Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
neo

Сообщение было удалено

совсем не факт, совсем не факт. Ты почитай хотя бы комми. Они как раз пишут и говорят о том, что надо развивать и производство, и с\х - как раз на деньги от трубы.

Фиалка
Наталья

Сообщение было удалено

ага :) я никогда не слышала про такое.

Ладно, ребятки, всем сладких споров, а я поехал РАБОТАТЬ!

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

1. Комми купленные (верхушка)

2. они уже облажались по полной при советах

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Комми это коммунисты? Вообщем вы даже сами не знаете, какой строй хотите. Нет у вас программы никакой. Это очень плохо.

марьванна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а вчера ночью куда ездил? * строго.

Гость

А при коммунистах дон Педро ваши частные учреждени я позакрывают. И будешь сидеть в поликлинике. И все твои рассуждения про предприимчивость получаеться надо стереть ластиком).

neo
марьванна

Сообщение было удалено

Рыночный труд сантехника не стоит больших денег. Я знаю, о чем говорю. Вы явно переплачивали

Гость

Сообщение было удалено

Не тупи.

комми уже не те. В идеале будет - как в Китае.

neo

Сообщение было удалено

1. может Зю и да, но помимо него есть и другие.

2. не знаю, не знаю, то-то в последнее время они стали во всем мире опять завоевывать популярность.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милый твоя наивность просто умиляет. Как в Китае - люди там работают за 50 долларов. Почитай о Китае для начала.

Гость

Сообщение было удалено

Именно у меня должна быть программа?

Я разве руководитель партии?

У меня есть, как у гражданина, пожелания \исполнение законов, исполнение Конституции, закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, нет касты неприкасаемых\ - все, кто мне это гарантирует, того и поддержу.

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не тупи. Как в китае не будет. Здесь нет миллиардов людей, готовых трудиться за 0 целых хрен десятых. Не тот менталитет. Советы приучили к сытой жизни, теперь дураков обратно в нищету нет

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто тебе это гарантирует? Тебе пока только обещают.

Гость

Сообщение было удалено

Читал. Там совсем разная ситуация в разных провинциях. Не стоит забывать - из какой ЖО ПЫ Китай начал свой путь наверх.

Далее - про Китай я сказал именно в контексте вопроса про частную собственность, а смысл в том, что у власти комми, но частная собственность разрешена.

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

При чем тут весь мир? Речь о нас грешных? Нет тут ресурсов для нормальной жизни с рыночной экономикой, как тебе этого не понять?

Так, Гости - *** - быстро под никами вышил, тогда будет с вами общение.

В этом я начинаю понимать и Гриба, и Рупрехта.

neo

Сообщение было удалено

Да ладно?

Обоснуй.

У нас как раз есть все ресурсы для этого.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

У тебя полный разброс и бардак в голове. То ты хочешь как в Китае. То ты хочешь что бы просто гарантировали соблюдение законности. хочешь социализм, но хочешь при этом свою частную клинику сохранить и что б налоги были тнаверное такие как сейчас. Извини, но ты реально не знаешь что хочешь, как и все митингующие.

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Последние 20 лет это хорошо обосновали

neo

Сообщение было удалено

..:))) У нас почти вся страна живет, как ты же и говоришь, в нищете.

Чего бояться

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну иииди тогда, никто не заставляет общаться.

Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя бардак в голове, гость.

Где я сказал, что хочу ИМЕННО ВСЕ, как в Китае???

вопрос был о том, что если к власти придут комми то частная собственность кирдык - твои слова.

Я парировал, что вот в Китае комми, а частная собственность есть..

Так что.. не надо лял-ля, гость.

Ник пиши свой настоящий.

не смотрите НТВ
Раус

Сообщение было удалено

понимаете, "работать" не равно "зарабатывать". Я не думаю, что врач в районной поликлинике села Нижнемымрово Задрищенской области работает меньше, чем врач элитной столичной вип-клинике. что-то мне подсказывает, что в Нижнемымровске именно работать приходится больше. Но вот не у всех есть талант пробиться в эту элитную клинику с бальшой зарплатой. И тут уже не имеют значения профессиональные качесва специалиста, тут надо иметь другие "татанты" - от нужных знакомсвт до именно пробиваемости и умению ходить по головам (а это есть не увсех)

neo

80 миллиардов долларов утечки из страны каждый год. И как ты собираешься в этих условиях инвестировать в производство? В конкурентное, замечу. Как будешь конкурировать с теми же китайцами?

В условиях рынка деньги будут утекать на запад и в азию. Здесь их некуда и незачем вкладывать, кроме трубы

neo

Сообщение было удалено

20 лет нам показали, что к власти прорвались воры.. вот и все.

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это еще не та нищета. Не китайская. Есть куда падать. Но народ не даст. Скинет к чертовой матери.

neo

Сообщение было удалено

Задайся вопросом - с какого *** вообще идет утечка, кто в этом виноват?

neo

Сообщение было удалено

Кого скинет?

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Млин, какой наивный человек.

ВДП, ну представь, что я честный человек, не вор. Имею бабки для бизнеса. Как ты думаешь, буду я здесь развивать производство?

Ладно, простите, но мне действительно надо ехать и работать, пистоболы. :))

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тех, кто будет его вгонять в нищету силком. То бишь либералов-рыночников

neo

Сообщение было удалено

Ну я же развиваю. Почему бы и тебе не попробовать?

А если власть своих же чинуш возьмет за хобот - то развивать будет еще проще и радостнее.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Птичка каркнула, какнула и улетела. Лети лети....

не смотрите НТВ
Фиалка

Сообщение было удалено

фиалка, можно вопрос по теме: какую сумму вы внесли в качесвте первого взноса по ипотеке, как вы на этот взнос заработали и в каком году это было?

neo

Сообщение было удалено

Еще раз - забудь про Немцова.

Мало ли, что он там, на митингах тусуется... он так.. примазался.

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да все виноваты. Мы не конкурентоспособны. Ты это слово понимаешь?

Грибуля-спасибо.

Димка, ну ты че? Где полный раскад?

Там выше какая-то леди писала про меньше тратить больше зарабатывать, но я хотела бы поконкретнее что ли:))

Гость

Сообщение было удалено

а другая кукушка\сорока осталась и продолжила сра ть...

Оставайся.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а какое у тебя производство?:))

медики-это сфера услуг

Наталья
Фиалка

Сообщение было удалено

:))Там увидимся

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, а вот я чесно сомневаюсь в целесообразности данного митинга, т.к. по Питеру результат выборов более-менее приемлемый. Вы чего хотите добится, чтоб Питерские выборы признали незаконными и стал перевес в пользу ер за счет чечни и т.п. округов?

neo

Сообщение было удалено

Докажи.

Все. Уехал.

Пока, нео. Будь все же больше оптимистом. :)

блудливая поганка

а я вообще сейчас свою ложку дегтя вставлю - что это за квартира в Москве за максимум 3 млн?? Сейчас уже реально - или убогость на жуткой окраине убитая по вторичке, либо - Подмосковье, часто - новострой на уровне котлована. На нормальную квартиру с перспективой детей мне вот ...нужно бы 15 млн как минимум. И - родные мои - перспективные, успешные трудоголики - кто мне такую ипотеку даст? и - сколько лет я ее буду отдавать?? если я не получаю по лимону в месяц:)) Принимаются ответы - оччень интересно младую поросль услышать, из тех, кто к 28 - 2 квартиры, машина, дача и все - сама:)))

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

1. ты развиваешь не производство а обслуживание в условиях высоких цен на нефть

2. производство здесь развивать нет никакого смысла. Это ежу ясно

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

сама поняла, что написала?

Какой перевес за счет Чечни?

Перевыборы - это новые выборы.

Результат для ЕР станет тогда еще хуже, что и есть правда.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда тебе нечего внятно ответить лучше не отвечай,а не ори что гости, без ника...

марьванна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро до сих пор в Деда Мороза верит, но скрывает это )

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Млин, вот наивность. :))

Что тебе доказывать? В чем мы конкурентоспособны? Примеры?

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это противно. противно, когда от родителей с очень небольшим достатком врачи открыто требуют денег за операцию грудному ребенку с черепоно-мозговой травмой, где воспро стоит о жизни ребенка. тьфу. надеюсь, что такми врачам все бумерангом вернется