Гость
Статьи
Где купить Ермолинские …

Где купить Ермолинские полуфабрикаты

Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Долго молчала. Не смогла позволить своей совести не написать! Мы около года брали эту продукцию, все было хорошо, конечно не домашняя пища, но кушать можно. Часто брали блинчики и пельмени. Два месяца назад взяли пельмени и блины. Сварила мужу пельмени какие-то с приправами, не помню название. Извините, вода шла и низом и верхом, фонтаном, такое отравление, но ничего не болит, а несварение было около 5 ти дней. Мы с дочкой сварили другие пельмени, по домашнему, все проявилось внимание- через сутки практически! Тоже шла вода одна и неприятные запах канализации... Спрашивается, что за "мясо" мы едим с вами? Я больше не буду там вообще ничего брать.

Светлана, это как в анекдоте "когда один человек пил пиво, вино, водку, коктели и т. п одновременно, а в конце отравился печенюшкой")))) Вы сутки ничего не ели, ждали понос от пельменей?))))))

Анна

Здравствуйте!!!! Хочу открыть точку, по продаже полуфабрикатов Ермолено. Что для этого надо. В Тверской области город Кимры. Как с вами связаться.

Гость

ответьте ,пожалуйста, есть ли в г.Ульяновске представитель по оптовым продажам вашей продукции и как с ним связаться

Вера

А можно ли купить вашу продукцию в калужской области в частности в балабаново или в Обнинске?

кожемяк в г
Р.

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый день. Где можно купить вашу продукцию в Мытищах или Пушкино МО?

Юрий Лазарев
менеджер

Сообщение было удалено

Юрий Лазарев

В Балашихе 6 магазинов

Марьяна

Скажите адрес магазина в городе Дрогобич Львовской области

Галина

Здравствуйте! Мне очень нравятся продукты Ермолино, посоветовала сестре в Нижнем Новгороде. Но она не нашла в городе такие торговые точки. Скажите, пожалуйста, есть ли в зтом городе сеть магазинов " Продукты Ермолино" и если можно - их адреса. Спасибо!

Елена

Скажите пожалуйста где можно купить вашу продукцию в городе Борисоглебск Воронежской области.

Sveta

Добрый день. Где можно купить Вашу продукцию Киев, Соломенский район. Всегда покупала в ларёчке на Воздухофлотском проспекте, сейчас точка закрылась. Очень жалко!
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте!!!! Хочу открыть точку, по продаже полуфабрикатов Ермолино. Ответьте пожалуйста!

Алексей Мальцев

где можно купить оптом продукцию донецкой области или как поообщаться с постщиками

Катя

Я покупаю только полуфабрикаты в компании Истрапродукт https://www.meatprod.ru/produkciya/kurinye-polufabrikaty-optom Здесь всегда все свежее и цены адекватные. Доставка быстрая.

Елена

здравствуйте, хочу открыть точку с вашей группой товаров, сколько стоит франшиза, и на каких условиях вы сотрудничаете?

Мария

Подскажите адреса в Обнинске?

Наталья

Здравствуйте! У меня несколько продуктовых магазинов очень хотела добавить к своему ассортименту вашу замечательную продукцию полуфабрикатов. Хотела узнать условия сотрудничества. Спасибо.

Елена

Здравствуйте! Открываем магазин на Парнасе г. Санкт-Петербург. Хотели бы с вами сотрудничать. как с вами связаться?

Гость

В Зеленограде есть ваш магазин?

Гость
PRM

Сообщение было удалено

А в Москве можно купить?
Заранее длагодарю.

Светлана

Интересует франшиза Вашей продукции. СПАСИБО.

Гость

Добрый день. Ваша продукция лучшая!!! Подскажите пожалуйста где в химках можно купить Вашу продукцию. Спасибо

Oleg

Добрый день!
Подскажите куда обратиться за приобретением франшизы или для осуждения условий сотрудничества (Челябинская область).

Гость

Магазин Ермолино найти как на перекрестке Скляренко

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Петр

Нам понравилась продукция Хотим заказывать для нашего кооператива

Гость
Катя

Я покупаю только полуфабрикаты в компании Истрапродукт https://www.meatprod.ru/produkciya/kurinye-polufabrikaty-optom Здесь всегда все свежее и цены адекватные. Доставка быстрая.

*** !!!

Гость

добрый день! можно ли купить вашу продукцию в г Лобня Московской если нет то где ближе

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем