Мне на всю жизнь запомнилась стряпня моей покойной бабушки. Так вот моя бабушка просто фанатела от готовки всяких субпродуктов,мяса...У нее дома такой запах стоял! Так вот как то помню оставалась у …
А я ненавижу РЫБУ. во всех ее вариациях. отвратительный вкус,как только можно ЭТО жрать?
Люблю японскую кухню- самая лучшая для здоровья. И рыбу, и холодец, и драники со сметаной, и сало(особенно с мяском которое), и улитки, и устрицы.;) Вот пенку неееее.. гороховый суп - гадость. Не понимаю французов, кот. едят тартар( сырой фарш с приправами) - вот где блевотина! И пастис ( алкоголь такой вонючий, ужас) А еще тошнит от насекомых, кот. модно и как говорят полезно, есть. Вот когда видишь, когда тараканов жареных едят с червями, да скорпионами в шоколаде закусывают на десерт, то думаешь: картошечка и сальце- самая лучшая еда в мире..:)
Ужааааасно воняет ВЫМЯ! и почки коровьи... вот это фуууу.... мне запаха хватило)
А я вот люблю и сальцо и холодец, и имбирь и морепродукты, и членистоногих, и почки всякие там, куриные желудки или пупочки))
Ни за что не съем кабачковую икру! вот это дрянь. Тошнит от красной икры, в детстве переела её и теперь белковое отравление; не пью молоко вообще, особенно деревенское, от него минами коровьими воняет; не ем очень жирные продукты, блюда из фарша не ем, изжога от них... Овощи тушёные не ем, они противные...
руккола - мерзкая вещь. ещё от молочных продуктов воротит.
суши из супермаркета..это капец
Горячее пиво при простуде. Манную кашу. Сало. Вареный лук. Вроде всё.
Селедка с луком- вот гадость то, как и вообще соленая рыба. Еще ненавижу маринованные огурцы и другие овощи маринованные.
Сообщение было удалено
Я ненавижу и запах рыбы и мяса и вид и сам вкус омерзителен. Скажите, какая у вас группа крови и какой у вас характер? - спрашиваю, потому что ищу что-то общее в людях с такими же предпочтениями
Не ем бананы ни в каком виде, от запаха может вырвать. Ненавижу кинзу и сельдерей, гороховый суп и гороховое пюре, баранину, мидии, крабовые палочки, молоко деревенское ненавижу, молочные супы, солянку ненавижу, и все супы или блюда с копченостями, хотя просто так ем и колбасу копченую и всякие копченые мяски, свиную печень не ем, уши свиные, буэээ, шпинат, брюссельская капуста туда же. Из напитков воротит от турецкой анисовой водки, виски с некоторых пор даже нюхать не могу, хотя раньше любила, чай Гринфилд есть, Нобл Пу, кажется, который типа с запахом чернослива, чуть не вырвало от этого чая, как будто носки вонючие заварили, а не чай.А муж у меня пьет его и ему вкусно. Никогда не буду есть конину, крольчатину, даже не пробовала и не собираюсь, почему-то противно, никогда не куплю живую рыбу, раков, как-то это бесчеловечно.
Сообщение было удалено
А вы что не знали что самое лучшее в жизни либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению?
Сообщение было удалено
Я хлопья овсяные не люблю, но заставляю себя есть. ну невкусно даже с молоком, добавляю изюм чтобы хоть как-то проглотить, и всё равно на завтрак предпочту свежий салат или что-то другое, но не эти хлопья или мюсли, осточертели
Я помню здесь была тема которая мне оч понравилась. Про здоровую пищу. Там дамы делились своими впечатлениями и плакались, что от здоровой и полезной пищи их мутит, тошнит, выворачивает и тд, а хочется кушать именно вредную пищу - жареную картошку ( ну типа того)..Ох и отвели душеньки...
Я вот думаю,может эта традиционная пища не такая уж и вредная? Ну что будет с жареной картошки?- я сама это не ем, просто картофель не покупаю, но вот думаю.
Чай с молоком и какая-то котлета с сахаром под видом конфеты из Таиланда. Что запах, что вкус - ужс
Сообщение было удалено
Гость, мясо можно хранить в замороженном виде в морозилке не больше двух месяцев!
"Полгода-год" - с ума сойти!
А меня воротит исключительно от плохо приготовленной еды - когда слишком жирно или продукты между собой несочетаемые, а так могу есть все, если хорошо приготовлено. Но нек-е вещи сама никогда не готовлю - гороховый суп, винегрет и минтай. Потому что в голодные 90-е мы это ели слишком часто. Минтай покупали огромными замороженными такими блоками - коту и себе - и держали в сарае, а на еду топором откалывали нес-ко рыбин. Мама как только не извращалась, чтоб разнообразно - и под маринадом, и котлеты, и "ежики", но этот запах неубиваем. Я после этого много лет не ела рыбу, т.к. наивно считала, что она вся такая на вкус. Потом поехала на отдых на Средиземное море и поразилась - насколько же это вкусно - РЫБА. Сейчас очень люблю, едим рыбы намного больше мяса.
Клевая тема!)) Я тоже НЕНАВИЖУ пенки на молоке! Однажды одна попала мне в рот, чуть не вырвало, успела до раковины добежать. Терпеть не могу сельдерей, не понимаю, как эту гадость жуют. Оливки-маслины просто не люблю, тоже непонятно, что в них вкусного. Не могу есть манную кашу, бееее((( А, еще гадость - селедка и сало. И шкварки, фу!!
Еще раньше ненавидела креветок, а потом переросла, сейчас люблю, вкусно!
И баранина, козье молоко, козий/овечий сыр очень даже нравятся!
Да, и еще черную икру не могу есть, прям воротит. Никто меня не понимает. Это ж деликатес такой, а я отказываюсь, говорю, что не ем, - так на меня глаза выпучивают и своим ушам не верят. Сами ложками загребают, чтобы впрок наесться. Фу, мерзость((( Красную еще ем, но тоже не фанатею.
И еще вьетнамская еда гадкая, вонючая и полусырая. Во Вьетнаме исхудала с голоду.
Помню, когда я была маленькая, многие не могли есть само по себе сливочное масло. Я в лагере на спор съедала порцию масла, такие квадратики были, шоу пользовалось успехом)
Печень трески (в советские времена детей в дет.садах поили с ложечки) даже вид печени вызывает блевотный рефлекс. Жир плавающий в кастрюлях (супах, жаркое, плов) выбираю-вылавливаю до скрупулезности. Запах кинзы до ужаса терпеть не могу. Простокваша, ряженка, топленое молоко, Тан, Кумыс(у нас стали продавать попробовала чуть не ублевалась в усмерть, а ещё говорят с бодуна хорошо это пить, помогает. Помогает чтоб выблевать все?). Белорусское блюдо "затирка", похоже на обойный клей. Баранина, имбирь, лакричные кофеты, самбука, авокадо, деревенская сметана, масло и творог, Жир в вареной колбасе или копченой(когда крупными ломтями) буээээ.
В смысле печень трески...а поили в садике рыбьим жиром. А печень, она там вся плаваееет! Блюня щас случиться.
у меня дед себе такую бурду варит и ест!! меня от одного запаха выворачивает (( из самого невкусного вспоминается сушеная морская капуста-многие по ней тащатся,а я не перевариваю!
молоко, холодец, баранина, я на эти продукты не то что смотреть, даже думать о них не могу, сразу рвотный рефлекс.
окрошку,гречку с молоком, всех моллюсков, кроликов, суши с роллами и ваще все японское, все жаренное на сале - н е н а в и ж у до рвоты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везет, а я шоколад ем, а мне нельзя, так и тянет
А я вот шоколад, даже в голодный год есть не стану. Ну не люблю я его, хотя какао обожаю, и люблю рафаэлки конфетки.
Мне, наверное, повезло - большую часть из вышеупомянутого нормально ем и даже люблю :)
Не употребляю: окрошку, деревенское молоко. Но самое ужасное, что мне довелось попробовать - какое-то грузинское блюдо из фасоли (или ещё из каких-то бобовых). С этого действительно чуть не стошнило.
баранина
парное коровье молоко
любое другое молоко, кроме коровьего (козье, овечье)
козий сыр
лакрица
а, еще предлагали съесть гнилое сырое мясо (вроде бы оленина) в одну из поездок в сев. Норвегию - считается деликатес! Но воняет.... я лучше бы улиток съела, чем это.
Сыр с плесенью
Настойка девясила при кашле - в детстве поили. За каждую выпитую кружку обещали купить куклу - не помогало)))
А вышеперечисленные манные каши, серые макароны, окрошку, холодец, печень, кабачковую икру, вареный лук или морковку - ем без проблем.
Ну раз тут вспомнили про настойку девясила, то тут от изжоги мне в аптеке порекомендовали маалокс, вот блевантос тоже. Ощущение будто бы я облизала сладкую меловую стену.
Тмин, гороховый суп, квас, водка)
А еще не могу пить тера флю, особенно с корицей)
Сообщение было удалено
это лакрицы. Мерзость несусветная!!!
Думала, одня я не ем оливки и маслины. Оказывается, я не исключение.
Еще ненавижу гороховую кашу. Лежала в больнице, кормили ей после операции. Такая зеленая каша... по внешнему виду напоманает детские какашки. Буууэээээ.... (
на 6 кг похудела за неделю в больнице.
А еще почему-то не смогла пить настойку солодки. Блевала после первого же глотка, и больше ни-ни. При одном воспоминании блевать тянет.
Сообщение было удалено
Ну неудивительно, солодка это и есть лакрица
Пельмени. Вонючая жуть. Манты. Большая вонючая жуть.
Макароны в виде ракушек. Лапшу в любом виде.
Маленькие пироги с начинкой из курицы (именно маленькие, именно из курицы).
Вымя, требуха - не пробовал и не хочется.
Холодец. Извращенное несладкое желе).
Суши и роллы в неприбрежных городах РФ. После стран ЮВА - невозможно.
Еще из садика терпеть не могу "магазинную" кабачковую икру, такая рыжая в банках. Нам ее подавали с макаронами. Меня аж воротило. Съедала чистые макароны, а икру выбрасывала. А один раз кто-то умный посоветовал перемешать - типа так вкуснее. Голодная осталась... Это самое яркое воспоминание детства. А лук до сих пор никак не ем, ни в каком виде
Креветки - ужаснах. Ни разу не пробовала, один вид убивает: нечто среднее между тараканом и пропердолькой. Пиво ни разу не пила - выглядит невкусно, запах вообще жесть... Сгущёнку, размазанную на чём-то (блин, сырник, кусок хлеба), есть не могу - как будто на еду кончил кто-то...
Запеканка из вермишели((((((( Буэ(((
Еще ненавижу молочные пенки, никогда молоко не кипячу и даже не разогреваю, пусть лучше горло заболит, только не мерзкие, склизкие пенки во рту, фу(((((((((((((
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
А ещененавижу все виды мяса!
Сообщение было удалено
А я обожаю сгущеночку да с горячими блинчиками и чайком мммм!!!!!!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Я тоже.
Когда-то пробовала фруктовый суп - сухофрукты , рис, еще что-то там, не понравился, и не люблю молочный суп с вермишелью ))
Капуста солёная с яблоками и тминок,от одниx воспоминаний на изнанку выворачивает.А ещё не люблю окрошку и пицу.
144,тмином
Сообщение было удалено
Тьфу ты,пиццу
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня была подруга такая же,говорит ненавижу какао!
и тут же,давай зайдём куда-нибудь,выпьем горячий шоколад!
устрицы и парное молоко с запахом коровы....
Никогда не пробовала помидоры, раньше еще тошнило когда видела как кто-нибудь откусывает помидор, вот это беееееееееееее.
Манные биточки с киселем))) Этот кошмар преследует меня с детства со времен еще детского сада и когда меня заставляли их есть.. с тех пор я что манную кашу ненавижу, что кисели все