Наткнулась недавно в сети на пост девушки,которая показывала свой день. Она не работает,сидит дома,иногда выходит на курсы. Меня привлекло конечно состоянии ее квартиры-не просто грязно, а …
Сообщение было удалено
а я вот, кстати, тоже стирать шмотки начинаю только когда уже из дома не в чем выйти)))) (ток трусов это не касается, их стираю пока сама в душе моюсь) и спортивную одежду сразу после пробежки в стиралку кидаю..
У одиноких женщин всегда очень грязно дома.
Сообщение было удалено
Это вы, видимо, неожиданно их посещаете :)))
Сообщение было удалено
слава богу,хоть кто-то, труселя стирает сразу!!))
Живу с ребёнком,работаю дома.Убираюсь каждый божий день.Достало жутко.Но ничего не поделать-за несколько часов,что я провожу за ноутом в работе,ребёнок у меня умудряется наглухо разбомбить обе комнаты.Сейчас потихоньку начинаю приобщать малую к уборке-игрушки свои она собирается сама...ворчит,но собирает.Самое главное для меня-чтоб ничто нигде не валялось,сухое бельё вовремя убиралось в шкаф,одежда-в шкаф,бельё на стирку не коплю никогда(у меня даже корзины нет)-стираю сразу,мусор выкидываю каждый день.А еще пыль,пылесос,зеркала и полы-каждый день.По времени отнимает минут 20.
Сообщение было удалено
мне казалось всегда,что наоборот...у маминых одиноких подруг всегда чисто...
При этом никак не могу назвать своё жильё идеальным по чистоте....
Сообщение было удалено
потому что вода дорогая и электричество, выгоднее стирать кучу белья пару раз в неделю, а не каждые трусы крутить пустой машине. если чо - я не про Россию, а у нас вода очень дорогая.
Сообщение было удалено
у моих одиноких подруг кристальная чистота дома.А так же у не одиноких,но тех,у кого детей нет.Дети-это вечный ср@ч априори.
Сообщение было удалено
у меня, наоборот, чище было, когда одна жила
Сообщение было удалено
эвоно как,а руками неможем?)этож свои собственные трусики,а не простынка огромная,во народ,ха
Сообщение было удалено
Ты сейчас живешь с мужчиной, а раньше его только водила к себе?
У меня все идеально мне самой нравиться порядок и бесит когда муж бросает вещи там где не должны лежать.Но,может мне проще у меня квартира после ремонта и нравиться порядок.
Сообщение было удалено
мне не нравятся стиранные вручную белье и одежда...
У меня чисто, я себя уважаю и люблю, в сраче сидеть мне както не к лицу
В субботу, с мужем, перемываем все, включая кафель, пыль на шкафах и окна.
Сообщение было удалено
да я не про одеждА,а про трусы,их же меньше минуты постирать,ну это уже ваше дело,но таким как вы совет"Неставьте корзину с бельём там,где могут находиться гости,это мерзко и неприятно".
Сообщение было удалено
нет, я сейчас живу с предками. и уже смирилась со срачем, убираюсь только в своей комнате. в других местах бесполезно - за час уделают..
Сообщение было удалено
зачем стирать руками когда есть стиральная машина и стирает она по-любому лучше чем я сделаю это руками??
Сообщение было удалено
у вас такие вонючие трусы??? вообще одежда после спорта, например, по идее должна вонять намного сильнее. ее вы тоже руками предлагаете быстренько простирнуть?
Сообщение было удалено
у меня нет корзины) машинка стирает каждый день практически,т.е. ничего не копится.
а таким как в совет- меньше суйте свой нос в гостях)
Я кстати когда с парнем жила, всегда убиралась, чистота была, наверно его стеснялась.а щас, когда одна- лень.Но один раз опозорилась. После клуба пошел меня один парень проводить, напросился в гости, я пьяная была, плохо соображла. пустила, а там бардак, вещи раскиданы повсюду, пачки сигарет валяются, косметика разбросана, хотелось провалиться на месте((
Сообщение было удалено
Потому что белье стирается с бельем, белое с белым, хлопок с хлопком . И запускать машинку лишь для пары носков и трусиков нерационально. А стирать во время душа я не люблю. Снял все - в корзину, а потом уже когда набирается достаточно стирки стираю. Не буду же я одну рубашку стирать, если каждый день по одной грязной добавляется - лучше все сразу постирать. Так и с трусами.
Сообщение было удалено
нет не вонючие.одежда после спорта стирается сразу.
Труселя руками стирать, ну я прям не знаю, может у лбителей постирушек таких всего одна пара трусов? Тогда конечно, обязательно вечером надо постирать, чтобы к утру высохли.
Да, также просветите меня пож-ста и куда же это нужно корзину с грязным бельём определять, чтобы драгоценные гости не обиделись ? Такое ощущение, что кто тут советы про корзину даёт, спецом в неё заглядывал и внюхивался, фу.
Сообщение было удалено
ха,да как несовать,когда извените-я сажусь на унитаз,а перед мной корзина(ну а через неё всё видно)...
Сообщение было удалено
ну понеслась бзда по кочкам....
Сообщение было удалено
А где еще кроме постирочной должна стоять корзина? В гостиной, что ли ? ))) Что бы гости могли насладится видом грязного белья )))). А руками стирать я не люблю, для этого есть машинка.
Раньше вообще бывало приходила в гости, а там у людей в ванной тазик с бельём замоченный, и ничо, я как-то не умерла, надо меньше замечать за другими и жить станет веселей.
Сообщение было удалено
Писяй дома, раз такая брезгливая.
Сообщение было удалено
у вас, я смотрю, все стирается сразу.начали с трусов, а закончили трениками.
Сообщение было удалено
ну на то она и гостинная,что там гости...)))лучше не ставьте)))))ну незнаю,мы одну лишнюю комнату под чулан убахали,я теперь только одного непонимаю-Нафига корзины "с дырками"?
Сообщение было удалено
подразумевается что грязное белье не совсем сухое и оно может за пару дней протухнуть без воздуха, плесень может появиться. вот зачем дырки.
я тоже не стираю трусы каждый день, а как накопится достаточное количество белья (именно белья, не только трусы, а еще и другие вещи), тогда и стираю, в среднем 3 раза в неделю получается запускать стиралку. Разве там так много трусов? :) И мои гости не смотрят какое грязное белье лежит у меня, кстати не в корзине для грязного белья, а либо просто в тазике под мойкой, либо в самой стиралке. Хотела было купить корзину для белья, но скоро ремонт в ванне, а она там ну никак не впишется. Чего тогда ее покупать?
Полы мыть не люблю вообще, но надо, поэтому 1 раз в неделю мою. Затем вытеру пыль на шкафах, подоконниках и все. На все часа 2-3 надо. Но мою я основательно, везде залезу, подвину...
Сообщение было удалено
ну я всё сразу делаю,скупой платит дважды,посуда-сразу,нижн.бельё-сразу,зубы чищю-сразу после еды(если дома),а "треники",я редко бегаю,фигура не нуждается,у меня недовес...бегаю только чтоб ноги поднакачать...
Сообщение было удалено
нет!я специально хожу по квартирам,и "Писяю" в чужих квартирах,вот так вот.
Сообщение было удалено
ясно...недумала
Сообщение было удалено
я не думаю, что в плане экономии воды скупой будет платить дважды) моя соседка стирает каждый день, е й и счет за воду приходит по 300 баксов. мне жалко на это денег. я плачу в 3 раза меньше. у нас других плат достаточно что б так разорительно стирать.
Сообщение было удалено
ну у знакомой до верху...(пока вся корзина не наберётся)
Сообщение было удалено
Ну и что???
Сообщение было удалено
ну а пока душ принимаете...ну вот я-умылась,почистила зубы,постирала трусишки и в душ.руками стираю-да смертельный номер(по вашим меркам)...неужели из за трусиков запускать машинку?
Сообщение было удалено
может, она просто по 3 в день использует?..
Сообщение было удалено
читай выше из-за чего дискусия с людми ведётся,хм
Сообщение было удалено
нет,там её,мамины и отчима(трусишки)
Сообщение было удалено
ну так зачем?? я не понимаю, если они 2-3 дня полежат в корзине с ними что-то случится?они не воняют, сухие, зачем их мусолить руками?
Сообщение было удалено
Я вижу, ты очень любишь повышенное внимание к себе.
Не нравится тебе в гостях- встречайся в кафе, делов-то.
Хотя я думаю, тебе интереснее сидя на чужом унитазе чужие труселя разглядывать.
Вот и пускай после этого знакомых в туалет, они там всю корзину за закрытой дверью перероют....
Сообщение было удалено
Прочитала уже. Что за дело до чужого грязного белья? Любите в нем порыться?
Сообщение было удалено
у меня это-привычка с детства,и я несчитаю что эта привычка плохая
Сообщение было удалено
у меня нет привычки стирать руками.
Сообщение было удалено
повторяю,села на нужник,ну а глаза я незакрою,корзина с большими дырами,вот всё видно,и мне както неприятно,потому что ноги упираются в эту корзинуж(туалет маленький) тчк