Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …
Сообщение было удалено
Долго молчала. Не смогла позволить своей совести не написать! Мы около года брали эту продукцию, все было хорошо, конечно не домашняя пища, но кушать можно. Часто брали блинчики и пельмени. Два месяца назад взяли пельмени и блины. Сварила мужу пельмени какие-то с приправами, не помню название. Извините, вода шла и низом и верхом, фонтаном, такое отравление, но ничего не болит, а несварение было около 5 ти дней. Мы с дочкой сварили другие пельмени, по домашнему, все проявилось внимание- через сутки практически! Тоже шла вода одна и неприятные запах канализации... Спрашивается, что за "мясо" мы едим с вами? Я больше не буду там вообще ничего брать.
Светлана, это как в анекдоте "когда один человек пил пиво, вино, водку, коктели и т. п одновременно, а в конце отравился печенюшкой")))) Вы сутки ничего не ели, ждали понос от пельменей?))))))
Здравствуйте!!!! Хочу открыть точку, по продаже полуфабрикатов Ермолено. Что для этого надо. В Тверской области город Кимры. Как с вами связаться.
ответьте ,пожалуйста, есть ли в г.Ульяновске представитель по оптовым продажам вашей продукции и как с ним связаться
А можно ли купить вашу продукцию в калужской области в частности в балабаново или в Обнинске?
Сообщение было удалено
Добрый день. Где можно купить вашу продукцию в Мытищах или Пушкино МО?
Сообщение было удалено
В Балашихе 6 магазинов
Скажите адрес магазина в городе Дрогобич Львовской области
Здравствуйте! Мне очень нравятся продукты Ермолино, посоветовала сестре в Нижнем Новгороде. Но она не нашла в городе такие торговые точки. Скажите, пожалуйста, есть ли в зтом городе сеть магазинов " Продукты Ермолино" и если можно - их адреса. Спасибо!
Скажите пожалуйста где можно купить вашу продукцию в городе Борисоглебск Воронежской области.
Добрый день. Где можно купить Вашу продукцию Киев, Соломенский район. Всегда покупала в ларёчке на Воздухофлотском проспекте, сейчас точка закрылась. Очень жалко!
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!!!! Хочу открыть точку, по продаже полуфабрикатов Ермолино. Ответьте пожалуйста!
где можно купить оптом продукцию донецкой области или как поообщаться с постщиками
Я покупаю только полуфабрикаты в компании Истрапродукт https://www.meatprod.ru/produkciya/kurinye-polufabrikaty-optom Здесь всегда все свежее и цены адекватные. Доставка быстрая.
здравствуйте, хочу открыть точку с вашей группой товаров, сколько стоит франшиза, и на каких условиях вы сотрудничаете?
Подскажите адреса в Обнинске?
Здравствуйте! У меня несколько продуктовых магазинов очень хотела добавить к своему ассортименту вашу замечательную продукцию полуфабрикатов. Хотела узнать условия сотрудничества. Спасибо.
Здравствуйте! Открываем магазин на Парнасе г. Санкт-Петербург. Хотели бы с вами сотрудничать. как с вами связаться?
В Зеленограде есть ваш магазин?
Сообщение было удалено
А в Москве можно купить?
Заранее длагодарю.
Интересует франшиза Вашей продукции. СПАСИБО.
Добрый день. Ваша продукция лучшая!!! Подскажите пожалуйста где в химках можно купить Вашу продукцию. Спасибо
Добрый день!
Подскажите куда обратиться за приобретением франшизы или для осуждения условий сотрудничества (Челябинская область).
Магазин Ермолино найти как на перекрестке Скляренко
Сообщение было удалено
Нам понравилась продукция Хотим заказывать для нашего кооператива
добрый день! можно ли купить вашу продукцию в г Лобня Московской если нет то где ближе