Гость
Статьи
Где купить Ермолинские …

Где купить Ермолинские полуфабрикаты

Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лилия

Хотела бы заниматься Ермолинской продукцией в г.Снежинск, свяжитесь пожалуйста по эл.почте цлилиа_73@маил.ру

Лилия

clilia_73@mail.ru

алексей

есть огромное желание открыть магазин в Екатеринбурге. подскажите как это сделать. makei.a@mail.ru жду ответа.

Ольга

есть огормное желание продавать вашу продукцию в собственном магазине в г.Кемерово, сообщите ваши условия

Наталья

Добрый вечер!!!
Есть огромное желание продавать вашу продукцию в Пойковском,Нефтеюганского райна,Тюменской области.Поселок с населением 25 тыс,есть свой магазин ,люди интересуются вашей продукцией.Связывалась с торговым представителем в г Сургуте,но результата нет.Мой тел 89825020002.

Елена

Здравствуйте, хотелось бы открыть магазин с вашей продукцией в г. Самара и области, возможно ли это?
len7196@yandex.ru

Татьяна

готовы предоставить площадь под открытие вашей фирменной точки в своем магазине. место с высокой проходимостью. Запорожская обл. наша почта tatiana4340@gmail.com

Ирина

Здравствуйте,имеем желание торговать продукцией "Ермолино" в г.Пскове.Возможно ли это?

Егор

Прлживач на щелковском шоссе в северном измайлова, город Москва. Можно несколько ближайших магазин с тушенкой отписать

Лиза Семенова

Мы с мужем оба работаем готовить некогда. На работе коллега посоветовала купить Ермолинских пельменей. Долго не могла выбрать но помогла продавец. Насоветовала Домашние. Мне название понравилось)
Дома за пять минут сварила, добавила кепчючка. Мужу очень понравилось. ел довольный почти урчал))) сказал что и правда как будто сама лепила)
Вобщем спасибо моей подруге за совета а производителю - за вкусные пельмешки!

Екатерина

Уважаемый менеджер, подскажите, не открылись ли розничные магазины "Ермолино" в Шевченковском районе Киева?

Роман

Здравствуйте хотелось бы открыть магазин под вашей маркой, если есть возможность связь через почту rki11@bk.ru. г Ростов на Дону.

наталия

хотим реализовывать вашу продукцию в городе владикавказе.zagnata@mail.ru или 8 961 81 99 211 наталия

Максим

Добрый день !!! Продукция очень нравиться всей нашей семье, подсадили и друзей на Ваш у продукцию))))), а теперь хотим и работать с Вами , напишите что да как stroit26@yandex.ru, за ранее благодарен.Максим.

светлана

подается ли продукция ермолино в твери?

Где в Киеве можно купить Ермолинские возле станции метро Левобережная??

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте,подскажите,пожалуйств,где в Харькове,пос.Жуковского можно купить вашу продукцию?????:)уж очень вкусненько :)))

Илона

Здравствуйте! Я ИП, очень хотелось бы заниматься продажей вашей продукцией, есть торговое место- магазинчик, или могу предложить Вам под торговую точку и наняться к вам на работу! У нас в респ.Алтай с.Майма имеется одна торговая точка вашей фирмы, но этого маловато! Прошу откликнуться по тел 89236620537 или эл.почта ilon-n @yandex.ru

Екатерина

Добрый день. Хочу открыть ермолинские полуфабрикаты в Карелии. Подскажите как это сделать? И что для этого нужно?
gluk555@mail.ru

ирина

Тула заинтересована вашей продукцией. 89534247800, vonnoten@mail.ru

Сергей

Здравствуйте! Я ип и хочу открыть точку продукты Ермолино не посредственно в Ермолино! Торговую площадь имею! Отзовитесь пожалуйста! 89263727082

Александр

Здравствуйте. Хотим открыть магазин с вашей продукцией в Наро-фоминске. Подскажите как это сделать?
shceplecov@mail.ru. , +79853325642

Инга

Добрый день.Подскажите адрес магазина в г.Пушкино

наталия

скажите кому нибудь ответили по поводу реализации продукции ермолино?если да то что?где заказать?

Галина

Добрый день. У нас в Москве, открывается кулинария со свежей выпечкой, так же там мы хотим продовать ермолинские полуфабрикаты. Как нам с вами связаться? Телефоны в интернете, не доступны._

Мария

Добрый день!А в Североморске есть Ваш магазин?

ирина

можно ли купить оптом в санкт-петербуге +79500111737 ирина

наталья

Здравствуйте.несколько лет торговала вашей продукцией в г.Калач воронежской обл.сейчас переезжаем в Зеленоград Моск.обл.Хочу открыть несколько точек.Как можно устроиться к вам на работу?

Сергей

Добрый день, в Тверской области Калязинского района с Нерль могу сдать в аренду помещение 36 кв. м, под магазин вашей продукции. Ваш магазин есть в нашем г. Калязине, очень хорошая и дешевая продукция.

Наталья

Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможны ли оптовые поставки продукции для ИП в г. Краснодаре и на каких условиях. vlana_72@mail.ru

Галина

напишите пожалуйста адреса в Оренбурге. спасибо

Татьяна

Хотим сотрудничать с вами
Как связаться с вами по условиям оптовой закупки?

Татьяна

Здравствуйте.Как с вами связаться по вопросу сотрудничеств. ? 066 9265662 Татьяна татиына_сергеевна _к@маил.ру

Анастасия

Есть ли в Мурманске ваш магазин?????????

Анастасия

Здравствуйте!Интересует вопрос:Где в городе Санкт-Петербурге можно купить продукцию оптом?

Галина

здравствуйте,где находятся ваши точки в Пензе?

Виктор

Добрый вечер! Наслышан о вашей прекрасно продукции , неужели в Балашихе их негде купить? подскажите адрес пожалуйста!

Валерий

Добрый день! Подскажите возможно ли открыть точку по продаже вашей продукции.г Н Тагил свердловская область. где закупаться? что для этого нужно .Пожалуйста!

Евгений

в Одинцово есть ваши магазины?

Алла

Здравствуйте! хотим сотрудничать и открыть магазин. cergei_lavrov@mail.ru Спасибо

Денис

Добрый день,очень нравится ваша продукция ,но не знаю как с вами связаться !
есть 8 магазинов в г.Надым .
Очень бы хотелось с вами поработать.
denisvihorev@ya.ru
Заранее спасибо.

Анастасия

Сотруднечество.

Надя

Здравствуйте . Очень нравится ваша продукция , хотела бы открыть вашу точку в Подольске . Можно узнать условия сотрудничества ? 89671700092

Елена

Здравствуйте.Я живу в Анапе очень хочу занятся продажей ермолинской продукции. Я предприниматель со стажем работы 15лет.Помогите связаться с оптовыми поставщиками вашей продукции.Какие документы нужны для сотрудничества?Как с вами связаться?

Екатеринп

Добрый день! Есть свои помещения в самых проходных местах города. Хотим открыть магазины в г. Балашиха, Реутов, Железнодорожный. Екатерина 89035484844 E-mail: 5484844@mail.ru.

Анна

Добрый День! Очень нравится Ваша продукция , хотела бы открыть точку с Вашей продукцией в Москве и области. Торговлей занимаюсь очень давно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. тел для связи 89261559670, E-mail: 89261559670@mail.ru
Очень надеюсь, что найдете время для связи со мной. Заранее спасибо.

Наталья

Пишите предложения на адрес: info@ermolino-producty.ru.
Здесь кто из руководителей Ермолино их будет читать??

Викки

Продукция не вкусная и не качественная.

Елена

Прошу подсказать адрес магазина в пос. Северский Ленинградская область