Люди добрые, может кто из вас знает действенные методы борьбы с этими паразитами?! Месяц были в отпуске, приехали и в ту же ночь были покусаны. Живу в СПб, и про здешние службы по борьбе с клопами …
Сообщение было удалено
как раз эти обманывают! Узнавайте про компании, которые имеют санитарный паспорт! Эти обманывают потом еще и хамят, не хотят выезжать по гарантии и опять просят деньги! очередной лохотрон! их телефон 8(495)514-514-6 на сайте они как Мосдезинфекция, а на самом деле ИП Завгородний Р.М.
Уничтожение клопов.
Уничтожение клопов является нашей специализацей, это видно из названия сайта. Мы уничтожаем клопов - профессионально и с гарантией
Не откладывайте уничтожение клопов на потом - звоните и помощь по уничтожению клопов придет!
Да, мы занимаемся уничтожением клопов. Уже более 17 лет мы избавляем людей от клопов. У нас накоплен огромный опыт по уничтожению клопов. Довольно часто люди стесняются обратиться за профессиональной помощью по уничтожению клопов и сообщить .Все будет конфедициально .Набираем наш счастливый номер 514 76 47
хорошая компания мосдезинфекция никаких ареаний Оьраьотали мое кафе и квартиру ,МОлодцы
Сообщение было удалено
А мне очень понравилась работа Мосдезинфекции ,очень отвественный и вежливый дезинфектор приехал ,работал качественно и тщательно,дал необходимые советы.Если у моих приятелей возникнет такая проблема ,посоветую только к ним обращаться.
Да ,мне 60 лет ,я никогда не думала ,что сейчас в Москве могут быть клопы , сейчас же не военное время ,когда нечем было помыться и постирать.А оказалось ,что соседи сдавали квартиру таджикам И эти развели в квартире клоповник,от них переползли к нам.Мы в шоке ! нашли в интернете кампанию Мосдезинфекция ,приехал молодой человек ,зовут Ярослав,так все хорошо проработал,заплатили ему немножко больше ,но дай бог здоровья ему ,сейчас у нас все спят спокойно.
А я обращалась в другую кампаниюпо моему сайт www.green-patrol.ru ?у меня на кухне тараканы просто гуляли днем ночью ,так молодой человек ,зовут Алексей,не только обработал все нехорошие места ,но и загерметизировал все щели,теперь они комне не проберутся ,я очень довольна ,спасибо!
Некому не посоветаю звонить клоп-стоп,8 495 771 64 26 ,приехали ,побрызгали водой и все клоп на месте ,позвонл еще раз ,меня послали на три буквы ,теперь не знаем ,что далше делть.
Выкинуть старую мебель,плинтуса снять,ковры пересмотреть.Химия +обсыпала все полынью.
ВИдели мы этих забежал с баллоном попшикал и отоого берут недорого .А вы спросили о лицензии .Я вас прекрасно понимаю деньги на ветер обращалась к таким .и результата ноль клопы и по сей день там как нас только не завлекают .,спасибо соседке с первого этажа помогла дала телефон Мосдезинфекции Они приехали полностью сделали диагностику и нашли очаг откуда они ползут .Потом вытравили и теперь у нас не одого паразита дам их телефон работают по .москве и области 8(495)514-514-6
Помог только пароочиститель Керхер. Один раз всю квартиру(комната с мебелью,коридор,кухня),особенно тщательно полы паркетные,через неделю комнату,через неделю диван и пол вокруг дивана.,через две недели еще раз диван с полом. И все,стало мне счастье. Тфу,тьфу ,тьфу через левое плечо.
Не знаю кто куда, но мы дважды обращались в конторы и нам не помогло. В итоге могу сказать за Гор Сес у них так сайт и называется контакты точно не скажу но дома где то есть визитка если кому надо то пишите. Вот они нам понравились.!!!
Я обращалась сюда http://klopru.ru/. Уже 2 месяца чувствую спокойствие за себя и свою семью. Советую!На сайте есть расценки и много полезной инфы.
Сообщение было удалено
Люди добрые, может кто из вас знает действенные методы борьбы с этими паразитами?! Месяц были в отпуске, приехали и в ту же ночь были покусаны. Живу в СПб, и про здешние службы по борьбе с клопами пишут, что всё кидалово. Чем их извести, ума не приложу?! Или, может, есть всё-таки порядочная организация, которая справится с ними?! Всем благодарна за советы!
Люди добрые, может кто из вас знает действенные методы борьбы с этими паразитами?! Месяц были в отпуске, приехали и в ту же ночь были покусаны. Живу в СПб, и про здешние службы по борьбе с клопами пишут, что всё кидалово. Чем их извести, ума не приложу?! Или, может, есть всё-таки порядочная организация, которая справится с ними?! Всем благодарна за советы!
У нас появились эти гады в ноябре.На протяжение 8 месяцев мы с ними боролись.Травили дихлофосом,палачом.Результата никакого.Потом начали вызывать фирмы.мартин-йорк,эко-сеть.Приходили какие то моральные уроды.Заливали паркет, вонь стояла невозможная .Выкинули два дивана.А клопы ходят по квартире.По гарантии к нам никто не приехал.Позвонили в dezcentr.cu и наконец мы стали жить как белые люди.Все баста клопы ушли из нашего дома.Спасибо им.Семья Павлюченко.
здраствуйте я живу в санкт питербурге в 6 ти этажном доме ниже этажом в камуналке большой 9 комнат 26 человек но все собственнники и я тоже живу в комнате 60 квадратных метров с мамой у нас очень большая камуналка большие комнаты кухня 2 туалета и ванная клопы замучали ужас щас сежу тут вам пишу кусают жуть спать не могу сами с мамой травили небыло неодного купили какоето супер ванючие простите средство и больше трех лет небыло пока одна соседка не приехала и не привезла их мы все с ума сходим у нас и дети и животные а тут мне еще сказали что в комнате где живет соседка когда то умер человек и пролежал трое суток и что из за трупного запаха не избавиться и поэтому клопы всегда есть потому что человек протек в паркет как избавиться с этой бедой что делать выручайте друзья посоветуйте какие нибудь фирмы средства которые избавят нас от клопов навсегда с уважением лена
у нас все руссские ни одново чурки нет многие рождены в питере как и я просто обстаятельства так сложились что пришлось переехать в камуналку
Постельные клопы - тема распространенная и ее уже не нужно стесняться. С ней нужно бороться незамедлительно. Всем советую обращаться в фирму "ГРИН-ПАТРУЛЬ" 8-495-514-76-47. они мне помогли с первого раза!
Сообщение было удалено
Ирыына ви дура живете с клопами Но послушаюсь вас дезинфектору не буду звонить
ЭТИ С Мосдезинфекции приезжали Доволен .))))))))))) а в мире много недовольных
gorses.ru - очень советую. Надёжно и легально.!
не смешно про клопов - снял жилье ,теперь маюсь каждую ночь .
Ирина Леонидовна
Приехали в гости к бабушке .На второй день почувствоваи что нас что то кусает.ВКЛЮЧИЛИ Свет И О БОЖЕ УВИДЕЛИ КОРИЧНЕВЫХ НАСЕКОМЫХ!Посмотрели в интернете ,а это оказывается блохи .Мы думали что они осталиь в прошлом веке .Нашли телефон в интернете 8(495)5147647 http://green-patrol.ru/ приехали ребята и сдели санобработку.И все теперь спим спокойно
Искали нормальную фирму ))) избавили ,спасибо Давно на форуме Приезжали одни Экос мос Таджик какой то приехал глазами хлопает ,выставили за дверь Живем в Подольске Прозвонили Грин патруль (495)514 76-47 избавили месяц уже не тревожат нормальная контора ) не сомневайтесь Довольны ,сделали на совесть
Сообщение было удалено
Ириха шо клопиков оставили ОДНА реклама тут ))) от целюлита на пятую точку прикладуй
gorses.ru на сайт зашол ,)) шарамыжники професионалы вы откуда приехали? как вам доверять
Давно и успешно помогаем в выведении клопов, тараканов и др. насекомых! Все у кого проблемы, беремся за самые сложные случаи, когда обрабатывали не один раз, но нет эффекта. Обращайтесь, всегда рады помочь 8-499-686-03-71 или сайт http://klopru.ru/klopy
Хочу рассказать Что из себя представляет фирма Мосдезинфекция
Упаси Вас бог иметь с нею дело.Когда вы будете делать заказ вам пообещают все в том чиле гарантию
на год и цену со скидкой.На это попался и я.В назначенное время пришел специалист и первым делом начал
меня раскручивать на деньги.Он начал говорить что здесь требуется комплексная обработка и что ему выделяют
на обработку минимум препарата и его не хватит.В результате на однакомнатную квартиру которая должна быть была
обработана против клопов за обещанные 1800рублей у него цена превратилась в 4000рублей.Я сразу заявил что не готов
платить такие деньги за однакомнатную квартиру с одним спальным местом.После не длительных препираний он согласился
на 2500рублей.Я решил отдать эти деньги чтобы снять головную боль и быстрей все сделать.Прошел месяц появились как и
должно быть мелкие клопы из яйзекладок.Я позвонил и попросил приехать и обработать по гарантии как договаривались.
Вот здесь все и началось под разными предлогами
стали говорить ,что мне требуется теперь другой препарат а он мне обойдется 1500рублей(столько в других фирмах стоит
нормальная обработка).Я начал. говорить что была обещана годовая гарантия,на что было сказано позвонить через неделю.
Так продолжалось три недели каждый раз говорилось позвонить потом .В конце концов мне было предложено самому приехать
к ним в офис и самому дома по брызгать мистером мусколом который собирались мне дать.Старший мастер по имени Рома
(он так представился)отказался бесплатно работать по гарантии.
Вот лозунги которые написаны у них на сайте-
"Высокое качество обслуживания!
- Индивидуальный подход к каждому случаю!
- Цены ниже конкурентов!
- Безопасность проводимых работ!
- Препараты не имеющие запаха, экологически чистые!
- Гарантии!"
ЭТО ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!
Хотите убедится заключите с ними договор.
Марк 25.09.2013
marksasha@mail.ru
Я тоже столкнулась с этой проблемой, начиталась по всем форумам.И решила лучше вызову службу. Приехал сотрудник надел противогаз и всю квартиру нам опрыскал. Я испугалась что цветы погибнут, но все обошлось. В квартире стоял неприятный запах после обработке я проветрила и запаха не осталось. Вот уже 2 недели прошло и все нормально. У меня тел не осталось, только договор фирма эта называется ЕвроДезЦентр если кому надо.
Уничтожение клопов жуть, а когда они живут и с тараканами ещё это вообще ужас. Мы семьёй остались довольны организацией Городская Санитарная Служба. Хоть знали с кем работать. Выражаем благодарность. Спасибо!
Да ,Вам не повезло ,а мы обратились в компанию green-patrol, 8(495)514 76 47 , нам сделали диагностику нашей квартиры ,объяснили все подробно ,что нужно делать 2 обработки -основную и профилактическую и мы наконец-то почуствовали себя белыми людьми,уже пол-года не видим этих тварей.
Продаю профессиональное средство от клопов Ципромал. Им пользуются службы дезинсекции. Москва м. Славянский бульвар. Купили 2 бутылки, 1 продаю. В магазине такое средство не продают. Цена 900р. yepbaby@mail.ru пишите.
Методы борьбы с этими паразитами конечно же есть. У моих родителей раньше тоже часто появлялись, она чем только не пробовала и дихлофосом и многими другими, но хорошо что подсказали,что есть такая организация http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/klopi.html которые занимаются уничтожение клопов. Теперь мама знает, если что сразу к ним и обращается.
Приехали в гости к бабушке .Сначала внимание не обращала говорила на окнах пожилой человек На второй день почувствоваи что нас что то кусает.ВКЛЮЧИЛИ Свет И О БОЖЕ УВИДЕЛИ КОРИЧНЕВЫХ НАСЕКОМЫХ!Посмотрели в интернете ,а это оказывается блохи .Мы думали что они осталиь в прошлом веке .Нашли телефон в интернете 8(495)5147647 http://green-patrol.ru/ приехали ребята и сдели санобработку.И все теперь спим спокойно
Не знаю как вам.а я пользовался услугами вот этой компании http://www.dez-vesta.ru/uslugi/san-passport.html и проблем с ними не возникло.все было сделано хорошо
Сообщение было удалено
Моя подруга так же поехала отдохнуть, приехала а там эти клопы. Она звонит чуть ли не плачет, помоги, я их боюсь, вообще я сначала позвонила в эту фирму http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/klopi.html а потом поехала к ней, я еще не успела зайти к ней, как приехали ребята, уничтожили, быстро дезинфицировали. И как постоянный клиент сделали скидку.
Если в Питере, обращайтесь в Дезстанцию Экомир - www.ecomir.ru - они в Питере работают (ещё в Москве и Новосибирске), работают очень давно, дают гарантию. Борьба с клопами - одно из основных направлений их деятельности. Отлично работают, рекомендую !
О! У нас это - раз плюнуть. И обманут и еще что-нибудь..... Чтобы избавиться от клопов надо, конечно, вызывать специалистов, потому что самим очень тяжело справиться! http://www.ecomir.ru/services/corp/passport Такой должен быть сан.паспорт, и посмотрите, они и помогут от живностей избавиться. Удачи.
А ещё есть хорошая компания - Дезстанция Веста - www.dez-vesta.ru - там тоже с клопами расправляются профессионально.
Ищите хорошую службу, читайте отзывы, звоните прямо к ним в офис. Вот например, я нашла про сан.паспорт: http://www.dez-vesta.ru/uslugi/san-passport.html Посмотрите, найдите там телефон, все расскажут. Главное - искать. Мы сами частенько такими службами пользуемся, живем в частном доме, за городом и знаем, что такое всякие козявки, жучки и клопы в доме....
В Питере я бы Вам посоветовал Дезстанцию Экомир. Они и в Москве, и в Питере, и в Новосибирске работают и уже довольно давно, больше десяти лет, у них хорошая репутация и кого-то кидать им просто нет смысла. Смело обращайтесь - www.ecomir.ru
я обращалась в компанию санобработка 21 век. а соседке бабушке купила средство от клопов НОУБАЙТ.
Как по мне, так лучше всего вызвать специально обученных людей, которые знают толк в своём деле. Вот к примеру знаю одну фирму: www.dez-vesta.ru, разобрались быстро, пришли сделали и ушли. Я даже толком не вникала в суть дела. Цены более-менее, попробуйте.
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю вас, так как и сама не могу сказать ничего плохого о дезстанции Веста. Знаю из собственного опыта, что их работа качественная, и все необходимые документы у них имеются. Вот ссылка по которой я не раз обращаюсь www.dez-vesta.ru.
А кто-нибудь пользовался ультразвуковым прибором ПЕСТ РИДЖЕКТ? В рекламе про клопов не говорится, но может они попадают под категорию "и другие насекомые"?
У меня были клопы,я вызвал компанию Ваш личный дезинсектор,приехал мастер и хорошенько всё обработал.Прошло несколько месяцев и я их не вижу.Делюсь контактом кому нужно звоните 84959236149
Я вот тоже очень совета хочу спросить - у меня в квартире кишат клопы, я вызвала службу, но до ее приезда еще больше недели! как дожить эту неделю? чем защищаться? у меня на почве наличия этих тварей психоз и нервозность!!! может кто знает, чем обезопасить себя хоть на недельку???
Совет - вызвать дезстанцию, особенно, если вы живете в многоэтажном доме. Простые средства не помогают. Клопы от соседей полезут. Мы в нескольких квартирах сразу травили клопов. В пятиэтажномм доме живу. Вызвали дезслужбу www.dez-vesta.ru . Одного раза не хватило. Всем по очереди делали.
Мы в свое время с ними боролись разными методами. Как вспомню, так и вздрогну. В те времена кроме дихлофоса ни чего не применяли. Но даже он на какое – то время помогал. Если у вас дома на стенах обои, которые местами отошли, могу вас уверить, что клопы гнездятся именно там. Советую сорвать со стен обои, набрызгать дихлофосом и сделать ремонт с побелкой. Если это дорого, тогда думаю, что дешевле будет вызвать специалиста по дезинсекции http://www.ecomir.ru/