Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …
Можно узнать есть ли оптовый склад в Екатеринбурге . Помогите с адресом.Спасибо
Добрый вечер! Хочу открыть магазин по продаже вашей продукции.Как с вами связаться и обсудить детали!Я живу в г. Краматорске.
А в Перербурге есть где продают продукцию?
Добрый день.
Подскажите адреса магазинов в районе г.Киев, метро Минская или Героев Днепра?
здравствуйте! хотим открыть точку продажи вашей продукции в киевской области. tatyana.czurul@mail.ru
Как с вами связаться???
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите с вами вышли на связь???
Добрый день, подскажите в Клину где купить можно?
Добрый вечер! Хочу открыть магазин по продаже вашей продукции.Как с вами связаться и обсудить детали!Я живу в смт Просяная, Покровский район, Днепропетровская область. Или подскажите оптовый склад в Днепропетровске
Сообщение было удалено
г. Клин Бородинский проезд 31(рынок Бородинский)
г. Клин Бородинский проезд 31(рынок Бородинский)
Сообщение было удалено
А в Волосово адрес можно?и есть ли в Питере?
Добрый день!
Интересует продаёте ли Вы франшизу на торговлю Вашей продукцией.
Добрый день,хочу торговать вашей продукцией в Москве,прошу связаться со мной по телефону 8(977)308-38-57.Заранее спасибо
Добрый день,хочу торговать вашей продукцией в Ленинградской области, прошу связаться со мной по телефону 89602628235. Заранее спасибо
Доброго времени! Хочу торговать вашей продукцией в Москве. 8967 155 22 11
Подскажите, хоть кому нибудь ответили на Ваши сообщения о сотрудничестве?
Добрый вечер.подскажите пожалуйста
хотелось бы с вами сотрудничать в Киеве,не могу найти Ваши контакты в Украине.
Здравствуйте, у нас сеть магазинов "Яблоко" в Москве, формат "Магазин у дома". Мы могли бы заключить с Вами договор на продажу Вашей продукции. Многие покупатели спрашивают.
В Петербурге мне друг привозил, где можно купить?
пишите все, будем смотреть по карте как удобнее и ближе из Питера доехать. Странно что вы этого еще не сделали, вы менеджеры или нет?
Здравствуйте! Хотели бы сотрудничать с вами. как с вами связаться и какие условия.
Добрый день, хотели бы открыть магазин "Ермолино" (Тамбов) . Как с вами связаться по этому вопросу . Почта для связи gklimovska@yandex.ru
Спасибо.
*****!
Что подороже-НОРМАЛЬНО. Что дешевле-лучше не покупать. Всё как и в других подобных производителей.
В вырице на станции в магазине есть магазин.И на лиговском 143
Здравствуйте, сотрудники компании! У меня вопрос, где можно узнать о вакансиях в Подмосковье, в частности в Люберцах?
где магазин в Житомире?
Где найти магазин Ермолино в Москве желательно в Бутово
Добрый вечер!Можно ли в г.Оренбурге купить оптом продукты Ермолино.
Здравствуйте, хотелось бы сотрудничать с вами, реализация в Москве. Контакты для связи amalfi7@gmail.com , +79164954047 . Спасибо.
Здравствуйте. Хотелось бы реализовывать Вашу продукцию в Москве. Контакты amalfi7@gmail.com , +79164954047
Есть ли Ваша продукция в Брянске или Брянской области. Напишите адреса.
Сообщение было удалено
Скажите Ольга,вам ответили на ваш вопрос?Просто у меня такой же
В Петербурге есть точка на рыночке у метро Автово. Кронштадтская 11. Это напротив остановки трамвая, как ехать в сторону виадука. Кто будет покупать весовой товар- продавщица с очень ловкими руками, хитрыми весами и калькулятором. 880 гр хинкалей дома превратились в 520. Тушонка 150 руб, паштет 69, гулял 116, сочинские хинкали 180, зразы ч грибами больше 200, вареники в пределах145, колбаса полукопченая колечком 390,сардельки 360.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна. Уже работаем над этим вопросом.
Добрый день. Хотелось бы стать продавцами продукции Ермолинсике пролуфабрикаты на своих торговых площадях. Напишите,пожалуйста возможен ли такой вариант? Пожалуйста отправьте письмо на почту ik2211@yandex.ru. Спасибо
Напишите, пожалуйста , адреса магазинов во мге и отрадном.
Добрый день, есть огромное желание открыть отдел с продукцией "Ермолино" в Пушкинском районе, М.О. в уже действующем принадлежащем мне магазине, ориентированном на замороженную продукцию. Нынешний ассортимент рыба, птица. Готов выделить лучшее место и рекламу. Очень жду ответ! yava69@mail.ru Спасибо.
Менеджер, доброго дня!
Дайте хоть какой то ответ...... спасибо!
Здравствуйте очень хотелось бы торговать вашей продукцией В своём магазине в городе Владимире. Очень ждём ответ. Почта modin-sergey@mail.ru
Добрый день,а в Реутове мы сможнм купить вашу прдукцию.?Уж очень она вуцсненькая.Если да,то адрес поскажите плиииз
Добрый день! Хотим реализовывать продукцию Ермолинские полуфабрикаты в городе Владимире. Контакты для связи : smotryaevan85@mail.ru 8-904-593-82-21 Наталья
Ув. руководители "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО"!
Только что делал покупки в одном из магазинов сети (г.Люберцы, ул. 3-***** ПО, д.58).
Напряло то, что коробки с колбасой, сардельками и прочей мясной продукции навалены штабелями в ТЕПЛОМ торговом зале. Обратил внимание на это продавщице (на коробках надпись-"хранить при температуре от 0 до +6"), на что она, не моргнув глазом, ответила: "Это при вскрытой упаковке).
Имеем желание торговать вашей продукцией в г.Талица, Свердловская область в своем магазине или купив франшизу. В городе 1 точка, огромные очереди.
89097013773, helioos@bk.ru
ждем ответа.
Добрый вечер!!!
Есть огромное желание продавать вашу продукцию в СПб,есть свой магазин заморозки на рынке,люди интересуются вашей продукцией.как с вами связаться?есть ли офисы в СПб?есть ли торговые представители???
Добрый день, раньше Вашу продукцию мы регулярно покупали на станции метро Позняки (Киев), а теперь ларек переехал в неизвестном направлении. Скажите, где можно Вас найти в районе Позняков. Буду благодарна если напишете подробно с указанием улиц.Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите,где можно купить Вашу продукцию в г КИРОВЕ Кировской обл
Хотим продавать вашу продукцию, свяжитесь с нами angel_grom@mail.ru 89881879667
Хотела бы заниматься Ермолинской продукцией в г.Снежинск, свяжитесь пожалуйста по эл.почте цлилиа_73@маил.ру