Как вам?
[quote="крошка енот"]угу, вот так мы взяли и другого мера москвы и совет депутатов
Ну а кто виноват то, что вы не хотите и ждете, пока к вам абстрактный радеющий за народ президент придет и сопли вытрет? Так вот - не придет он. Т.к.с Марса его прислать не могут за отсутствием там представителей хомо сапиенс, а из народа он такой выйти не сможет, т.к. вы - и есть народ. И радеть не то, что за страну, а даже свой район не хотите. Поэтому откуда из народа возьмется радеющий за всех президент?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Татарстане мечетей предостаточно, как и в других регионах с преобладанием мусульманского населения.
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласна + 100000000000
Сама была в Белорусии и прифигела как там цивильно и красиво,и гаишники взяток не берут и полицейские учтивые и трезвые!
(п с Смените пожалуйста ник ато он у меня вызывает ассоциации с жутчайшим ужастиком про , доктора маньяка!!))))
вы че все с ума посходили? какие налоги? какой бунт? до бунта никто не доведет. сейчас все в телевизоре вас напугают, а потом перед выборами вова скажет, что он отстоял наши интересы и никакого налога не будет, и все побегут за него голосовать.
500-800 тыс в год..
дешевле снимать будет тогда..ну разве что цены на съем тоже подымутся..=/
Ой чет не знаю, плакать или смеяться, даже если то утка...
От верхов уже какой только пакости не ждешь
Сообщение было удалено
Так вы на выборы идите. Вот лично вы. Вы же приличный человек, способный за всех порадеть качественно? Не пускают, говорите? А откуда вы знаете? Вы пробовали? :)
Сообщение было удалено
галлон - это 4, 5 литров. может в разных штатах цена разная? (а так и есть, кстати)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подтверждаю, летом были в Белоруссиии, сравнение не в пользу России однозначно.Чистота, вежливость, ни одной чурки или кавказца. В Туркмении тоже понравилось, видно, что государство заботиться о своих гражданах.
Сообщение было удалено
естественно. Выдвигается бредовая, заранее невыполнимая идея, а потом спаситель отменяет все.
Да и отвлечется народ от насущных, реально существующих проблем, обсуждая такой вопиющий налоговый беспредел :)
Сообщение было удалено
Димыч, вы какой-то демагог, честное слово. Вы хоть знаете СКОЛЬКО стоит участие в выборах? я еще столько не заработала) Но если вы меня проспонсируете - пойду
Наверняка член известной партии
Сообщение было удалено
Страшно, да???? Не сменю!!! Пускай хоть кто-нибудь боится, а то распустились... :))))))
Единая Россия
Сообщение было удалено
принципиально то, что вы там были, а не жили.
Сообщение было удалено
А вы знаете? Как пробовавшая? Представьте тогда нам, неофитам, смету, если нетрудно. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
и как же дальше жить без синагог и мечетей, прям не знаю даже....
Сообщение было удалено
Странно, что не все еще люди знают шутку, гласящую, что не нужно путать туризм с иммиграцией, правда? :)
Сообщение было удалено
Разговор ни о чем
Сообщение было удалено
галлон, это 3.8 литра.
цена разная, конечно. В центральных штатах она ниже, но там и уровень жизни ниже.
Сообщение было удалено
+ 100000
"СЗК"
Страшно, да???? Не сменю!!! Пускай хоть кто-нибудь боится, а то распустились... :))))))[/
СЗК ,что вы так редко стали заходить, а раньше мы частушки распевали ....
Сообщение было удалено
Ну пока еще Татарстан не отделился от Росиие же)))))) Хотя я живу в Казани и иногда хочется отделиться от такого!
Сообщение было удалено
Сергей, а, может, не нужно русским так много демократии? Накушались вроде как? Никто ни за что не хочет отвечать, всем "пофиг веники" - сри не хочу всем под ноги!? Воруй всё подряд, чем больше - тем меньше ответственности! ? Не потому ли власти "играют" в демократию-анархию с людьми, чтобы те меньше задумывались, что у большинства - нет будущего?
Сообщение было удалено
Димыч, вы действительно вчера родились или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
ну в Татарстане наверно достаточно мечетей, тут говорилось о другом
Сообщение было удалено
Я вам именно на это и намекал. Сидеть дома на диване и выражать на вумане недовольство захламлением ближайшего леса строителями и постройкой на государственные деньги православных храмов, апеллируя при этом к априорной невозможности как то на это повлиять - это однозначно разговор ни о чем.
Сообщение было удалено
Вы по сути оппонируйте :) А когда там я там родился - это к делу отношения не имеет :)
Сообщение было удалено
а википедия пишет. что 4,55 литров))) и яндекс тоже
Сообщение было удалено
нам нужна жесткая рука. Да и если смотреть по-хорошему, то у нас и есть монархия. Собака лает (народ не доволен) а караван идет (правительству пофиг).
Сообщение было удалено
это британский галлон. Американский - 3.8. Миля тоже есть морская, а есть сухопутная.
Димыч,ты слишком вы.ёпываешься своей манерностью и терминологией. Скинь обороты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня там родственники, я к ним ездила, так от них ни разу не слышала критики в адрес своих властей. Всем довольны.
Сообщение было удалено
Сталинский опыт ничему не учит? Надолго жесткая рука нам помогла?
Как раз вот нам что не нужно - так это жесткая рука. В результате воздействия этой руки из граждан формируется толпа иждевенцев. Потому что оная рука внушает гражданам, что они - бараны, который зад свой в туалете двумя руками найти не могут без помощи той самой руки. Результат хорошо виден на практике - краткосрочный рывок вперед дорогой ценой с последующим крахом в несколько более долгосрочной перспективе. А почему крах? А потому, что следующую после жесткой руки власть с Марса не пришлют. Она из народа выйдет, а народ после жесткой руки состоит из баранов. Значит из баранов будет состоять и власть. С известными последствиями.
Сообщение было удалено
вы по сути сами ничего не сказали, я услышала только сочинение на вольную тему.абзац про выборы президента особенно смешной! а по поводу радеть за район. Вы знаете, я уже порадела за свой подъезд, дом и двор, мои ресурсы на этом ограничиваются. А за все остальное должны отвечать люди , специально для этого поставленные (особенно выделяю слово - поставленные)
Сообщение было удалено
странно, странно. Возможно, хорошо устроены.
я чет сомневаюсь, что в свете последних событий там такая идилия и довольство.
Сообщение было удалено
у нас а-95, 30руб.39коп. предлагаю, кто больше.
Сообщение было удалено
сталлинский опыт, это не жесткая рука.
Сообщение было удалено
А девальвацию нац.валюты они восторженно приветствовали?
А я что, я ничего)) Просто вчера сижу, приходит маман, и говорит, что по телевизору сказали это. Давай, мол, расприватизировать, пока не поздно. Я сказала, что такого быть не может.
Сообщение было удалено
Я то как раз сказал по сути. А в ответ я услышал, что вы Пастернака не читали, но осуждаете. Вы, оказывается, в курсе сколько стоит избраться хотя бы на районном уровне. Правда, числами почему то не делитесь. Хотя они вроде не гос.тайна. И как людей специально ставят - это вы тоже свечку держали. И, ясное дело, вы не раз страдали от рук антинародного режима на митингах. Наверно, 20 раз требовали от мэрии лес облагородить, да все без толку - только синяки от антинародного омона. Про это вы не писали, но я сам, наверно, правильно догадался?
Вы, конечно, молодец, что за двор порадели. Но вот что ресурсов нет за соседний лес радеть - кого в этом винить? Я считаю, что вас. Ведь как тандем может порадеть за этот лес, когда в его ведении таких лесов - миллионы квадратных километров. А у вас этого леса всяко меньше. Могли бы и порадеть.
Сообщение было удалено
А что, раз не жесткая рука?
В продолжение к 139. Ведь кому этот лес то нужен - вам или тандему?
Сообщение было удалено
это уже был геноцид.
Сообщение было удалено
Ну так для геноцида нужна жесткая рука. Не?
Мягкой то рукой, имхо, особо не погеноцидишь.
про бенз в сша-чушь, стоимость бенза 3.73 за галлон, что равняется приблизительно доллару за литр.
Курс доллара по отношению к рублю все знают,надеюсь?
Сообщение было удалено
нужна. Но для нормального правления наличие жесткой руки является необходимым, но не достаточным условием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну наверняка и там не всё так гладко у всех, но меня поразило отсутствие кавказско-среднеазиатского элемента на улицах, а это дорогого стоит, по крайней мере для меня.К сожалению, получить гражданство Белоруссии очень нелегко.
Димыч, а укажите источники свои о том, что при Сталине было платным среднее образование, впервые слышу, мне всегда казалось что именно ликбез помог советам достичь того, чего мы достигли.
Налог будет, и будут все платить. Конечно, не та сумма, что назвал автор этой темы, но государству надо же как-то укрепляться и брать деньги. Я бы сильно не тешила себя, что ваш налог с квартиры пойдет на благоустройство парка, речки, общественного центра, и т.д. Россия, как никак.
А то что дядя слесарь говорит, у него сын, жена, так налоговую это не и..ет. Разработают план, по которому уже работает весь западный мир и усе.
П.С. Насчет Беларуси и как там жить хорошо...Вы упали там у себя или что? Страна в депрессии, страхе и голоде. Серые макароны, чистые улицы и вечно вещающий батька с экрана-такой вам идиллии хочется?
Сообщение было удалено
Я думаю, вместо слова "жесткая" правильнее использовать слово "твердая". А от жесткости буквально 1 буква до жестокости.