Наткнулась недавно в сети на пост девушки,которая показывала свой день. Она не работает,сидит дома,иногда выходит на курсы. Меня привлекло конечно состоянии ее квартиры-не просто грязно, а …
Me encanta el sexo, заклинило тебя на трусах, как я погляжу.
Прими тоже совет : перезагрузи комп, выпей кофе, переключись, в общем со своей любимой темы.
Сообщение было удалено
ну я поняла это
Сообщение было удалено
ну так у меня тут вопросы задают...дискуссия
Сообщение было удалено
вы еще и все разгядели?))))ай-яй-яй)))
Сообщение было удалено
И что? Из-за того, что вам неприятно справлять нужду с комфортом в чужом доме, все обязаны принимать какие-то меры? Мания величия?
Не ходите в туалет в чужих домах, меньше глазейте по сторонам - и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну у меня еще каждый день носки меняются, футболка, белье, у мужа рубашка, носки, белье.... И это сразу стирать ? Зачем, если это постирает специально для этого приобретенный механизм раз или два в неделю. ))
Дома не грязно. Постель всегда убрана, вещи на своих местах, никакой грязной посуды, ничего нигде не валяется - терпеть этого не могу. Живу вдвоем с мужем, убираемся раз в неделю от и до. Если бы жила одна, дома был бы идеальный порядок, т.к. муж периодически свинячит)
Сообщение было удалено
никогда невидела-девушка сидит с закрытыми глазами на толчке,или бежит к себе домой отлучится,манией... не страдаю
У меня всегда порядок,не могу физически жить в бардаке
Заметила за собой такую тенденцию: когда расстроена или нервничаю, сразу начинаю порядки наводить и успокаиваюсь. В-общем, для душевного комфорта мне нужна чистота и порядок.
Сообщение было удалено
Ну у вас будет повод в следующий раз в гостях сунуть любопытный нос не только в грязное белье, но и изучить, кто с каким видом сидит на унитазе.
раз в неделю сама, но так личное так сказать пространство. Два раза в неделю приходи женщина убираться, моет все и везде, гладит ( постельное белье, полотенца, рубашки мужа- остальное сама глажу), стирает (тоже, что и гладит + детские вещи). Дома чисто. Перед выходом из дома, обязательно помою всю посуду и все вещи положу на свои места.
Нет, не всегда. На столе вообще "рабочий беспорядок".
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, вещи не хотят располагаться аккуратненько на своих местах, валяются там и сям, а полы чистые и посуда помыта, пыль вытерта. Думаю, все от тесноты наших малогабаритных хаток.
у меня не очень чисто))) пыль всегда есть, вспоминаю вытираю) я к ней равнодушна))) не люблю не убранные постели, грязный пол и жирную посуду))) это всегда убираю. а завалы есть у менято косметики, то книг, то журналов))) вещи тоже люблю развешивать на кресла и т.п.))) меня даже бесило раньше когда бабушка это убирала
а еще у меня бзик на счет мусора, по 2 раза на день могу выкидывать, но 1 раз стабильно, он меня раздражает))
но если так глняуть у меня брадак из за вещей книг косметики и т.п.)) но тронуть никому не разрешаю я всегда знаю где у меня что лежит под рукой)))
ваааще грязь) землю кошки с улицы приносят. а так норм.
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве стирала трусы руками, т.к. у нас была плохая стиралка и белье портилось быстро. Но сейчас такая проблема не стоит и я все стираю в машинке. У вас видимо привычка тоже из "голодного" детства сформировалась. Доверьтесь современной технике.
И кстати, по-моему гораздо глупее, каждый день развешивать и сушить трусы перед носом гостей. У меня например корзина - это холщовый плотный мешок, в котором ничего не видно, если специально не лезть и не проверять. И стоит в ванной, куда гости заходят вымыть руки, а не рыться в вещах, будь то чистых или грязных.
Сообщение было удалено
Неправда. Я одна жила всегда был порядок, а вышла замуж, работа, дети дом - сил физически не хватало и неправильно строила в семье отношения. У знакомой дома были другие порядки она придёт с работы усатвшая - лежит отдыхает, а дети уборку делают.
Сообщение было удалено
В детских домах детей приучают при вечернем туалете страть свои трусы, носки, колготки.
Сообщение было удалено
не надо лазить в чужую корзину для грязного белья. Вы в гости ходите или трусы чужие нюхать?
Ничё не убираю. Заправляю кровать только и на компьютерном столе стараюсь не раскидывать. Посуду мою, как пожру. Но только за собой. В ванне раз в месяц убираю. Пыль вытираю, когда становится видна. Тоже где-то раз в месяц.
У меня дома творческий беспорядок, меня всё устраивает. На мнение эстетов нас рать.
автор, это вы в сообществе http://odin-moy-den.livejournal.com/ эту девушку смотрели? которая из германии была, безработная?
Сообщение было удалено
ага,наверное она)
читали,сколько защитников?))
Сообщение было удалено
ну вот мне тоже не понятно, где труселя сушатся? ну и ручная стирка мне как-то не очень. и руки жалко.
Сообщение было удалено
тьфу. млин, сви.нья ваша подруга, га.вно прям
Сообщение было удалено
Цветов у меня нету, только большая пальма, ее поливаю 3 раза в неделю. Посуду мою 1 раз в день - вечером) больше не успеваю. Убираюсь 1 раз в неделю: пылесос, полы, пыль и пр. Окна мою в сезон раз. Санузел драю 2- раза в неделю. А, еще у порога протираю каждый вечер! мусор выношу каждый день. Семья из трех человек, работаем,сын в садик ходит.
Сообщение было удалено
труселя стираем в машинке. сушатся на "змеевике" в ванной
Правда я свои стираю ежедневно руками)))
Когда сама живу посуду могу 4 дня не мыть, пылесос-пыль раз в 2 недели. Одежду правда маниакально не могу видеть на стульях, сразу стараюсь в шкаф развесить. Стирка по необходимости. А вообще я грязнуля.
Сейчас правда живу с МЧ, скандалы на почве бардака достали, он чистюля и мне приходится убиратся. Но баловать мужика не планирую, требую что бы и он учавствовал в уборке жилища.
Стираю 2 раза в неделю. Трусы не вонючие, прекрасно дожидаются стирки, гости от этого не страдают. Посудомоечную машину загружаю каждый день. Пылесос и мытье полов - по необходимости, обычно 1-2 раза в неделю, зависит от степени засерания. Раз в две недели приходит тетечка-помощница мы с ней вместе генералим целый рабочий день. Все, на большее не готова, есть еще куча нужных и интересных дел.
Да, когда одна жила - было чище и убираться надо было меньше.
Сообщение было удалено
разве написано подруга? ;)
у меня всегда чисто, я просто не могу находиться в беспорядке. грязь и беспорядок меня просто убивают, иногда приду к кому то в гости а там грязно, я нахожу предлог чтобы скорее убежать оттуда. если у меня на спинке стула висит кофта то для меня это уже беспорядок, но иногда бывает приду очень уставшая, просто нет сил повесить кофту на место, но утром обязательно повешу на место.
ССознательно стараюсь поддерживать порядок, выпила кофе - чашку помыла. Брызнула на зеркало - тут же протеррла. Написала список дел, которые надо ежедневно делать - пыль, протереть сантехнику, постирать по мелочи, с полировки пальцы стереть, монитор протереть.... - и соблюдаю.
Сообщение было удалено
У Кати?!
Посуду мою сразу, полы и пыль - один-два раза в неделю. По уму надо чаще, в доме белый кот и темный ламинат. Раковину моем каждый день - она стеклянная и после каждого употребления идет разводами, зараза. Вещи за собой убирает каждый сам. Инсталляции из игрушек - типа "домик" или "магазин" за бардак не считаются и живут по несколько дней.
Самое захламленное место - это спальня. В одном углу куча одежды. В буквальном смысле куча, метр от пола. Пока нет шкафа для одежды вещи хранятся в коробках, пакетах и кучейя в другом углу куча книг, пока нет полок. В третьем углу куча мужа - провода, комповые детальки, флэшки, медиаторы, расчески, когти для банджо, фантики, чеки из магазина, саморезы, отвертки, блины от жесткого диска и куча всякого непойми чего. Трогать его кучу нельзя там Все Нужное.
Зябка и Вася идите на свою ветку)))). А вообще ваш союз поднимает настроение.
Дааа, дела! А я думала , что это я засранка, раз полы мою 1 раз в неделю и пыль протираю 2 раза в неделю. Оказывается -чистюля ! Автор, Вы как раз таки правильная и нормальная, для женщины такое свинство - недопустимо!!!
Специальные приспособы чтобы хранить вещи - это и есть коробки и пакеты. Основная масса одежды в них - а то что в повседневной ротации сверху кучей. Шкаф-купе минимум 12 тыщ, в плане покупок стоит на сентябрь.
Сообщение было удалено
Арку мы сделали и кладовку тоже из гипсокартона. А шкаф-купе в прихожей прямо просится в одной из ниш.
Сообщение было удалено
Длинный коридор или зонировать или обыгрывать. Можно сделать в нем галерею - фоток самых удачных распечатать и по стенам развесить например. Если стены ровные - подсветить их. Можно откусить кусок комнаты и прикроить к коридору, чтоб не смотрелось колбасой. Либо кусок коридора к комнате, чтобы его укоротить. По всякому можно.
Сообщение было удалено
Ага, и машину менять как только пепельница заполницца )))
Вась, люди покупают то, что могут себе позволить. и ремонтируют в том режиме, в котором им позволяют средства.
У меня в доме чисто. Только игрушки везде и стены разрисованы.
мне самой противно в грязной квартире. я не устраиваю генеральных уборок. убираюсь каждый день по 15 минут. дом всегда чисто и красиво.
всегда срачь
А я честно признаюсь. У меня фобия,я в этом плане на голову больная. Ненавижу грязь, убираюсь ежедневно. Унитаз драю,зеркала, когда к кому то в гости прихожу, в первую очередь на чистоту смотрю. Тут каждому свое. Кто то приготовит на роту солдат,но в грязи будет, а я повар никакой, не люблю готовку. Это, наверно, как гумманитарий и технарь. Юмор в тему про таких чистюль. Муж приходит с работы,дома чисто аж плюнуть некуда. И плюнул на жену. Надеюсь, что нам это не грозит)))