Гость
Статьи
Где купить Ермолинские …

Где купить Ермолинские полуфабрикаты

Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

смеетесь?!

никто ничего не возит, все делается на местных площадях

ТАМИЛА

Я ХОЧУ ХИНКАЛИ!!!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! КОГДА ЖЕ??? КИЕВ...

Ольга
ТАМИЛА

Сообщение было удалено

никогда...

Гость

Подскажите где их можно купить? В Архангельске и в Северодвинске нету, исчезли они, а они такие вкусные!!!!!!!!

Галина

Добрый день Хотелось бы с Вами посотрудничать!

Володя
менеджер

Сообщение было удалено

В Г. Никольское

Володя

Где купить Ермолинские полуфабрикаты в г.Никольское, тосненский р-он,Лен. области - адрес

Сашуля

А в Сестрорецке где конкретно ?

Иван

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, где можно купить продукцию "Ермолинских полуфабрикатов" в г.Барнаул мелким оптом?

Гость

Добрый, агде можно купить вашу пролдукцию на севере Москвы и Московской области???

оля

где купить ермолинские полуфабрикаты в спб подскажите!

Ольга

Здраствуйте,скажите пожалуйста,как долго не будет поступать продукция?или это уже всё?будете закрываться?

Евгений

Здраствуйте меня зовут Евгений. Хотел продовать вшу продукцию в г Муроме Владимирской обл . Как саами связаться? С ув Евгений

Алексей

Скажите пожалуйста адрес магазина в Щербинке.

Гость

скажите пожалуйста адреса в городе Саратов?

Алексей

Добрый день. В Щербинке был ваш магазин. Закрыли. Скажите куда его перенесли?

эдуард

добрый вечер, у меня вопрос, сотрудничаете ли вы с ИП, я хотел бы открыть, несколько ваших точек полуфабрикатов в крупно населенных районах города Армавира, и в нескольких больших населённых пунктах где вашей продукции нет контактный телефон 89604909100

Анастасия

Добрый день! хочу открыть торговую точку по продаже вашей продукции, ищу поставщиков Москва и Владимирская область, что для этого необходимо?????

Михаил

Добрый день, подскажите адреса ваших магазинов в г.Чехов , Московской обл.

Гоша

Такого кала везде полно,просто они свой кал подешевле продают))

СВЕТЛАНА

ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ В ТВЕРИ.КОГДА ЕЗДИМ В АНДРЕАПОЛЬ ЗАГРУЖАЕМ СУМКУ-ХОЛОДИЛЬНИК ПОД ЗАВЯЗКУ.ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО ВАМ.

Галина

В Хабаровске продаются продукты ермолино?

Гость

Подскажите телефоны в Томске!!!!! Как найти телефоны "Ермолинских полуфабрикатов"? очень надо!!!

Жека

Ваши полуфабрикаты откроются в Украине?

Екатерина

Здравствуйте, подскажите адрес магазина в Вырице.

Катерина1978

Да, Ермолинские очень вкусные и недорогие. Переехала в Екатеринбург и мне их посоветовали новые знакомые. Так я теперь только их продукцию и покупаю. В пельмени вообще ничего не кладу - ни сметану, ни кетчуп, ни масло - наслаждаюсь вкусом мяса.

Ольга

Подскажите, пожалуйста адреса магазинов в Ленинградской области: г. Колпино, г. Кириши, и есть ли в г. Тихвин. Заранее спасибо. Ольга.

Ольга

И в г. Пушкин, Санкт-Петербурга?

катя

Подскажите, пожалуйста адреса магазинов в г минеральные воды ставропольского края. спасибо

ЕЛЕНА

Я ПРОЖИВАЮ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ,БЫЛА В ГОСТЯХ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОПРОБОВАЛА ПРОДУКЦИЮ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ В МУРМАНСКЕ?СЕВЕРОМОРСКЕ?

Валерий

Очень жаль, что закрылись все Ермолинские полуфабрикаты в Киеве, надеюсь что всё-таки они вернутся! Продаваемый продукт был качественный, недорогой и пользовался спросом! Честно говоря политика компании не понятна в этом случае.
Может это из-за беспорядков на Украине? Но продукция исчезла ещё до того. Так вернётесь или нет? Можно надеяться?

Гость

Здравствуйте, у нас есть помещение 30кв.м Мы хотели бы торговать вашей продукцией в нижегородской обл.Спвсибо

Гость

в горбунках не нашол

Гость

Здравствуйте. подскажите, пожалуства, адреса торговых точек "Ермолинские полуфабрикаты" в г. Омске, район Нефтяники

Ольга

Здравствуйте, продаются ли продукты Ермолино в г. Пушкин, Павловск, Коммунар и др. в Ленобласти? Подскажите адреса в этих городах. Спасибо.

андрей

где купить наро-фоминск

Наталья

где можно купить Вашу продукцию в Калуге?

Айгуль

Добрый день! Хотим Вашей продукцией торговать в своем магазине (Республика Башкортостан, в городах и поселках районных центров) В городе Уфа у Вас много магазинов-покупаем часто. Никак не можем выйти на поставщиков реализующих Ермолинские полуфабрикаты. Помогите пожалуйста. Надеемся что это и в Ваших интересах - расширение рынка сбыта.Народ очень любит вашу продукцию.

Юлия

Подскажите пожалуйста, точки вашей продукции в г.Колпино...

Гость

Где можно купить Ермолинские полуфабрикаты в городе Энгельс?

Гость

Добрый день. Я бы хотела открыть отдел с вашей продукцией в Челябинской обл, напишите к кому мне обратиться, напиши пжл адрес и телефон!

Дарья

Подскажите,где в Москве можно купить вашу продукцию???ближе к Одинцову или в самой Москве

сама не своя

в Кемерово у нас продаются везде. Блинчики-супер (те, что в упаковке или трубочкой свернутые весовые). Квадратиком свернутые-у них тесно плохое и начинка не очень. Сосиски, колбаса, паштет, тушенка-вкусные. Пельмени тоже нормальные, и цена нормальная. А, голубцы "приятные".

сама не своя

produkty-ermolino.ru (только чёт он не открывается).

сама не своя

ещё нашла:
Екатеринбург г., Комсомольская ул., д. 10Б
Тульская обл., Болохово ул.Союзная,2
Омск ул.10 Лет Октября 174, 3 этаж, каб. 20
Екатеринбург, Байкальская, 25
Красноярск, Судостроительная, д. 74
Екатеринбург, Пальмиро Тольятти, 30
Одесса, Пионеров, 13 - рынок «Юбилейный»
г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Академика Бардина, д. 48

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Многие пишут, что их просто есть невозможно! Я с этим даже очень не согласна! Есть у них полуфабрикаты, которые очень вкусные. Конечно с домашними не сравнить, но вкусные по сравнению со многими другими производителями. А. соя есть сейчас везде.

Наталия

Напишите где можно купить ермолинские полуфабрикаты в Лен.области..а именно интересуют Гатчина, Колпино, Отрадное, Парголово, а лучше напишите все адреса в Лен.области

Ирина

Подскажите, где можно купить Ермолинские полуфабрикаты в Вологодской области, в частности интересует г. Сокол и г. Вологда???? Спасибо.

Сергей

Так что же в Щербинке нет Ермолинских продуктов?

Гость

Здравствуйте! Подскажите адрес магазинов в Домодедово.