Мне на всю жизнь запомнилась стряпня моей покойной бабушки. Так вот моя бабушка просто фанатела от готовки всяких субпродуктов,мяса...У нее дома такой запах стоял! Так вот как то помню оставалась у …
Обожала роллы, но вдруг резко они мне разонравились и теперь их не переношу...
Ну не знаю.Меня вообще трудно заставить что то съесть если я не хочу.Но вообще не переношу абсолютно-творог,морковный и свекольный сок.Молоко только в кокотелях.
А еще подружка,когда из таиланда приехала,все хотела чтобы я кусок змеи попробовала,хорошо что я отказалась.
Молочный суп туда же и манка;)
холодец, рассольник, всяческие блюда с подливами, меня только от вида начинает выворачивать.
Банановая каша из западно-африканских стран (соленая). А особенно с улитками!!! Неимоверная гадость.
Сообщение было удалено
суши-гребешок. все супы особенно жирные такие и без мяса......для меня это просто кастрюля вонючей жижи с жутким запахом щи особенно...
а что такое шкварки?
"жирные и без мяса"
как без мяса может быть жирно? как раз мясные супы - жирные, а овощные - легкие.
я овощные гораздо больше люблю =)
вареная морковь и вареная свекла. И чай гринфилд "Лу-Чонг" что ли...будто веником по потному телу прошлись, а потом его в чай заварили.
Кипяченое молоко с нутряным салом, еще рыбий жир. В детстве поили, когда болела. Полезно считалось. Гадость невообразимая просто.
В детстве ненавидела тушеные овощи, особенно кабачок, не раз в саду из-за него рвало. Также свеклу, драники. Теперь все овощи просто обожаю, особенно тушеные и оладьи из кабачков, а также овощные супы пюре. Еще обожаю устрицы и улиток, "вонючие" сыры)). Кстати, на Корсике деликатес - это сыр с червями. В детстве обожала сахарную вату, а тут попробовала и выплюнула. Еще ненавижу хрящи и потроха и все из них приготовленное.
Салаты всевозможные в гостях, особенно вычурные и с орехами.
Имбирь и кинза - просто фуууууууууууу! Как будто тройной одеколон!!!!!
китайские конфеты со вкусом молока, китайцы едят аж балдеют. На вкус - вонючая горелая резина
В саду ненавидела гороховую кашу и рагу. Сейчас ненавижу манку, пенки, всевозможные блюда из тушенки баночной, в супы некоторые кладут. Буээ. Еще ненавижу половинки яиц с майонезом, один раз в гостях заставили есть. Неудобно было отказать, чуть не проблевалась. Еще видела как пьют тюрю. Смешивают сырые яйца с черным хлебом и солью. Фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все то,что готовит моя свекровь. Стараюсь ничего не есть, но потчевать гостей она очень любит, невзирая на протесты несчастных. Однажды зашли к ней в гости, я была дико голодная, нам предложили картофельное пюре с куриными желудками, морковкой и еще чем-то. Делать нечего, жрать хочется до ужаса, на вид вроде ничего страшного, да и обижается она, когда отказываешься. В общем, съела тарелку, "Спасибо!" говорю. А сама чувствую, что как-то не так кайфово, как должно бы быть. Минут через 20 меня стало подташнивать, еще через 20 я стала зеленого цвета. В общем, когда мы попрощались с хозяевами, смогла доползти только до ближайшего дерева. Потом очень стыдно было перед мужем, что он видел, как я блевала, слабеющими руками цепляясь за дерево, чтобы в это еще и не рухнуть.
еще холодец.не пойму че в нем вкусного?! противное желе.еще школьные макароны дешевые помню.вываренные до дыр безвкусные и холодные.котлеты свиные не любила.подадут гречку я котлету разомну в лепешку и гречкой присыплю) ее и не видно иначе назад дожирать отправят а так я типа котлету съела
Печень, желудки, сердце, почки и прочие органы! Ненавижу! Еще отвращает морская капуста, оливки-маслины, холодец и паштет.
не могу есть совсем свинину, сало, печень...яичный белок... курицу... баранину... жир любой... ветчину и т.п продукты.... реально даже на спор ( 100 долларов) не смогла съесть кусочек сала соленого... проиграла(
БАРАНИНА! Самая блевотная блевотина в мире! Меня муж всё пытается приучить к этому виду мяса. Я стараюсь, думаю, вдруг распробую. Мало того, что всё выплёвываю, так и рот полоскать приходится.
Ненавижу сало, жаренный и вареный лук (буээээээээ, это вообще пытка), томатный сок, а уж самое худшее - вареный говяжий язык, кое-как проглотила давясь, чтоб свекровь не обидеть, но чувство было как будто *** поела.
Окрошка
Окрошка. Не понимаю я плавающие овощи в квасе. Для меня это что-то несвязующееся, типа рыбы в компоте или мяса в заварном креме. В детском саду выворачивало от пирожков с вареной морковью. В кулинарной книге прочитала рецепты блинчиков кровяных, рецепты блюд из мозгов, из сердец и прочего мясного. Рецепт начинается "снимите пленки с мозгов", или "возьмите стакан свежей крови", буэээ...
Сообщение было удалено
Обожаю говяжий язык)))).
С детства ненавижу манную кашу и любые вариации молочного супа.
А ещё терпеть не могла ВСЮ больничную ед, которой меня пытались кормить на протяжении нескольких месяцев, проведённых в больнице. Я зе месяцы похудела на 11 кг)) Просто потому, что ничего почти не ела, жила буквально на воде с хлебом.
Блюда, приготовленные на сале для меня несъедобны. А окрошка ассоциируется с рвотой, причем и по виду и по запаху.
суши- такая мерзость!
Жир из колбасы, гречка с молоком и сахаром.. я люблю соленую гречку с молоком, пришла в гости к подружке в детстве еще, мне гречки предложили, ну я ж люблюю её, не отказалась.... а мне намешали её с сахаром... сунула ложку в рот и думала, что хана, все заблюю.... но нет, сдержалась, еще пару ложек через силу проглотила и всеееооо... стыдно было потом))
Молочный кисель (привет из детского сада)- холодная противнючая густая жижа, как одна сплошная пенка((((((((((( БЕЕЕ!
а есть такой энтеросгель, вот я его проглотить не могу((((((((((
Я тоже в детском саду ненавидела манную кашу и молочный суп с вермишелью, а любила картофельное пюре с кусочном селёдки или солёного огурца.
О! Вспомнила! Ещё терпеть не могу такой порошок, который надо разводить водой и пить при простуде, ангине и всякой такой похожей фигне. Терафлю (Theraflu) называется. Просто выворачивало, когда мама мне раньше давала это пить, когда я болела.
Дедушка в детстве наварил холодца и пытался заставить есть. Не смогла. Попрекнул, стыдил, что мол, не сидела голодная (сам он войну прошел и голод), НО НЕ СМОГЛА.
И противен даже не запах или вкус, а сам вид. Кто такую мерзость готовит и для чего? Не проще ли замариновать или отварить?
морепродукты, устрицы мидии, вонючие сыры, оливки, сало. хрящики - это я люблю
а вот молочную лапшу даже видеть не могу, а уж есть - бууээээээ
и еще ненавижу борщи, щи, солянки и рассольники. Уж не знаю за что их можно любить, но из супов могу есть только куриный с лапшой и грибные всякие.
Подруга привезла из Финляндии какие-то национальные конфетки. То ли "салмияки",то ли как-то так, из лакричного сиропа. Боже ш ты мой, вот самое мерзкое,что можно придумать: сладко-соленый мерзкий вкус бееееееееееееееееееееееееее((((((Съела 1 конфетку, после этого выпила поллитра сока, выкурила пару сигарет, пожевала жвачку, почистила зубы-все равно вкус остался. Ужас.
в детстве, когда заболела - папа заставил выпить кружечку горячего молока с маслом!!! После этого молоко терпеть не могу. Не ем лук вареный и жареный. Не ем все субпродукты, а также фарш, приготовленный любыми способами. В лагере как-то раз воспитательница заставила котлету съесть - до сих пор, как вспомню, так чуть ли не истерика - а что тогда со мной было (правда, я "закрытая" - по мне сильно не видно). Блевать охота от одного вида сала, вареной колбасы с салом, копченой клобасы, и прочей жирной ерунды. Майонез раньше вообще терпеть не могла, сейчас иногда в салатах ем. Суши и прочую морскую дребедень не люблю. Рыбу только морскую иногда ем, карасей не могу есть - перед глазами картина, как их живьем чистят и жарят((((( а они бедненькие пытаются вырваться(((.
Жареную воду
окрошка-блевотина,хаха)))
а вообще,кефир,подогретый в микроволновке сильно,тоже пахнет блевотиной,и по вкусу такой
когда варится кролик,лежавший в морозилке полгода-год,по кухне плывет "восхитительный" аромат....кто готовил-тот поймет
Я, наверно, извпащенка, но я не понимаю, что такого отвратительного в печени, морской капусте, гречке, куриных желудках, баранине. Все это с удоольствием ем, даже люблю. Абсолютно согласна с теми, кто не переносит молочный суп, теплое молоко с маслом, совковые макароны, самую мерзкую еду готовили в нашей школьной столовой - тушеная квашенная капуста и котлеты (не знаю из чего, на мясо слабо походило, крысятина наверное), тут писали про порошки при простуде - а у меня с ними ассоциируется "пиво" редс с ароматом смородины - это же реально какой-то колдрекс, гадость. Недавно попробовала чай Лэп Сенг - воняет копченой колбасой, пить невозможно
вареная морковь, оливки, маслины, чернослив, холодец, жареный лук и сельдерей.....буууэ
сперма была уже, не?
буеээээ
сперма любимого-самая вкусная !!не надо тут )))
Баранина,сыр из козьего молока
Не дочитала до конца, может кто то уже писал, но для меня наверно самое-самое отвратительное - это сало или холодец с поросячей щетиной (это когда плохо обработано) и как кто то уже сказал, несвежий или перекипяченный суп.
Гадкое пиво!
И сало тоже гадкое!
Повезло вам - вы не ели ВЫМЯ. Вот жутко вонючая гадость, мама его готовила почему-то постоянно, когда я была маленькая. Говорит, денег не было. Да лучше вообще без мясного, чем с таким.
холодец и вообще все это заливное,студенистое... я оч люблю желе фруктовое, сладкое, а вот все студни считаю извращением... этот холодец, который варят из ног... фуууууу
хорошо отношусь к японской кухне, к сашими, водорослям,лапше, но вот суп мисоширо - имхо одинаково омерзительный что в токио, что в московской планете суши(((( и эта плавающая мерзость под названием грибы шитаки...вспоминать противно