Добрый день,уважаемые! хотелось бы знать ваше мнение по поводу вот такого вопроса... Что бы вы приобрели- квартиру в Москве или таунхаус в ближнем Подмосковье? вопрос к жителям таунхаусов- вы не …
Сообщение было удалено
Ну вы сильно не рассчитывайте, т.к. сдача 1-й очереди планируется в 4-ом квартале 2014 года. Раньше ремонт начать наверняка не получится
Сообщение было удалено
Это не лучший вариант. За ним ведь нужно будет внимательно следить иначе кто-нибудь может утонуть из детей. Охрана этого уж точно делать не будет, да и вы я думаю целый день на детской площадке не будете, а без присмотра бассейн оставлять нельзя!
Сообщение было удалено
Это если брать таун у Сабидома в Белом Городе, а вот для тех жителей, которые приобрели себе тауны в Фестивале уже могут радоваться (ну это касается только первой очереди пока). Их таунхаусы 1-й очереди уже построены и к ним уже почти проведены все необходимые коммуникации.
а я счастливый покупатель таунхауса "Южная Долина". 9 км от МКАД, расположен в лесу! С чистым воздухом и своей инфраструктурой!
Сообщение было удалено
Поздравляю, а у вас уже все построенно или ещё только в процессе
Сообщение было удалено
Фестиваль вполне симпатичный поселок получится на мой взгляд? Мне кажется люди удачно купили себе жилье в новой Москве. Цены растут на глазах.
Сообщение было удалено
А что у вас там есть? Что-то все обещают много, а в итоге мало. Решили сравнивать по инвраструктуре по информации живущих и купивших, а не рекламе)
Сообщение было удалено
Доброе время суток!
Какой у вас посёлок таукнхаусов? Где он находится. Очень заинтересовали вы своим жилищем.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Тоже интересуемся ЮД. Расскажите - почему выбрали именно этот поселок? Документы уже оформили. Уже построились? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
а можно подробнее сколько стоит содержание тауна, газ. ( ну если площадь 128) спасибо
а кто нибудь купил таун в Артеке? что там и как будет, обещают красиво, а вот что получится вопрос?
"[quote="Ирина Ивановна"]Доброе время суток!\n
\n
Какой у вас посёлок таукнхаусов? Где он находится. Очень заинтересовали вы своим жилищем.\n
\n
\n
День добрый!\n
\n
Посёлок называется Экопарк 3-й км Егорьевского шоссе. Сейчас продолжает застраиваться. С инфраструктурой нам повезло. Помимо магазинов продуктовых, строительных, компьютерных в пешей доступности теперь ещё в 10-15 мин на машине или маршрутке лучший в области кинотеатр Октябрь Люберцы после реконструкции. Транспортом в последнее время тоже активно занимаются на нашем направлении. До метро Жулебино на машине теперь иногда быстрее (в будний день не в самый час пик около 30 мин. Когда пробок нет 20 мин.) доехать чем на электричке ехать в Москву. На новорязанке сделали развязку, а теперь ещё и расширяют её (новорязанку). После ввода развязки у Белой дачи получается за 15 мин доехать до Аутлет Белая дача, а оттуда минут 5-7 до самой Белой дачи. Есть и минусы - экология как-раз скорее городская - направление не считается экологичным, но если с Москвой сравнить то как-никак лучше, а инфраструктура не уступает."
А что больше никто не интересуется таунхаусами?Все купили.Как говорится,купил сам -помоги купить нам
Сообщение было удалено
Может вам его еще и купить за свои???
Нет спасибо.Нам не надо за Ваши ,мы попробуем за свои построить
Сообщение было удалено
Вы сами строить то будите?)))))
Не сами.Надеемся на вашу помощь))))Шучу.Поселки таунхаусов строят строительные компании ,если что....А мы имеем мечту перебраться в Подмосковье,построить свой дом или купить таун
Сообщение было удалено
Апрелевку посмотрите, Белый город, Вяземское, Кварталы
Сообщение было удалено
Где это? Нашла только в Екаб))))
В Белом городе кто-то купил? Как там? Апрелевку смотрели? ау, люди! Подскажите где информацию найти по Апрелевке. Форума у них нет.
Сообщение было удалено
Вы были в Апрелевке и Белом городе?
Сообщение было удалено
Дом тоже купить можно, не обязательно строить (хотя это кому как выгоднее и предпочтительнее). У меня особого желания нет после работы участок облагораживать, поэтому с семьей хочу жить в таунхаусе. Природа и чистый воздух важны для детей и не только для них. Можно отдохнуть от городской суеты
Сообщение было удалено
Посмотреть в смысле съездить-не смотрели.В нете первый поселок таунхаусов который увидели был Белый город.Красиво,чисто,необычно.Мы пока в стадии размышления.Прицениваемся.
Сообщение было удалено
Если честно первый раз про Апрелевку слышу, а где она находится? Вот Белый Город как-то на слуху, не однократно на него натыкалась на просторах всемирной паутины, на Пятницком вроде. А Апрелевка где?
Сообщение было удалено
Поселок Белый город располагается по Пятницкому шоссе это точно
Сообщение было удалено
А можете???
Сообщение было удалено
если можете, то и мы не откажемся, вы тогда добрейшей души человек.
Сообщение было удалено
Коттеджный поселок «Апрелевка парк» находится в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, в Наро-Фоминском районе, в двух километрах от Апрелевки
Мы рядом живем)))
Сообщение было удалено
Эля, Мы смотрели таунхаусы, но остановились пока на квартире: для семьи без детей это практичнее, экономится время на дорогу и все развлечения рядом) Но как только будем планировать ребенка – обязательно вернемся к этому вопросу.
Взяли таун в коттеджном поселке Шервудский лес. Правда, сдача объекта только в 2015 году, Но полагаю, что жить в тауне гораздо удобнее, чем в квартире. Площадь жилья больше, собственный гараж и никаких соседей. То есть фактически они есть, но жилье по сути полностью изолированное.
Сообщение было удалено
Ага, изолированное)) Вся ваша жизнь будет проходить на глазах у соседей, земли там мало, все эти таун-хаусы стоят вплотную на небольшом клочке земли.. Это вам не город и слышимость великолепная, вы сказали что, соседи услышали и не дай бог что на улице громко говорить..
Проходили уже и не дай бог, лучше правда квартира.. Или уж берите большой участок и стройте дом
Сообщение было удалено
Спасиоб за советы, прям взгрустнулось(( Подруга живет в тауне. Ей нравится. Все тихо, спокойно. Все дело в том, что мне очень нравится этот коттеджный поселок Шервудский лес. Квартиры там, хоть и дешевые, но маленькие по площади для нашей семьи. На коттедж еще не заработали. А что скажите про дуплекс?
Сообщение было удалено
Не знаю и не жила.. из таун-хауса бежали роняя тапки, вся жизнь напоказ.
Моя сестра двоюродная живет в таун-хаусе в провинции и считается у них элитный квартал, ну там такой у них междусобойчик и все соседи знают друг друга, свой тесный мирок, но жить обособленно там не получится никак.. На одном конце улицы крякнул, на другом слышно
Мне например наша соседка по таун-хаусу высказала, что ей мешает наш ребенок, он слишком громко говорит, это в доме между прочим..Но когда между домами расстояния всего ничего, что вечером слышно каждое слово действительно
ой, не знаю, девочки.... Прям напугали меня. В любом случае, есть опыт моей подруги, которая живет в таунхаусе и ей очень нравится. И повторюсь, очень привлек кп Шервудский лес.
Про Шервудский лес слышала. Сестра там квартиру приобретать собирается))
В поселке Шервудский лес, что квартиры, что коттеджи... Главное, что лес и природа для всех одна. Бесплатно))
Смотрю тема такая животрепещущая для многих, не мы одни такие, кого уже давно и сильно тянет из Москвы за город, и желательно с сохранением всех благ цивилизации, ну или не очень далеко от них по крайней мере))
Ну а что, всё закономерно)) приезжие приезжают, москвичи уезжают) А в идеале это смешно конечно, но верно. В Москву надо приезжать только на работу или учёбу, а жить лучше на воздухе, там и нервы отдыхают, и чувствуешь себя гораздо лучше.
Мы раньше только летом мотались на дачу и обратно, а сейчас решились и купили квартиру в малоэтажке ЖК Сказка, пока ждём.. Но там берег реки, красота потрясающая, лес рядом. Место выбирали придирчиво, удобное и красивое. Дома на вид вторят своему названию, просто сказочные. Только продавать начали, пока не дорого.
А мы счастливые обладатели таунхауса в поселке «Марк Твен» (Бутово)! Все, кто еще сомневается между квартирой и таунхаусом, рекомендуем однозначно второе! После того, как пять лет прожили в квартире, нашему счастью жить в тауне нет предела :) Доезжаем до работы за столько же времени, как если бы жили в квартире, зато под боком лес, отличная экология и охраняемая территория поселка, куда можно выпустить без страха детей, а не шумные и тесные московские дворы. Еще нам и с выбором поселка повезло. Соотношение цена-качества приемлемое. Рекомендую!
Квартиру в поселке Шевудский лес не стала рассматривать из-за того, что нет своей земли. Лучше уж на таунхаус, будет где посидеть летом, отдохнуть)
Живя в коттеджном поселке, затрат будет немало, но есть и огромные плюсы - чистый воздух и здоровье всей семьи. Впрочем именно из-за этого и собираемся перебраться за город. Как и многие тут рассматриваем таунхаусы в ЖК "Шервудский лес". Экология действительно потрясающая. Хотели сначала коттедж, но по деньгам дорого выходит. Вообще, таун тоже вполне себе изолированное жилье)) О квартире и не думаем)
Сообщение было удалено
Чему радоваться-то? До сих пор ни один таун не заселён, всё документов ждём. Какой смысл в коммуникациях, если они подключены к пустым домам и только в обещаниях менеджеров?
Уважаемые соседи,
Помогите, пожалуйста, своим участием в опросе для моей дипломной работы.
Анкета обширная, отнимет 15-20 минут Вашего драгоценного времени.
Цель анкетирования - понять, насколько комфортно нам с вами живется в таком формате жилья как таунхаус.
Анкета:
https://docs.google.com/forms/d/1juzFQ_DifrNDU1gxRPEU38weDSa0s86FLkOkk-sO-D4/viewform
Всем поучаствовавшим - пребольшое спасибо!
Мы таунхаус в Белом городе купили, в разы лучше чем квартира в городе. Воздух чище, народу меньше, инфраструктура вся в шаговой доступности в том же объеме планируется. Простора больше, у нас таунхаус 3-хэтажный, и посидеть есть где на участке с шашлычком летом, а зимой елку во дворе нарядить, красота.
Как много вы потратили на ремонт? Ремонт в таунхаусе дело очень затратное.Это не ремонт в трешке.
Сообщение было удалено
Это разные вещи абсолютно! В аппартаментах нет прописки, таунхаус напротив... Ну а разница между ними огромная
Вот и я пришла за советом. Мы с мужем насобирали некоторую сумму и планируем переехать в новое жилье, у нас двое детей разного пола, а мы в двухкомнатной квартире… Мы просматривали московские новостройки, а у моей мамы подруга с семьей переехала в подмосковный поселок, мама побывала у них в гостях и теперь зудит, что за такие же деньги можно купить целый дом с двориком и дышать чистым воздухом, а не мариновать детей в квартире на каком-нибудь “надцатом” этаже. Самое главное, что муж ее поддержал и тоже загорелся этой идеей. Мы уже даже ездили смотреть несколько домов в поселках. А я дальше сомневаюсь, не знаю что делать, хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.
А муж тещу уважает!))
Я бы не выезжала, это когда люди всеми правдами и неправдами хотят получить прописку в Москве, добровольно выехать в какую-то глушь!
Почему сразу глушь? Сейчас такие поселки под Москвой, что не каждый москвич себе может позволить купить. Мы вот купили себе дуплекс в поселке Марсель на Калужском шоссе, но как по мне, цена более чем нормальная за такое качество постройки, и еще целое лето есть скидки на некоторые дома, ну мы и воспользовались)) И это территория Новой Москвы, прописка московская сохраняется :Р
Теперь будете еще год мотаться из Москвы к своему дому и назад, искать и возить стройматериалы для ремонта, там же негде купить все это. Или заказывать ремонт у фирмы, но это влетит вам в копеечку, я думаю.