Гость
Статьи
Где купить Ермолинские …

Где купить Ермолинские полуфабрикаты

Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
менеджер

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста в Дубне адрес)

Татьяна
Менеджер

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Хотим в Москве открыть ИП с вашей Ермолинской продукцией.Подскажите, где можно закупать вашу продукцию оптом ? спасибо

Светлана

Здравствуйте!Мне очень нравится ваша продукция,но обращаюсь с жалобой!Магазин в Волосово работает без обеденного перерыва официально.Но мне туда не попасть.Имею возможность сделать это только в свой обеденный перерыв.Т.е. в 12 часов.Но теперь у продавцов регулярно придумано закрывать магазин на тех перерыв:моют пол(в то время,когда люди в обед имеют возможность пробежаться по магазинам),выгоняют всех на 15-20 мин,да еще пока обслужат последних!Т е в обед не попадешь.Неужели нельзя этот вопрос решать по другому,а не в самое удобное для людей время.Неделю не могу попасть в этот магазин.Очень прошу посодействовать!Возмущена не я одна!У нас в Волосово практически у всех обед в 12 часов,а работают они до 18(но закрывают раньше).

Светлана

Или напишите куда обращаться!

наталия

с
Спасибо за продукцию. Вкусно цены нормальные. Укажите пожалуйста адреса магазинов в Санкт-Петербурге а то пользуемся вашей продукцией только когда ездим на дачу(МГА) (до дачи на машине ехать 1 час 30 минут а если электричкой так около 3 часв в одну сторону).а хотелось бы потреблять вашу продукцию почаще. Еще раз спасибо!

Юлия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес магазинов в Святошинском районе города Киева. Буду очень признательна.

Гость

Г КОРОЛЕВ ИНТЕРЕСУЕТ ВАША ПРОДУКЦИЯ ОПТОМ

ОЛЬГА

КОРОЛЕВ И ТНТЕРЕСНА ВАША ПРОДУКЦИЯ Т 89258802786

ОЛЬГА

ОТКРЫЛА БЫ ТОЧКУ В ИСТРЕ Т 8 925 880 27 86

Алексей

[quote="Кристина" message_id="41970299"]Скажите пожалуйста а где именно в Петергофе ваш магазин находится

вера

здравствуйте.я проживаю в омской области в горьковском районе.здесь нет вашей продукции и в связи с этим хотела бы узнать все о сотрудничестве с вами.

Аня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса магазинов в советском округе города Омска! Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,ближайшую торговую точку Ермолино в районе ТЦ "Магелан"(Теремки)

Валера

подскажите пожалуйста где в лен обл в поселке Рощино

нина

Наталия, а где магазин в посёлке мга? позапрошлым летом был отдел в одёжном закутке, а прошлым там открыли хозяйственный. У прохожих спрашивала- никто не знает куда переехал.

александр

Продается данная продукция в Питере или в Лен. области, и укажите, пожалуйста адреса магазинов.

александр
менеджер

Сообщение было удалено

александр

Адрес в Русско - Высоцком?

александр

Подскажите, пожалуйста адреса магазинов в Русско - Высоцком, Колпино, Гатчина, Горбунки.

Валентина

Откройте магазин в г.НОГИНСКЕ Московской обл.Часто бываю в Ростовской обл, постоянно покупаю Ермолинские продукты.Очень нравятся блинчики, вареники, зразы, пельмени и особенно тушенка.

Сергей

Подскажите адрес где можно купить продукты Ермолино в посёлке Сиверский Ленинградской области

Оксана

как открыть точку в городе? Подскажите пожалуйста как связаться с руководством с чего начать? Спасибо

Гость

Здравствуйте! У нас небольшой магазин в Киеве, в спальном районе. Хотим реализовывать Ваши полуфабрикаты. С кем можно связаться ?

Ирина

Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможны оптовые поставки продукции для ИП в г. Сочи ( Лазаревский р-он)

Ольга

Хочу открыть магазин Ермолинских полуфабрикатов в Ростовской области, подскажите мне где купить продукцию и какие документы должны быть

Светлана
PRM

Сообщение было удалено

Светлана

Да, подскажите где можно в Москве найти точки Ермолино

Александр

Добрый день.Хочу заняться торговлей вашей продукции в г.Черкассы и ране.скажите пожалуйста куда можно обращаться и что для этого надо?
с ув.Александр

елена

Добрый день. Продается ваша продукция в Лобне, Долгопрудном или на севере Москвы по серой ветке метро.

сергей

Есть ли ваша продукция в г.Новый Уренгой?

Люция

Здраствуйте! Вы реализуете продукциию оптом до 3 тонн в месяц?

Филипп Павлович

Добрый...день ! У меня есть хорошее помещение под магазин в Екатеринбурге. Подскажите...как связаться с руководством по поводу сотрудничества. Заранее благодарен....

Марина

А в Мурманске есть ваша продукция?

Александра

Добрый день. Есть ли ваша продукция в г.Череповец или в Вологодской области?

Инна

Здравствуйте.Спасибо вам за продукцию, продавцы всегда вежливые и опрятные, приятно покупать!!! А ваши магазины в городе Коростышеве есть.Это Украина Житомирская область

Гость

Добрый день! Нужен адрес Ваших магазинов в Серпухове. Заранее спасибо

Кирилл

Добрый день! Нужен актуальный список адресов ваших магазинов в г. Томск.

Арина

Здравствуйте! А в Ульяновске можно купить Вашу продукцию, если да, то в каких магазинах её искать?

Кристина

Добрый день!
А куда ваш магазин переехал в г.Кингисепп, ленинградской области?
Раньше был на Криккоском 20, мы вас потеряли.

Гость

Подскажите где в москве можно купить продукцию е рмолино.

Галина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Кировске и МГА Лен.области

САША

Добрый день подскажите магазины Ермолино только в лен. обл,?. А В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ???

Тамара

Ответьте, пожалуйста, В каких магазинах в г. Клин Московской обл. можно купить ермолинские продукты.

Тамара

Ответьте, пожалуйста, в каких магазинах г. Клин Московской обл. можно купить ермолинские продукты

Роман

Где можно купить продукцию Ермолино в нижнем Новгороде и области

Гость

здравствуйте!хотела бы торговать вашей продукцией в небольшом магазине,хотелось узнать,_кто поставляет в наш город и как связаться,г.Карталы Челябинск. обл тел89226303851

Юлия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адреса магазинов Ермолинских полуфабрикатов в Москве и Московской области. Метро: Свиблово , Бабушкинская.

Людмила

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста адрес магазана в Сестрорецке (Лен.обл)!!!

Александр

Добрый день. Есть желание сотрудничать с вашей компанией на Украине. Как можно связаться с менеджером с Днепропетровска?

Покупатель

очень нравится продукция ,вкусно спасибо ,но я не поэтому поводу . 12 .05 2015 г зашла в магазин скупится продавец просто по хамски отнеслась из -за того что я не закрыла за собой дверь , при других покупателях она выгнала меня с магазина сказав что я не буду вас обслуживать , имя продавца естественно я не увидела но магазин находится Украина город Красноармейск Рынок Лазурный , так как в этом месте только один магазин Ермолинских полуфабрикатов мне пришлось купить продукцию в другом магазине другой фирмы . я очень хотела что бы на это обратили внимание .