Я джинсы стираю один раз в 1-2 месяца (если нет явной грязи, от луж на штанинах и т.п). Так же юбки. Футболки-кофты надеваю 2-3 раза, потом стираю.
А подруга у меня все вещи одевает только один …
Сообщение было удалено
я была малеькая. Почиовые знакомства- твой удел. Мне и на Родине отлично))
Сообщение было удалено
почему? в любой аптеке продаётся, 25 евро стоит
но если что-то из Америки хочу заказать, то у нас ибей работает, если что
Сообщение было удалено
ааа, тогда мыться было немодно
я уже писала, что я не почтовая невеста ))) но тебе так не хочется в это верить
завидуешь, вонючка
эй, вы, две вонючки, хорош уже эфир засорять своими бла бла бла, от вас разит уже ХАХАХАХ
ку-ри-цы!))))))))))))))аххахах!))))
Сообщение было удалено
т.е. поехала сама в поисках лучшей жизни что ли? конечно завидую)))
а чё бы не позасорять? всё равно никого нет
Сообщение было удалено
пошла вон, школота. Когда уже каникулы кончатся!
Сообщение было удалено
нет, родители привезли в лучшую жизнь. А ты завидуй. И главное зависть с себя не смывай.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю! И пусть помидоры летят обратно) Кому какое дело, спрашивается...
Сообщение было удалено
родители понаехали значит. С ребенком к тому же. Видать совсем тяжко вам жилось.
Сообщение было удалено
а в 50 лет будешь ходить на косметические процедуры по омоложению кожи рук, но потом уже никакие деньги не помогут
Сообщение было удалено
не, у нас там дом был двухэтажный, но и тут уже есть. Не понаехали, а переселились на историческую Родину. А понаезжают такие как твой отец, беженцы, а потом их детей депортируют в Прибалтику
Сообщение было удалено
всмысле беженцы? ты не знаешь. что такое работа в Миде, узкл мыслишь))) ну раз вы немчура понаехали сначала в Россию, перекантовались тут, а потом свалили к себе обратно - это хорошо, конечно. Нафиг вы здесь нужны. А че тебя тянет на русские форумы? На немецких, среди сородичей как белая ворона? или что?
Я вручную не стираю. Девочки, ведь есть режимы у стиралок: ручная стирка, шёлк, шерсть. Вручную -то зачем??
Сообщение было удалено
да, и там пожили и тут живём, есть с чем сравить, знаешь ли. На немецких форумах я тоже общаюсь, хочешь там со мной пообщаться?
вообще, скажу тебе честно, я кроме русского и немецкого ещё один язык знаю и на нём тоже общаюсь, но ты его вряд ли знаешь
Сообщение было удалено
спасибо. мне тебя вполне достаточно здесь
Сообщение было удалено
я рада
если надо, могу добавить
Сообщение было удалено
куры щипаные дерутся)) европейские цыплячьи тушки))))хыхыхы)))
Сообщение было удалено
всё равно грубо получается. я дорогие вещи стираю тока в тазике
А про химчистку никто не слышал? Какие тазики? 21 век!!!
Я только нижнее белье дома стираю сама, в машине на деликатной стирке. остальное в химчистку, пусть этим занимаются профессионалы.
Сообщение было удалено
и в этом же тазике кормишь Тузика, и в этом же тазике моешь ноги, и в нём же потом пельмени лепишь?
ога! там во первых цены бешеные, во вторых воняет. в третьих я как-то отдала свитер в химчистку так они к нему не притронулись даже а деньги содрали и немалые
Сообщение было удалено
не отвлекайся! сриссь с Гостем дальше, я тут тока чтобы вас читать))))
Сообщение было удалено
отстань ты со своей химчисткой, она вредная. Зачем деньги тратить, когда есть тазик
Сообщение было удалено
украинский небось?
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю )
Сообщение было удалено
так она свалила, не с кем сраться )))
Сообщение было удалено
ниии, ни, ни
який украиньски
це ж не иностранный
Сообщение было удалено
Это все равно не то! Руками любимые вещи. Ну а верхнюю одежду или что-то тяжелое- химчистка.
Сообщение было удалено
15-летняя школота, съeби отсюда
Сообщение было удалено
Как грубо?? 5 минут киснет и 2 раза крутануло барабан? Это грубо? Руками грубее.. Я вообще иногда задаюсь вопросом ,когда машинка на ручной стирке: а включила ли я машинку? А то создаётся впечатление, что барабан не крутится. Ну и центрифугу ставьте на малые обороты, а не на 1200.
Сообщение было удалено
совецкая закалка...и память о барабанных стиралках..%(
Сообщение было удалено
извини падруга, я тя канеш уважаю, но я - пас
она утонула в твоем поносе, видимо
Сообщение было удалено
Девушка, у меня машинка не советская,но барабан в ней есть))))
У меня в шкафук куча вещей которые я еще НИ РАЗУ НЕ СТИРАЛА! они из нежного материала и мне просто жалко их стиратт) Ну и не потею я, и не пахнут они вообще)
Я вообще всегда чистоплотная, ношу аккуратно, и поэтому могу стирать вещь раз в год где-то, муж так же.
Украинка2, а в машинку стиральную надо не менее допустим 1,5 кг белья класть...а тебе надо 1 кофточку простирнуть...и что -копишь? Тем более в машинке дольшестирается
Сообщение было удалено
я имела в виду старые стращные цилиндрические машинки, там еще чтоб белье отжать надо какбы в такую мясорубку пропускать белье и крутить ручку
Сообщение было удалено
Конечно! + 10000000000000000
Потом носить на себе всю растяную застиранную вещь, нет ужки)
стираю раз в год.
носим с мужем все очень аккуратно плюс у нас спортивный стиль одежды и нам удобно.
Сообщение было удалено
Валька, да что вы так разволновались-то? Стирайте себе руками, если нравится и если у вас одна кофта в гардеробе, сменить не на что. Я вот лично тоже руками ничего не стираю, мне маникюр жалко. Да и руки тоже. А кофты и машинки не жалко не фига.
Сообщение было удалено
Плохо мы все-таки еще воспитываем нашу молодежь ( Темные, аж жутко становится.
Сообщение было удалено
спасать не будем
как говорится - спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Сообщение было удалено
а в 50 лет будешь ходить на косметические процедуры по омоложению кожи рук, но потом уже никакие деньги не помогут
У всех руки постареют
Сообщение было удалено
ты не видела руки тех, которые их берегли
в 50 лет у женщин могут быть разные руки
стирка руками не стоит того чтобы гробить свою красоту
Сообщение было удалено
Ну кто тебе сказал, что минимум 1.5кг? Возьми тогда автоматический режим, но центрифугу выставь на 400 и стирай свою кофточку. Да не забудь, что для таких вещей, лучше лить жидкое средство типа Norit, а не порошок засыпать, а также добавь кондиционер и не будет твоя супер кофточка после многократных стирок выглядеть заношенной.И руки от всяких порошков побережёшь