Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …
Добрый день! Скажите, пожалуйста, адреса магазинов ваших в г. Омске, на территории Центрального административного округа! очень нужно!
Подскажете, есть ли магазины в Санкт-Петербурге
Здравствуйте!!!Этим летом попробовала много продукции из Еромилинских полуфабрикатов.Все очень вкусно и цена очень удивила!!!Но, приехав домой,не обнаружила их у нас в городе. Подскажите, есть магазины в г.Мурманске?Спасибо!!
Присоединяюсь к вопросу о магазине в Санкт-Петербурге. Очень хочется покупать!
п.Малаховка, Быковское шоссе, ост «МЭЗ»
п.Томилино, мкр.Птицефабрика, в районе д.28
г.Дзержинский, пл.Дмитрия Донского, д.1а
г.Дзержинский, ул.Лермонтова, д.42
г.Котельники , Дзержинское шоссе, д.33Б
Люберцы,3-е Почтовое отделение, у д.58
г.Люберцы, Октябрьский пр-кт, ост.ВИНИТИ
г.Люберцы, ул.Комсомольская, д.23
г.Люберцы, ул.Электрификации, д.1В
г.Люберцы, ул.Инициативная, д.28
г.Люберцы, ул.К.Либкнехта,вдоль ст.Ухтомская
г.Люберцы, ул.Побратимов у д.8
п.Томилино, ул.Гоголя, около д.18/1
скажите пожалуйста , магазин Ермолинских полуфабрикатов в городе Темрюк Краснодарского края - это фирменный магазин или перекупщики ?
Подскажите когда появятся Ваши точки в Одинцовском районе, и где в самом Ермолино или боровске можно купить Вашу продукцию!?
Подскажите в районе от москвы до г. Клина где мазазины ермолино
Подскажите, где в Томске можно купить Вашу продукцию? Раньше покупали на ул. вершинина, но сейчас там нет Вашей точки.
А где в подмосковье купить продукцию?? Напримар в Химках или Троицке?
Да , главное что было дешево , а то что там из мяса только курица мехобвалки и вкусовые добавки это ничего страшного . Вперед продолжаем класть себе в голову всякие помои , думая и обманывая себя что ничего страшного не произойдет, конечно нет . Смотрим на американских подсвинков -толстяков и думаем что это просто они много кушают.Нет уважаемые это просто они жрут такую же химпасту что и вы , по времени просто дольше ,лет эдак 40.Подумайте прежде чем покупать такую еду -может стоит мясо на рынке купить и просто его отварить?
Добрый день! подскажите пожалуйста куда увезли магазин,который находился возле Амурского рынка в городе Омске?
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в г.Серпухов можно найти этот магазинчик, а то ни как не могу найти. Заранее спасибо.
Здравствуйте ) Хотелось бы узнать где можно купить вашу продукцию в Ульяновске?
Подскажите в Омске,только на правом берегу адреса торговых точек
где магазины ваши все в омске особенно в амуре
подскажите,пожалуйста,адреса магазинов в Омске в центральном районе города
Сообщение было удалено
Видимо, для больших городов Ермолино делает плохое качество - у нас все съедят, типа... Я сама из Спб, едим Ермолино в Тамбове все лето, продукт на уровне местных фермерских хозяйств. Так что сочувствую тем, кому попалась соя и пр.
откроют ли ермолинские полуфабрикаты на смоленщине мы очень ждем ?
Сообщение было удалено
зачеееем?? не ешьте это. советую как бывший работник.
Здравствуйте, я хочу открыть магазин для реализации вашей продукции, или поучавствовать в открытии вашего фелиала в нашем городе, если что то из этого возможно напишите на адрес ChistyakovA@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хочу открыть продукты Ермолино город Тюмени
подскажите пожалуйста,где можно купить вашу продукцию ближе к чанам новосибирской области
Спасибо за продукцию! Хорошее качество, низкие цены. Но так-как "запретный плод сладок" уж очень хочется узнать о производителе. Я могу понять, почему не работаете с ИП. Зачем нужны перекупщики? Правильная ценовая политика. Молодцы! Так-же понимаю почему нет торговых точек в крупных городах. Элементарно. Вас туда не пустят. Но почему укрыта завесой тайны информация о производителе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон менеджера в г Подольске,для с вязи чтоб обговорить если вакансии кассира в продуктах ермолино,дело в том что я выезжаю в Москву,и хочу именно работать там,отработала в ермолинских почти 2 года,пока не поменялся менеджер,попросила уволится практически всех,и устроила своих родственников и знакомых.,буду вам очень благодарна за помощь,
Сообщение было удалено
Желательно адрес в Тосно,Колпино,и Петергоф.
в Пятигорске есть магазин ваш? ??
в Пятигорске есть ма
газин ваш
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста)))
Подскажите пожалуйста адрес магазина в Колпино:-)
Доброго времени суток! Интересуют адреса магазинов в центральном округе города Омска!
Здравствуйте, в Казани и в Альметьевске где можно купить?
Добрый день
Дайте контакты представителя по Украине (регион Киев) хочу продавать Ваш продукт.
Нигде не могу найти контакты
Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес магазина полуфабрикатов Ермолино в г.Колпино Ленинградской обл.
Где находятся магазины Ермолинских полуфабрикатов в Кривом роге?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОПЫТАЛАСЬ НАЙТИ АДРЕС МАГАЗИНА ЕРМОЛИНСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ИРКУТСКЕ-НЕ НАШЛА. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВОЙ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ. Я САМА ПРОЖИВАЮ В КРАСНОДАРЕ ПРИЕХАЛА В ГОСТИ К МАМЕ ХОТЕЛА УГОСТИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....
Скажите пожалуйста есть ли торговая точка в кирове?если есть напишите адрес пожалуйста!
Добрый день ! Подскажите адрес точки в Пензе где можно купить вашу продукцию!
подскажите пож-та адрес вашего магазина в Химках или район м Речной вокзал, а то возим в морозиках-сумках из Анапы. Спасибо
адреса в клину пожалуйста
Вся заморозка в одном месте. Опт от коробки до 50 тонн в месяц.
http://corn-okoliza.ru/
http://corn-okoliza.ru/ovoschi-1
Доставка от 5 коробок БЕСПЛАТНАЯ.
Сообщение было удалено
. Добрый день . Подскажите пожалуйста я хочу торговать вашей продукцией в городе домодедово . С чего мне нужно начинать. С кем нужно связаться по поводу закупки вашей продукции. Мой контактный телефон 89299725901 Сергей
Сообщение было удалено
А можно вопрос?А график работы магазина какой?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, поближе к Москве ваши точки где находятся? А может и в Москве есть? А то с Добрынки в Люберцы ездить не ближний свет.
Здравствуйте,подскажите где купить Ермолинские полуфабрикаты оптом в Екатеринбурге
Здравствуйте!Мне очень нравится ваша продукция,но обращаюсь с жалобой!Магазин в Волосово работает без обеденного перерыва официально.Но мне туда не попасть.Имею возможность сделать это только в свой обеденный перерыв.Т.е. в 12 часов.Но теперь у продавцов регулярно придумано закрывать магазин на тех перерыв:моют пол(в то время,когда люди в обед имеют возможность пробежаться по магазинам),выгоняют всех на 15-20 мин,да еще пока обслужат последних!Т е в обед не попадешь.Неужели нельзя этот вопрос решать по другому,а не в самое удобное для людей время.Неделю не могу попасть в этот магазин.Очень прошу посодействовать!Возмущена не я одна!У нас в Волосово практически у всех обед в 12 часов,а работают они до 18(но закрывают раньше).
Хотелось бы еще узнать телефон,куда можно обращаться по таким вопросам....