Гость
Статьи
Вы слышали вчера …

Вы слышали вчера передачу, что сделают налог на приватизированные квартиры 500-800 тысяч в год?

Как вам?

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

[quote="крошка енот"]угу, вот так мы взяли и другого мера москвы и совет депутатов

Ну а кто виноват то, что вы не хотите и ждете, пока к вам абстрактный радеющий за народ президент придет и сопли вытрет? Так вот - не придет он. Т.к.с Марса его прислать не могут за отсутствием там представителей хомо сапиенс, а из народа он такой выйти не сможет, т.к. вы - и есть народ. И радеть не то, что за страну, а даже свой район не хотите. Поэтому откуда из народа возьмется радеющий за всех президент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Татарстане мечетей предостаточно, как и в других регионах с преобладанием мусульманского населения.

Лавина
СЗК

Сообщение было удалено

Я с Вами совершенно согласна + 100000000000

Сама была в Белорусии и прифигела как там цивильно и красиво,и гаишники взяток не берут и полицейские учтивые и трезвые!

(п с Смените пожалуйста ник ато он у меня вызывает ассоциации с жутчайшим ужастиком про , доктора маньяка!!))))

Юляшка

вы че все с ума посходили? какие налоги? какой бунт? до бунта никто не доведет. сейчас все в телевизоре вас напугают, а потом перед выборами вова скажет, что он отстоял наши интересы и никакого налога не будет, и все побегут за него голосовать.

500-800 тыс в год..

дешевле снимать будет тогда..ну разве что цены на съем тоже подымутся..=/

Ой чет не знаю, плакать или смеяться, даже если то утка...

От верхов уже какой только пакости не ждешь

Гость

Сообщение было удалено

Так вы на выборы идите. Вот лично вы. Вы же приличный человек, способный за всех порадеть качественно? Не пускают, говорите? А откуда вы знаете? Вы пробовали? :)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

галлон - это 4, 5 литров. может в разных штатах цена разная? (а так и есть, кстати)

Гость
Лавина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подтверждаю, летом были в Белоруссиии, сравнение не в пользу России однозначно.Чистота, вежливость, ни одной чурки или кавказца. В Туркмении тоже понравилось, видно, что государство заботиться о своих гражданах.

Юляшка

Сообщение было удалено

естественно. Выдвигается бредовая, заранее невыполнимая идея, а потом спаситель отменяет все.

Да и отвлечется народ от насущных, реально существующих проблем, обсуждая такой вопиющий налоговый беспредел :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, вы какой-то демагог, честное слово. Вы хоть знаете СКОЛЬКО стоит участие в выборах? я еще столько не заработала) Но если вы меня проспонсируете - пойду

Наверняка член известной партии

Лавина

Сообщение было удалено

Страшно, да???? Не сменю!!! Пускай хоть кто-нибудь боится, а то распустились... :))))))

Гость

Единая Россия

Гость

Сообщение было удалено

принципиально то, что вы там были, а не жили.

Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете? Как пробовавшая? Представьте тогда нам, неофитам, смету, если нетрудно. Поделитесь опытом.

Жо
СЗК

Сообщение было удалено

и как же дальше жить без синагог и мечетей, прям не знаю даже....

Sergey

Сообщение было удалено

Странно, что не все еще люди знают шутку, гласящую, что не нужно путать туризм с иммиграцией, правда? :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Разговор ни о чем

Гость

Сообщение было удалено

галлон, это 3.8 литра.

цена разная, конечно. В центральных штатах она ниже, но там и уровень жизни ниже.

Лавина
Sergey

Сообщение было удалено

+ 100000

Люси

"СЗК"

Страшно, да???? Не сменю!!! Пускай хоть кто-нибудь боится, а то распустились... :))))))[/

СЗК ,что вы так редко стали заходить, а раньше мы частушки распевали ....

Лавина
Жо

Сообщение было удалено

Ну пока еще Татарстан не отделился от Росиие же)))))) Хотя я живу в Казани и иногда хочется отделиться от такого!

Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, а, может, не нужно русским так много демократии? Накушались вроде как? Никто ни за что не хочет отвечать, всем "пофиг веники" - сри не хочу всем под ноги!? Воруй всё подряд, чем больше - тем меньше ответственности! ? Не потому ли власти "играют" в демократию-анархию с людьми, чтобы те меньше задумывались, что у большинства - нет будущего?

крошка енот
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, вы действительно вчера родились или прикидываетесь?

Жо
Лавина

Сообщение было удалено

ну в Татарстане наверно достаточно мечетей, тут говорилось о другом

Гость

Сообщение было удалено

Я вам именно на это и намекал. Сидеть дома на диване и выражать на вумане недовольство захламлением ближайшего леса строителями и постройкой на государственные деньги православных храмов, апеллируя при этом к априорной невозможности как то на это повлиять - это однозначно разговор ни о чем.

крошка енот

Сообщение было удалено

Вы по сути оппонируйте :) А когда там я там родился - это к делу отношения не имеет :)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

а википедия пишет. что 4,55 литров))) и яндекс тоже

СЗК

Сообщение было удалено

нам нужна жесткая рука. Да и если смотреть по-хорошему, то у нас и есть монархия. Собака лает (народ не доволен) а караван идет (правительству пофиг).

Гость

Сообщение было удалено

это британский галлон. Американский - 3.8. Миля тоже есть морская, а есть сухопутная.

Гость

Димыч,ты слишком вы.ёпываешься своей манерностью и терминологией. Скинь обороты.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня там родственники, я к ним ездила, так от них ни разу не слышала критики в адрес своих властей. Всем довольны.

Sergey

Сообщение было удалено

Сталинский опыт ничему не учит? Надолго жесткая рука нам помогла?

Как раз вот нам что не нужно - так это жесткая рука. В результате воздействия этой руки из граждан формируется толпа иждевенцев. Потому что оная рука внушает гражданам, что они - бараны, который зад свой в туалете двумя руками найти не могут без помощи той самой руки. Результат хорошо виден на практике - краткосрочный рывок вперед дорогой ценой с последующим крахом в несколько более долгосрочной перспективе. А почему крах? А потому, что следующую после жесткой руки власть с Марса не пришлют. Она из народа выйдет, а народ после жесткой руки состоит из баранов. Значит из баранов будет состоять и власть. С известными последствиями.

крошка енот
Димыч

Сообщение было удалено

вы по сути сами ничего не сказали, я услышала только сочинение на вольную тему.абзац про выборы президента особенно смешной! а по поводу радеть за район. Вы знаете, я уже порадела за свой подъезд, дом и двор, мои ресурсы на этом ограничиваются. А за все остальное должны отвечать люди , специально для этого поставленные (особенно выделяю слово - поставленные)

Гость

Сообщение было удалено

странно, странно. Возможно, хорошо устроены.

я чет сомневаюсь, что в свете последних событий там такая идилия и довольство.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

у нас а-95, 30руб.39коп. предлагаю, кто больше.

Димыч

Сообщение было удалено

сталлинский опыт, это не жесткая рука.

Хильда
Sergey

Сообщение было удалено

А девальвацию нац.валюты они восторженно приветствовали?

Автор

А я что, я ничего)) Просто вчера сижу, приходит маман, и говорит, что по телевизору сказали это. Давай, мол, расприватизировать, пока не поздно. Я сказала, что такого быть не может.

крошка енот

Сообщение было удалено

Я то как раз сказал по сути. А в ответ я услышал, что вы Пастернака не читали, но осуждаете. Вы, оказывается, в курсе сколько стоит избраться хотя бы на районном уровне. Правда, числами почему то не делитесь. Хотя они вроде не гос.тайна. И как людей специально ставят - это вы тоже свечку держали. И, ясное дело, вы не раз страдали от рук антинародного режима на митингах. Наверно, 20 раз требовали от мэрии лес облагородить, да все без толку - только синяки от антинародного омона. Про это вы не писали, но я сам, наверно, правильно догадался?

Вы, конечно, молодец, что за двор порадели. Но вот что ресурсов нет за соседний лес радеть - кого в этом винить? Я считаю, что вас. Ведь как тандем может порадеть за этот лес, когда в его ведении таких лесов - миллионы квадратных километров. А у вас этого леса всяко меньше. Могли бы и порадеть.

Sergey

Сообщение было удалено

А что, раз не жесткая рука?

В продолжение к 139. Ведь кому этот лес то нужен - вам или тандему?

Димыч

Сообщение было удалено

это уже был геноцид.

Sergey

Сообщение было удалено

Ну так для геноцида нужна жесткая рука. Не?

Мягкой то рукой, имхо, особо не погеноцидишь.

про бенз в сша-чушь, стоимость бенза 3.73 за галлон, что равняется приблизительно доллару за литр.

Курс доллара по отношению к рублю все знают,надеюсь?

Димыч

Сообщение было удалено

нужна. Но для нормального правления наличие жесткой руки является необходимым, но не достаточным условием.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну наверняка и там не всё так гладко у всех, но меня поразило отсутствие кавказско-среднеазиатского элемента на улицах, а это дорогого стоит, по крайней мере для меня.К сожалению, получить гражданство Белоруссии очень нелегко.

Димыч, а укажите источники свои о том, что при Сталине было платным среднее образование, впервые слышу, мне всегда казалось что именно ликбез помог советам достичь того, чего мы достигли.

Mak

Налог будет, и будут все платить. Конечно, не та сумма, что назвал автор этой темы, но государству надо же как-то укрепляться и брать деньги. Я бы сильно не тешила себя, что ваш налог с квартиры пойдет на благоустройство парка, речки, общественного центра, и т.д. Россия, как никак.

А то что дядя слесарь говорит, у него сын, жена, так налоговую это не и..ет. Разработают план, по которому уже работает весь западный мир и усе.

П.С. Насчет Беларуси и как там жить хорошо...Вы упали там у себя или что? Страна в депрессии, страхе и голоде. Серые макароны, чистые улицы и вечно вещающий батька с экрана-такой вам идиллии хочется?

Sergey

Сообщение было удалено

Я думаю, вместо слова "жесткая" правильнее использовать слово "твердая". А от жесткости буквально 1 буква до жестокости.