Моя мама прошлась по дому с тонкой, церковной свечкой и в некоторых углах, она начинала коптит (дым черный). Вообщем мама жутко испугалась, решила вызвать попа, что бы он почистил квартиру, знаете …
Сообщение было удалено
Здрачствуйте, иголки руками ни в коем случае не брать либо бумажкой либо чем либо еще если есть дома пепельница положить в пепельницу и поджечь как прогорит сказать откуда пришло туда и вернется и развеять пепел с иглой на перекрестке , и ждите через какое то время с вами либо свяжется либо в гости к вам придет человек который это сделал
У меня ребенок проснулся среди ночи и сказал:на потолке дядя страшный. Я боюсь. Целый день об этом говорила и боялась домой идти и в комнату заходить. Я прошла дома со святой водой, молитвой и свечей. ТАк вот коптила свеча только над кроватью ребенка, где она видела дядю на потолке. После неск. молитв и проведением свечей копоть прекратилась. Сегодня дяди ребенок не видел. Надеюсь помогло.
Сообщение было удалено
Дааа?! А вы в курсе, когда ставишь человеку за здравие, он начинает болеть? Это его так Бог любит?
Сообщение было удалено
видимо у меня одни святые в квартире. Свечки не трещат, не коптят, не полыхают, горят красиво, ровненько так.
Сообщение было удалено
+10000!Да,Вы правы-и так разводят Лохов!И если свечей махать точно будет коптить а если просто держать то часто нет но всё от состава свечей зависит-это факт.
[quote="Наталья" message_id="56904611"]Я заметила что чем меньше ВЕРЫ в человеке тем больше всяких суеверий... Мы готовы во что угодно верить только бы не в Христа... Но ведь известно же что ни одна ***** ни сглаз не могут прикоснуться к человеку без попущения Бога. Живи по совести и никаких сглазов ни бесов и порчи не будешь бояться. Это АКСИОМА.И всё что случается в нашей жизни -все события и ситуации напрямую связаны с нашим духовным устроением. Мы сами себе создаём и и благополучие и здоровье и счастье. А то всё ищем виноватых-" Кто же это мне тут с"сделал"... А в зеркало забыли посмотреть...[/quotВы нессете чушь полную!Зачем тогда верующих отчитывают в церквях от порчи именно верующих в Иисуса?Зачем отчитывать того чего не бывает?По по пущению Бога порчи и прилипляются к людям и там же в церкви и отчитываются-???Логику включите мадам..
!!! Важно из чего сделаны свечи. Купите свечи в разных местах, сами увидите, что гореть они будут по разному. Качественные ровным пламенем, а некачественные, с различными примесями для дешевизны, будут коптить, даже, если ими не покачивать из стороны в сторону, а просто держать. Мы так экспериментировали: 3 свечей горели ровно и спокойно, 3 свечи подергивались, а еще 3 дергались и чуть коптили. При этом стояли все вместе на одном столе. Эксперимент проводили специально, так как задавались тем же вопросом, что и автор. Куплены свечки были в разных местах. Так что, не паникуйте. Сейчас качественные свечи днем с огнем, не найдешь, на всем экономят.
Подожгла свечу разгорелась так красиво а потом потекло все черное
Сообщение было удалено
В воск просто добавляют полимер или пластик он и дымит.
А делают это просто чтобы разводить вас набожных дураков
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПЫЛЬ ВСЕМУ ВИНА. ВИНО ВСЕМУ.
Зажгли свечи, БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ (по телевизору - прямая трансляция)... Мы всегда с сыном так делаем.... мои свечи горят ровно - спокойно, я и умылась огнём свечи и руки держала, приятное тепло остаётся ещё какое - то время, а вот у сына от копоти лицо чёрное и рука... сама свеча коптит очень сильно, сидели на диване перед телевизором, свечи одинаковые, и так повторяется всегда, почему так??? Именно с ним такое....
Сообщение было удалено
тогда вопрос. Почему у меня не коптит дома?
Сообщение было удалено
Отстань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дамочка, правильно делаете что пытаетесь переубедить свою маму. Я подозреваю что попы (внимание ничья вера не оскарбленна ,я не отрицаю существование всевышнего как такового) ведут подпольный бизнес по продаже свеч и квартир. Ну, а что? Выгодно однако неабоазованным людям внушать всякий бред. У всех есть браузеры? Ну так вперёд викепедия ответит на все(почти все естественно) вопросы подобного характера. Свеча горела черным дымом из за парафина с ПРИМЕСЯМИ а не из за злого рока уготованого вам хрен занет кем!!!!
Подошёл к церковной иконке и возле неё коптит не где не в одном углу только возле неё что делать?
Сообщение было удалено
Нет это не порча. Просто каждая квартира имеет свою энергетику и быстрее всего это и есть причина. Наверно лучше переехать. Вы же сами заметили что как вьехали так и стали ругаться. Правда чтоб не перехать в такую же то лутчше почитать об этом. Кстати ест мног бесплатных уроков и курсов. Я сама была в такой ситуации и вот стала искать и нашла ответ. Энергии дома это наука называется феншуй. Я знаю есть на вебсайте сакхранова.ру
Сообщение было удалено
говорите шарлотаны. Я по квартире первый раз прошла все чернм черно коптило, через 10 мин прошла ЭТОЙ ЖЕ свечей уже не коптило. То есть по вашим словам у меня пол свечи было плохого качества а пол свечи нормально качества?
[quote="Мадам Логика"]Да чего вы тут городите! ВСЕ СВЕЧИ КОПТЯТ ТОЛЬКО ОДНИ МЕНЬШЕ, ДРУГИЕ БОЛЬШЕ. пРОВЕДИТЕ САМИ ЭКСПЕРИМЕНТ: ВОЗЬМИТЕ ЗАЖЖЁННУЮ СВЕЧУ И НАЧНИТЕ ЕЁ РЕЗКО ВОДИТЬ ВВЕРХ-ВНИЗ....СВЕЧА БУДЕТ КОПТИТЬ! Когда огонь соприкасается с расплавленной массой в центре всечи, идёт черная копоть. Это нормальное явление. Зажжённый костёр тоже коптит. Так же влияет качество свечи. Есть свечи восковые, есть парафиновые. Парафиновые свечи более хужшего качества с примесями, а восковые свечи качественнее и поэтому не трещат при горении. Так же на процесс копчения влияет качество фитиля. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ! Шарлатаны очень часто ловят лохов на эту удочку. Поводят свечкой вокруг и естественно от колебаний свеча начинает потрескивать и испускает копоть! А многие лохи и верят в то что на них порча. Так что
Мадам логика-ты явный атеист. Как ты объяснишь то,что свеча держится ровно, на одном месте, ее не водят ни по кругу, ни верх вниз. А она трещит и коптит. Отводят в сторону все прекращается,возвращают обратно, все повторяется. После прочтения отче наш 3 раза на этом углу, треск и копыть прекращается уже на втором прочтении. И при обходе квартиры вновь больше в этих местах не коптит.Коптит тоже избирательно, не везде.Если свеча какаято не качественная, она везде будет дымить и постоянно.У меня коптила/трещала только на кухне.К слову сказать все сканлалы начинаются на ней. И да, мы не проводим в кухне 90% времени. Так что верить в Бога или Лукавого это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Я читала на свечу у меня только в двух углах закоптило, постояла подольше, там дети спят, спят плохо. И н а кухне в одном углу тоже сильно уж закоптило. Муж когда один остается ему все кажется что кто то там шарахается, спать не может все время туда бегает. Тоже попа видимо надо.
Сообщение было удалено
на стены надо картины повесить,а у входной двери яркий коврик.на стол в комнате вазу поставить с ветками ивы.
Сообщение было удалено
восемь лет назад,на даче отца,я прошла с лампадой,фитиль в одной из комнат так закоптил,чо лампаду пришлось выкинуть,а через неделю отец умер.
Сообщение было удалено
Да этомне просто так
Сообщение было удалено
Люди не понимают что ли? Чек пишет что ТОЛЬКО В ЕГО РУКАХ коптит и трещит свеча. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Дома,в церкви. У других,рядом стоящих в церкви,не коптит и не трещит. Надо чиститься. А ютуб много видео как почистить себя солью например. Много отзывов от чисток по методу Самира. У него блог и все что гадалки продают за большие деньги Самир выкладывает совершенно бесплатно. Но надо знать молитву 90 псалом. Сущности то существуют на самом желе. Это параллельный мир. Мы не можем утверждать что на земле только мы эивотные и насекомые. Только те живут,кого мы можем видеть своими глазами. Нет. Сущности есть и их не видно. Тому масса подтверждений. Так что идите к Самиру и чтистите ссебя и свой дом и близких если надо. Мой совет-НЕ ПАНИКОВАТЬ. Все делать так серьёзно и СПО КОЙ НО, НЕ БОЯТЬСЯ НИ В КЛЕМ СЛУЧАЕ. Как будто бы вы делаете просто ген.уборку дома или удаляете татуировку с себя. НАДО БЫТЬ СВОПОЙНОЙ И УВЕРЕННОЙ, что вы делаете полезное дело и что у вас все прекрасно получится и вся жизнь изменится к лучшему. Здоровья всем и света.
Научно: недостаток кислорода, от не успевшего сгореть углерода, а также бывает, что сам фитиль неподходящий из-за чего попадает слишком много горючего, который используют чтобы свеча горела.
В другое и верить не нужно, вы же не в каменном веке живем, никаких сущностей и прочей нечести не существует. Попы и прочие "маги", "экстрасенсы" с вас лишь деньги сдерут и вас оставят с носом, ведь не возможно сделать так, чтобы, например, всегда сгорал углерод, так или иначе реакция может не всегда пройти удачно. Развивайте критическое мышление, а то тяжело в жизни придется.
Сообщение было удалено
Мне тоже так сказали,что если коптит-значит есть негатив,а если коптит над человеком и при чем сильно-это порча или сглаз.если не убрать-станет хуже.вот сама первый раз прошла по квартире,свеча коптила очень сильно в углу где телевизор,в комнате в одной,над косяком двери и там где сплю.а вот в ванной совсем нет,так 2 раза немного черного было.и когда в этот дом пришла я первый раз-неуютно стало хотелось уйти отсюда куда-то.и с людьми так же у меня-если сильный негатив на человеке-то не могу рядом находиться,ни с того ни с сего ругаться хочется с ним.но я молитву еще читала когда ходила и когда перестала читать-один момент свеча потухла,когда читала пламя хорошо горело.
Сообщение было удалено
Это сжигается негативная энергия, или сущность, прием сущность бывает очень много. Налтчие сущности в теле можно ощутить рсзными звуками в ушах, в этом случае идите к батюшке, в должны будите ему выговариться о своих проблемах или о не разделенной любви.
Сообщение было удалено
Влиять будет, нужно будет очищать квартиру от души сопшего, так же лучше обратиться к батюшке что бы он почистил квартиру.
Те, кто не верят, те и не сталкивались с нечистью. Но те, кто в Господа верует, то и в бесовщину тоже верят.
Вот вы ***
Ребенок орал как резанный не понятно из за чего, муж провел спичками у него над головой, пошёл чёрный дым и он сразу успокоился. Прошёлся по всей квартире, коптило везде, кроме гардеробной и хоз. комнаты. Где практически ни кого не бывает. И вот сидишь и думаешь верить или нет
Сообщение было удалено
Когда коп ила запах был? Такой как жены волосы или ногти?
Сообщение было удалено
Снимаемых квартиру . Так у меня не только по углам коптит свяча ,а и по всей квартире.
Церковные свечи коптят, а свечи из икеа НЕ коптят))))))
Купите свечи в икеа и осветите их в церкви)))
Сообщение было удалено
Если вы не верите в то, о чем здесь пишут, так зачем смотрите эту тему и тратите ваше драгоценное время на пространные комментарии? Переубедить вы все равно не сможете тех, у кого на этот счет иное мнение. Верить или не верить - дело каждого. Как говорится, каждому воздастся по вере его.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, это просто химия! У меня сегодня, в самом начале начала стрелять, а как фитиль чуть разгорелся, все ок! Видимо просто ворсистый был)
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили. У меня мама умерла, ещё нет 40 дней. Но она жила отдельно. А мне почему-то хочется, чтобы горела свеча. Я когда дома, всегда зажигаю. Не знаю почему, но мне так хочется. Объяснить не могу. Тоже покупала в церкви. Все горели нормально, а эта большая коптит. Но не постоянно, а периодами. Видимо действительно качество и фитиль.
Сообщение было удалено
А что делать если каптит в углах в дверных касеках и где посуда
Сообщение было удалено
Чорные наплывы это негативное влеяния)могли вам поставить свечу в церкве за упокой.Ставьте часто за здравие
Сообщение было удалено
Это очень плохо
Сообщение было удалено
У нас так тоже было везде иголки мы их собрали через левое пличо в мусор выкинули спиною к мусорке. Потом святой вадой и свечкой прошлась. Потом сами помылись святой вадой и попили ее. Потом все хорошо было ругаца меньше стали.
Вот это точно порча.Но тот кто навел значит был у вас в гостях раз наложил иглы.Скорее всего женщина навряд ли мужчина таким займется.Подумайте кто из ваших подруг может позавидовал вам либо он звал кого то.Нужно их убрать и воткнуть иглы обратной стороной в косяк двери думаю
Нашла дома три иголки воткнутые в обои и еще одну на полу, после того как помыла пол. Испугалась, пошла в церковь, купила свечи. Прошлась по квартире, дым был черный((( Что делать, а с мужем ругаемся постоянно как переехали в эту квартиру
Полы с солью мойте из дальних углов к порогу чистит очень хорошо энергетику, сразу дышать легче и ссоры и болезни уйдут. И свечкой церковной чистите по часовой стрелке от самого дальнего угла, до порога.
Нашла дома три иголки воткнутые в обои и еще одну на полу, после того как помыла пол. Испугалась, пошла в церковь, купила свечи. Прошлась по квартире, дым был черный((( Что делать, а с мужем ругаемся постоянно как переехали в эту квартиру
А не порча?
Это порча на ссору или на смертельную болезнь
Обходила дом свечей,делая кресты,в том месте где я сплю появляется черный дым,больще его нигде нет,только там где я сплю.Повторяла несколько раз,но не в один день,и разными свечами-все было также,только дыма стало меньше.Что это может значить и что делать,посоветуйте?
Я сегодня обнаружила то же самое, именно в спальне копоть ужасная по углам и над кроватью, медленно походила с молитвой покрестила, пошла по дому там меньше еле заметна копоть, так вот решила возвратиться опять в спальню, с той же свечой, копоти как не бывало. Я уверенна что это темная энергия бесы горят от молитвы Богу и всечи, потом такая благодать пришла, такой покой.