Мне на всю жизнь запомнилась стряпня моей покойной бабушки. Так вот моя бабушка просто фанатела от готовки всяких субпродуктов,мяса...У нее дома такой запах стоял! Так вот как то помню оставалась у …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я привкус корицы терпеть не могу.. но опять же все из детства, я в детстве отравилась сильно какими-то булочками с корицей и вареньем, осталось стойкое неприятие этого привкуса. И я таких много людей встречала, чем-то сильно отравился раз и организм запоминает и протестует потом по поводу данного продукта
Ну.... столько народу не любит окрошку? А я её могу есть(только не на квасе, на квасе мне запах рвоты напоминает, и со свеклой маринованной) летом,осенью, зимой, до, после, вовремя, вместо,ни смотря ни на что, не глядя не на кого, вопреки всему, ...благо все ингредиенты можно купить в любое время года, раньше до лета чуть доживала. Короче я её походу люблю за всех не любящих это блюдо.
Овощи. Не самое противное, но не каждый же день почти.... Мясо форевер :)
в довольно нежном возрасте лет в 7 в руки попала книга "о вкусной и здоровой пище"..... для меня это был шок.что люди едят рябчиков,цыплят маленьких,перепелочек,бекасов(это такие птички с воробьев мелкие)!!! куропаток,тетеревов,помню блюдо-заяц тушеный в сметане....жесть и еще с такими подробностями....не понимала как можно таких крохотных птичек разделывать,жарить,ощипывать.....жуткие там рецепты конечно.для меня мясо курица и свинина а что можно жрать птенцов фазана кстати красивые они очень и редкие...это жутко.еще ненормально как целого поросенка зажаривают без разрезания..и выставляют на огромное блюдо с яблоком во рту...ну если есть то разрезанного на кусочки мяса а к такому блюду аппетит пропадает кажется что он живой лежит.....
Вот же сколько народу не любят обычные вещи.... А я вот все ем, кроме болгарского перца (запах ненавижу, в борщ мееелко режу, чтоб не видеть), улиток никогда не ела и не смогу даже за деньги (ну и червяков всяких, кузнечиков..). Молоко только не пью, меня с него пучит))) А лекарства - да, бывает, что не проглотишь, энтеросгель тот же- положу в рот и закрываю рукой, а он назад лезет(((
Самый отстой по запаху и вкусу и вообще то, что способно вызвать у меня рвоту даже при одном упоминании - АРБУЗ
Язык.
Мясо. Холодец.
Любая убойная пища. Меня воротит , с одного запаха мяса....Помню,в детском саду воспитательница силой заставила меня съесть кусок мяса из супа...Я взяла его в рот и спрятала за щеку!)) Проглотить было выше моих сил!!! и я соврала что съела, иначе она бы не выпустила меня на прогулку. И с каким же наслаждением я выплюнула его под первым же кустом!!! Во рту было омерзение будто слизняка под щекой держала!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно! Верх цинизма! их бы так ..зажарить и на подносе выложить целых...с яблоком в ж*опе!
Я, как и большинство, не терплю молочные пенки, лук приготовленный не важно каким способом (сырой ем с удовольствием).
Еще не смогу есть никогда устриц, осьминожек маленьких, да и вообще какое-либо мясо, особенно всякие карпаччо, хамоны, бастурму, жирную свинину, баранину... Ужас... Раньше ела курицу постную, а щас и ее не могу в себя впихнуть..
Из растительного: кинза - от одного запаха выворачивает, а так овощи люблю все. Не люблю еще черную смородину, абрикосы и груши.
Парное молоко "только что из под коровы". Теплая жирная субстанция, кажется что это часть коровы - что-то живое, такая же вещь, как ее кровь. Не могу пить, хочется блевать... Я, как городской житель, воспринимаю молоко в пакетах, голубенькое, жиденькое.
цемент и бензин.
Маслины-машинное масло. Еще кинза-запах какого то мыла. Требуха,почки-сколько не вымачивай,все равно мочой воняют. Камбала. Жаренная еще ничего,хоть и в процессе пованивает.Но камбала вяленая!-это нечто. По запаху-разложившийся труп.
Еще неприятно есть язык и вымя(ела и такое)-вообще непонятный вкус. Некая белковая субстанция. И к икре отношусь прохладно. Люблю только селедочную. Она плотненькая такая,хрустит! Вкусно.
Если кто был в Китае, наверное, согласятся со мной, что их кухня - вообще страх. Одна сладкая колбаса чего стоит.
А вообще, что за страшные садики были у вас. Ну не хотела я есть селёдку - никто в меня её не пичкал. И кашу у нас варили вкусную. И супы хорошие. Видимо, мне повезло с садиком :)
Совершенно перестала любить сосиски, пельмени, любой фарш недомашнего приготовления, субпродукты, мозги, печень ненавижу. Ещё не люблю тыкву, томатный сок. Не люблю любую острую пищу.
Ой, а меня как-то знакомая из Белоруссии угостила национальным холодным блюдом "Холодник" .Типа окрошки,только та на квасе или кефире,а ЭТО на воде, с кусками красной свеклы,картофеля,колбасы и заправлено сметаной или майонезом. Мама дорогая..........я еле проглотила, а потом думала меня разорвет.Эта гадость лезла изо всех дыр. Как вспомню, так блевать хочется.
А еще воротит от немецких леденцов, лакрично-мятно-анисовых, они такие черно-зеленые по цвету.Вот где гадость!!!!
Сообщение было удалено
просто вы не пробовали ни цемента ни бензина, леденцы всё же лучше
Ненавижу молочные каши, пенка э то просто брррррррррр.... Не люблю жир на мясе, особенно, если попадается в супе такой варенный кусок с жиром на боку - сразу рвотный рефлекс. Не могу есть разные внутрености - почки, желудки, мозги. Просто не переношу хрящи, а мой мч от них тащится, обьедает хрящи с костей, любит есть свинячьи уши....как вспомню - так вздрогну! А еще, тоже у мч дома, попробовала запеченные бананы в беконе, короче получилось сладкая масса в свинячем жиру, ужас....
А у меня такой случай был: сижу дома, чую вонью какой-то несет из корридора. Выхожу в тамбур и тут соседка как раз высунулась. Я ей говорю:чем воняет-то,не пойму? А она мне отвечает: ЭТО Я РЫБУ КОПЧЕНУЮ ПОЖАРИЛА! Я чуть не рухнула,блин...
Спорим, в блокадном Ленинграде, вы бы всеэто жрали с прихрюкиванием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В блокадном Ленинграде похрюкивать. как во время еды. так и в промежутках - было опасно для жизни......:о)
от голода у людей зрение портилось. но слух оставался острым.
недаром, потом. по воспоминаниям.утверждалось. что человеческое мясо похоже на свиное.
Плов с сухофруктами,баранина,сыр "масдам",может я чуть название не так написала,но это просто напомнило запах носков которые не снимали пару месяцев,печень трески.
и гречка распаренная без соли(это как-то на диету пыталась сесть,заварила)...
Сообщение было удалено
Конечно бы жрали,тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
ааа жесть,меня в детстве в деревне им пытали.
прям бабушка только-только подоила, несет ведро,все с кружками к ней,а я незнаю куда спрятатся)))
а молоко в пакетах это вкусно да)
"Гость"]БАРАНИНА! Самая блевотная блевотина в мире! Меня муж всё пытается приучить к этому виду мяса. Я стараюсь, думаю, вдруг распробую. Мало того, что всё выплёвываю, так и рот полоскать приходится.
Вооот)) Все так же рот полоскала , когда решила "это" попробовать.Вообще мясо любое ,как то противно стало есть
Ваш текст
Перестала есть роллы в московских рестиках и кафе. Посмотрела на рожи и руки, которые все это крутят, стало мерзко. Фу. Может быть, когда-нибудь рискну попробовать настоящие, японские, да и то не сильно хочется. Абрикосовое варенье не люблю почему-то, видно наелась в детстве, когда ездили в Крым. Покупные салаты, намешанные теми же рожами в грязных подвалах. С ужасом смотрю на палатки с шаурмой и с протухшими вертящимися курицами на гриле. Для меня загадка, как это можно покупать и тем более есть.
Индейка,конина,баранина,утиные и перепилиные яйца. Морской окунь и сардельки. Кинза,сельдерей и томатный сок.
Я готовлю еду только из свежих продуктов, такие не на рынке ни в магазине не купишь. Всё свежее, только-только бегало)). За счёт этого всё мягкое и ароматное. Молоко почти тёплое, как только с дойки. В общем я счастлива по ому, что мои счастливы. Если интересно, пишите, дам телефончик
Молочные пенки, молочная каша, цветная капуста, холодец, маслины и оливки, вареный лук, магазинные котлеты и пельмени (вообще любые полуфабрикаты), сосиски, кинза, окрошка - ненавижу. Полусухое и полусладкое вино - тоже не выношу. Тушеная капуста, фасоль, макароны, свекольник - не люблю. Но самое большое отвращение вызывает физалис - это кошмар для меня, им любят торты украшать, от витрины в кондитерских отделах выворачивает.
СЫРОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК ! меня чуть не вырвало от одного только запаха, меня пытались заставить выпить его в целях лечения поджелудочной железы, бОльшей гадости не пробовала...
вареная или тушеная капуста... беее.... от одного запаха выворачивает просто...
квас, хотя пью иногда. тушенка, не знаю почему.
из лекарств - мукалтин, кислятина жуткая просто
йодинол, хоть его и не глотают, но рот-то полоскают им.... фуууууу.......
Сообщение было удалено
О, как же я про него-то забыла! Тоже арбуз ненавижу!
а я ненавижу когда кто то пьет сырые яйца.брррррррр какая гадость или например обсасывает кости до мозгового вещества будто с голодного края.а там в костях такая бяка.
Не могу даже смотреть, как едят рыбью голову - как вообще можно в мозгах копаться, даже у рыбы? беееее
Сообщение было удалено
о да!!!)
маца Впечатление, что это офисная бумага.
Паштет с плесенью. Хоть бы я не отравилась ((
Орчата. угостили в Испании,это их национальный напиток, по виду на молоко похоже. Бээ((
Оливки,маслины.От одного запаха папоротника тошнит,не представляю как его есть можно. Еще мне в детстве бабушкина подруга сварила супчик из пельменей,гадость редкостная!дуриан,молочный суп из детства (воспитательница заставила есть ,пока меня не стошнило)до сих пор молочку не люблю.
Самое невкусное, что доводилось есть.. Оливки, цветная капуста, брокколи,консервная морская капуста, сало..
Кто-то писал про драники - это же одна из самых вкусных вещей на этой проклятой планете)))
Самое отвратительное из лекарств - поистине Нормофлорин.. Живые бактерии в жидком виде.. На вкус и запах хуже мертвых(((