Я джинсы стираю один раз в 1-2 месяца (если нет явной грязи, от луж на штанинах и т.п). Так же юбки. Футболки-кофты надеваю 2-3 раза, потом стираю.
А подруга у меня все вещи одевает только один …
а вообще некоторые в резиновых перчатках стирают
извращенки
Я стираю майки после 1 носки,кофты,блузки после 2-х,джинсы,юбки 3-4 раз.Стираю машинкой невотон
Сообщение было удалено
я может поговорить хочу да? пришла МАМО и успокоила...блин..разрешила руками стирать
154 ну хорошо) *ушла читать инструкцию*
Сообщение было удалено
)) Всё прийдёт с годами.
Сообщение было удалено
у меня - как у Вашей подруги. Вещь уже не свежая, лично мое мнение. И если грязь не видна - это не значит, что ее нет. Попробуйте просто пройти по улице во всем белом - через час уже посереет)))
А если бы не было бы стиральных машин,были бы вы такими чистюлями?) Мне кажется лет 30 назад например люди так не заморачивалсь на счет стирки. А сейчас всякие машинки автомат с сотнями функций-стирай не хочу.
чем реже стираешь тем дольше вещь будет как новая.
а вообще стирать самое лучшее это мылом банным - ничем не уступает порошку сама пробовала. его на терке натираю и храню в банке - супер! и кожа потом не чешется (а от порошка жутко чесалась).
И вещи не стареют (а от порошка очень застирывались быстро теряя вид)
Мыло в сто раз лучше стирального порошка!
Сообщение было удалено
джинсы, ветровки, теплые кофты при часто носке ну раз в 1-2 недели) а остальное каждый день)
Тащюсь я от тех, кто всю одежду стирает после 1 раза. Здесь на форуме много любительниц минета (это так хорошо, да так приятно, особенно приятно той, что сосет!). Значит Вам обоссаный х.р сосать гигиенично, а 2 раза после себя же одежду одеть - негигиенично? И где же ваша логика?
У нас летом на улице 45 в тени. Всегда, даже когда не было машины, в юности приходила и сразу же стирала уличную вещь и белье. В зимнее время юбки и блузы стирала после 2-3 разов одевания
Сообщение было удалено
Да, я была бы такой же чистюлей. Мне приятно быть чистой, ежеразно менять белье летом( оно мокрое от пота), приятно быть человеком. Когда не было машинки или был барабан- приходила, снимала всё и замачивала в тазике, а потом стирала руками и вешала. Не люблю грязи. Сейчас всё стираю в машинке
Сообщение было удалено
А какие пятна отстирывает? Или если что-то типа от шоколада или ягод - то сначала пятновыводителем стираете?
Сообщение было удалено
Ну на Вас на всех не напасешься стиралок, кроватей...Хотя работники СЭС должны быть довольны, всегда востребованы и при работе
Сообщение было удалено
И что каждый день наглаживаете вещи после стирки???
Сообщение было удалено
я, к примеру, обоссанный х.. в рот не беру - не гигиенично. Все правильно. Это логично. Но, если есть любители - это их дело))))
Гладить вещи можно раз в месяц - постирал и сложил в шкаф - а потом сразу кучу погладил. Хотя, конечно, если 2-3 вещи у человека, то не знаю как он это делает)
футболки-майки-платья стираю после первого раза. джинсы после 2-3х раз."Отовариваюсь" НЕ на рынке
Сообщение было удалено
а у Вас одежда после 1-й носки уже и ВОНЯЕТ?? ОГО , однако!!
Мужчина . Работа в офисе . Носки , трусы и рубашки , футболки стираются или откладываются в стирку после одного дня использования . Джинсы - где-то раз в месяц .
В таких условиях у меня есть гарантия , что никто и никогда в офисе не почувствует запаха моего пота , да и самому приятно надевать каждый раз всё чистое .
Стирайте светлое и тёмное отдельно , используйте температуру не выше 40 градусов , стиральный порошок для цветного белья ( сохраняющий цвет ) и бельё не потеряет краски .
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь . Если бы жили в деревне без электричества и с водой из колодца , посмотрел бы я на вас , как бы вы зимой в ледяной воде что-то каждый день стирали в тазике . Это просто было бы нереально и точка .
сколько можно этих тем про личную гигиену???уже узнали друг о друге, кто какие тампоны использует и как часто подмывается, узнали, кто как за телом ухаживает, как часто душ принимает. теперь обсудим постирушки.
не понимаю, чего спорить о причинах, по которым кто-то стирает каждую вещь после одной носки а кто-то носит месяцами и не парится ни о микробах, ни о запахе, ни о грязи...нет никаких объективных причин, свою степень и режим гигиены каждый определяет для себя сам. я не могу надеть два раза подряд одну и ту же блузку-футболку и т.п., меня бесит уже пахнущая духами одежда, поэтому ношу только один раз до стирки. брюки и вообще низ ношу раза 3-4, они не пахнут духами, но зато протираются на сидениях, лоснятся, у джинсов вытягиваются колени... осенью и весной я стираю намного больше - от луж остается много брызг, частенько меня и машины окатывают. летом стираю почти каждый день, т.к. жара пот и любые запахи одежды еще сильнее бьют в нос. зимой стираю меньше - свитера хорошего качества, из натуршерсти, кашемира стираю только руками в спецсредствах иначе жалко вещь. что еще? постельное белье меняю раз в неделю или раз в 10 дней, сплю в ночных рубашках
а я стираю только когда грязно...=))) вот и все!
зачем вообще эта тема ??? тупость
я майку стираю через 2 дня!! а джинсы тоже раз в месяц!!!
Сообщение было удалено
Фу, вонючка(((
футболки, рубашки, блузки, кофточки - после 1 раза. джинсы - после 4-5 раз. свитера - тоже. трусы-лифчики и носки - ясное дело - после 1 раза.
Тупая,бессмысленная и безполезная тема! Или же автору надо было правильно ставить вопрос,например:"Как сохранить вещи в хорошем состоянии дольше ?" и
фу вонючки.я самая чистоплотная во всём мире я стираю всё что можно стирать даже обувь и сумки.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
у меня полно..ну боьше половины вещей которые я ВООБЩЕ еще ни разу не стирала.. ну не пачкаются они!)) ткань хорошая видимо, все ношу из натур тканей хлопок лен и тд, и не потею так как каждое утро - душ и дезик ТЭО лаш!!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
вот именно!!! пользуйтесь дезиками!+ 1000000000000000000
я люблю дезодоронт ТЭО лаш!!
больные на голову люди. собою брезгуют. чужие х*и в рот класть не брезгуют, а шмотки у них после 1 раза носки уже грязные и вонючие (это при том, что они 2 (а некоторые психи и 3) раза в день принимают душ, обливаются дезиками. Вот вы больные. Бедная ваша кожа, бедный иммунитет. Вы настощие тепличные растения, в суровых условиях загнетесь и сдохните. В 3-х дневном походе с палатками, песнями у костра и шашлычком пойдете искать веревку, вешаться на сосне, т.к. не удалось помыться-постираться в установленный час. Добпаепки.
По теме: трусы стираю каждый день, тонкие футболки раз в 2-3 дня, носки раз в 2-3 дня (ноги почти не потеют), плотные кофты раз в 5-6 дней, джинсы раз в 2-3 недели. Постельное раз в 2 недели.
Пахну приятно. Моюсь ежедневно. У меня нету проблем со здоровьем, жутких выделений или особо вонючего пота. А больным чистоплюйкам советую провериться у врачей. Вонь от одежды при одной носке - признак нездоровья.
Сообщение было удалено
вряд ли невеста, иначе в пижамах не спала бы
Сообщение было удалено
слышала историю про одного такого же вот клинического шизофреника, так он деньги мыл и утюгом через ткань проглаживал, там же столько микробов, непонятно какие руки эти деньги трогали, в каких общественных местах они бывали.
Сообщение было удалено
Дорогуша , умение выгодно торгавать пиз **ой само по себе - не повод для зависти .
Сообщение было удалено
У меня знакомая этим страдает. Ей инвалидность дали, пока мать за ней ухаживает. Очень агрессивна в плане чистоты. Везде ей грязь мерещится, микробы.
Поэтому я в таких темах не пишу. Какой смысл спорить с больными людьми. Их не убедишь, им к врачу надо, а не на форумах ерунду писать.
Сообщение было удалено
ДУШЬ???????? теперь я видела ВСЁ(((
Сообщение было удалено
значит ваша подруга носила одежду из дерьма, ака синтетика! натуральные ткани мнутся