Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …
Можно уточнить адрес магазина с вашей продукцией в г. Гатчина
Доброго дня! Скажіть будь ласка де знаходяться ваші магазини в києво святошинськом районі!! Зарані дякую))
Здравствуйте! Где можно купить полуфабрикаты ермолинские в г. Пенза?
Здравствуйте! Подскажите адрес ермолинских полуфабрикатов в Кингисеппе лен.обл.
Здравствуйте,подскажите,а в Люберцах или хотя бы рядом находящихся городах,Ермолинские полуфабрикаты продаются???
Здравствуйте! Друзья из Сочи посоветовали попробовать вашу продукцию. Где в Санкт-Петербурге можно ее купить?
Купила в г Уфе Ермолинские сосиски подкопченые Положила в холодильник Утром достала а они с зеленым оттенком почему До этого брали постоянно
Где можно купить в Томске Продукты Ермолино?
Где можно купить вашу продукцию в СПБ?
Уважаемые менеджеры, а почему в самом Питере нельзя купить Ермол.продукцию? Неужели,чтобы поесть и купить вкусного мяса надо ехать за три девять земель??!!
Здравствуйте,подскажите,а в Житомире Ермолинские полуфабрикаты продаются???
Здравствуйте,подскажите,а в Житомире Ермолинские полуфабрикаты продаются???
Добрый день!
Хотел бы реализовать вашу продукцию из области на один из рынков Москвы.
Прошу дать контакты компитентных людей. Для анон моя почта plotnikov.denis111@mail.ru
здравствуйте! тоже открываем магазин в сочи очень хотелось бы продавать вашу продукцию и о хотелось бы узнать как с вами сотрудничать !
Сообщение было удалено
У меня муж берет в Серпухове у них пельмени. Сегодня сварила курицу, кислая, купили по акции кое-где блин. И вспомнила про Ермолинское, может у них продают курицу свежую?
Продаются ли продукты Ермолинские в городе Анапа?
Сообщение было удалено
В Дубне нет ермолинских полуфабрикатов, к сожалению
Здравствуйте я хочу открыть бизнес с вашей продукцией в московской обл г Волоколамск. Где мне закупать вашу продукцию? Или с кем связаться?
Здравствуйте, я хочу открыть магазин для реализации вашей продукции, или поучавствовать в открытии вашего филиала в нашем городе, если что то из этого возможно напишите на адрес. г. Усть-Илимск Иркутской обл. население примерно 80-90тыс.чел. Место для торговли имеется. В Иркутске есть магазин ВАШ?
в Иркутской области есть Ермолинские полуфабрикаты
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста адрес магазина в Санкт -Петербурге.Мне очень нравиться ваша продукция.
Люди хорошие, знающие. Подскажите пожал, как можно связаться с их отделом продаж или логистики. Хочу попробовать продавать продукцию Ермолино через свой магазин во Фрунзенском р-не, СПб. Или может какие др координаты, через которые я попробую выйти на нужных сотрудников. Заранее Благодарю за ответ )),,,,
Сообщение было удалено
Мне на почту solo211@ya.ru , или 89119138309
Пробовал дозвонился до директора предприятия Сергея Анатольевича, Торговля с комбината осуществляется через агентов, доставки у них нет только самовывоз, на сегодня у них нет мощностей чтобы отгрузить лишние пару тонн(бред какой то). в общем тайна покрытая мраком.
Сообщение было удалено
Каждое лето в Самарской области - беру вашу продукцию: пельмени и тушенку. Приезжаю в Питер - тут ничего нет приличного. Когда будет ваша продукция в Санкт-Петербурге? Два года, как жду...
Сообщение было удалено
Крымская ул.131
Укажите пожалуйста точные адреса в московской области!
Подскажите адреса магазинов ермолино работающие до 22:00
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно с Вами связаться по сотрудничеству. С уважением, Татьяна. г. Омск
Здравствуйте! открываю магазин, хочу продавать вашу продукцию?
Здравствуйте ! Я как и многие хочу открыть торговую точку с вашим продуктом. Но не могу с вами связаться,может вы сами свяжетесь со мной. Точка в Лен.обл. ,ближаиший ваш магазин от нас в 40ка км. , вторую точку хотел бы открыть в В.Новгородской обл..Хотелось узнать ваши условие. За рание спасибо!(почта жены)
Здравствуйте, Компания "Ермолинские полуфабрикаты", я открываю свое ИП в Красноярском крае, хочу сотрудничать с вами. Очень нравится ваша продукция. Как с вами связаться ? моя почта Заицевас@инбоx.ру
Добрый день! Очень нравится моей семье продукция Компании "Ермолинские полуфабрикаты", их уже несколько лет покупает моя мама, которая живет в Краснодарском крае. Я живу в Московской области г.Одинцово, к сожалению, не могу найти в интернете адресов магазинов нашего города. Очень бы хотелось, чтобы появился у нас такой магазинчик, к тому же зная продукция не одного производителя полуфабрикатов, Ермолинские бы ни чуть не уступали по качеству, продукция бы пользовалась большой популярностью. Большая просьба открыть магазин с Вашей продукцией в г.Одинцово. Уж в моем холодильнике бы постоянно были бы Ваши вкусные блинчики, да и другая продукция тоже.
Здравствуйте) подскажите ваш магазин в Соломенской районе.
скажите пожалуйста адреса в Астрахани, а конкренто в районе Б, Исад, там была точка, но летом закрылась.
Добрый день! Хочу с Вами сотрудничать по реализации продукции в Украине, г. Чернигов. Как с Вами связаться? Моя почта podk_da@mail.ru и тел. +38(063)3850681, Ольга. Заранее благодарна за ответ!
Добрый день.подскажите пожалуйста адреса магазинов (киосков)на нивках или святошино
Добрый день.подскажите пожалуйста адреса магазинов (киосков)в Королёв,Щелково,Ивантеевка.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я хочу открыть свою торговую точку ваших полуфабрикатов.Я живу в Белгородской области.Прошу пожалуйста ответить, можно на почту olenka.zinovieva-89@mail.ru
Здравствуйте! Хочу открыть магазин по продаже вашей продукции. Как можно с вами связаться и обсудить представительство? Моя почта kust81@bk.ru
Здравствуйте, хочу с вами сотрудничать. Открываю свое ип.моя почта yulianna.kkhan@yandex.ru очень жду.
Добрый день, хотим открыть магазин в г. Липецк, можно ваши контакты. Leoolesya@icloud.com
Здравствуйте!
Хотим в Питере торговать вашей продукцией как с вами связаться по этому вопросу.
С Уважением,станислав.
stas68.24@mail.ru
Добрый день, хотели бы открыть магазин "Ермолино" в Казани. Почта для связи 33dim33@gmail.com
Добрый день, хотели бы открыть магазин "Ермолино" . Как с вами связаться по этому вопросу . Почта для связи liysenko85@mail.ru
На днях взяла окорочка в их фирменном магазине, до этого брала охлажденку не жаловалась, а тут окорочка куринные ужарились до размеров воробьиных.... Какой то непонятной жижи пол сковородки выпарилось... С куринной грудкой тоже самое.... Хинкали и пельмени вроде бы такие же остались по вкусу, но теперь недоверие к магазину вцелом. Хотя раньше регулярно там закупалась, сама его хвалила и всем советовала.
Прошу уточнить график работы магазина по адресу: Ленинградская обл. Тосненский район пос. Тельмана Магазин "Ермолинские полуфабрикаты"