Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ЕРМОЛИНО,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ С ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ В ПАВЛОВСКОМ ПОСАДЕ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА 89260723021 ДЕНИС
Сообщение было удалено
Я Вам скажу что и в крупных городах продаються. И качество их продукции на порядок выше самых известных брендовых колбас и полуфабрикатов!!!! Покупал раньше колбаску докторскую не ниже чем 400-600р за кг. Так эта ***** при жарке пригорала к антипригарному покрытию сковороды. А вот ермолино не пригорает. Объясните что за чудеса если как тут все говорят "там одна соя"?
Почему нет магазинов в Королеве, Мытищах?
Здравствуйте, есть желание торговать вашей продукцией в городе Тюмени, как с вами связаться?
Здравствуйте! Хотим покупать Вашу продукцию оптом. Как можно с Вами связаться?
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли как то связаться с вами,хотела открыть точку в Александрове,влад обл,у нас торгуют вашей продукцией и я тоже хочу открыт ь помещения у меня есть,как с вами связаться
Здравствуйте! Хотим сотрудничать с вашей торговой маркой в г. Пушкино, ждем ваших предложений 89153744787 Елена
Здравствуйте, подскажите в Нижнем Новгороде или в Кстово Ниж. обл есть магазины с вашей продукцией?
Здравствуйте. Хочу торговать вашей вкусной продукцией в Санкт- Петербурге.Где можно ее купить, как с вами связаться?
Здравствуйте очень хотелось бы торговать вашей продукцией В своём магазине в городе Тверь , хотелось бы узнать условия опта и требования к торговой точки если таковые имеются
Здравствуйте. Хочу торговать вашей вкусной продукцией в Санкт- Петербурге.Где можно ее купить, как с вами связаться?
Расскажите об условиях сотрудничества,вот моя почта Smilen88@mail.ru
Добрый день! Есть ли магазин Ермолино в Дмитрове?
Здравствуйте! хотим открыть магазин вашей продукции.Как с вами связаться по условиям оптовой закупки.
Здравствуйте))очень понравилась ваша продукция но мы из Белоруссии ,где нам можно её приобрести?может в другом городе?Подскажите где она продаётся?
Здравствуйте! Подскажите где ближе можно закупать вашу продукцию оптом. Свердловская область
Добрый вечер! Хотела бы торговать вашей продукцией в п. Сиверский, Ленинградской области, как это сделать? И как связаться с поставщиками?
Здравствуйте! Хочу реализовывать Вашу продукцию в своём магазине в городе Шахты Ростовской области. Подскажите, пожалуйста, где закупать Вашу продукцию?
здраствуйте.подскажите хотим торговать продукцией ермолино в г.оренбург с чего начать и где есть ближайшие склады? Спасибо.мой телефон 89214232307
как открыть магазин ермолино?можно контакты для связи?
Где купить вашу продукцию оболонь киёв или на метро Академгородок?
Здравствуйте скажите пожалуйста раньше ваши точки были в городе Чебоксарах а теперь их нет.планируете ли опять открыть.
Добрый день, как можно начать работать с вашей продукцией, есть несколько магазинов в Пушкино
Добрый день, есть несколько магазинов в Пушкино московской области, хотелось бы торговать вашей продукцией, как и с кем можно пообщаться по данному вопросу???
Подскажите,пожалуйста,где можно купить Ермолинские полуфабрикаты в Новочеркасске?
Здравствуйте! Хочу сотрудничать с Вами,открыть магазин г. Борисполь Киевская обл.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможны ли оптовые поставки в Подмосковье вашей продукции? Заранее спасибо, 9263511139@mail.ru
да уних очен вкусно всео особени чебуреки как кушали сжноеи нам плохо 4 час ночу тошнит досехпор жвут болить силна тошнит рванеот галава болит сылно
Блин мне до сих пор хреново и просто больше водки голова страшно болит и сердце тошнит даже на таком же состоянии сейчас на работе
где самаре купить ермолино продукцию
Здравствуйте, хотела бы открыть отдел или магазин под маркой Ермолино в городе Тулуне, Иркутской области, насколько это возможно?
здравствуйте, мы бы хотели открыть точку с вашей продукцией в троицке, где можно закупать оптом 89167412239
Доброго здравия, господа!
Сургут снова) беспокоит.
Прошу внимания для очень длительного сотрудничества?
Прошу реквизиты и координаты для приятно выгодного сотрудничества)
Спасибо, жду)
С ув. Андрей.
+79505324566
теле2 - Сургут)
Здравстауйте! Ваша продукция замечательная,в главное очень вкусная и качественная,попробовала её в Томске.где её можно купить в Питере и в великих луках? Напишите пожалуйста адреса магазинов в этих городах. В Питере живу а в луках дача.
Добрый день. Желаем открыть торговые точки в Челябинской обл., города Озерск, Касли, Кыштым. Тел. 8(919)4021359 , 8 (919)1125176
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, сколько стоит франшиза на вашу продукции. На каких условиях с вами можно сотрудничать?
Здравствуйте как открыть магазин ермолин в Саратовской области в городе ртищево
Здравствуйте как открыть магазин ермолин в Саратовской области в городе ртищево помогите пожалуйста найти номер телефона с кем можно связаться
Хотели бы открыть с мужем торговую точку с вашей продукцией! Как с вами связаться? С уважением. Алтайский край.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, сколько стоит франшиза на вашу продукции. На каких условиях с вами можно сотрудничать?
Здравствуйте.Возможно ли стать представителем вашей продукции?Хотим открыть магазин с вашими полуфабрикатами.Что для этого нужно?
А в Красково будет магазин? Могу подсказать где можно, на рынке в центре поселка красково, люберецкая область. Для справки : у нас аж 4 Дикси.... Ждем....
Здравствуйте ! Хотело бы реализовать вашу продукцию . Не могу найти контактов , с кем можно связаться по поводу сотрудничества . Интересует Лен. обл .
Ответьте пж . Заранее спасибо .
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста,хотели открыть точку с вашей продукцией в Оренбургской области.Что нужно для этого,с кем связаться?
Долго молчала. Не смогла позволить своей совести не написать!
Мы около года брали эту продукцию, все было хорошо, конечно не домашняя пища, но кушать можно. Часто брали блинчики и пельмени.
Два месяца назад взяли пельмени и блины. Сварила мужу пельмени какие-то с приправами, не помню название. Извините, вода шла и низом и верхом, фонтаном, такое отравление, но ничего не болит, а несварение было около 5 ти дней.
Мы с дочкой сварили другие пельмени, по домашнему, все проявилось внимание- через сутки практически! Тоже шла вода одна и неприятные запах канализации... Спрашивается, что за "мясо" мы едим с вами? Я больше не буду там вообще ничего брать.
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста,где можно купить вашу продукцию?? Я предприниматель , хочу торговать вашей продукцией ермолино... возможно ли это???
Здравствуйте! Планирую открыть магазин с вашей продукцией, как можно узнать оптовые цены. Что для открытия надо!?
Здравствуйте,открываем на рынке точку,хотели бы реализовывать вашу продукцию,как с вами связаться?г.Ростов-на-Дону.
Доброе утро! Подскажите , а где можно купить Ермолинские полуфабрикаты в г Королев Московской обл? Спасибо!
Добрый день! хотим открыть магазин, сколько стоит купить франшизу, с кем можно пообщатьсяпо жтому вопросу? Украина, Киевская обл. спасибо за оперативный ответ