Гость
Статьи
Где купить Ермолинские …

Где купить Ермолинские полуфабрикаты

Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ДЕНИС

УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ЕРМОЛИНО,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ С ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ В ПАВЛОВСКОМ ПОСАДЕ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА 89260723021 ДЕНИС

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам скажу что и в крупных городах продаються. И качество их продукции на порядок выше самых известных брендовых колбас и полуфабрикатов!!!! Покупал раньше колбаску докторскую не ниже чем 400-600р за кг. Так эта ***** при жарке пригорала к антипригарному покрытию сковороды. А вот ермолино не пригорает. Объясните что за чудеса если как тут все говорят "там одна соя"?

Гость

Почему нет магазинов в Королеве, Мытищах?

Оксана

Здравствуйте, есть желание торговать вашей продукцией в городе Тюмени, как с вами связаться?

Инзиля

Здравствуйте! Хотим покупать Вашу продукцию оптом. Как можно с Вами связаться?

Маргарита

Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли как то связаться с вами,хотела открыть точку в Александрове,влад обл,у нас торгуют вашей продукцией и я тоже хочу открыт ь помещения у меня есть,как с вами связаться

Елена

Здравствуйте! Хотим сотрудничать с вашей торговой маркой в г. Пушкино, ждем ваших предложений 89153744787 Елена

Гость

Здравствуйте, подскажите в Нижнем Новгороде или в Кстово Ниж. обл есть магазины с вашей продукцией?

Марина

Здравствуйте. Хочу торговать вашей вкусной продукцией в Санкт- Петербурге.Где можно ее купить, как с вами связаться?

Ольга Королева

Здравствуйте очень хотелось бы торговать вашей продукцией В своём магазине в городе Тверь , хотелось бы узнать условия опта и требования к торговой точки если таковые имеются

Наталья

Здравствуйте. Хочу торговать вашей вкусной продукцией в Санкт- Петербурге.Где можно ее купить, как с вами связаться?

NIkolai

Расскажите об условиях сотрудничества,вот моя почта Smilen88@mail.ru

Наталия

Добрый день! Есть ли магазин Ермолино в Дмитрове?

Наталья

Здравствуйте! хотим открыть магазин вашей продукции.Как с вами связаться по условиям оптовой закупки.

Татьяна

Здравствуйте))очень понравилась ваша продукция но мы из Белоруссии ,где нам можно её приобрести?может в другом городе?Подскажите где она продаётся?

ИРИНА

Здравствуйте! Подскажите где ближе можно закупать вашу продукцию оптом. Свердловская область

Людмила

Добрый вечер! Хотела бы торговать вашей продукцией в п. Сиверский, Ленинградской области, как это сделать? И как связаться с поставщиками?

Яна

Здравствуйте! Хочу реализовывать Вашу продукцию в своём магазине в городе Шахты Ростовской области. Подскажите, пожалуйста, где закупать Вашу продукцию?

надежда

здраствуйте.подскажите хотим торговать продукцией ермолино в г.оренбург с чего начать и где есть ближайшие склады? Спасибо.мой телефон 89214232307

надежда

как открыть магазин ермолино?можно контакты для связи?

Елена

Где купить вашу продукцию оболонь киёв или на метро Академгородок?

Александра

Здравствуйте скажите пожалуйста раньше ваши точки были в городе Чебоксарах а теперь их нет.планируете ли опять открыть.

Алексей

Добрый день, как можно начать работать с вашей продукцией, есть несколько магазинов в Пушкино

Алексей

Добрый день, есть несколько магазинов в Пушкино московской области, хотелось бы торговать вашей продукцией, как и с кем можно пообщаться по данному вопросу???

Юлия Мелешко

Подскажите,пожалуйста,где можно купить Ермолинские полуфабрикаты в Новочеркасске?

Ирина

Здравствуйте! Хочу сотрудничать с Вами,открыть магазин г. Борисполь Киевская обл.

Сергей

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможны ли оптовые поставки в Подмосковье вашей продукции? Заранее спасибо, 9263511139@mail.ru

я

да уних очен вкусно всео особени чебуреки как кушали сжноеи нам плохо 4 час ночу тошнит досехпор жвут болить силна тошнит рванеот галава болит сылно

я

Блин мне до сих пор хреново и просто больше водки голова страшно болит и сердце тошнит даже на таком же состоянии сейчас на работе

татьяна

где самаре купить ермолино продукцию

Елена

Здравствуйте, хотела бы открыть отдел или магазин под маркой Ермолино в городе Тулуне, Иркутской области, насколько это возможно?

роза

здравствуйте, мы бы хотели открыть точку с вашей продукцией в троицке, где можно закупать оптом 89167412239

Andrey

Доброго здравия, господа!
Сургут снова) беспокоит.
Прошу внимания для очень длительного сотрудничества?
Прошу реквизиты и координаты для приятно выгодного сотрудничества)
Спасибо, жду)
С ув. Андрей.
+79505324566
теле2 - Сургут)

Гость

Здравстауйте! Ваша продукция замечательная,в главное очень вкусная и качественная,попробовала её в Томске.где её можно купить в Питере и в великих луках? Напишите пожалуйста адреса магазинов в этих городах. В Питере живу а в луках дача.

Татьяна, Вячеслав

Добрый день. Желаем открыть торговые точки в Челябинской обл., города Озерск, Касли, Кыштым. Тел. 8(919)4021359 , 8 (919)1125176

Елена

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, сколько стоит франшиза на вашу продукции. На каких условиях с вами можно сотрудничать?

заира

Здравствуйте как открыть магазин ермолин в Саратовской области в городе ртищево

заира

Здравствуйте как открыть магазин ермолин в Саратовской области в городе ртищево помогите пожалуйста найти номер телефона с кем можно связаться

Олег и Светлана

Хотели бы открыть с мужем торговую точку с вашей продукцией! Как с вами связаться? С уважением. Алтайский край.

Ольга

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, сколько стоит франшиза на вашу продукции. На каких условиях с вами можно сотрудничать?

Р.

Здравствуйте.Возможно ли стать представителем вашей продукции?Хотим открыть магазин с вашими полуфабрикатами.Что для этого нужно?

Венера

А в Красково будет магазин? Могу подсказать где можно, на рынке в центре поселка красково, люберецкая область. Для справки : у нас аж 4 Дикси.... Ждем....

Ольга

Здравствуйте ! Хотело бы реализовать вашу продукцию . Не могу найти контактов , с кем можно связаться по поводу сотрудничества . Интересует Лен. обл .
Ответьте пж . Заранее спасибо .

Альбина

Здравствуйте.Ответьте пожалуйста,хотели открыть точку с вашей продукцией в Оренбургской области.Что нужно для этого,с кем связаться?

Светлана

Долго молчала. Не смогла позволить своей совести не написать!
Мы около года брали эту продукцию, все было хорошо, конечно не домашняя пища, но кушать можно. Часто брали блинчики и пельмени.
Два месяца назад взяли пельмени и блины. Сварила мужу пельмени какие-то с приправами, не помню название. Извините, вода шла и низом и верхом, фонтаном, такое отравление, но ничего не болит, а несварение было около 5 ти дней.
Мы с дочкой сварили другие пельмени, по домашнему, все проявилось внимание- через сутки практически! Тоже шла вода одна и неприятные запах канализации... Спрашивается, что за "мясо" мы едим с вами? Я больше не буду там вообще ничего брать.

Елена

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста,где можно купить вашу продукцию?? Я предприниматель , хочу торговать вашей продукцией ермолино... возможно ли это???

Алевтина

Здравствуйте! Планирую открыть магазин с вашей продукцией, как можно узнать оптовые цены. Что для открытия надо!?

Виктория

Здравствуйте,открываем на рынке точку,хотели бы реализовывать вашу продукцию,как с вами связаться?г.Ростов-на-Дону.

ЗОЯ

Доброе утро! Подскажите , а где можно купить Ермолинские полуфабрикаты в г Королев Московской обл? Спасибо!

Светлана

Добрый день! хотим открыть магазин, сколько стоит купить франшизу, с кем можно пообщатьсяпо жтому вопросу? Украина, Киевская обл. спасибо за оперативный ответ