Люди добрые, может кто из вас знает действенные методы борьбы с этими паразитами?! Месяц были в отпуске, приехали и в ту же ночь были покусаны. Живу в СПб, и про здешние службы по борьбе с клопами …
Заказывал в "Московском дезинфекционном центре" услугу уничтожение клопов. Быстро и качественно вывели клопов из нашей квартиры. Цены не завышают, как указано на сайте столько и отдал. Приезжал мастер Денис, обработал квартиру от клопов за что ему огромная благодарность. Неделю уже спим спокойно, надеюсь эти гады нас больше не потревожат. Совет: если устали бороться с клопами самостоятельно, вызывайте специалистов из дезцентра 8(499)398-06-85
Мы тоже по совету Алексея обратились в Московский центр дезинфекции, на второй день клопов как и не бывало. Советую людям которые устали бороться с клопами своими силами, вызывайте профессионалов. Специалиста который к нам приезжал зовут Михаил,человек в возрасте, работает в данной сфере уже более 15 лет, так всё качественно сделал,опрыскивал всё. Мы своими силами боролись с клопами месяца 3, ничего их не брало, денег потратили раза в 3 больше чем на профессиональную дезинфекцию. Гарантия у них 12 месяцев.
Сообщение было удалено
А можно не лениться, и всё сделать самому, сейчас с препаратами проблем нет, я сделал как написано http://p5555.ru/kak-izbavitsya-ot-klopov/, самая большая проблема, это двигать мебель, мне препарат - помог! В конторах, обычно, отношение - поставить галочку, они ведь деньги зарабатывают, а Вы от клопов избавляетесь - в этом то и разница!
А нам видимо не повезло, как только появились клопы, не стали тратить время на самостоятельную борьбу, решили обратиться к профессионалам. Вызвали из Грин Патрол специалиста, заплатили почти в 2 раза больше их же расценок, надеялись что больше об этой проблеме не вспомним. Обработку сделали отвратительно. Плинтуса кое-где были мокрыми даже сразу после обработки. Пару дней мы не спали на обработанном диване, а как только стали спать, тут же были покусаны снова. Клопы никуда не делись. Через недели 3 снова увидели взрослую особь. При том, что когда была обработка скопления насекомых не было обнаружено, мы даже вскрыли диван для того чтобы тщательно осмотреть место. Естественно делать "гарантийную обработку" Грин Патрол отказались, да и какая гарантийная обработка, если не предоставляются никакие документы по результатам обработки и расчета с клиентом. Шарашкина контора, больше нечего сказать.
Сообщение было удалено
Люди, вы такие странные... Кто что приедет вам делать бесплатно? Может нынче средства от насекомых бесплатно выдаются где? Или метро за просто так возит? Вы сами разводите у себя дома клоповники, а виноваты остаются дезслужбы! Это по меньшей мере, удивительно...
Клопы - *****, разрушающие не только домашний уют, но и психику человека. Люди начинают видеть врагами всех и вся, ищут виноватых в других. С этим ничего не поделать. единственный выход - уничтожать этих насекомых, пока они не уничтожили в нас все человеческое. У кого еще осталась эта проблема с клопами или другими насекомыми, тараканами или крысами, всем советую обратиться в ответственную, и при этом не дорогую, фирму по телефону: 8(925) 792-26-30. Профессиональный подход, эффективные методы, желаемый результат!
Клопы не любят запаха дыни. Нужно мякотью натереть места, где появляются клопы.
девочки , привет. Буквально 3 месяца назад сидела и читала форумы и прочее про клопов, рыдая и зачесываясь(((.
Поэтому не поленюс и постараюсь написать где можно как избавилась.
Поверьте, я боролась ДОЛГО и думала сама отравлюсь скоро от всех средств, которыми пыталась их отравить. Это были карбофос, Машенька, Дихлофос, Палач, полынь, Дуст порошковый, Саламандер, и оооочень много другого. 2 раза вызывала службы дезинфекции, которые не помогли. Боролась я каждый день, бывало оставляла квартиру с карбофосом на неделю. Вообщем ничегошеньки мне не помогало, а их колличество продолжало расти. ИТАК правило номер 1!!!! НЕ ТРАВИТЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы потратите больше денег и потом службе или санпединстанции не вытравить их т.к. они привыкают к веществам которые в Дихлофосе и прочих аэрозолях , порошках...
Вообщем когда уже мои руки были опущены, слезы выплаканы ... я психонула!!! И залила всю кровать, весь пол (деревянный паркет) крутым кипятком. Да, это опастно, да могут испортиться вещи, Но мне было нас...ать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом я сидела в квартире , как в сауне и воняло как в сауне, но мне пофигу. Сейчас все хорошо и я сплю спокойно, спустя полгода с выключенным светом. Метод радикальный, лучше всего поливать из чайника. Удачи всем!!! Я пошла на такой шаг потому что не нашла другого, если кому-то поможет , буду рада!
При обнаружении клопов я незамедлительно обратилась в организацию Городская Санитарная Служба. Клопов уничтожили быстро. Расценки на их услуги одни из самых доступных в этой сфере
тел 84954113197
оф. сайт www.gorses.ru
Здравствуйте! Для всех, кто еще не справился с клопами, могу посоветовать хороших специалистов. Сама была в вашей шкуре, когда дети принесли клопов из сада...!!!! Больше туда ни ногой! Сад сменили, но проблема оставалась. Перечитали с мужем весь интернет, волосы начали дыбом вставать. Поняли одно - не заниматься самолечением. Из множества фирм, предлагающих услуги дезинсекции интуитивно выбрали "Грин-патрул" www.green-patrol.ru и, к своему счастью, не прогадали!!!! После одной единственной обработки ***** исчезли. Постели все перестирали, сад сменили, сегодня вспоминаем все как страшный сон. Хороший мужчина по имени Сергей из "Грин-патрул" был очень приятным, пунктуальным, вежливым. Всем рекомендую эту фирму!
Отличные ребята, рекомендую
Вот http://topklop.ru/klopyi
вызывала грин патруль ответственно заявляю это компания МОШЕННИКИ телефон 495 514 76 47.на сайте цена 3300.по приезду развели на 8600.при этом позвонили через 20 дней сказали что надо провести ещё дезинфекцию теперь они это сделают со скидкой.хотя когда приезжали сказали дают гарантию на год.короче клопы как гуляли так и гуляют результата ноль
Сообщение было удалено
МОШЕННИКИ разводят НА деньги результат ноль
хочу помочь таким же бедалагам как и я, обратитесь сразу в фирму дезинсекции Экобарьер команда ребят просто отличная,надеюсь вам она поможет справиться с вашей бедой потлму что мне помогли и я не жалуюсь
У нас проблема с клопами появилась после возвращения сына из детского лагеря. Видимо, ребенок привез оттуда. Мы сначала думали, что это аллергия или другое кожное заболевание, пока не прочла в интернете описание симптомов. Решили не оттягивать и вызвали фирму Дезцентр 8-925-131-72-55. Приехал мужчина, начал осматривать всю квартиру, в конце сделал вывод, что степень заражения у нас средняя, но все вещи ребенка и сумки и обувь необходимо протравить, помимо конечно постельных мест тоже. Скомандовал собрать вещи в полиэтиленовые пакеты и начал их опрыскивать насосом. Также хорошо пролил в детской, затем в нашей спальне и диван в гостинной. Ну что могу сказать, слава Богу, повторять данную процедуру не пришлось, после этого укусы прекратились. Кстати, заплатили 3300 р. - как указано на сайте за трешку. Так что всем рекомендую эту фирму. Работают без обмана и на совесть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! А я хотела бы противопоставить Вам свое мнение о Грин Патрол. Оно у меня абсолютно противоположное. Мы тоже очень долго знакомы с проблемой клопов и тараканов, которые были занесены к нам гастарбайтерами из Средней Азии. Мы обращались в не одну фирму, переплачивали всем. Но только благодаря человеку из Грин Патрол клопы были уничтожены одной обработкой. В отличии от предыдущих дилетантов и горе-мастеров, обработка длилась не 30-40 минут, а около 2,5 часов. Теперь вся наша семья счастлива благодаря Грин Патрол. Спасибо им большое! Вы не представляете себе, что такое, пережить 8 обработок, выбросить полквартиры мебели и целый год жить с клопами. Наконец этот кошмар кончился. И не без помощи Грин Патрол!
Сообщение было удалено
Уважаемая Маша, услугами данной фирмы пользовался весь наш дом по адресу ул. Магнитогорская д.17. Здесь зараженность была во всех квартирах. Какие фирмы мы только не вызывали, проводили все возможные виды обработок. Но справился с задачей только Грин Патрол. Обработки проводились очень тщательно, специалисты вежливые, грамотно разбирающиеся в своем деле. Мы, жильцы данного дома, выражаем коллективную благодарность фирме Грин Патрол за избавление и победу над клопами!
Сообщение было удалено
Клопы не любят запаха дыни. Нужно мякотью натереть места, где появляются клопы.
Я вот тоже очень совета хочу спросить - у меня в квартире кишат клопы, я вызвала службу, но до ее приезда еще больше недели! как дожить эту неделю? чем защищаться? у меня на почве наличия этих тварей психоз и нервозность!!! может кто знает, чем обезопасить себя хоть на недельку???
Здравствуйте! Поднимайте матрасы и встряхивайте. Клопы падают, и какое-то время можно поспать. Мы сами так делали до приезда Дезцентра. Вы наверное тоже их вызывали, вот их сайт dezcentr.su.
Сообщение было удалено
По-моему мнению лучше всгео обратиться к специалистам.Я лично так сделала и не пожалела(( Экобарьер хорошо спраивлся с такой бедой да и сайт у них выглядит приличнее многих компаний,что несомненно вызывает уважение!вот ахах все что хотелось сказать!
Звоните профи, они решат все ваши проблемы
topklop.ru
Дезстанция «Зеленый Патруль» состоит из профессионалов, которые нацелены на качество. Нами проводятся работы по уничтожению насекомых всех видов, грызунов, дезинфекции, дезодорации любых помещений от квартиры до складского терминала. Мы работаем на территории Москвы и Московской области. Для гарантированного уничтожения насекомых и грызунов не подойдут обычные средства, они даже могут усугубить пребывание нежеланных соседей. В своей работе мы используем самое современное дезинфекционное оборудование. green-patrol.ru
Когда люди начинают на месте накручивать цену - это ненормально. По поводу лицензий - сейчас их отменили для дезинфекции, есть только лицензии на препараты.
Обращайтесь в нашу компанию: parazit.pro
+7 (495) 411-01-59
Москва и Московская область
Дезстанция "Зеленый Патруль"
495 5147647
Дезстанция «Зеленый Патруль» состоит из профессионалов, которые нацелены на качество. Нами проводятся работы по уничтожению насекомых всех видов, грызунов, дезинфекции, дезодорации любых помещений от квартиры до складского терминала. Мы работаем на территории Москвы и Московской области. Для гарантированного уничтожения насекомых и грызунов не подойдут обычные средства, они даже могут усугубить пребывание нежеланных соседей. В своей работе мы используем самое современное дезинфекционное оборудование.
Санитарная обработка помещений – это необходимая и обязательная мера для каждого предприятия Москвы. Среди наших клиентов рестораны, торговые сети, пищевые производства и другие организации. Также проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию и дезодорацию жилых помещений.
Предлагаю сильный яд против клопиков и других ползающих .Стоимость 200 р разбавляем на пять литров воды и брызгаем ручным опрыскивателем.И ночью забудете о клопиках. Проверено на 100% Звоните до 22-00 8926-410-78-90 доставка по Москве 150 р
Объясню как использовать
Предлагаю сильный яд против клопиков и других ползающих .Стоимость 200 р разбавляем на пять литров воды и брызгаем ручным опрыскивателем.И ночью забудете о клопиках. Проверено на 100% Звоните до 22-00 8926-410-78-90 доставка по Москве 150 р
Объясню как использовать
Сообщение было удалено
Объясню как использовать
Предлагаю сильный яд против клопиков и других ползающих .Стоимость 200 р разбавляем на пять литров воды и брызгаем ручным опрыскивателем.И ночью забудете о клопиках. Проверено на 100% Звоните до 22-00 8926-410-48-31 доставка по Москве 150 р
Объясню как использовать
Объясню как использовать
Агерис лучшая компания в своем деле вот они реально работают и помогают таким людям в безнадежных случаях как у меня. Спасибо огромное ,если читаете это. Буду советовать друзьям.
Доброго дня! Наше мнение о Зелёном патруле: с дня обработки пока прошла пока только неделя, клопов пока не замечено. Однако Зелёный патруль оставил впечатление ШАРАШКИ. 1- Цена по приезду спеца поднялась в три раза! Согласились. 2.Слова о гарантии и оплата не подтверждаются документально (просто бумажку без печати не считаем). 3.Уже через 3 дня пошли звонки о настойчивой рекомендации повторной обработки (с 40% скидкой). Отказались и, если не дай Бог понадобиться ещё обработка, обратимся к другим фирмам.
Никогда не писала отзывы, но после такого случая считаю своим долгом! Мы обнаружили у себя клопов полгода назад. Это был просто ужас. Покусанный ребенок, депрессивная паника и т.д. Вызвали одну фирму, обработали первый раз - ничего не помогло. Второй раз - результат нулевой. На третий - обратились к другим. Тут все с начала, обработки, сбор денег, результативность неудовлетворительная. Что делать дальше? Хотелось устроить пожар в квартире, чтобы эти ***** подохли... И если бы не последняя попытка и удачный выбор специалистов, нас бы точно увезли в психушку. А выбор наш пал на компанию "Санитары квартир". Они помогли не только вывести всех насекомых тварей из нашей квартиры, но и сэкономить на повторных обработках. Был уже высокий риск возникновения резистентности, но специалист смог определить, какими именно препаратами нужно обрабатывать. И уже на следующий день вся семья почувствовала огромное облегчение, смогли спать спокойно, без новых укусов. Прошло 2 месяца со дня обработки и результат сохраняется. Нам уже наверное не придется заниматься поисками нужных организаций, а всем остальным хочу посоветовать не идти по нашему пути проб и ошибок, а сразу обратиться к проверенным специалистам "Санитарам квартир".
Нам в СПб помогла фирма "Био-Сервис". Потравили с первого раза.
Не знаю что посоветовать может экостеь или экобарьер
хорошие компании
Сообщение было удалено
Не помог скарабей компания отврат прост
Уничтожение клопов Москва.
1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД:
Прием заявок круглосуточно. Вы можете вызвать дезинфектора на любой, удобный день. Мастер приедет к назначенному времени, проведет бесплатный осмотр и уничтожит насекомых.
2. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ:
Все сотрудники - сертифицированные специалисты. Постоянно повышают свою квалификацию и знакомятся с новейшими препаратами.
3. СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ:
Мы используем новейшие импортные и лучшие отечественные препараты, которые обладают пролонгированным действием и не испортят вашу мебель и ремонт.
4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО И БЕЗОПАСНО:
Все работы проводятся конфиденциально, без вреда для людей и животных.
5. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 499 381 47 42
Есть много способов и тем более средств для борьбы с клопами. Нужно определиться, какое Вам подойдет максимально. Лучше всего использовать что-то такое, что раз и надолго выведет этих тварей. Советую использовать кукарачу. Вот такую http://ultravet.ru/product_1565.html. Помогает на 100%. Но это, если клопы только появились или их не совсем много.
Экобарьер хорошо справляются с тем что уничтожают клопов!
Сообщение было удалено
Люди добрые, может кто из вас знает действенные методы борьбы с этими паразитами?! Месяц были в отпуске, приехали и в ту же ночь были покусаны. Живу в СПб, и про здешние службы по борьбе с клопами пишут, что всё кидалово. Чем их извести, ума не приложу?! Или, может, есть всё-таки порядочная организация, которая справится с ними?! Всем благодарна за советы!
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией "Мосдезинфекция" или ИП Завгородний (это они же) -полное кидалово на деньги, клопы остаются, никакой гарантии в итоге нет
Откуда появились не знаю. Но на второй раз я стала спецом. Во первых пожалела что выкинула полно вещей. Они днем сидят в своем гнезде или если запустить то может и в нескольких местах. найти их просто- это постель. Далеко они не уходят от "еды". Во вторых от химии толку нет яйца надежно защищены и все равно надо ждать когда они вылупятся. Я нашла хороший и безвредный для себя способ, а главное дешевый - это перекись водорода. Переливаешь в удобный пульверизатор + перчатки на руки и вперед...Главное делать теперь все быстро и без лишних сотрясаний чтоб раньше времени какая нибудь беременная самка не свалила в щель...надо подстелить на пол по максимальной площади белое что то, чтоб спрыгнувших видно было. Быстро оголить гнездо до полной видимости от постельных принад-й и брызгать перекись. В швы могут залезать в мягкие... я боялась что в матрац залезли,но потом поняла что они для этого слишком нежные. их непобедимость кроется в том что остаются яйца и через некоторое время вылупляются, а не в том что они могут залезть в любую щель. нужно постараться не упустить взрослые особи и обработать еще раз до того как малыши подрастут и начнут откладывать яйца. Я не могла поймать мамашу и мне пришлось несколько раз обр- ть.Около 10 дне нормально, а потом укусы и опять в течении 2-4 (не позже )дней обрабатывала, опять 10 дней норм. и снова....а как только мамаши не стало все прекратилось. Перекись догнала ее быстро и эффективно - поплыла прямо на глазах. Между хитиновыми пластинками кожа тонкая видать, а что перекись делает с кровью сами знаете...Еще парогенератор помог игрушки мягкие продувала и щели. Горячий пар эффективен главное не начинать с него, иначе их просто сдует, а потом приползут обратно. Долго, муторно , но надо. (Не знаю даже сколько раз перелопатила постель). Удачи.
Сообщение было удалено
Мда а все пишут хорошо .Я позвоню наверное в детстве велосипед отобрали ,) бедная Лена мне вас жаль ,атисанитария ,,бедняжка
Приеду к Вам домой и выведу клопов! Сама работаю в СЭС! Всё что весит в рекламе на интернет сайтах РАЗВОД!!! 89250221622
ох ты и симка ворованая ,посмотрели ) по квартирам ходишь ,понятно
Питер!!!СЭС-сервис, он же "чистый город" мошенники! Не рекомендую! Выкинула деньги на ветер, насекомые уже через сутки опять появились.... (((((
Китайцы не травят тараканов. Ибо они едят клопов. )) Заведи питомца ))
Советую всем потерпевшим от клопов и "профессионалов", зайти на сайт ДезСнаба (организация занимается продажей дезсредств), и почитать отзывы по препаратам, и переписку между якобы профессионалами (как они о себе думают), которые друг у друга спрашивают совета, чем вывести клопов и тараканов .......
Прошу прощения за ложную наводку, сейчас сам заглянул на ДезСнаб, поубирали отзывы и переписку. Буквально в том году, сам зачитывался. Очень было забавно почитать. А за клопов и тараканов, скажу так: что бы они исчезли, в Москве надо оставить одних москвичей. И это не прикол, а горькая правда. Вся эта байда с клопами и тараканами, началась при усиленной миграции в наш город. Сам занимаюсь ДДД с 1988 года. Насмотрелся разного за эти годы. Сегодня, если поступает заявка на клопов, и квартира съёмная, даже не рассматриваю. Смысла нет работать в таких квартирах, одна семья съезжает, другая с клопами заезжает. Да и резистенция (привыкание) к препаратам, в Москве бешеная.
Добрый день. Мы с супругом решили купить загородный дом. Недалеко от города нам приглянулся домик по очень доступной цене. Конечно же мы заинтересоваились. Нам понравилось очень место, несмотря на то, что дом был достаточно грязным и заброшенным. В ближайщее время мы не собирались делать ремонт. необходимо накопить приличную сумму. Поэтому мы решили бороться к лопами, блохами и т.д. Это было ужасно. Невозможно было заходить внутрь. Нам посоветовали обратиться за помощью в "мос эко-сервис", которая проводит услуги по дезинфекции. Мы договорились о цене и на следующий день рабочие приехали на указанное место. Служба работает действительно оперативно. Мы благодарны за хорошую услугу. Если у вас возникнут подобные проблемы, рекомендую обратиться.