Гость
Статьи
Церковная свечка …

Церковная свечка коптит черным в квартире

Моя мама прошлась по дому с тонкой, церковной свечкой и в некоторых углах, она начинала коптит (дым черный). Вообщем мама жутко испугалась, решила вызвать попа, что бы он почистил квартиру, знаете …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А зачем, если не секрет, ходить по квартире со свечкой? Поделитесь.

Когда бывают шорохи,примерто так же как у меня , то надо пройти церковной свечкой ,она очищает от всяких нечемтей . У меня походили свечка коптида черным дымом . А потом шорохи перестали,но я думаю это не надолго

Гость
Гость

Нашла дома три иголки воткнутые в обои и еще одну на полу, после того как помыла пол. Испугалась, пошла в церковь, купила свечи. Прошлась по квартире, дым был черный((( Что делать, а с мужем ругаемся постоянно как переехали в эту квартиру

А не порча?

Возможно подклад

Гость
александр

Нужно со свечей идти от от левого угла входодной двери к правому пройдя все углы и стены по кругу. А в правый воткнуть нож в конце. Сами поймете....

Что пойму?

Гость
Гость

Нашла дома три иголки воткнутые в обои и еще одну на полу, после того как помыла пол. Испугалась, пошла в церковь, купила свечи. Прошлась по квартире, дым был черный((( Что делать, а с мужем ругаемся постоянно как переехали в эту квартиру

А не порча?

Я тоже на днях нашла тот иголки обожоные воткнутые в плинтуса тополочные, и квартира тоже сьемная, до этого не обращала внимание, хоть несколько раз смотрела в ту сторону но не видила их

Гость
Валерия

Бясят те кто не верят, и отписываются. Можно было только вопрос прочесть и уйти если не верите и считаете это бредом! Создайте тему про то что все местническое чухня и пишете себе там сколько угодно! Каждый человек верит во что он хочет!!! Если мы не видим это не значит, что этого нет!!!

Я раньше тоже не вер ла до поры и до времени,когда самой не коснулось,к сожалению,жто все есть и пришлось разбираться как с этим бороться.Это страшно,когда тебя невидимая сила тебя поглашает,наваливаются проблемы и ты зодишь по замкнотому кругу.А те кто в это не верит,жто дело каждого.

Гость
Гость

Очищают жилище так,со свечкой ходят по дому читая отче наш и коестят стены. Мне помогает,на кухне перестаёт все ходуном ходить ночами и сплю хорошо🤷‍♀️

Гость

Покупайте вересковые (медовые). Не коптят, запах прекрасный, да и для чистки подходят

Ундина
Гость

Я тоже на днях нашла тот иголки обожоные воткнутые в плинтуса тополочные, и квартира тоже сьемная, до этого не обращала внимание, хоть несколько раз смотрела в ту сторону но не видила их

Это порча! Если иголка ржавая, то её держали в могильной земле, чтоб набралась мертвой энергии. Потом заговаривают и втыкают в жилище. Люди в том доме начинают заболевать, ссориться, впадать в депрессию. У них во всех сферах жизни начинается упадок, невезение, затруднение в делах. Появляются суицидальные мысли. Если нашел иглу это порча однозначно. Голыми руками не берём. Или в перчатках или салфеткой. Завернуть в пакетик. Я такую нашла у себя. Цыганская игла была воткнута на кухне у окна под пластиковым уголком. И не видел никто, пока ремонт не начали. Ну я её уничтожила (и иглу и порчу). В лесочек выехала, там разломала иглу (двумя плоскогубцами. Их там же бросила в костерок) со словами "откуда пришло, туда и ушло" 3 раза.. Сожгла, читая Отче наш, пока костерок не догорел. Перекрестилась и уехала не оборачиваясь! Это обязательно! Через некоторое время все наладилось у меня. Значит порчу уничтожила. Кто с этим не сталкивался, тому не понять. Пусть не верят. А люди колдуют и ничего не боятся! И колдовство существует. Как радио волны, электричество, вай-фай связ. Мы их тоже не видим, но они существуют и работают. Всем добра!

Гость

Я вот тоже думаю, что что-то есть. Были на прощании у родственницы всем раздали свечи. И когда батюшка читал молитвы моя свеча единственная из всех коптила, трещала, шёл чёрный дым, воск сильно капал, было много крупных наплывов и догорела почти до конца, а у других были нормальные свечи. Специально обратила внимание. Народу было много.

Гость
аааа

∙ Почему проводя над свечой рукой образуется копоть??

При горении свечи в зоне высокой температуры происходит пиролиз(разложение) углеводородов с длинной цепочкой -CH2- , из которых состоит парафин. В обычных условиях образовавшиеся микроскопические частицы углерод успевают догореть, придавая пламени характерный желтый цвет. При внесении в пламя холодного предмета, руки в том числе, частички сажи оседают на этом предмете.

∙ Копоть почему она жирная на руке?

В зависимости от содержания растворимых органических соединений копоть по внешнему виду принято характеризовать как ╚сухую╩ и ╚жирную╩. ╚Жирная╩ копоть образуется при горении в условиях недостатка воздуха. При низкотемпературном пиролизе(до 500 С) (тлении) может образовываться копоть, практически не содержащая твердых частиц и состоящая из высококипящих смолисто-асфальтовых компонентов (т.е. жидкой фазы).

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей

Гость
Милана

не надо тоже тут логику врубать, если аккуратно проводить свечкой, то нет ни каких практически колебаний, и не идет дым. так что это явно не с этим связанно. просто лучше тогда в церковь сходить, там спросить что лучше сделать. и на всякий случай святой водой пройтись по всей квартире

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля

Гость

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб

Гость

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей

Гость
Кри$$

У меня ребенок проснулся среди ночи и сказал:на потолке дядя страшный. Я боюсь. Целый день об этом говорила и боялась домой идти и в комнату заходить. Я прошла дома со святой водой, молитвой и свечей. ТАк вот коптила свеча только над кроватью ребенка, где она видела дядю на потолке. После неск. молитв и проведением свечей копоть прекратилась. Сегодня дяди ребенок не видел. Надеюсь помогло.

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и

Гость
Лора

!!! Важно из чего сделаны свечи. Купите свечи в разных местах, сами увидите, что гореть они будут по разному. Качественные ровным пламенем, а некачественные, с различными примесями для дешевизны, будут коптить, даже, если ими не покачивать из стороны в сторону, а просто держать. Мы так экспериментировали: 3 свечей горели ровно и спокойно, 3 свечи подергивались, а еще 3 дергались и чуть коптили. При этом стояли все вместе на одном столе. Эксперимент проводили специально, так как задавались тем же вопросом, что и автор. Куплены свечки были в разных местах. Так что, не паникуйте. Сейчас качественные свечи днем с огнем, не найдешь, на всем экономят.

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля

Гость
Татка

тогда вопрос. Почему у меня не коптит дома?

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб

Гость
Дон дигидон

Ребенок орал как резанный не понятно из за чего, муж провел спичками у него над головой, пошёл чёрный дым и он сразу успокоился. Прошёлся по всей квартире, коптило везде, кроме гардеробной и хоз. комнаты. Где практически ни кого не бывает. И вот сидишь и думаешь верить или нет

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с

Гость
Алекс

Игла,к скандалу,может и поржаветь.Лечитесь от порчи ,иначе жизнь с мужем станет адом .

Гость
Гость

А не порча?

Их должно быть 7,ищите

Гость
Виктор

Я тоже обошел весь дом со свечой и она коптит сильно, но может потому, что я быстро крестил углы. Через пару дней попробую еще раз медленно.

Приятно услышать от мужч.,они в основном не верят ,а больше всех наводят порчу именно на них, или из них .Правильно делаете,что боретесь с этой гпязью Себя тоже следует очистить.

Гость
Я

А если коптит не только в углай, но и в спальне над супружеской кроватью и кроватью ребенка, что тогда делать???????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

В стакане налейте воды до середины, затем разбейте в нем сырое куриное яйцо и ставьте этот стакан на ночь под супружеское ложе.

Гость
Алекс

УЖАС С ИГЛАМИ! ЭТО ПОРЧА И ИЛИ СГЛАЗ.!

Гость
Алекс

Я как-то нашла в спинке стула три черных булавки, через пару месяцев срочная операция на моей жопоньке, при том что всегда в плане этом была здорова и ничего не беспокоило. Тоже только переехали в квартиру. Пару месяцев жили и как-то не замечала я этих булавок. Странно конечно

Гость
Гостья

Продолжать. Я верю в такие вещи, как сглаз и порча, негативная енергетика. Как есть Бог на земле, также существует и противоположное, которое нужно гнать из дому. Я покупаю в храме освяченную свечу, хожу крещу все в доме особенно углы при этом можно читать молитву и просить бога очистить дом от нечести своими словами, потом ставлю свечу чтобы догорала в подсвечнике. СРЕТЕНСКИЕ свечи освящены и их можно палить когда плохо на душе, что-то мучает, страшно в разных негативных ситуациях. Вообще они очень успокаиваю, появляется умиротворение, расслабление и легкостью на душе! Всем советую делать это и почаще так как мы сами немало заряжаем наш дом негативом своим сквернословием и остальными поступками, но не исключено что это могут принести и люди особенно завидчевые!

Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Нельзя верить и в Бога и в порчу одновременно, определитесь.

Гость
Садистка Кэт

Свечи китайские не покупайте.Примеси в парафине коптят.

Свечи должны быть церковные. В церкви свечи не закупают тем более у китайцев

Гость
Чертёнок 13

Все свечки коптят,не накручивайте себя.

Что за чушь? Может у вас коптят,как у вас энергия черная?! У меня даже дым белый не идет от свечи))))

Гость
Алекс

Когда ходите со свечкой надо говорить такие слова, избавляюсь от подклада, порчи, хвори и разлада, изгоняю вражью силу из квартиры огнём, пусть злой колдун зажарится в нём. Аминь. Аминь. Аминь.

Гость
Гость

Я иногда зажигаю белую свечу
говорят для благополучия и спокойствия в доме

Гость

Не верьте пожалуйста в тупое ***

Гость
Чертёнок 13

Все свечки коптят,не накручивайте себя.

Нет, не всё

Гость
Мадам Логика

Да чего вы тут городите! ВСЕ СВЕЧИ КОПТЯТ ТОЛЬКО ОДНИ МЕНЬШЕ, ДРУГИЕ БОЛЬШЕ. пРОВЕДИТЕ САМИ ЭКСПЕРИМЕНТ: ВОЗЬМИТЕ ЗАЖЖЁННУЮ СВЕЧУ И НАЧНИТЕ ЕЁ РЕЗКО ВОДИТЬ ВВЕРХ-ВНИЗ....СВЕЧА БУДЕТ КОПТИТЬ! Когда огонь соприкасается с расплавленной массой в центре всечи, идёт черная копоть. Это нормальное явление. Зажжённый костёр тоже коптит. Так же влияет качество свечи. Есть свечи восковые, есть парафиновые. Парафиновые свечи более хужшего качества с примесями, а восковые свечи качественнее и поэтому не трещат при горении. Так же на процесс копчения влияет качество фитиля. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ! Шарлатаны очень часто ловят лохов на эту удочку. Поводят свечкой вокруг и естественно от колебаний свеча начинает потрескивать и испускает копоть! А многие лохи и верят в то что на них порча. Так что спите спокойно и не ведитесь на чушь!

Тема конечно старая, но я скажу, что делала чистку двумя одинаковыми свечами двум людям (один за другим) одинаковыми по скорости движениями и техникой и от одной свечи шло много дыма и она трескалась, а от второй дыма практически не шло. Так что объясните мне этот феномен пожалуйста с научной точки зрения? Не фанат когда начинают всё объяснять одной стороной науки (фитиль и горение).. Хотя науку люблю, потому что именно физика доказала что вокруг человека есть аура (энергия) так что с точки зрения физики - соприкосновение огня свечи с аурой человека должно создавать реакцию? Разве нет? Или фитиль при этом сам по себе действует как хочет? 😅

Гость
Кри$$

У меня ребенок проснулся среди ночи и сказал:на потолке дядя страшный. Я боюсь. Целый день об этом говорила и боялась домой идти и в комнату заходить. Я прошла дома со святой водой, молитвой и свечей. ТАк вот коптила свеча только над кроватью ребенка, где она видела дядю на потолке. После неск. молитв и проведением свечей копоть прекратилась. Сегодня дяди ребенок не видел. Надеюсь помогло.

Я верю ребенку . Сама в детстве видела, мама молитвы читала . Спасибо ей помогла. Материнская молитва сильная , читайте ее чаще ребенку.

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем