Гость
Статьи
А у вас дома всегда …

А у вас дома всегда чисто?

Наткнулась недавно в сети на пост девушки,которая показывала свой день. Она не работает,сидит дома,иногда выходит на курсы. Меня привлекло конечно состоянии ее квартиры-не просто грязно, а …

чистюля
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

а я вот, кстати, тоже стирать шмотки начинаю только когда уже из дома не в чем выйти)))) (ток трусов это не касается, их стираю пока сама в душе моюсь) и спортивную одежду сразу после пробежки в стиралку кидаю..

Бережливый

У одиноких женщин всегда очень грязно дома.

Fly
Бережливый

Сообщение было удалено

Это вы, видимо, неожиданно их посещаете :)))

Me encanta el sexo
ТУД

Сообщение было удалено

слава богу,хоть кто-то, труселя стирает сразу!!))

Озорная Свинья

Живу с ребёнком,работаю дома.Убираюсь каждый божий день.Достало жутко.Но ничего не поделать-за несколько часов,что я провожу за ноутом в работе,ребёнок у меня умудряется наглухо разбомбить обе комнаты.Сейчас потихоньку начинаю приобщать малую к уборке-игрушки свои она собирается сама...ворчит,но собирает.Самое главное для меня-чтоб ничто нигде не валялось,сухое бельё вовремя убиралось в шкаф,одежда-в шкаф,бельё на стирку не коплю никогда(у меня даже корзины нет)-стираю сразу,мусор выкидываю каждый день.А еще пыль,пылесос,зеркала и полы-каждый день.По времени отнимает минут 20.

автор
Бережливый

Сообщение было удалено

мне казалось всегда,что наоборот...у маминых одиноких подруг всегда чисто...

Озорная Свинья

При этом никак не могу назвать своё жильё идеальным по чистоте....

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

потому что вода дорогая и электричество, выгоднее стирать кучу белья пару раз в неделю, а не каждые трусы крутить пустой машине. если чо - я не про Россию, а у нас вода очень дорогая.

Озорная Свинья
Бережливый

Сообщение было удалено

у моих одиноких подруг кристальная чистота дома.А так же у не одиноких,но тех,у кого детей нет.Дети-это вечный ср@ч априори.

Бережливый

Сообщение было удалено

у меня, наоборот, чище было, когда одна жила

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

эвоно как,а руками неможем?)этож свои собственные трусики,а не простынка огромная,во народ,ха

Бережливый
ТУД

Сообщение было удалено

Ты сейчас живешь с мужчиной, а раньше его только водила к себе?

..z

У меня все идеально мне самой нравиться порядок и бесит когда муж бросает вещи там где не должны лежать.Но,может мне проще у меня квартира после ремонта и нравиться порядок.

автор
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

мне не нравятся стиранные вручную белье и одежда...

Так бы ответила

У меня чисто, я себя уважаю и люблю, в сраче сидеть мне както не к лицу

Гость

В субботу, с мужем, перемываем все, включая кафель, пыль на шкафах и окна.

Me encanta el sexo
автор

Сообщение было удалено

да я не про одеждА,а про трусы,их же меньше минуты постирать,ну это уже ваше дело,но таким как вы совет"Неставьте корзину с бельём там,где могут находиться гости,это мерзко и неприятно".

Бережливый

Сообщение было удалено

нет, я сейчас живу с предками. и уже смирилась со срачем, убираюсь только в своей комнате. в других местах бесполезно - за час уделают..

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

зачем стирать руками когда есть стиральная машина и стирает она по-любому лучше чем я сделаю это руками??

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

у вас такие вонючие трусы??? вообще одежда после спорта, например, по идее должна вонять намного сильнее. ее вы тоже руками предлагаете быстренько простирнуть?

автор
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

у меня нет корзины) машинка стирает каждый день практически,т.е. ничего не копится.

а таким как в совет- меньше суйте свой нос в гостях)

Гость

Я кстати когда с парнем жила, всегда убиралась, чистота была, наверно его стеснялась.а щас, когда одна- лень.Но один раз опозорилась. После клуба пошел меня один парень проводить, напросился в гости, я пьяная была, плохо соображла. пустила, а там бардак, вещи раскиданы повсюду, пачки сигарет валяются, косметика разбросана, хотелось провалиться на месте((

Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

Потому что белье стирается с бельем, белое с белым, хлопок с хлопком . И запускать машинку лишь для пары носков и трусиков нерационально. А стирать во время душа я не люблю. Снял все - в корзину, а потом уже когда набирается достаточно стирки стираю. Не буду же я одну рубашку стирать, если каждый день по одной грязной добавляется - лучше все сразу постирать. Так и с трусами.

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

нет не вонючие.одежда после спорта стирается сразу.

Дочка

Труселя руками стирать, ну я прям не знаю, может у лбителей постирушек таких всего одна пара трусов? Тогда конечно, обязательно вечером надо постирать, чтобы к утру высохли.

Да, также просветите меня пож-ста и куда же это нужно корзину с грязным бельём определять, чтобы драгоценные гости не обиделись ? Такое ощущение, что кто тут советы про корзину даёт, спецом в неё заглядывал и внюхивался, фу.

Me encanta el sexo
автор

Сообщение было удалено

ха,да как несовать,когда извените-я сажусь на унитаз,а перед мной корзина(ну а через неё всё видно)...

Me encanta el sexo
Дочка

Сообщение было удалено

ну понеслась бзда по кочкам....

Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

А где еще кроме постирочной должна стоять корзина? В гостиной, что ли ? ))) Что бы гости могли насладится видом грязного белья )))). А руками стирать я не люблю, для этого есть машинка.

Дочка

Раньше вообще бывало приходила в гости, а там у людей в ванной тазик с бельём замоченный, и ничо, я как-то не умерла, надо меньше замечать за другими и жить станет веселей.

Дочка
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

Писяй дома, раз такая брезгливая.

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

у вас, я смотрю, все стирается сразу.начали с трусов, а закончили трениками.

Me encanta el sexo
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

ну на то она и гостинная,что там гости...)))лучше не ставьте)))))ну незнаю,мы одну лишнюю комнату под чулан убахали,я теперь только одного непонимаю-Нафига корзины "с дырками"?

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

подразумевается что грязное белье не совсем сухое и оно может за пару дней протухнуть без воздуха, плесень может появиться. вот зачем дырки.

Кира

я тоже не стираю трусы каждый день, а как накопится достаточное количество белья (именно белья, не только трусы, а еще и другие вещи), тогда и стираю, в среднем 3 раза в неделю получается запускать стиралку. Разве там так много трусов? :) И мои гости не смотрят какое грязное белье лежит у меня, кстати не в корзине для грязного белья, а либо просто в тазике под мойкой, либо в самой стиралке. Хотела было купить корзину для белья, но скоро ремонт в ванне, а она там ну никак не впишется. Чего тогда ее покупать?

Полы мыть не люблю вообще, но надо, поэтому 1 раз в неделю мою. Затем вытеру пыль на шкафах, подоконниках и все. На все часа 2-3 надо. Но мою я основательно, везде залезу, подвину...

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

ну я всё сразу делаю,скупой платит дважды,посуда-сразу,нижн.бельё-сразу,зубы чищю-сразу после еды(если дома),а "треники",я редко бегаю,фигура не нуждается,у меня недовес...бегаю только чтоб ноги поднакачать...

Me encanta el sexo
Дочка

Сообщение было удалено

нет!я специально хожу по квартирам,и "Писяю" в чужих квартирах,вот так вот.

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

ясно...недумала

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

я не думаю, что в плане экономии воды скупой будет платить дважды) моя соседка стирает каждый день, е й и счет за воду приходит по 300 баксов. мне жалко на это денег. я плачу в 3 раза меньше. у нас других плат достаточно что б так разорительно стирать.

Me encanta el sexo
Кира

Сообщение было удалено

ну у знакомой до верху...(пока вся корзина не наберётся)

Каркуша
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

Ну и что???

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

ну а пока душ принимаете...ну вот я-умылась,почистила зубы,постирала трусишки и в душ.руками стираю-да смертельный номер(по вашим меркам)...неужели из за трусиков запускать машинку?

автор
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

может, она просто по 3 в день использует?..

Me encanta el sexo
Каркуша

Сообщение было удалено

читай выше из-за чего дискусия с людми ведётся,хм

Me encanta el sexo
автор

Сообщение было удалено

нет,там её,мамины и отчима(трусишки)

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

ну так зачем?? я не понимаю, если они 2-3 дня полежат в корзине с ними что-то случится?они не воняют, сухие, зачем их мусолить руками?

Дочка
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

Я вижу, ты очень любишь повышенное внимание к себе.

Не нравится тебе в гостях- встречайся в кафе, делов-то.

Хотя я думаю, тебе интереснее сидя на чужом унитазе чужие труселя разглядывать.

Вот и пускай после этого знакомых в туалет, они там всю корзину за закрытой дверью перероют....

Каркуша
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

Прочитала уже. Что за дело до чужого грязного белья? Любите в нем порыться?

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

у меня это-привычка с детства,и я несчитаю что эта привычка плохая

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

у меня нет привычки стирать руками.

Me encanta el sexo
Каркуша

Сообщение было удалено

повторяю,села на нужник,ну а глаза я незакрою,корзина с большими дырами,вот всё видно,и мне както неприятно,потому что ноги упираются в эту корзинуж(туалет маленький) тчк