят не 5 лимонов а 6 именно в тех местах, где люди в массе получают дай бог если 40
Сообщение было удалено
Ваш текст вам сосать сам бог велел и многие этим успешно пользуются. Некоторые кормятся. Тут все зависит от смазливости лица которое сосет и кол-ва лиц которым сосут
Сообщение было удалено
не, надо показать у кого именно
Сообщение было удалено
10 лет на контрацепции ?!!!!!! а потом удивляются почему родить не получается, хотя оба здоровы.
Сообщение было удалено
+100500. Хорошо сказано :))
Сообщение было удалено
а если не дана смазливость?
Сообщение было удалено
вы очень смазливы,поэтому вам повезло))
все дороги открыты.
Димка, что делать одинокой девушке?
А помните, как Подруга учила как надо зарабатывать на квартиру (работать с 17 лет и тра-та-та), при этом сама в 30 лет не работала, жила в квартире мамы и еще и мужа туда привела жить))) забавная она
Сообщение было удалено
Издевка, а ты , я смотрю, в ценах разбираешься)))
Сообщение было удалено
А кто сказал что будет легко? Считай, 10 минетов в день по 500 рублей, это 5000 в день и больше ста тысяч в месяц. 5 лет работы и квартира твоя
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. Тогда вкалывать на завод
Сообщение было удалено
..и цены так хорошо знаете,и вообще.
меня поражают балоболы всякие,.молодым просто нереально на свое жилье заработать.если родственники не помогут.так что не надо ля=ля про зарплату в 30тыс.после института.10 максимум это реальность.а вы сказки сказываете.
Сообщение было удалено
Издевка, забирай Педро, пока она на работу ушел - у него три работы, молодой, симпатычный))
Сообщение было удалено
я смотрю все варианты)
Сообщение было удалено
какой ж молодой, 34 ужо, старый хрен