Гость
Статьи
Сын уговаривает отдать …

Сын уговаривает отдать в приют старую нашу кошку (ей 14 лет) и взять там маленького котеночка!

Мотивирует, что кошка уже достаточно пожила в уходе и комфорте, а котята в приюте возможно вообще не поживут в хороших условиях так как если их никто не забирает в течение 3 месяцев то их усыпляют. …

лена
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
моё имя

Я ему так и ответила сразу же, но он упертый, и уже 2 недели канючит, и я засомневалась, это же естественно! Он мой сын. К тому же, мальчие имеет особенности, он подвержен стрессу, обидчив, неполадки с ЦНС ..

Лена, я извиняюсь конечно, но вы мать или кто? Раз вам действительно жалко свою кошку, Вы можете не мотать тут сопли, а сказать сыну твердое НЕТ. И популярно объяснить ребенку причину отказа. Прекращайте уже жалеть дитятку, обидчив он, ё-маё... А то псевдожалость тут какая-то. А если сынулька через пару лет начнет канючить, типа давай бабушку в дом престарелых сдадим, тоже через недельку согласитесь, а? А то чё, бабуля же пожила в комфорте-то, да и сына ж обидеццо,он ж без папы рос...

злая хитрюга

я бы сына за такое по жепе бы ремнём!

Хорошо пацан рассуждает - старые и больные НАФИГ!

НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ВОЛНОВАЛАСЬ - МОЛОДОСТЬ И ОТ ВАС УЙДЁТ

Я з в а

Сообщение было удалено

чем она спалилась?

Гость

Форумы живут и расцветают благодаря таким темам-разводкам! )) Уже 2 страницы ненависти к автору и её сынку ))

А еще популярны темы, работающих и не работающих девушек, любовниц и жен, а также кого спасать бездомных животных или людей,детей и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

или кто сколько раз моется, куда сморкается, и как какает)

Гость

Автор, нормальному человеку и в голову не придет думать насчет этой затеи вашего сына. Потому что ответ и так ясен по моему. Как можно отдать старое животное в приют и взять новое. ужс.

Гость

А еще страниц на 10 можно создать тему про жену у которой не работает муж, пьет, бьет её , но она его Любит и не знает что делать ))))

лена
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Это правда! Поймите же, мне нет смысл и сил писать разводки, и так еле с работы приползаю а еще и готовка и стирка, и кошку ту же кормить и сына кормить, и уроки проверить, Вы думаете есть силы разводки писать при моей жизни... Завидую Вам!

лена

Вот сейчас мотаюсь между компьютером и плитой...

Гость

Какой проницательный у вас, автор, муж был. Я бы тоже от такой маньячки со своим выродком сбежала бы.

мексиканский тушкан

автор, ты дура что ли набитая? Чего ты заладила "кошка пожила"? Иди сама тогда на лицу жить - ты тоже уже пожила в комфорте! Дай теперь другим пожить! Ты чего не понимаешь, что твой сынок-дегенерат просто хочет новую игрушку?!!!

Мой мл брат при наличие у нас дома взрослого кота - тоже клянчил второго... Но даже мысли ни у кого не возникло, чтобы отдать куда-то первого при этом!!!

Животное, которое вы взяли домой, которое привыкло к вам и дому, это член семьи! Это тоже самое что ребенка своего отдать!!!

лена
злая хитрюга

Сообщение было удалено

Я его никогда не тронула пальцем и против таких методов!

мексиканский тушкан

действительно разводилово. Пробежала тему по диагонали - автор толдычит одно и тоже как попугай. достали уже бредом этим

лена
Мать-ехидна

Сообщение было удалено

Извитните..Я просто устала очень...( но я вам сочувствую и поддерживаю.

мексиканский тушкан

ребята, нас просто тупо разводят! чтобы мы начали тут ср..ся сначала с авторшой потом между собой! Предлагаю игнорить такие темы.

мексиканский тушкан
Гость

Сообщение было удалено

А еще чайлдфри и овуляшек )))))))

Наперегонки с мечтой
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лена, ну что значит "кошку ту же кормить"??? Ну не понимаю,искренне! ну неужели насыпать корм в миску (или еду со стола ,не знаю чем кормите) так долго и сложно??? Ну что за ерунда!

Неужели Ваш сын спокойно отдаст кошку, с которой рос всю свою жизнь и не проронит не слезинки???? КАК ТАК???????? Как вообще можно выбирать?????

Ну нет у вас возможности взять второго (хотя это ерунда,чесслово), ну ходите в приют время от времени, приносите игрушки и корм котятам!

Нельзя так поступать со своим питомцем, этим поступком, Вы покажете своему сыну, что от всего можно легко отказываться: от школы,от работы, от жены, от детей, от матери!!!!!!

Он уже не маленький мальчик, объясните ему что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, не думаю,что это его сильно ранит.

лена
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так... Он сбежал и бросил нас и сейчас таких мужчин к сожалению больше половины которые бросают своих же детей!

Гость

Если вы сдадите кошку в приют, поверьте, это точно, бог вас накажет. Предавать беспомощное существо - это грех. Очень страшно, что вы не привыкли к этому безобидному доброму животному за 14 лет, бесчувственный вы чурбан. Зачем такие, как вы живут на свете? Да еще и порождают себе подобных.

лена
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

согласна вы правы!!! но..и сын то тоже вроде бы прав....

Наперегонки с мечтой

131, он не прав. Именно это нужно понять Вам и объяснить ему.

Анна

Автор, если Вы отдадите кошку в приют, вы прежде всего сделаете плохо своему сыну .Ребенка нужно воспитывать в сострадании и ответственности, Животное- член семью,а не игрушка. А потом ему котенок надаест,попросит другого.Вы при таком отношении дедушку в морг отволоките,а себе возьмите младенца из приюта

Мадам Грицацуева
лена

Сообщение было удалено

Ну да. конечно, когда вы станете старенькой, а ваши внуки скажут: " бабауля, плиз нафик! Нажилась! Дай нам пожить! " Так по такому сценарию ваш сын и пнет вас . Подумайте какой вы готовите шаблон.

лена

Когда мы жили в нижнем новгороде то там я сама лично кормила всех кошек у нашей многоэтажки выносила им отходы каждое утро. А здесь в Ебурге кошек на улицах мало - их сразу же забирают в приют.

Ананас

Объясните вашему сыночке что это предательство по отношению к старому другу

Котя

Лена, вы пришли к какому-нибудь выводу после 136 отзывов? Или до сих пор колеблетесь....

лена
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Ой...... да ну неправда же((((((((((

Я искренне написала проблему, да она такая. А что, на этом форуме считается разводкй любая серьезная тема?

Здесь привыкли только о помадах да колготках трындеть да?

лена
Котя

Сообщение было удалено

Честно?... не знаю..((((

лена
Ананас

Сообщение было удалено

А по отношению к тем, еще ни дня не пожившим в человеческих условиях котяткам?.....

Гость

лена, а вы чвсто разводки пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!! оставьте старую и возьмите котенка -вот выход. и вообще, не понимаю,как можно даже задавать такой вопрос - отдать животное, прожившее с вами 14 лет!! это то же самое,что убить . а мальчика своего на нового не хотите поменять?? в детдоме детям тоже нужна любовь и забота. вот так сыну предложите, думаю, он больше не будет вопросов таких задавать

гость

Честно?... не знаю..((((

вы дура?

Гость

дура малолетняя, такие разводки тебе отольются слезами, не будет у тебя вообще детей

Ваша Муза

м---ля, сдайте такова сыночка в приют, он уже пожил хорошо....

лена
_Издевка_

Сообщение было удалено

Нет. Я выросла не в детдоме, а в обычной среднебытовой советской семье.... Что ненамногим лучше..... У матери одиночки тоже.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем..? Зачем вы ТАК??????????????

Кому я что-то плохое сказала что ..в чем дело? я не понимаю!!!!

лена

Во-первых это не разводка а правда.

И во вторвх, я не понимаю если даже разводка зачем такое желать то!!!!!!!!

Пушкин

Скажите ему что старую кошку бросат это просто предательство ы приведите пример, типа вот будешь большим и тебя дети сдадут в приют потому ты старый, каково тебе будет.А раз так уж ему жалко котят, то скажите что неправильно будет по отношению к другим котятам, что вы возмете только одного, другое дело если бы он нашел где то одного и принес.Запишите его в какое сообшество местное зашиты животных, пусть ходит помогает.Увидите там он сразу поменяется в лучшую сторону, даже обидчивость его пройдет.

лена
Пушкин

Сообщение было удалено

это уже хорошее предложение! спасибо...И как я сама не подумала? вот только узнать бы еще как записать туда..

Пушкин

Поишите где ваш город в инете, должны быт телефоны или меилы. Свяжитесь , обьясните ситуацию что мальчика надо приобшить. Там ему найдут какю то работку, для его возвраста, сами знаете в таких организациях всегда рады лишним рукам

Катя

Автор, просто возьмите котнека и все, от 2х котов в доме плохо не станет, наобаорот, все хорошо)) у меня 3 кошки, старшему 15 лет, очень его любим, как можно оттдавать того кто у вас жил 14 лет? вы в своем уме вообще??? В приюте там врядли хорошо, скорее всего корма по минимуму и плохое отпление, и еще, в приютах очень много животных, домашняя квартирная кошка там не выжевет!!! Там инфекций много! если кошку отдадите - считайте смертный приговор ей подпишите!

Гость
лена

Сообщение было удалено

А вы? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК???

лена
Катя

Сообщение было удалено

а знаете сколько туда несут своих кошек которые надоели? Или просто им надо более крутую и породистую!

лена

А как я? ..Я просто растеряна и совета прошу!

Гость
лена

Сообщение было удалено

Так вам все советуют кошку не отдавать и как объяснить это сыну, а вы упрямо упираетесь почему-то.

лена

Сын сейчас поел и опять за свое - а я слушаю и плачу(( Кошка так ластится словно понимает что о ней речь......

Пушкин

Да вы что автор, я уже какая терпеливая, но уже взбесилась. Дайте ему подзатыльник в конце концов и скажите что что выкинуть кошку даже не дискутируется , мол выкинут потом тебя старого твои же дети. Садите его за комп , пусть ишет где животным помогают.

Гость

Дебила вырастили.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Автор, ну хватит уже нервы людям портить! Вы сейчас доиграетесь,что на вас столько негатива выльют,что потом и в реальной жизни вам будет Очень плохо!Разводки бывают иногда смешными, но вы же уже издеваетесь над людьми,которые вам тут пишут!

Пушкин

Скажите вашему сыну что котеночка возмете только после того как он там будет помогать, типа тогда вы будете уверены что его хорошо вырастит.Что вы нюняете, вы мать и вы решаете в первую очередь .Удачи