Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
совсем не факт, совсем не факт. Ты почитай хотя бы комми. Они как раз пишут и говорят о том, что надо развивать и производство, и с\х - как раз на деньги от трубы.
Сообщение было удалено
ага :) я никогда не слышала про такое.
Ладно, ребятки, всем сладких споров, а я поехал РАБОТАТЬ!
Сообщение было удалено
1. Комми купленные (верхушка)
2. они уже облажались по полной при советах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комми это коммунисты? Вообщем вы даже сами не знаете, какой строй хотите. Нет у вас программы никакой. Это очень плохо.
Сообщение было удалено
а вчера ночью куда ездил? * строго.
А при коммунистах дон Педро ваши частные учреждени я позакрывают. И будешь сидеть в поликлинике. И все твои рассуждения про предприимчивость получаеться надо стереть ластиком).
Сообщение было удалено
Рыночный труд сантехника не стоит больших денег. Я знаю, о чем говорю. Вы явно переплачивали
Сообщение было удалено
Не тупи.
комми уже не те. В идеале будет - как в Китае.
Сообщение было удалено
1. может Зю и да, но помимо него есть и другие.
2. не знаю, не знаю, то-то в последнее время они стали во всем мире опять завоевывать популярность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милый твоя наивность просто умиляет. Как в Китае - люди там работают за 50 долларов. Почитай о Китае для начала.
Сообщение было удалено
Именно у меня должна быть программа?
Я разве руководитель партии?
У меня есть, как у гражданина, пожелания \исполнение законов, исполнение Конституции, закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, нет касты неприкасаемых\ - все, кто мне это гарантирует, того и поддержу.
Сообщение было удалено
Не тупи. Как в китае не будет. Здесь нет миллиардов людей, готовых трудиться за 0 целых хрен десятых. Не тот менталитет. Советы приучили к сытой жизни, теперь дураков обратно в нищету нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто тебе это гарантирует? Тебе пока только обещают.
Сообщение было удалено
Читал. Там совсем разная ситуация в разных провинциях. Не стоит забывать - из какой ЖО ПЫ Китай начал свой путь наверх.
Далее - про Китай я сказал именно в контексте вопроса про частную собственность, а смысл в том, что у власти комми, но частная собственность разрешена.
Сообщение было удалено
При чем тут весь мир? Речь о нас грешных? Нет тут ресурсов для нормальной жизни с рыночной экономикой, как тебе этого не понять?
Так, Гости - *** - быстро под никами вышил, тогда будет с вами общение.
В этом я начинаю понимать и Гриба, и Рупрехта.
Сообщение было удалено
Да ладно?
Обоснуй.
У нас как раз есть все ресурсы для этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя полный разброс и бардак в голове. То ты хочешь как в Китае. То ты хочешь что бы просто гарантировали соблюдение законности. хочешь социализм, но хочешь при этом свою частную клинику сохранить и что б налоги были тнаверное такие как сейчас. Извини, но ты реально не знаешь что хочешь, как и все митингующие.
Сообщение было удалено
Последние 20 лет это хорошо обосновали
Сообщение было удалено
..:))) У нас почти вся страна живет, как ты же и говоришь, в нищете.
Чего бояться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну иииди тогда, никто не заставляет общаться.
Сообщение было удалено
Это у тебя бардак в голове, гость.
Где я сказал, что хочу ИМЕННО ВСЕ, как в Китае???
вопрос был о том, что если к власти придут комми то частная собственность кирдык - твои слова.
Я парировал, что вот в Китае комми, а частная собственность есть..
Так что.. не надо лял-ля, гость.
Ник пиши свой настоящий.
Сообщение было удалено
понимаете, "работать" не равно "зарабатывать". Я не думаю, что врач в районной поликлинике села Нижнемымрово Задрищенской области работает меньше, чем врач элитной столичной вип-клинике. что-то мне подсказывает, что в Нижнемымровске именно работать приходится больше. Но вот не у всех есть талант пробиться в эту элитную клинику с бальшой зарплатой. И тут уже не имеют значения профессиональные качесва специалиста, тут надо иметь другие "татанты" - от нужных знакомсвт до именно пробиваемости и умению ходить по головам (а это есть не увсех)
80 миллиардов долларов утечки из страны каждый год. И как ты собираешься в этих условиях инвестировать в производство? В конкурентное, замечу. Как будешь конкурировать с теми же китайцами?
В условиях рынка деньги будут утекать на запад и в азию. Здесь их некуда и незачем вкладывать, кроме трубы
Сообщение было удалено
20 лет нам показали, что к власти прорвались воры.. вот и все.
Сообщение было удалено
Это еще не та нищета. Не китайская. Есть куда падать. Но народ не даст. Скинет к чертовой матери.
Сообщение было удалено
Задайся вопросом - с какого *** вообще идет утечка, кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
Кого скинет?
Сообщение было удалено
Млин, какой наивный человек.
ВДП, ну представь, что я честный человек, не вор. Имею бабки для бизнеса. Как ты думаешь, буду я здесь развивать производство?
Ладно, простите, но мне действительно надо ехать и работать, пистоболы. :))
Сообщение было удалено
Тех, кто будет его вгонять в нищету силком. То бишь либералов-рыночников
Сообщение было удалено
Ну я же развиваю. Почему бы и тебе не попробовать?
А если власть своих же чинуш возьмет за хобот - то развивать будет еще проще и радостнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Птичка каркнула, какнула и улетела. Лети лети....
Сообщение было удалено
фиалка, можно вопрос по теме: какую сумму вы внесли в качесвте первого взноса по ипотеке, как вы на этот взнос заработали и в каком году это было?
Сообщение было удалено
Еще раз - забудь про Немцова.
Мало ли, что он там, на митингах тусуется... он так.. примазался.
Сообщение было удалено
Да все виноваты. Мы не конкурентоспособны. Ты это слово понимаешь?
Грибуля-спасибо.
Димка, ну ты че? Где полный раскад?
Там выше какая-то леди писала про меньше тратить больше зарабатывать, но я хотела бы поконкретнее что ли:))
Сообщение было удалено
а другая кукушка\сорока осталась и продолжила сра ть...
Оставайся.
Сообщение было удалено
а какое у тебя производство?:))
медики-это сфера услуг
Сообщение было удалено
:))Там увидимся
Сообщение было удалено
Педро, а вот я чесно сомневаюсь в целесообразности данного митинга, т.к. по Питеру результат выборов более-менее приемлемый. Вы чего хотите добится, чтоб Питерские выборы признали незаконными и стал перевес в пользу ер за счет чечни и т.п. округов?
Сообщение было удалено
Докажи.
Все. Уехал.
Пока, нео. Будь все же больше оптимистом. :)
а я вообще сейчас свою ложку дегтя вставлю - что это за квартира в Москве за максимум 3 млн?? Сейчас уже реально - или убогость на жуткой окраине убитая по вторичке, либо - Подмосковье, часто - новострой на уровне котлована. На нормальную квартиру с перспективой детей мне вот ...нужно бы 15 млн как минимум. И - родные мои - перспективные, успешные трудоголики - кто мне такую ипотеку даст? и - сколько лет я ее буду отдавать?? если я не получаю по лимону в месяц:)) Принимаются ответы - оччень интересно младую поросль услышать, из тех, кто к 28 - 2 квартиры, машина, дача и все - сама:)))
Сообщение было удалено
1. ты развиваешь не производство а обслуживание в условиях высоких цен на нефть
2. производство здесь развивать нет никакого смысла. Это ежу ясно
Сообщение было удалено
сама поняла, что написала?
Какой перевес за счет Чечни?
Перевыборы - это новые выборы.
Результат для ЕР станет тогда еще хуже, что и есть правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда тебе нечего внятно ответить лучше не отвечай,а не ори что гости, без ника...
Сообщение было удалено
Педро до сих пор в Деда Мороза верит, но скрывает это )
Сообщение было удалено
Млин, вот наивность. :))
Что тебе доказывать? В чем мы конкурентоспособны? Примеры?
Сообщение было удалено
это противно. противно, когда от родителей с очень небольшим достатком врачи открыто требуют денег за операцию грудному ребенку с черепоно-мозговой травмой, где воспро стоит о жизни ребенка. тьфу. надеюсь, что такми врачам все бумерангом вернется