Гость
Статьи
Где купить Ермолинские …

Где купить Ермолинские полуфабрикаты

Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Николай

Можно узнать есть ли оптовый склад в Екатеринбурге . Помогите с адресом.Спасибо

Гость

Добрый вечер! Хочу открыть магазин по продаже вашей продукции.Как с вами связаться и обсудить детали!Я живу в г. Краматорске.

Ирэн

А в Перербурге есть где продают продукцию?

Юлия Пенькова

Добрый день.
Подскажите адреса магазинов в районе г.Киев, метро Минская или Героев Днепра?

татьяна

здравствуйте! хотим открыть точку продажи вашей продукции в киевской области. tatyana.czurul@mail.ru

Павел

Как с вами связаться???

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите с вами вышли на связь???

Людмила

Добрый день, подскажите в Клину где купить можно?

Любовь

Добрый вечер! Хочу открыть магазин по продаже вашей продукции.Как с вами связаться и обсудить детали!Я живу в смт Просяная, Покровский район, Днепропетровская область. Или подскажите оптовый склад в Днепропетровске

Любовь
Людмила

Сообщение было удалено

г. Клин Бородинский проезд 31(рынок Бородинский)

Любовь

г. Клин Бородинский проезд 31(рынок Бородинский)

Гость
менеджер

Сообщение было удалено

А в Волосово адрес можно?и есть ли в Питере?

Дмитрий

Добрый день!
Интересует продаёте ли Вы франшизу на торговлю Вашей продукцией.

Анна

Добрый день,хочу торговать вашей продукцией в Москве,прошу связаться со мной по телефону 8(977)308-38-57.Заранее спасибо

Юрий

Добрый день,хочу торговать вашей продукцией в Ленинградской области, прошу связаться со мной по телефону 89602628235. Заранее спасибо

Екатерина

Доброго времени! Хочу торговать вашей продукцией в Москве. 8967 155 22 11

Олеся

Подскажите, хоть кому нибудь ответили на Ваши сообщения о сотрудничестве?

Геворг

Добрый вечер.подскажите пожалуйста
хотелось бы с вами сотрудничать в Киеве,не могу найти Ваши контакты в Украине.

Екатерина

Здравствуйте, у нас сеть магазинов "Яблоко" в Москве, формат "Магазин у дома". Мы могли бы заключить с Вами договор на продажу Вашей продукции. Многие покупатели спрашивают.

Александра

В Петербурге мне друг привозил, где можно купить?

Александра

пишите все, будем смотреть по карте как удобнее и ближе из Питера доехать. Странно что вы этого еще не сделали, вы менеджеры или нет?

Светлана

Здравствуйте! Хотели бы сотрудничать с вами. как с вами связаться и какие условия.

Галина

Добрый день, хотели бы открыть магазин "Ермолино" (Тамбов) . Как с вами связаться по этому вопросу . Почта для связи gklimovska@yandex.ru
Спасибо.

Гость

*****!

Гость

Что подороже-НОРМАЛЬНО. Что дешевле-лучше не покупать. Всё как и в других подобных производителей.

Яна

В вырице на станции в магазине есть магазин.И на лиговском 143

Ирен

Здравствуйте, сотрудники компании! У меня вопрос, где можно узнать о вакансиях в Подмосковье, в частности в Люберцах?

Ириша

где магазин в Житомире?

Гость

Где найти магазин Ермолино в Москве желательно в Бутово

Гульнара

Добрый вечер!Можно ли в г.Оренбурге купить оптом продукты Ермолино.

Артём

Здравствуйте, хотелось бы сотрудничать с вами, реализация в Москве. Контакты для связи amalfi7@gmail.com , +79164954047 . Спасибо.

Артём

Здравствуйте. Хотелось бы реализовывать Вашу продукцию в Москве. Контакты amalfi7@gmail.com , +79164954047

Гость

Есть ли Ваша продукция в Брянске или Брянской области. Напишите адреса.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Скажите Ольга,вам ответили на ваш вопрос?Просто у меня такой же

Гость

В Петербурге есть точка на рыночке у метро Автово. Кронштадтская 11. Это напротив остановки трамвая, как ехать в сторону виадука. Кто будет покупать весовой товар- продавщица с очень ловкими руками, хитрыми весами и калькулятором. 880 гр хинкалей дома превратились в 520. Тушонка 150 руб, паштет 69, гулял 116, сочинские хинкали 180, зразы ч грибами больше 200, вареники в пределах145, колбаса полукопченая колечком 390,сардельки 360.

ирина
менеджер

Сообщение было удалено

менеджер

Здравствуйте, Анна. Уже работаем над этим вопросом.

ирина

Добрый день. Хотелось бы стать продавцами продукции Ермолинсике пролуфабрикаты на своих торговых площадях. Напишите,пожалуйста возможен ли такой вариант? Пожалуйста отправьте письмо на почту ik2211@yandex.ru. Спасибо

Гость

Напишите, пожалуйста , адреса магазинов во мге и отрадном.

Александр

Добрый день, есть огромное желание открыть отдел с продукцией "Ермолино" в Пушкинском районе, М.О. в уже действующем принадлежащем мне магазине, ориентированном на замороженную продукцию. Нынешний ассортимент рыба, птица. Готов выделить лучшее место и рекламу. Очень жду ответ! yava69@mail.ru Спасибо.

Александр

Менеджер, доброго дня!
Дайте хоть какой то ответ...... спасибо!

sergey

Здравствуйте очень хотелось бы торговать вашей продукцией В своём магазине в городе Владимире. Очень ждём ответ. Почта modin-sergey@mail.ru

Ирина

Добрый день,а в Реутове мы сможнм купить вашу прдукцию.?Уж очень она вуцсненькая.Если да,то адрес поскажите плиииз

Наталья

Добрый день! Хотим реализовывать продукцию Ермолинские полуфабрикаты в городе Владимире. Контакты для связи : smotryaevan85@mail.ru 8-904-593-82-21 Наталья

Александр Григорьевич

Ув. руководители "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО"!
Только что делал покупки в одном из магазинов сети (г.Люберцы, ул. 3-***** ПО, д.58).
Напряло то, что коробки с колбасой, сардельками и прочей мясной продукции навалены штабелями в ТЕПЛОМ торговом зале. Обратил внимание на это продавщице (на коробках надпись-"хранить при температуре от 0 до +6"), на что она, не моргнув глазом, ответила: "Это при вскрытой упаковке).

Имеем желание торговать вашей продукцией в г.Талица, Свердловская область в своем магазине или купив франшизу. В городе 1 точка, огромные очереди.
89097013773, helioos@bk.ru
ждем ответа.

Евгений

Добрый вечер!!!
Есть огромное желание продавать вашу продукцию в СПб,есть свой магазин заморозки на рынке,люди интересуются вашей продукцией.как с вами связаться?есть ли офисы в СПб?есть ли торговые представители???

Татьяна

Добрый день, раньше Вашу продукцию мы регулярно покупали на станции метро Позняки (Киев), а теперь ларек переехал в неизвестном направлении. Скажите, где можно Вас найти в районе Позняков. Буду благодарна если напишете подробно с указанием улиц.Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Подскажите,где можно купить Вашу продукцию в г КИРОВЕ Кировской обл

Vito

Хотим продавать вашу продукцию, свяжитесь с нами angel_grom@mail.ru 89881879667

Лилия

Хотела бы заниматься Ермолинской продукцией в г.Снежинск, свяжитесь пожалуйста по эл.почте цлилиа_73@маил.ру