Гость
Статьи
На который раз после …

На который раз после одевания вы стираете вещь?

Я джинсы стираю один раз в 1-2 месяца (если нет явной грязи, от луж на штанинах и т.п). Так же юбки. Футболки-кофты надеваю 2-3 раза, потом стираю.
А подруга у меня все вещи одевает только один …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была малеькая. Почиовые знакомства- твой удел. Мне и на Родине отлично))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? в любой аптеке продаётся, 25 евро стоит

но если что-то из Америки хочу заказать, то у нас ибей работает, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, тогда мыться было немодно

Гость

я уже писала, что я не почтовая невеста ))) но тебе так не хочется в это верить

завидуешь, вонючка

Гость

эй, вы, две вонючки, хорош уже эфир засорять своими бла бла бла, от вас разит уже ХАХАХАХ

Валька

ку-ри-цы!))))))))))))))аххахах!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. поехала сама в поисках лучшей жизни что ли? конечно завидую)))

Гость

а чё бы не позасорять? всё равно никого нет

Гость
Валька

Сообщение было удалено

пошла вон, школота. Когда уже каникулы кончатся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, родители привезли в лучшую жизнь. А ты завидуй. И главное зависть с себя не смывай.

Варя

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю! И пусть помидоры летят обратно) Кому какое дело, спрашивается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители понаехали значит. С ребенком к тому же. Видать совсем тяжко вам жилось.

Гость

Сообщение было удалено

а в 50 лет будешь ходить на косметические процедуры по омоложению кожи рук, но потом уже никакие деньги не помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, у нас там дом был двухэтажный, но и тут уже есть. Не понаехали, а переселились на историческую Родину. А понаезжают такие как твой отец, беженцы, а потом их детей депортируют в Прибалтику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всмысле беженцы? ты не знаешь. что такое работа в Миде, узкл мыслишь))) ну раз вы немчура понаехали сначала в Россию, перекантовались тут, а потом свалили к себе обратно - это хорошо, конечно. Нафиг вы здесь нужны. А че тебя тянет на русские форумы? На немецких, среди сородичей как белая ворона? или что?

ukrainka2

Я вручную не стираю. Девочки, ведь есть режимы у стиралок: ручная стирка, шёлк, шерсть. Вручную -то зачем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и там пожили и тут живём, есть с чем сравить, знаешь ли. На немецких форумах я тоже общаюсь, хочешь там со мной пообщаться?

Гость

вообще, скажу тебе честно, я кроме русского и немецкого ещё один язык знаю и на нём тоже общаюсь, но ты его вряд ли знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. мне тебя вполне достаточно здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада

если надо, могу добавить

Валька
Гость

Сообщение было удалено

куры щипаные дерутся)) европейские цыплячьи тушки))))хыхыхы)))

Валька
ukrainka2

Сообщение было удалено

всё равно грубо получается. я дорогие вещи стираю тока в тазике

Гость

А про химчистку никто не слышал? Какие тазики? 21 век!!!

Гость

Я только нижнее белье дома стираю сама, в машине на деликатной стирке. остальное в химчистку, пусть этим занимаются профессионалы.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

и в этом же тазике кормишь Тузика, и в этом же тазике моешь ноги, и в нём же потом пельмени лепишь?

Валька

ога! там во первых цены бешеные, во вторых воняет. в третьих я как-то отдала свитер в химчистку так они к нему не притронулись даже а деньги содрали и немалые

Валька
Гость

Сообщение было удалено

не отвлекайся! сриссь с Гостем дальше, я тут тока чтобы вас читать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отстань ты со своей химчисткой, она вредная. Зачем деньги тратить, когда есть тазик

Валька
Гость

Сообщение было удалено

украинский небось?

Невеста
Варя

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю )

Гость
Валька

Сообщение было удалено

так она свалила, не с кем сраться )))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

ниии, ни, ни

який украиньски

це ж не иностранный

Невеста
ukrainka2

Сообщение было удалено

Это все равно не то! Руками любимые вещи. Ну а верхнюю одежду или что-то тяжелое- химчистка.

Мисс
Валька

Сообщение было удалено

15-летняя школота, съeби отсюда

ukrainka2
Валька

Сообщение было удалено

Как грубо?? 5 минут киснет и 2 раза крутануло барабан? Это грубо? Руками грубее.. Я вообще иногда задаюсь вопросом ,когда машинка на ручной стирке: а включила ли я машинку? А то создаётся впечатление, что барабан не крутится. Ну и центрифугу ставьте на малые обороты, а не на 1200.

Валька
ukrainka2

Сообщение было удалено

совецкая закалка...и память о барабанных стиралках..%(

Валька
Гость

Сообщение было удалено

извини падруга, я тя канеш уважаю, но я - пас

Валька

она утонула в твоем поносе, видимо

ukrainka2
Валька

Сообщение было удалено

Девушка, у меня машинка не советская,но барабан в ней есть))))

лена

У меня в шкафук куча вещей которые я еще НИ РАЗУ НЕ СТИРАЛА! они из нежного материала и мне просто жалко их стиратт) Ну и не потею я, и не пахнут они вообще)

Я вообще всегда чистоплотная, ношу аккуратно, и поэтому могу стирать вещь раз в год где-то, муж так же.

Валька

Украинка2, а в машинку стиральную надо не менее допустим 1,5 кг белья класть...а тебе надо 1 кофточку простирнуть...и что -копишь? Тем более в машинке дольшестирается

Валька
ukrainka2

Сообщение было удалено

я имела в виду старые стращные цилиндрические машинки, там еще чтоб белье отжать надо какбы в такую мясорубку пропускать белье и крутить ручку

лена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! + 10000000000000000

Потом носить на себе всю растяную застиранную вещь, нет ужки)

лена

стираю раз в год.

носим с мужем все очень аккуратно плюс у нас спортивный стиль одежды и нам удобно.

Мамо
Валька

Сообщение было удалено

Валька, да что вы так разволновались-то? Стирайте себе руками, если нравится и если у вас одна кофта в гардеробе, сменить не на что. Я вот лично тоже руками ничего не стираю, мне маникюр жалко. Да и руки тоже. А кофты и машинки не жалко не фига.

Мамо
ukrainka2

Сообщение было удалено

Плохо мы все-таки еще воспитываем нашу молодежь ( Темные, аж жутко становится.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

спасать не будем

как говорится - спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а в 50 лет будешь ходить на косметические процедуры по омоложению кожи рук, но потом уже никакие деньги не помогут

У всех руки постареют

Гость
Варя

Сообщение было удалено

ты не видела руки тех, которые их берегли

в 50 лет у женщин могут быть разные руки

стирка руками не стоит того чтобы гробить свою красоту

ukrainka2
Валька

Сообщение было удалено

Ну кто тебе сказал, что минимум 1.5кг? Возьми тогда автоматический режим, но центрифугу выставь на 400 и стирай свою кофточку. Да не забудь, что для таких вещей, лучше лить жидкое средство типа Norit, а не порошок засыпать, а также добавь кондиционер и не будет твоя супер кофточка после многократных стирок выглядеть заношенной.И руки от всяких порошков побережёшь