Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
*ля, вуман - наркота.. :((
Нео - ну так иди и застрелись.
Ты лучше скажи - и че делать-то, а? Че делать?
Ты пути предложи, а не плачь Ярославны тут затевай виртуальный.
Сообщение было удалено
Согласен - это противно. Только причем тут онкологи?
Сообщение было удалено
Нет, я как раз реалист. Я предлагаю жить дальше, а нео предлагает всем застрелиться...
Сообщение было удалено
Я-то как раз внятно все сказал и твои слова про Китай парировал. Если тебе как раз нечего сказать по теме - то сама не вякай про птичек.
Адьес.
Сообщение было удалено
тут даже сферу услуг без крыши не разовьешь.
Я уж не говорю о высокотехнологичном проиводстве
Путей нет. Есть те, кто в курсе и те, кто в доле. Большинство не в курсе.
Остается ждать, когда большинство будет в курсе. Тут без вариантов
Сообщение было удалено
Нео используется позитивный анализ к экономике страны. Потом определится с нормативным.
А ты так и останешься в розовых очках.
Сообщение было удалено
одно дело- отблагодарить, если есть возможность. И совсем другое дело, когда четко в лицо требуют н-нную сумму в карман не смотря на материальную возможность. А учтите еще, что многие больный из провинции, где нет московских денег
Сообщение было удалено
береги себя )
Сообщение было удалено
я так понимаю, что это было давно, когда заработать было реально и цены были не такие, как сейчас.
Сообщение было удалено
ну давайте еще вспомним, как Колумб зеркальца за золото менял 500 лет назад)))
Сообщение было удалено
*Путей нет. Есть те, кто в курсе и те, кто в доле. Большинство не в курсе.
Остается ждать, когда большинство будет в курсе. Тут без вариантов*
Извините, пожалуйста, но вот это - это не анализ, это хныканье.
Сообщение было удалено
по большому счету Россия, бедная страна
здесь нет европейского уровня по жилью, здесь те, кто покупает трехкомнатную квартиру - богачи
поэтому уже успехом считается купить хотя бы однокомнатную, и в ней жить вдвоем-втроем, может быть потом, к пенсии насобирать на двухкомнатную, а эту продать
а уж про трехкомнатную за 15 млн никто не говорит, собрать хотя бы 5 на однушку
Сообщение было удалено
"Ты избранный, Нэо!"
Сообщение было удалено
Педро, тебе же не 15 лет, тебе митингов в перестройку не хватило? и за карточками на мыло и колбасу тебя мама не отправляла после этих митингов?
Сообщение было удалено
Это почему? Нефть в стране пока есть. И завтра будет. Народу подачки кидают. Цены ттт пока высокие. Насосы работают исправно. Стабильность есть, даже ввп вроде растет :)) Чего вам еще надо?
Ну и ну
Сообщение было удалено
Дама, простите, но вы совершенно неправильно понимаете суть митингов.
Вы думаете, что карточная система появилась в перестройку из-за митингов? Вы действительно думаете, что там прямая зависимость?
И что стоит сменить власть, как тут же сметана и хлеб исчезнут с полок магазинов?
Дык ветку почитаешь, тут как раз богатые и успешные ну все:))) вот я и антиресуюсь, ихде сейчас запросто так ипотеку хучь лямов 8 оформят?? и как ее отдать, дабы внукам не передать?? и -на минуточку- меня некому содержать, все сама-сама ...жилплощади окромя:)))
Сообщение было удалено
а вот с этим, я увы, согласна. В России изменить строй очень сложно. что не делай- получается царство. Был царь, в революцию его сместили, в иттоге все равно получили царство с "царем", где простого человека ни во что не ставили и все боялись. Потом пришли демократы- опять царь на царе.... Вспоминается совестский мультик "Дракон" 1961 года выпуска...
Сообщение было удалено
Самое интересное, что да. Как только совок развалили (цели добились), продукты тут же появились в магазинах. На другой день :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но по каким ценам.
Сообщение было удалено
Дама, экономика ТРУБЫ и царство - это из разных плоскостей. Совмещение необязательно.
Вы вообще поняли, о чем neo писал? Он писал об экономике, а не о политическом устройстве России.
И как раз при "другом царе" может быть и другая экономика, не только сырьевая.
Пример - Сталин.
Сообщение было удалено
Да это неважно. После искусственно устроенного дефицита народ был готов хоть на черта, лишь бы были продукты. И благодарил демократов и лично гайдара за колбасу в магазинах :))
Убеждаюсь, что дело многих женщин - это не об экономике или политике рассуждать, а борщи варить.
Сообщение было удалено
Позиция Педро, что митинг- это начало нового. Это уже все было- начиная от революции, кончая перестройкой. Лучше жить народу от этого не стало
хотя гайдар палец о палец не ударил для того, чтобы в стране развивалось животноводство и производство колбасы. Даже наоборот. При нем оно сократилось в несколько раз
Сообщение было удалено
ну, без борщей бы все давно померли. рассуждать большого ума не надо, а вот шли бы лучше борщи варили и зарабатывали, чем РАССУЖДАТЬ -то
Парадокс. Человека, резко сократившего производство мясных изделий хвалят за продукты в магазинах (то же мясо)
Сообщение было удалено
Вы сейчас тоже в поле работаете, как и ваша прабабка?
Или на заводе пашете по 14 часов, как ваш прадед?
Нет? Ну так что вы ересь несете?
А если уж возникает у народа потребность в митингах и других акциях протеста, то значит это уже власть недееспособна, значит власть прогнила, это ее вина.
Сообщение было удалено
давайте не будем вспоминать его. Покойный все же.
Сообщение было удалено
его никто и никогда не хвалил, а уж за финансовую реформу, что его, что Павлова народ хотел бы вздернуть еще тогда.
Я тоже помню те времена, не перевирайте.
Сообщение было удалено
я зарабатываю, борщи варит жена.
Сообщение было удалено
Как? вы разве не слышали демократических сказок о том, как гайдар накормил народ?
Сообщение было удалено
нет, не слышал, я вообще в сказки не верю. Но зато я помню те времена очень хорошо.
Сообщение было удалено
Да ладно, у тебя система поиска подобного внутри зашита, как у всех бап
Сообщение было удалено
это женский сайт.
об чем хотим,об том и щебечем.
Сообщение было удалено
это не сказки.
так и было.
Сообщение было удалено
Гриб,ты сам на свою квартиру заработал?
это для поддержания беседы спрашиваю.
Сообщение было удалено
Гайдар проcpaл все, что имеет отношений к каптиализму.
Например, рынок предприятий.
И не припишешь наивность и безграмотность маниловскую. Т.к. ходил буквально на ниточках у американских советников за спиной. А эти все понимали.
Значит задумано так было.
Сообщение было удалено
Мы работаем не в поле не из-за революций и митингов, а из-за прогресса тезнического. Моя пробабка была работящей и зажиточной в поле работая, прадет был председатель колхоза, работали с утра до ночи, полно детй мертых рождалось, выжили только двое, так их потом "раскулачили" за зажиточность лентяи, котрые на печке лежали и не хрена не делали. Вот так из-за ваших революций моей прабабке пришлось все бросить, убежать в город, жить в землянке, потом в бараке. но дожила не смотря на все, до 96 лет. А моя другоя пробабка городская, в поле не пахала и при царе горохе.
Не смотрите НТВ- 2008 год, первоначальный взнос- я уже точно не помню, но что-то порядка 500 тыс. Заработала сама, повторюсь Откладывала. Родители денег не давали. Лотереи не выигрывала. Богатых любовников не было. Банк не грабила
Сообщение было удалено
Ну вот перестанет твоя жена борщи варить, скажт, все, я пошла рассуждать о политике. Классной тебе без борща жизнь покажется?
Сообщение было удалено
вот я потому и говорю - лучше борщи варите. Хоть что-то делать хорошо будете.
Сообщение было удалено
А если бы не революции, то, глядишь, до сих пор бы хвосты коровам крутили.
Не факт, конечно, но я к тому пишу, что раз есть митинги, раз люди на них приходят, значит не все так спокойно в датском королевстве.
Сообщение было удалено
ой, ну не надо. весь прогресс пришел не из россии, а из стран где не было революций
Сообщение было удалено
а чего хорошего в ваших рассуждениях о политике? работайте лучше, наймите повара, у вашей жены будет время на самосеовершенствование и самообразование. Уж поверте, женщины столько не жрут, сколько их мужья и сами себе практически не готовят
Сообщение было удалено
а сколько выплачивать еще (по сумме и по времени) ? дом сдан, или еще в состояниии стройки?
Сообщение было удалено
жила с родителями?