Я джинсы стираю один раз в 1-2 месяца (если нет явной грязи, от луж на штанинах и т.п). Так же юбки. Футболки-кофты надеваю 2-3 раза, потом стираю.
А подруга у меня все вещи одевает только один …
Сообщение было удалено
т.е. у тебя семь пижам? или ты каждый день одну и ту же стираешь? попахивает обсессивно-компульсивным расстройством психики...
Сообщение было удалено
а шубу ты каждфй день в хим чистке чистишь? куртки? ветровки? пальто?
Сообщение было удалено
правильно! тем более порошок не гарантирует избавления от всех микробов! минимум кипятить!!
Нужно для форумских барышень отдельный вагон метро пустить или отдельный автобус. Наверно это будет самый благоуханный салон,с умными и вежливыми людьми.
Сообщение было удалено
ну и что? это тебя как -то уберегает от столкновения с микробами когда ты их надеваешь? или что?
А с джинсами ты в обнимку спишь, что их надо каждый день стирать?
Сообщение было удалено
а ты думаешь, надо быть богатой, чтобы иметь 7 пижам?
я промолчу чем ты попахиваешь... и твоя постель. Но такие часто сидят в трамвае и воняют прокисшим потом.
майки, рубашки, летние платья, колготки, носки..в общем все что надевается на голое тело стираю после одной носки, джинсы надеваю 2-3 раза, спортивный костюм могу надеть несколько раз, так как хожу в нем на тренировку только в соседний дом, не успевает испачкаться, пиджаки и костюмнеы брюки отдаю в химчистку конечно не после одной носки, по мере загрязнения, шерстяные вещи тоже по мере загрязнения, зимние юбки, жилетки, сарафаны тоже не стираю каждый день..
а по поводу хранени, висят ношеные вещи на плечиках в шкафу, ну а где еще хранить костюмы?!
Сообщение было удалено
а если стираю, то стиральную машину сразу на свалку. еще вызываю СЭС, они в комбинезонах и противогазах все дезинфицируют
я и кровать после одной ночи сжигаю, там же в матрасе микробы!
Сообщение было удалено
Тогда по логике, если переодеваются - то допускается не стирать после каждого ношения?
Ненавижу пижамы. А когда смотрю американские фильмы - вообще не понимаю, как они могут спать в халате поверх пижамы. Или пижама из штанов и майки - и еще кофта сверху.
Сообщение было удалено
ну майки, блузки в любом случае для второго раза несвежие будут... подмышки и спина наверное интенсивнее потом и жиром покрываются чем ноги. Я переодеваюсь сразу как домой прихожу. Во-первых неудобно в уличной одежде дома, а во-вторых незачем уличной одеждой о домашнюю мебель тереться
Сообщение было удалено
наверное это привычка. Я очень-очень редко сплю без пижамы - только в сильную жару, когда даже открытая балконная дверь не особо помогает. А в остальное время только в пижаме. Мне без неё просто некомфортно будет, да и холодно.
Сообщение было удалено
при чем тут 2богатство"? твои семь пижам стоят меньше, чем один мой лифчик. Но суть не в этом0 каждый день менять пижаму - шизофрения
Интересно - а в сеточке для волос кто-то спит?
Сообщение было удалено
очень сильно сомневаюсь что твой китайский лифчик стоит хотябы одной части моей пижамы.
Шизофрения это редко мыться и стираться, и думать что все должны вдыхать твою вонизму, ведь это естественные запахи.
Но ты не виновата, просто тебя мама не научила следить за собой. И ты не одна такая, не переживай. Но ты можешь измениться и всегда пахнуть свежестью.
Сообщение было удалено
раньше в колпаках и в чепчиках спали
Сообщение было удалено
не,только в кольсонах с мешочком для яиц....
))) я согласна с вами. стираю по мере загрязнения. ну может дня через 4-5-6...это редко?
Сообщение было удалено
поэтому я только подумываю,окончательно не решила)
У нас в подъезде жила такая шизофреничка, моя бывшая одноклассница. она не только постоянно стирала, но и драила площадку в подъезде (каждый день) в резиновых перчатках и с хлоркой! Все бы ничего. пусть себе драит. даже хорошо. но постоянный запах хлорки напрягал всех! Ей все говорили, а ей по...й. Рада. что оттуда съехала!
Сообщение было удалено
бедные люди, которые помешаны на стирке и мойке. Когда у них не станет физической возможности для этого, они же реально сойдут с ума от "грязи"...
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг..
Сообщение было удалено
она моей подругой не была, а одноклассников не выбирают к сожалению. В школе она нормальной в принципе была (с виду, неплохо училась) Спятила уже после родов
Сообщение было удалено
А что одноклассники теперь автоматически приравниваются к друзьям?
Джинсы стираю редко (и ношу редко)
Юбки, платья, сарафаны... летом часто стираю (т.к потею)
Зимой реже.
Чтоб не быть голословной:
"ШИЗОФРЕНИЯ ≈ психическое заболевание с тенденцией к длительному непрерывному волнообразному или приступообразному течению. Характеризует изменению мышления, утрированный педантизм, гипертрофированное стремление к чистоте и порядку. В других случаях на первый план выступают истерические черты... "
"Навязчивые сомнения в чистоте собственного тела, одежды, окружающих предметов [7], как правило, сопровождаются длящимися часами ритуальными действиями.."
ахаха узнала сегодня что 7 пижам это роскошь
ну я тогда ваще олигарх
Сообщение было удалено
кто сказал. что роскошь? 200 носков - это роскошь? просто НАФИГ?
Сообщение было удалено
слова "Вонь" дефиницию посмотри
воняй дальше, никто ж не мешает. И смотри из России никуда не выезжай, а то подумают что в России воды нет чтобы помыться, а про порошок в жизни не слышали.
Сообщение было удалено
у тебя наверное 3 пары носков?
Сообщение было удалено
да, не говори
притом один нестираный лифан в её глазах стоит больше чем 7 чистых пижам
Сообщение было удалено
а давайте померяемся кого сколько? у меня 4 шубы и шиншилловый жилет. А у тебя сколько? но 7 пижам у меня нет. я вообще в одних трусах сплю. В пижаме бабушки спят, я считаю
Сообщение было удалено
я даже добавлю. НАМНОГО больше. Чем твои 7 чистых (сомнительно. конечно) пижам. ты их кладешь под инфракрасную лампу на 40 минут? или так прямо после водопроводной воды (а вдруг в трубе крыса сдохла, ржавчина) на свое тело напяливаешь?
Сообщение было удалено
а ты когда из России выезжаешь, берешь с собой свои 7 пижам?
Сообщение было удалено
а я в Европе живу, у нас шубы не носят, нехолодно тут
а давай трусами померимся? ещё фото выставим, чтобы все видели
пижамы бывают разные, если ты их на базаре искала, то неудивительно что у тебя такие ассоциации
а давай ещё деньги сфотографируем, посмотрим у кого больше
просто для прикола
Сообщение было удалено
почему сомнительно? Можешь понюхать, не побрезгуй. У нас вода чистая, прямо из крана пить можно. Я ещё Линором ополаскиваю, чтобы пахло
Сообщение было удалено
а я с тобой не мереюсь)) значит нету у тебя шуб. Понятно. В Европах - это интернетная невеста? или на заработки подалась? пижамы небось из России прихватила, фланелевые)
Сообщение было удалено
давай. дуй, фоткай. жду
Сообщение было удалено
из России никуда не езжу, но когда из Европы езжу, беру на каждый день чистые вещи, в том числе трусы, носки, пижамы. Я же там среди людей нахожусь, а не в зверинце
Сообщение было удалено
хаха, завидуй молча
по немецкой линии, если тебе так интересно
да, тут шубы не носят, зимы тёплые
а ты в своих наверное спишь чтобы красивой казаться?
Сообщение было удалено
а зачем ты все время подчеркиваешь "из Европы", "в Европе"? в Европе где? "Европы" это типа пример и подчеркивает твою физическую и душевную чистоту? или что? если в Германии, то я там проживала 7 лет, так себе, немцы по чистоте не заморачиваются.
А если испания. Италия, Греця, так понятно. Там жарко. ты, наверное, постоянно обливаешься потом, т.к. твой обмен веществ не заточен под такой климат. Вот и приходится стирать, после одного раза....
Сообщение было удалено
ой, смотри не лопни, тебя уже развезло
ну если немцы на чистоте не заморачиваются, то русские в грязи повязли
потом я не обливаюсь, у меня есть американский дезодорант против пота, летом очень хорошо им пользоваться раз в неделю. В любой майке сухая
Сообщение было удалено
чему завидывать? я в Берлине жила, отец там работал. И сейчас живу в Прибалтике. До германии твоей несколько часов ехать. только не больно надо. И ниче. шуба прекрасно носится, климат ничем с Германией не отличается (уж я то знаю). А ты в пуховике. как подстрелыш ходишь?
Зима не такая уж там и теплая.
Сообщение было удалено
и как тебе понравилось, почтовая невеста? Не прижилась или депортировали?
Сообщение было удалено
особенный, наверное. дезодорант. Для особо потливых? аж с самой Америки пришлось выписать... понимаю!
Сообщение было удалено
так Берлин это ост, там холоднее, если ты не знала, живя 7 лет в Германии