Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста в Дубне адрес)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Хотим в Москве открыть ИП с вашей Ермолинской продукцией.Подскажите, где можно закупать вашу продукцию оптом ? спасибо
Здравствуйте!Мне очень нравится ваша продукция,но обращаюсь с жалобой!Магазин в Волосово работает без обеденного перерыва официально.Но мне туда не попасть.Имею возможность сделать это только в свой обеденный перерыв.Т.е. в 12 часов.Но теперь у продавцов регулярно придумано закрывать магазин на тех перерыв:моют пол(в то время,когда люди в обед имеют возможность пробежаться по магазинам),выгоняют всех на 15-20 мин,да еще пока обслужат последних!Т е в обед не попадешь.Неужели нельзя этот вопрос решать по другому,а не в самое удобное для людей время.Неделю не могу попасть в этот магазин.Очень прошу посодействовать!Возмущена не я одна!У нас в Волосово практически у всех обед в 12 часов,а работают они до 18(но закрывают раньше).
Или напишите куда обращаться!
с
Спасибо за продукцию. Вкусно цены нормальные. Укажите пожалуйста адреса магазинов в Санкт-Петербурге а то пользуемся вашей продукцией только когда ездим на дачу(МГА) (до дачи на машине ехать 1 час 30 минут а если электричкой так около 3 часв в одну сторону).а хотелось бы потреблять вашу продукцию почаще. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес магазинов в Святошинском районе города Киева. Буду очень признательна.
Г КОРОЛЕВ ИНТЕРЕСУЕТ ВАША ПРОДУКЦИЯ ОПТОМ
КОРОЛЕВ И ТНТЕРЕСНА ВАША ПРОДУКЦИЯ Т 89258802786
ОТКРЫЛА БЫ ТОЧКУ В ИСТРЕ Т 8 925 880 27 86
[quote="Кристина" message_id="41970299"]Скажите пожалуйста а где именно в Петергофе ваш магазин находится
здравствуйте.я проживаю в омской области в горьковском районе.здесь нет вашей продукции и в связи с этим хотела бы узнать все о сотрудничестве с вами.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса магазинов в советском округе города Омска! Спасибо!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,ближайшую торговую точку Ермолино в районе ТЦ "Магелан"(Теремки)
подскажите пожалуйста где в лен обл в поселке Рощино
Наталия, а где магазин в посёлке мга? позапрошлым летом был отдел в одёжном закутке, а прошлым там открыли хозяйственный. У прохожих спрашивала- никто не знает куда переехал.
Продается данная продукция в Питере или в Лен. области, и укажите, пожалуйста адреса магазинов.
Сообщение было удалено
Адрес в Русско - Высоцком?
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов в Русско - Высоцком, Колпино, Гатчина, Горбунки.
Откройте магазин в г.НОГИНСКЕ Московской обл.Часто бываю в Ростовской обл, постоянно покупаю Ермолинские продукты.Очень нравятся блинчики, вареники, зразы, пельмени и особенно тушенка.
Подскажите адрес где можно купить продукты Ермолино в посёлке Сиверский Ленинградской области
как открыть точку в городе? Подскажите пожалуйста как связаться с руководством с чего начать? Спасибо
Здравствуйте! У нас небольшой магазин в Киеве, в спальном районе. Хотим реализовывать Ваши полуфабрикаты. С кем можно связаться ?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможны оптовые поставки продукции для ИП в г. Сочи ( Лазаревский р-он)
Хочу открыть магазин Ермолинских полуфабрикатов в Ростовской области, подскажите мне где купить продукцию и какие документы должны быть
Сообщение было удалено
Да, подскажите где можно в Москве найти точки Ермолино
Добрый день.Хочу заняться торговлей вашей продукции в г.Черкассы и ране.скажите пожалуйста куда можно обращаться и что для этого надо?
с ув.Александр
Добрый день. Продается ваша продукция в Лобне, Долгопрудном или на севере Москвы по серой ветке метро.
Есть ли ваша продукция в г.Новый Уренгой?
Здраствуйте! Вы реализуете продукциию оптом до 3 тонн в месяц?
Добрый...день ! У меня есть хорошее помещение под магазин в Екатеринбурге. Подскажите...как связаться с руководством по поводу сотрудничества. Заранее благодарен....
А в Мурманске есть ваша продукция?
Добрый день. Есть ли ваша продукция в г.Череповец или в Вологодской области?
Здравствуйте.Спасибо вам за продукцию, продавцы всегда вежливые и опрятные, приятно покупать!!! А ваши магазины в городе Коростышеве есть.Это Украина Житомирская область
Добрый день! Нужен адрес Ваших магазинов в Серпухове. Заранее спасибо
Добрый день! Нужен актуальный список адресов ваших магазинов в г. Томск.
Здравствуйте! А в Ульяновске можно купить Вашу продукцию, если да, то в каких магазинах её искать?
Добрый день!
А куда ваш магазин переехал в г.Кингисепп, ленинградской области?
Раньше был на Криккоском 20, мы вас потеряли.
Подскажите где в москве можно купить продукцию е рмолино.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Кировске и МГА Лен.области
Добрый день подскажите магазины Ермолино только в лен. обл,?. А В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ???
Ответьте, пожалуйста, В каких магазинах в г. Клин Московской обл. можно купить ермолинские продукты.
Ответьте, пожалуйста, в каких магазинах г. Клин Московской обл. можно купить ермолинские продукты
Где можно купить продукцию Ермолино в нижнем Новгороде и области
здравствуйте!хотела бы торговать вашей продукцией в небольшом магазине,хотелось узнать,_кто поставляет в наш город и как связаться,г.Карталы Челябинск. обл тел89226303851
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адреса магазинов Ермолинских полуфабрикатов в Москве и Московской области. Метро: Свиблово , Бабушкинская.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста адрес магазана в Сестрорецке (Лен.обл)!!!
Добрый день. Есть желание сотрудничать с вашей компанией на Украине. Как можно связаться с менеджером с Днепропетровска?
очень нравится продукция ,вкусно спасибо ,но я не поэтому поводу . 12 .05 2015 г зашла в магазин скупится продавец просто по хамски отнеслась из -за того что я не закрыла за собой дверь , при других покупателях она выгнала меня с магазина сказав что я не буду вас обслуживать , имя продавца естественно я не увидела но магазин находится Украина город Красноармейск Рынок Лазурный , так как в этом месте только один магазин Ермолинских полуфабрикатов мне пришлось купить продукцию в другом магазине другой фирмы . я очень хотела что бы на это обратили внимание .