Люди добрые, может кто из вас знает действенные методы борьбы с этими паразитами?! Месяц были в отпуске, приехали и в ту же ночь были покусаны. Живу в СПб, и про здешние службы по борьбе с клопами …
Я тоже очень долго боролась с клопами. Спать невозможно. Извелась вся. Чем только не обрабатывала. Помог "GET". Купила через интернет. Осталось 3 флакона. дата производства - 08.07.15. Срок годности 2 года. Мощное средство. Покупала за 790 р. за 1 флакон. Продам за 700р. за флакон.
Пишите на почту smirnovaol@mail.ru
Сообщение было удалено
я тоже столкнулась с этой проблемой.я избавилась от клопов хочу помочь и вам-сходите в магазин семян там продают средства "актелик" или "фитоферм".разбавьте его по инструкции от клопов.и обрызгайте им из пульверизатора все от плинтусов обоев до диванов.делайте это дней 5 каждый день .клопов не будет .желаю удачи!!!!
Вот вес так тут рассуждают а на деле то все компании плохи. А скарабей супер
Я билась с клопами не один месяц, прежде чем поняла в чем дело. Компании и правда одно кидалово. три недели как никого нет, травила своими силами,знаю где и что искать, что использовать , какие препараты действенны и что нужно для сан обработки . звоните 89602406040 с 12 до 18 это рабочий номер, ,спросите Юлю ,могу проконсультировать ,кроме воскресения.
От клопов избавились самостоятельно. Уже 2 года нет. Проблема была сильно запущена, грешили на аллергию, даже в голову не приходило что в квартиру может заползти ТАКОЕ! Пока лечилась от "аллергии", комната была уже основательно заражена. Итак, мои методы борьбы: были приобретены спрей Комбат и пароочиститель. В чем сложность борьбы: важно ничего не пропустить, нужно убивать и взрослых особей и их яйца. Всех ползучих в пределах видимости морили спреем. Все щели, стыки мебели, диванные ножки обрабатывали пароочистителем, выжигали яйца насекомых. Снимали плинтуса и обрабатывали под ними. Снимали обои в некоторых местах и обрабатывали стены. Переворачивали диван и обрабатывали очень тщательно все стыки, все мельчайшие щелки раскаленным паром. Долго следили, не появятся ли снова кровососы, обработку повторяли. Главное, все делать ооочень тщательно, не пропускать ни одной малейшей щелки и пазухи, не лениться повторить обработку.
Пароочиститель, утюг и фен горячий. Настойчивость и упертость на неделю.
Только это поможет.
Добрый вечер! За всю свою жизнь,клопа ни разу в глаза не видела,а тут вдруг как гром среди ясного неба-ОНИ!!! МУЖА кусали,а меня нет,он жаловался что у него все чешится,я говорила,что аллергия... Потом нашла на постеле мертвого жука,и мне это не понравилось,полезла смотреть в интернете,и по всем показаниям это был клоп...Я стала осматривать спинку тахты,отогнула шов,а оттуда вылез клоп,я чуть с ума не сошла,сразу же позвонила в фирму,и на следующий день ко мне пришёл молодой человек и все обработал. Тахту мы выбросили,и клопов я пока не наблюдаю,мужа никто не кусает,прошло уже 2 недели..тьфу-тьфу-тьфу...
Добрый день,вызвал специалиста по кормам,уничтожили за один раз,правда дорого взял так как серьезное заражение,мне обошлось 5000р.
Компанию не помню а вот номер дезинфекционное остался 89854814830 имя Денис
Тут все подробно описано
http://www.unichtogenieklopov.com/#!kak-izbavitsya-ot-klopov-v-kvartire/dzxbm
Фирмы- мошенники.Обещают гарантию, а результата нет.Обращайтесь в роспотребнадзор!!! Надо наказывать таких.Вот пишу телефоны 2 фирм- мошенников:
1.8-495- 649-40-14
2. 8-495-215-28-13
А какой химией вы обрабатывали квартиру?.Напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Китайцы такие люди, что они и тех и других сами съесть могут. Так что, следуя вашей логике, заведи себе китайца!)) А если серьёзно, то мы вызывали центр дезинфекции Иппон Профи http://ipponprofi-dez.ru/, вытравили всё с первого раза и всё. И не надо тратить деньги на бесполезную отраву. Сам скорее потравишься, нежели клопов выведешь.
Завелись у нас клопы. Кусали только меня, жили у меня в комнате. Откуда взялись - ума не приложу. Сначала думала - аллергия, а потом нашла одного в кровати.
Все белье прокипятила, гнездо с яйцами пролила кипятком. Обмазала комнату по периметру мелком "Машенька" и стала спать в туристической палатке посреди комнаты. Каждое утро в изголовье палатки на москитной сетке сидели эти *****. Я их давила. Потом они перестали появляться.
Сейчас снова сплю в кровати. Клопов пока нет и следов укусов не заметно.
Два года назад еле избавился,т.к.источник заражения был в квартире ниже этажом,откуда все съехали.Клопы появились сразу во всех комнатах,включая кухню.Доступа в квартиру ниже- не было,поэтому разовая обработка не могла помочь,использовал все что только попадалось под руку,в т.ч. ультразвуковые и биорезонансный отпугиватели. Но помог,видимо,"Синузан" (Дания),добыл следующим образом:
- позвонил в Роспотребнадзор,спросил кто занимается у них проблемой,они дали телефон Дезинсекции,которая работает только с бюджетниками... но они занимаются "чумарой" - продают остатки Синузана из 5-литровой канистры.Продали 100мл.за 250руб. Этого хватило на 3 обработки 2-шки,т.к.он разводится в обычной воде. Опрыскивал сам распылителем ,купив плащ накидку с капюшоном,+респиратор.
Возможно я понервничал,может хватило-бы и одной-двух обработок,т.к.вещество длительного действия.Можно опрыскивать всё,даже книги,следов не оставляет.После обработки уезжал на пару дней.
Но невозможно сразу понять,исчезли они или нет,т.к.тело начинает реагировать на все аллергией,похожей на укусы.Любая царапина тут-же приобретает большой красный ореол.
Аллергия длилась долго,и решив,что химией больше бороться не смогу- купил парогенератор Bomann(похож на пылесос),но он не понадобился.Возможно им можно победить конкретный источник заражения - диван,например...Образуется струя сухого пара,можно обрабатывать книги,вещи в шкафу...
Позже,когда появились жильцы внизу,через полгода - заставил их провести обработку,но там уже вроде ничего не было- клопы лезут вверх.
В Синузане - действующее вещество "Хлорпирифос",можно попробовать вот это:
Гранулированная приманка "Delicia" против вредных насекомых, 250 г
Изготовитель: Германия.Действующее вещество: хлорпирифос 20г/кг
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6294622/
пишут в сети,что его можно развести водой. Сам не пробовал,см.мой пост выше.
Когда столкнулись с ними - отрава не помогала, а кусали только меня. Я прочитала что они ненавидят алкогольные запахи, а пьяных не кусают. Я без всяких колебаний, купила водку,налила ее в кровать и обрызгала ее прямо... разлила по всей, сохнет быстро, то есть обработала все те места гда нападают - в общем они видимо драпу дали, убежали, может в другую квартиру, а может в подвал что маловероятно, потому что там жрать некого. Сейчас вторую ночь не вижу и не одного укуса. Кстати, свет, день, ночь - им пофигу - грызут ползают так, что их было видно.
В Питере не вызывайте Чистый город!!! Обманывают, разводят на деньги, обещают супер-средство без запаха. В итоге прошло три недели после обработки, в квартире вонь средством, клопы по стенам ползут и плевать им на средство. Мы с квартиры съехали, окна открыты постоянно, вонь осталась, полы уже помыли и всё воняет!!!
Разводят и потом плевать им на вас! Обработали за 10 тр двушку
у гастарбайтеров такой хрени нет в стране такое дермо я узнал только приехав Питер.
Всех приветствую!! Клопы завелись у родителей более полутора лет назад. Травили 6 раз!! Сначала сами - наверное, поэтому у них выработался иммунитет, потом вызывали профессионалов. Потратили кучу денег. Один раз (горячим туманом) пропали на полгода. Потом, сколько не травили - все бесполезно, количество то уменьшалось, то увеличивалось. Родители исстрадались! Ночи бессонные, нервы на пределе, а им за 70. Обращались в разные фирмы и некоторые были точно лажа. Остальные может и нет, но эффекта не было. На форуме увидела отзыв о "ГорСЭС" (это в Москве), позвонила туда, попала на специалиста Александра и поверила, что это не развод. Благодарна людям, которые пишут о том, кто им помог и пишут правду! Я, честно говоря, думала, что это все реклама самих сотрудников своих фирм.
Во всех остальных фирмах повторный выезд всегда платный, поэтому (по моим наблюдениям) специалистам не выгодно полностью избавлять от клопов квартиры, иначе, если они все вытравят, останутся без работы. А здесь повторные вызовы бесплатны в течении года (правда, если предъявить клопа живого, что мы и делали).И, поэтому им невыгодно несколько раз выезжать, стараются с первого раза все сделать. Цена не маленькая - мы выбрали самое лучшее, эффективное средство без запаха (9500=), но есть и другие варианты. Поскольку у нас "тяжелый случай" выезжали 2 раза ( вторую обработку надо успеть сделать в течении двух недель), и пока нет клопов уже три недели с последней обработки!! Это прогресс!! И, если что вдруг - мы спокойны, что нас не обманут, а приедут и сделают еще обработку, бесплатно!!
Страждующим оставляю контактные телефоны:
ГОРОДСКАЯ САНИТАРНАЯ СЛУЖБА
уничтожение клопов 8 499 110 20 18
8 499 158 89 33
8 499 411 31 97
И даже личный телефон самого опытного специалиста Александра 8 (985) 757- 47- 78
Всем удачи и спокойных ночей!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА - вы бы еще к врачу сходили и выбрали бы средство которым он вас будет лечить! ))))
Сообщение было удалено
Почитайте о ДЕЗСПЕЦ
Ваша главная задача найти компанию которая не берет денег за гарантийные выезды это сложно, но можно!
В Москве и области сейчас появились клопы. Странно как-то. Помогает в этом случае хорошо паровая обработка (парогенератором), керхером, например. Надо диваны, кресла обработать, под подушками, по возможности, стыки все - куда пролезет.
Не обращайтесь к этим мошенникам!С самого начала вас обманывают,начиная со стоимости дезинсекции квартиры.Заказывали у оператора обработку 1комнатной квартиры от клопов,сказали цена 1800р и ничего более,потом мастер сходу на месте уже сказал,что «Ой,тут работы на 5 тысяч будет» ,даже не начав ничего просматривать! В итоге,взял 2000р,вместо 1800,(потому что 5тысяч у меня не было,т.к. оператор просто обманул со стоимостью обработки,чтобы вы подготовились и в последний момент не смогли отказаться, на это и расчет,что ,конечно,оказалось хоть каким-то выигрышем в данной ситуации) обработал и сказал,что взрослые особи умрут,но яйца клопов останутся и через 10 дней он вновь приедет,нужно будет заплатить еще 3 тысячи и тогда дадут уже гарантию на год.Никто умирать и не собирался,бегают эти взрослые особи,спать невозможно,никакого эффекта совершенно, только зря потраченные деньги,мошенникам в копилку и дикая вонь!!! http://санэпидемстанция24.рф, Мосдезинфекция это всё ИП Завгородский Р.А, Не обращайтесь в эту шарашкину контору!вот номера 8(499)347-70-74 , 8(499)391-55-47 , 8(495)514-514-6
Мошенники!Развод на деньги,причем наглый и в последнюю минуту!Оператор можно сказать вас посылает,когда обращаетесь с вопросом,почему такой обман и нулевая результативность.
Тоже столкнулся с такой проблемой как клопы. Самое главное определить откуда они появились, если от соседей то договаривайтесь с ними о травле, или заделывайте все щели от куда они могут приползти: на вентиляцию повесьте марлю, могут приползать через щель между полом и батареей, которая выходит снизу- заделайте ее шпаклевкой или запеньте. Посмотрите чтоб входная дверь не имела щелей и плотно закрывалась, возможно придется ставить новую входную дверь. Травил я много чем: цифоксом, блокада антиклоп, дихлофос Варан, мелок машенька. Дихлофос единственный наверно кто убивал их,но он действует мало времени...цифокс и блокада антиклоп должны действовать месяцами, но видимо у них был иммунитет, кстати их мне продавала наша городская СЭС как лучшее средство. Мелком машенька прочертил все плинтуса, шкафы, диван- это привело к тому что они стали прятаться более тщательно, я стал их замечать на потолочных плинтусах, одного этим мелком обвел вокруг, дак он бегает туда сюда и не наступает на мелок, видать знают гады что отрава. Потом правда наступил, я его в банку посадил, все таки сдох от мелка. Можно попробовать их выморозить зимой, много от кого слышал этот способ, но хоть бы кто сказал, что батареи надо накрыть покрывалом, тогда они не отдают тепло в комнату и их не разморозить...и все вещи нужно поставить на пол, диван можно перевернуть матрасом вниз т. к. на полу будет самая низкая температура.Еще слабость этих клопов они не могут ползти по стеклу, полиэтиленовой пленке, скотчу. Если на диван положить пленку полиэтиленовую, то им уже в диване нет смысла жить т.к. до вас от туда будет не добраться, пленка должна быть со свисающими краями, если потолок натяжной еще, то вообще им будет не реально добраться до вас. Я скотчем обклеил комнату- вдоль плинтусов и на стенах и потолочных плинтусах их больше не видел.
Лучше учитесь сами травить клопов, никого вызывать не надо, только денег заплатите очень много. Купите садовый опрыскиватель, растворяйте средство по инструкции и брызгайте. Какой смысл платить кому то деньги, вам скажут: все шкафы, вещи в центр комнаты и тупо сами попрыскают средство и уйдут, а т.к. личинки находятся в яйце,взрослые клопы то может сдохнут, а личинки останутся, то подготовьте деньги для второй обработки. У нас это 2тыс.+ 2тыс. рублей -соседка платила.И если клоп этот выжил когда то после травли и прибежал к вам, а ''специалисты" будут травить этим же средством, то 4 тыс. вы потратите зря, т.к. у всех клопов будет иммунитет к этому средству уже. В идеале надо ловить клопа и нести им, только так можно узнать точно чем травить. Я их смог вытравить только порошком ФАС-дубль. Самое сложное считается их вытравить из дивана. Обшивка дивана, например, прибита скобами от степлера и они без проблем заползают в сам диван, я порошком весь диван измазал, только тогда их добил, когда в остальной комнате их уж и не было. Жидкими средствами нет смысла брызгать на диван, обшивка просто впитает его и все. Еще можно уксусом диван обработать чтоб они ориентацию потеряли и точно заползли в порошок. Вот не поленился и написал вам дельные советы, запомните их, я пол года потратил чтоб все это узнать и вытравить клопов.
Пришлось разделить отзыв на 2 части. т.к ограничение стоит
Сообщение было удалено
Я всеми методами пытался вывести клопов, но помогла мне всетаки организация mosdez24 сайт у них так же называется.Приехали быстро и цена вопроса 1600рублей.Советую.
На майские обнаружил в своей комнате клопов. Залили всё Дихлофосом и на какое-то время успокоились. Через пару недель стали появляться чёрные точки на постели, а затем ночью поймал на подушке и клопа. Обработал все три комнаты и прихожую ГЕТом. Действовал тщательно и не торопясь в течение трёх дней. Результат был примерно таким же - через какое-то время проблема вернулась. После этого вызвал дезинсектора из одной фирмы. Молодой, общительный парень, представившийся Алексеем, пожурил нас за то, что мы действовали самостоятельно, тем самым повышая иммунитет этих насекомых. После чего обработал квартиру каким-то "барьером", залил какой-то жидкостью и, поставив, дымовые шашки уехал. За всю обработку отдали почти 13 тыр, вместо заявленных на их сайте 3900. Как вы уже, наверное, поняли, меньше чем через две недели всё повторилось. Позвонили в их гарантийку, приехал ещё один молодой человек, содравший с нас 4800, при том, что гарантийная обработка стОит 800. Но он убедил нас в необходимости установки ещё "дымовушек", которые, по его словам, нигде не продаются. Через пять дней пришлось вызывать ещё одного мастера. В итоге за три обработки "устроились" на 25 тысяч, без какого-либо эффекта - сегодня на белье обнаружили чёрные пятна. Сумма для нас очень солидная. А если учесть возможную замену мебели и снятие полов (старый дом, они на лагах), то это просто непосильно. Вот сижу в полном а@уе, не знаю, что и делать. Переехать некуда, живу с родителями пенсионерами, один из которых - маломобильный инвалид. Просто ужас и безнадёга.
Можно поделюсь своей историей по выведению клопов? Посмотрите сайты, где обработки проводят генераторами холодного и горячего тумана. Цена, конечно, повыше, чем когда приходят мальчики с ручным опрыскивателем, но и качество обработки не сравнить. Говорю об этом как потерпевшая. Клопов удалось вывести только после такой мощной обработки аж двумя агрегатами. Дезинфектор работал с нашей мебелью и тремя комнатами часа полтора точно! Сначала проводил обработку из генератора холодного тумана, а когда закончил, то приступил в горячему туману, т.е. всю квартиру задымил, быстро закрыл дверь и я пошла гулять на 6 часов. Потом вернулась домой, дым уже осел. Было сказано открыть окна настежь и тщательно проветривать до тех пор, пока запах не станет минимальным. Детей в квартиру вернули только на следующие сутки, хотя теперь понимаю, что не так страшен черт)) можно было и в тот же день уже ночевать. Мы обращались в СанМариДез. Но я думаю, что не только они горячий и холодный туман практикуют.. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Я обращался в Москве в компанию Комбат-Дез,мне обработали "Холодным туманом"и поставили барьерную защиту от соседей,так как за стенкой живут человек 10 таджиков,от них я думаю ползут клопы ко мне.Мастер обработал минут за 30,две недели "полет нормальный"посмотрим что дальше будет.
У меня у друга была серьёзная проблема с клопами,от соседей алкашей завелись,ночевал у него как то в итоге проснулся среди ночи от того что тупо зажрали 2 дня потом в точках по всему телу от укосов ходил и чесался.Обратился он в компанию http://dezstancya.ru/ приехали,сделали всё качественно и дёшево.Уже больше года прошло,насекомых по мимо комаров не наблюдается)))
Уважаемые форумчане, зашла на сайт исключительно поделиться радостью победы и опытом в борьбе с клопами, а еще потому, что не встречала на форумах упоминания о таком способе.
Я мама 2 детей, живем в доме 60х годов. Старый дом, пожилые соседи и тд. Клопы у нас в квартире появлялись дважды- в 2012 г., тогда вызывали специальную службу. Помогло. В 2016 они вернулись. И не просто вернулись, их было столько.. Полчища. Они не стесняясь даже днем по коридору ползали. Вызывали спец службы 3 (три)!!! раза с разницей в несколько месяцев. Разные фирмы, разные средства, какие-то блокады ставили, мягкой мебели в доме кроме кроватей не осталось. 3к кв. У старшего поллиноз, младшая грудничок, это была просто катастрофа, просто ужас. Мы с мужем ночью по очереди у детских кроватей их караулили, спали вместе в самой не пострадавшей от них комнате и тд. Соседи тоже травили- безрезультатно. Денег потратили очень не мало. Покупали тепловую пушку, обрабатывали парогенератором (он хорош, но годится только для местной обработки, например, кроватей и мебели).
Совершенно случайно, не воспринимая всерьез пришедшую в голову идею, купили взамен выкинутого последнего дивана, куда они часто наведывались, голый железный каркас кровати и матрас к нему.
И через 3 месяца ИХ НЕ СТАЛО! Просто не стало. Мы никаких мер, кроме физического истребления, больше не принимали. Сами не верили, прошерстили все в доме. Не могли понять, что произошло. Их нет. Попытались разобраться и только потом поняли , что могло быть причиной их дезертирства- они, скорее всего, просто забраться на кровать не могли. Металл, покрытый лаком (или краской), видимо оказался для них непреодолимым препятствием. Тк они все таки вылезают покушать ночью, а ночью мы были им недоступны, их расстроило отсутствие питания. Я себя не обнадеживаю, ушли недалеко, наверное, простите, к соседям (они тоже предупреждены мной, как бороться), НО ИХ НЕТ. И в моем доме им теперь тоже не отломится!!!
Всем удачи и победы над этой бедой.
Наверняка экокиллер должен помочь. Он от всех этих жучков-паучков. И он на натуральной основе – вполне можно углы шкафа обработать и потом дуда сложить одежду – это не химия.
Вызывайте дезинфектора!сечас таких контор много!сам столкнулся(ребёнка жену меня кусали)даже днём.пришёл паренёк залил все раствором,денек мы в квартире не жили,и благодать!!!!
Разработал и выпускаю "Клонет" -
ПЕРМАНЕНТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ
Сертификат соответствия № POCC RU.АГ81.НО2841
Смесь «Клонет» при условии правильного применения позволит не одномаментно, но навсегда избавиться от постельных клопов в жилых помещениях благодаря высокой эффективности и длительному сроку действия. Важно так же отсутствие в смеси вредных для человека и домашних животных веществ.
Способ применения. Содержимое пакета пересыпать в сухую мелкую тару, разровнять и поставить под спальное место. Через две недели произвести сухую уборку. Смесь перемешать и оставить еще на 30 дней для уничтожения насекомых, появляющихся из отложенных ранее яиц. (Самки откладывают до 5 яиц в сутки. Всего в течение жизни от 250 до 500 яиц. Полный цикл развития от яйца до имаго (взрослой особи) составляет 30—40 дней. При неблагоприятных условиях — 80—100 дней.)
Рекомендации. Для предотвращения размножения вновь появившихся насекомых рекомендуется держать тару со смесью постоянно, периодически перемешивая и меняя раз в 3-4 месяца.
Могу выслать наложенным платежом по цене 40руб. за пакет 25г. Заказ - не менее 10 упаковок - на адрес:
tirin.sergei.tyrin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если клопы противны – читайте:
Информационное письмо ФЦГЭ Роспотребнадзора РФ в журнале «Эпидемиология и гигиена»
№ 1, 2012г.,
Разработал и произвожу « Клонет»
ПЕРМАНЕНТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ
Сертификат соответствия № POCC RU.АГ81.НО2841
Соответствует требованиям ГОСТ Р 51606-2000
Смесь «Клонет» при условии ПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ позволит не одномоментно, но навсегда избавиться от клопов в жилых и бытовых помещениях. Важно так же отсутствие в смеси вредных для человека и домашних животных веществ.
Способ применения. Содержимое пакета (25г.) пересыпать в сухую мелкую тару, разровнять и поставить под спальное место. НЕ допускать попадания воды! Через неделю произвести сухую уборку. Смесь перемешать и оставить еще дней на 30 для уничтожения насекомых, появляющихся из яиц, отложенных ранее.
Рекомендации. Для предотвращения размножения вновь появившихся насекомых рекомендуется держать тару со смесью постоянно, периодически перемешивая и меняя смесь раз примерно в 3 месяца.
Могу выслать наложенным платежом по цене 40 руб. за 1 пакет 25г. Заказ - не менее 10 и не более 80 пакетов. Стоимость = Цена Х Кол-во + почт. расходы. Заказ на адрес:
tirin.sergei.tyrin@yandex.ru
Подтверждаю информацию по поводу Городской санитарной службы и ее руководителя Александра +7 (985) 757- 47- 78.
Сам столкнулся с проблемой клопов (квартиросъемщики занесли) в августе-сентябре прошлого 2016 года. Обращался к разным компаниям, которые только каждый раз предлагали "новые" проверенные способы борьбы - холодный туман, горячий туман, дымовые шашки и пр. Но в итоге были только потраченные ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ средства и нерешенная проблема с клопами.
Только Александр решил мою проблему клопов! Нашел все их гнезда в моей трёхе и уничтожил раз и навсегда! Прошло уже больше года - проблемы НЕТ!!!
Огромное спасибо Городской санитарной службе и персонально Александру!!! Александр, огромное Вам СПАСИБО!!! Алексей с ул.Профсоюзной.
Сообщение было удалено
Лариса,женщина!!!какой позор!что Вы пишите??кто их разводит?специально?как и от чего и почему появляются клопы в чистых квартирах и порядочных семьях?)
Почитайте!
Вам советую избавиться от живности в вашем чердаке и начать думать)
Здравствуйте. Обнаружили клопов
1.Ребенок вставал утром с укусами в виде дорожки.
2.на постельном белье были кровяные пятна (штук 4-5)
3.после генеральной уборки в диване под прошивкой нашли их "склад" яиц и непосредственно их самих.
Вызвали дезинсекцию, приехали проверили все, потравили (заняло минут 15), час помещение было закрыто, после открыли на проветривание 1.5 часа, запах отравы был ,но не резкий и на физическое состояние никак не повлиял, провели влажную уборку все белье и одежду перестирали.За Дезинсекцию квартиры (60 кв.м) 2ком.квартира+ кладовка и балкон = 2600 р, гарантия 2 года, но плата за материалы...
Не тревожили.Прошло 10 дней и на постельном белье сегодня нашла 2 кровяных следа, точно таких же.Ребенок не покусан мы, тоже....я не понимаю что это...толи они снова появились, толи это какие-то старые выползают .Скажите, кто сталкивался с подобным...что это может быть такое....
продаю ефективний засіб від постільних клопів.доставка поштою по україні 110 грн.т.0964300518. я в себе вивела!!!
Сообщение было удалено
Юлия, обратитесь на телевидение. То есть, когда мне:vesti@rtr.spb.ru
Есть возможность поднять вопрос на уровне комитета
Сообщение было удалено
Алексей, напишите мне. Вместе поднимем вопрос качества оказания этих услуг vesti@rtr.spb.ru
Телеканал Россия 1
Сообщение было удалено
Алексей, напишите мне. Вместе поднимем вопрос качества оказания этих услуг vesti@rtr.spb.ru
Телеканал Россия 1
Добрый день! Читайте №211 от 13.10, №215 от 15.10
В хозяйственном магазине купил пленку для парника и постелил ею кровать и диван. Теперь сплю спокойно.Пленку не надо заправлять. должна прост свисать.Сверху на пленку можно подстелить типа детской пеленки или спать в пижаме.Накрываться, следует быть уверенным в чистоте одеяла.До этого перепробовал разные спреи и дихлофосы, Пустая трата денег. Насекомые доставали только спальные места, в других местах не замечал.Через пленку насекомым не добраться до тела человека. Денег потратил 100рублей.Размер пленки 1.5х3метра(60мкн)