Возможно я не по адресу,но может у кого то из Вас такое случалось.Иногда по ночам,что то сверкает,в одном и том же месте.практически,озаряет всю комнату,но лишь на мгновение.Электричества там …
Где то около недели назад стала замечать вспышки в комнате когда ложусь спать. Не понимаю что это. До этого не было никаких вспышек. Магазинов ничего такого нет. Вот ищу сама в интернете. Пока что наткнулась только на этот блог, но тут ничего не нашла объясняющего.
У меня было тоже такое, а потом еще шоковое видение, и двери каждую ночь открывалист и закрывались как бешенные, и после умер отец 😭
Всем привет! Сегодня под утро произошла такая вспышка. Проснулась,простите,в туалет, села на кровать и как-будто кто-то сфотографировал прям в лицо. За окном веранда, за верандой ни дорог, ничего. Первая мысль, кто то забрался, посмотрела, никого. Думала муж спит, а он говорит из темноты: "Что это было сейчас? "
Ну я пошутила, говорю инопланетяне выбрали лучший момент, кому поверят после нового года) скажут перепили) но я не пью, кстати. Решила зайти вот почитать, в шоке, теперь даже сомневаюсь, что это было за окном. Думаю, что очень многие еще не пишут, зайдут, почитают, испугаются и всё. Надо об этом у Маска спросить🤣
Вам покажется, что я ненормальный, но сейчас я изложу самые что ни на есть безумные теории. С точки зрения физики - шаровая молния. Я думаю что такие явления могут случаться на психическом уровни, вовремя переживаний( возможно внешне не видимых, переживаний подсознания (души) ). Также возможно изменённое состояние сознания, так как в большинстве комментариев, люди проснувшись, увидели вспышки.( как известно проснувшись, сознание у человека ещё включается не на полную, а душа воспринимает послания на энергетическом уровне) Например Никола Тесла видел такие вспышки, работая в напряжении ума( почитайте про него). Я же потом пошёл проверить место под вспышкой, увидел какие то две точки похожие на следы ног, понюхал, пахло то ли солярой, то ли маслом каким-то, возможно предположение, что человек переместился либо во времени в другую эпоху , либо в другое место из-за чего-то. Возможно это поток информации, воспринятым из ниоткуда душой. Всё возможно, но я намерен искать, и найду ответ этому явлению.
Вы нашли что-нибудь?
здравствуйте, я вчера тоже увидела свет круглый оно было неоново белый и я с братом увидели это и незнали откуда оно так как там никаких окон дверей нету .Мы сразу подумали что это дух какой то и говорили бисмиллях , но оно не уходило.Потом я решила велючить свет чтобы посмотреть окуда оно но потом когда я встала и моя нога коснулась пола ,оно исчезло.Я потом очень боялась потому что этот неизвестный свет мы увидели вместе с братом одновременно и оно ушло когда я пыталась включить свет.как вы думаете что же это могло быть Это явно не свет и откуда то это было очень очень яркий свет который стоял на одном месте
Вам покажется, что я ненормальный, но сейчас я изложу самые что ни на есть безумные теории. С точки зрения физики - шаровая молния. Я думаю что такие явления могут случаться на психическом уровни, вовремя переживаний( возможно внешне не видимых, переживаний подсознания (души) ). Также возможно изменённое состояние сознания, так как в большинстве комментариев, люди проснувшись, увидели вспышки.( как известно проснувшись, сознание у человека ещё включается не на полную, а душа воспринимает послания на энергетическом уровне) Например Никола Тесла видел такие вспышки, работая в напряжении ума( почитайте про него). Я же потом пошёл проверить место под вспышкой, увидел какие то две точки похожие на следы ног, понюхал, пахло то ли солярой, то ли маслом каким-то, возможно предположение, что человек переместился либо во времени в другую эпоху , либо в другое место из-за чего-то. Возможно это поток информации, воспринятым из ниоткуда душой. Всё возможно, но я намерен искать, и найду ответ этому явлению.
Если честно то у меня было по типо такого только около шкафа и это было фиолетовая вспышка, а бы даже сказала не вспышка. Это синяя штука где то была 5 минут, а потом прикрощалась, но потом опять начаналась. Вот знаете когда тень и человек идëт. Вот там так же было как буто там кто то проходил. Я испугалась, ведь если бы это были фары от машины, то и занавески светились, но этого не было. А самое главное на шкафу нету не какого прибора. Мне 11 лет и родители мне неверят говорят что глюки, но я это видела и это были не глюки
Инопланетяне это вас посетили
нет,сверкает в квартире.
окна то наглухо закрыты
.
да и понятное дело.что я могу различить фонарь или фары.
Здравствуйте. Удивительно, но у меня то же самое. Вот уже почти год, как я столкнуласьс тем же явлением. Когда ночью просыпаюсь, чтобы сходить в туалет, в коридоре, в углу под потолком появляются несколько коротких вспышек, буквально на пару секунд и исчезают. При этом, балкон завешан плотными шторами и свет снаружи внутрь не попадает.
Живу тоже в деревне, на очень тихой улице, так что свет от фар невозможен, тем более, у нас по ночам тут машины не ездят. Рассказала об этом мужу, он только посмеивается. Подобное происходит не каждый раз, но с завилным постоянством
29.03.2023 в 22.30 я проснулся от того что яркий свет периодически бьёт в глаза. Проснувшись я понял что этот свет идет из соседней комнаты и, до конца не проснувшись, включил свет в своей комнате. После этого побрел в комнату откуда бил свет. Надо сказать что этот свет был ярко белый и даже ослепительный, светил он меньше секунды и сразу же гас. Получались некие вспышки, которые больше похожи на те, что сделаны профессиональным фотоаппаратом. Подойдя к входу в комнату откуда шёл свет, я увидел источник вспышек. Он находился в воздухе, на расстоянии 1,2-1,5 метров от пола. Он был овальной формы и был расположен в воздухе горизонтально. В момент его обнаружения была его последняя вспышка. Я же в этот момент подумал о том, что это был блик. Но потом быстро опомнился, что этого не может быть физически. Далее я начал искать разумное объяснение этому явлению. Прошёл к окну, которое было завешано тюлью и шторами, сквозь которые такой источник света не мог бы пробиться и тем более освещать всю комнату настолько ярко, чтобы я проснулся от света в другой комнате. Далее я подошёл к сетевому фильтру и начал проверять наличие дыма от проводки и рядом стоящего обогревателя. В итоге логичных обьяснений этому явлению я не нашёл. Мама и брат, которые ранее тоже жили в этом доме ничего подобного не видели. Если кто-то хочет поделиться мнениями относительно подобных явлений chebodaevoleg@mail.ru
Было и не раз, только у меня не белые, а зелёные. Мне никто не верит. Муж говорит, палата номер6)
Сегодня ночью не могла уснуть, время было 2 с чем-то часа. Пошла в туалет, свет не включала, чтоб глаза не напрягать, ничего не предвещало беды, собираюсь выходить из комнаты и вокруг меня или изподменя будто, подобная вспышка или свечение, не знаю. Но дело в том, что я живу в многоквартирном доме на 4 этаже и в квартире такая планировка, что санузел всегда изолирован, там всегда темно, с улице свет вообще никак не попадает, электрон приборов нет, разеток тоже.. Свет был какой-то странный, вспоминая ощущение не могу сказать, что не было страшно в процессе свечения, но после – да. До этого в течении месяца постоянно дома какие-то звуки, что-то падает, думала кот первое время, но оказалось, что нет, он сам боится этих моментов, если оказывается рядом, обычно когда что-то такое происходит он вообще в другой комнате находится или спит неподалёку от меня.. После произошедшего он пришёл и лёг на меня, мордочкой в темноту и смотрел туда долго, пока я не успокоилась, будто защищая. Потом рядом лёг, уходить не собирался, когда он уснул и я пыталась уснуть, будто что-то ногой задела, типо шторы тот одежды, но там ничего не было, там пустота –дверной проем.. Что это не ясно..
наследие стукнуло в приход
Мы с сестрой, на отдыхе, в номере видели очень яркую вспышку озарившую всю комнату. При этом ни один предмет не отбрасывал тень во время этой вспышки. Я сама по себе впечатлительна, но сестра- нет, сначала думали, что просто вспышка на телефоне, но нет, даже проверяли. Потом подумали, что, возможно, каким-то образом мог включиться свет, (кот на выключатель лапами прыгнул в поисках комарика) проверили, свет желтый, зажигается и потухает слишком долго, тем более на лампе плафон инь-янь отбрасывает тень на всю комнату. Думали, может фары, проверили на следующий вечер, свет тоже не настолько яркий. Могла бы списать на усталость, если бы видела эту вспышку одна, но так как видели мы ее с сестрой одновременно, в одной комнате, я озадачена. Время, в которое мы наблюдали это пугающее явление около двух ночи. Проводка тоже исключена, были бы вспышки точечно, в разных местах или в одном, но на всю комнату- это, что-то невообразимое, хотелось бы узнать, что это? как-то жутко....
Сын вчера рассказал про яркую вспышку , которая разбудила его и девушку. Как облако посреди комнаты которое передвигалось освещая ,вспыхнуло очень ярко и исчезло. Девушка испугалась не по детски. Я сама замечала ранее вспышки, как будто кто-то зажег свет посреди ночи, но когда открывала глаза уже всё исчезло.Списывала на усталость, хотя этот факт обратил на себя внимание. Так несколько раз. Фары и тому подобное исключено, так как комната с балконом , а там шторы и в комнате жалюзи чтобы солнце утром не мешало. Напротив нет домов с вывесками и т.д.
Вот ищу причины , пока поняла что это происходит у многих и интервал от часу до 3 часов ночи. В нашем случае 3 часа ночи.. Очень интересно!
Сегодня ночью не могла уснуть, время было 2 с чем-то часа. Пошла в туалет, свет не включала, чтоб глаза не напрягать, ничего не предвещало беды, собираюсь выходить из комнаты и вокруг меня или изподменя будто, подобная вспышка или свечение, не знаю. Но дело в том, что я живу в многоквартирном доме на 4 этаже и в квартире такая планировка, что санузел всегда изолирован, там всегда темно, с улице свет вообще никак не попадает, электрон приборов нет, разеток тоже.. Свет был какой-то странный, вспоминая ощущение не могу сказать, что не было страшно в процессе свечения, но после – да. До этого в течении месяца постоянно дома какие-то звуки, что-то падает, думала кот первое время, но оказалось, что нет, он сам боится этих моментов, если оказывается рядом, обычно когда что-то такое происходит он вообще в другой комнате находится или спит неподалёку от меня.. После произошедшего он пришёл и лёг на меня, мордочкой в темноту и смотрел туда долго, пока я не успокоилась, будто защищая. Потом рядом лёг, уходить не собирался, когда он уснул и я пыталась уснуть, будто что-то ногой задела, типо шторы тот одежды, но там ничего не было, там пустота –дверной проем.. Что это не ясно..
Вот и сын с невесткой на днях ночью видели, вернее он проснулся от того что невестка сидит и боится чего-то. Говорит яркий свет видела, разбудил. И сын через некоторое время тоже это увидел. Как облако продвинулось к середине комнаты, вспыхнуло и исчезло.
В квартире постоянно что-то происходит странное. Я была ещё ребенком и очень чувствовала странности эти. С возрастом перестала в целом обращать внимание. Но вот собака наша никак не привыкнет, и вечно лаит и бежит смотреть что где происходит. То свет включится в кладовке сам, то посуда стучит как будто в раковине, то еще что. Кот шипит в темный коридор.. Короче веселуха. А теперь ещё и эти вспышки, хочется конечно понимать что это такое)
Радует уже то, что мы не одни с таким столкнулись.
зарница
У меня сегодня случилось такое же. Очень яркие белые вспышки прям перед глазами, длительностью менее секунды, четыре или пять вспышек, чем-то напоминающие фотовспышку. Ослепляющие. В комнате было темно. Живу на 14 этаже. Свет от окна исключен, так как в момент вспышек смотрела на стену и вспышки били прям в лицо. Рядом спал муж, разбудила его, только рассказала ему, тут же посмотрели в сторону окна увидели вспышки, похожие на разряды молнии по окну, сквозь жалюзи, прям в комнату. Это не фонарь, не свет фар... Если бы не это, муж не поверил бы мне, скорее всего. Никогда такого не видели. Было как-то жутко.
Я была маленькая тогда. После перестройки бабушка проснулась ночью и закричала пожар
Она увидела яркий свет в квартире или в окне. Разбудила дедушку.. Но потом все затихло она легла спать
Всё ничего. Но через пару месяцев умер дедушка. Потом моя семья обонкротилась и пошла чёрная полоса жизни. Ушло все в тар тарары.и жизнь моя ушла в ад и бабушка умерла ужасной смертью и все что дедушка зарабатывал ушло в никуда. Вот что за свет она тогда увидела.. Непонятно.. Сейчас спустя почти 30 лет анализирую эту ситуацию.
У меня тоже самое!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!
На днях вспышка и набалконе черная фигура! Мгновенно следующая вспышка и фигуры нет.
у меня нету черной фигуры,как то раз ко мне на ночевку пришла подруга это было год назад,было лето,обычно мы спим в спальне,моей комнате,а в зале спит мама,нам пришлось поменяться(у мамы болела спина) в тот день мы смотрели ужастик.Пришло время именно спать,наконец убрали телефоны,и тут за шторами мы видим вспышки,они были яркими и белыми,такое ощущение что это была вспышка телефона,только горазда ярче,мелькало вроде как равномерно,то есть каждую минуту/50с.Моя подруга сильно паниковала,я тоже.Я скащала ей спи,просто закрой глаза.На утро мы просыпаемся и все было нормально.
Здравствуйте! Всё это природные явления. Высокая активность солнца. Дальше будет ещё интереснее. И людям нужно готовиться к изменениям нашей планеты.
ЛЮДИ ЭТО ЖЕЕЕСТЬ))))) ТОЛЬКО РЕШИЛ ПРИЙТИ К БОГУ, сижу смотрю телек, началось сердцебиение и ЖУТЧАЙШЕЕ зевание стало даже страшно не от повышенного пульса а от зеваты, вышел на улицу и в темноте над собой в метрах 10 увидел вспышку)) Это ангелы дают о себе знать похоже.
Так это воображение или реальность?
Солевое, это ты от солей подыхаешь 😀 скатертью дорожка, убогое, свое ты отжило
У меня вчера 12 августа случилось такое лежу в кровати понимаю что я не сняла серьги а они большие чтобы в них спать снимаю и вдруг точка какая-то засветилась белым а у нас в Варшаве как раз звездопад был а потом через 2 минут на секунду на половину окна вспышка белого света папа тоже видел сестра спала
У меня вчера 12 августа случилось такое лежу в кровати понимаю что я не сняла серьги а они большие чтобы в них спать снимаю и вдруг точка какая-то засветилась белым а у нас в Варшаве как раз звездопад был а потом через 2 минут на секунду на половину окна вспышка белого света папа тоже видел сестра спала
Было где-то 21:20
У меня сегодня ночью случилось подобное, 20.09.2023
В 12 ночи легла спать, шторы закрыты, все выключено, в 2 часа проснулась от света, будто за окном ярко светят вспышки как от фейерверков. Но тихо, собака и кошка спят не реагируют. А на шторе будто рисунок яркий, в виде узоров из линий как в калейдоскопе. Я подумала кто-то с фонарями ходит светит, или фейерверки, но в комнате стали будто фотовспышки сверкать в разных местах. Мне страшно было, минут 10 продолжалось. Потом все потухло, я уснула. Утром проснулась и увидела что на шторах совсем не те узоры, что были, цветочки другие а не линии! Вообще непонятно) наткнулась на этот форум, я не олнв и это успокоило
23.10.2023.
Проснулись с мужем в 4.30, он пошел в туалет, вернулся, лег в кровать и вспышка над нами!!!! Я думала мне показалось и мы в раз спросили: «что это было???» жалюзи закрыты плотно, телефоны выключены, ни одного источника света, зеркал нет, погода ясная за окном, молний не предвещало. Что это? Гугл объяснений не дает, жутко как-то(( пошутили, что мы в виртуальной реальности живем и это была перезагрузка…
23.10.2023.
Проснулись с мужем в 4.30, он пошел в туалет, вернулся, лег в кровать и вспышка над нами!!!! Я думала мне показалось и мы в раз спросили: «что это было???» жалюзи закрыты плотно, телефоны выключены, ни одного источника света, зеркал нет, погода ясная за окном, молний не предвещало. Что это? Гугл объяснений не дает, жутко как-то(( пошутили, что мы в виртуальной реальности живем и это была перезагрузка…
Почему до сих пор нет никаких объяснений этому?
Скажите пожалуйста у вас прекратились вспышки. 2й раз за неделю со мной такое😳 были ли какие-то события после этого
Ребята, у меня один вопрос! А телевизор есть у кого-нибудь в комнате где эти вспышки? кроме тех кто фигуры видел и т.д. Я тоже долго сильно пугалась таких вспышек ночью, с закрытыми шторами и тд, думала что у меня глюки, так как просыпалась именно от таких вспышек.... глубокой ночью.... А потом как то я заметила в бодрствовании что эти вспышки идут от плазменного телевизора - достаточно большого 100 см в ширину и так сильно освещают комнату. Это видимо статическое электричество, или накапливается там что то или тупо неисправен телевизор и так реагирует на напряжение и ночью это сильно заметно. По крайней мере моя проблема разрешилась - сменила телек ,-)))
Сегодня две вспышки в коридоре ночью, капец яркие, больше ничего не видела и не слышала. Ночью встала к ребёнку с кровати, не успела выйти в коридор, в котором нет окон, яркая вспышка, я не поняла, но потом вторая, я подумала что-то с электричеством, успела толкнуть мужа, как все прекратилось. А потом начала соображать, что вспышки настолько яркие и заполняющее, что такого света не может быть и источник не могу определить. И почему никаких звуков не было? Хочу найти естественное объяснение всему происходящему.
Сегодня две вспышки в коридоре ночью, капец яркие, больше ничего не видела и не слышала. Ночью встала к ребёнку с кровати, не успела выйти в коридор, в котором нет окон, яркая вспышка, я не поняла, но потом вторая, я подумала что-то с электричеством, успела толкнуть мужа, как все прекратилось. А потом начала соображать, что вспышки настолько яркие и заполняющее, что такого света не может быть и источник не могу определить. И почему никаких звуков не было? Хочу найти естественное объяснение всему происходящему.
Хочу ещё уточнить 14 этаж. Свет белый, очень яркий, на окнах блэкауты шторы, кроме кухни, но она далеко от коридора. Коридор просторный, из своей комнаты я весь его не вижу. Свет именно в коридоре, в комнате темно было. Но нас только ярко, что не описать. Мне чуть больше 30 лет. Утром решила поискать объяснение в интернете. Спасибо за смелость тем, кто столкнулся. Если бы сама не оказалась в такой ситуации, тоже бы объясняла играми разума. Не верю во всякий бред. Очень хочется реального нормального объяснения.
Хочу ещё уточнить 14 этаж. Свет белый, очень яркий, на окнах блэкауты шторы, кроме кухни, но она далеко от коридора. Коридор просторный, из своей комнаты я весь его не вижу. Свет именно в коридоре, в комнате темно было. Но нас только ярко, что не описать. Мне чуть больше 30 лет. Утром решила поискать объяснение в интернете. Спасибо за смелость тем, кто столкнулся. Если бы сама не оказалась в такой ситуации, тоже бы объясняла играми разума. Не верю во всякий бред. Очень хочется реального нормального объяснения.
А может все таки с кухни свет идет, если вы пишете что там плотных штор нет, а какие там у вас вообще занавески на окнах? Может надо ночью именно на кухне посмотреть источник света? или вы смотрели уже? честно говоря я тоже не могу найти внятного объяснения этому явлению, и наверное никто не может, из тех кто столкнулся с этим. Может какие то тайные опыты кто проводит над нами?)))
Сегодня 27 ноября, на тот момент было около 2-3х часов дня, я увидела две огромные вспышки как от фотоаппарата, которые раздались на всю комнату, после них последовало ещё 3 вспышки, но уже в другом месте и размером поменьше. 100% эти вспышки не из окна и тем более не от электричества. Поскольку у нас в комнате шторы и плюс вещи/мебель на балконе загораживают к нам в комнату свет, а эти вспышки были равномерные и излучались прям как перед окном, а не за ним. 3 вспышки которые были поменьше находились в области шкафа, а не у окна, что мою теорию лично для меня подтверждает. Звука никакого не было, но вспышки были невероятной яркости и повторюсь, первый две освятили всю комнату. Увидев первую решила что показалось, но последующие пыталась уже рассмотреть более детально. Страшно не было, стало только дико интересно что это может быть. Удивительно ещё другое, мой муж находился через одну комнату от меня, окна выходят на одну и ту же сторону, и он стоял прям у окна. Я сразу же забежала к нему и начала спрашивать его об этом, но ничего подобного он не видел, во всяком случае из окна. Т.е. это происходило именно в моей комнате, внутри нашей квартиры. В детстве видела нечто подобное, но до сегодняшнего дня сомневалась в этом, так как мне было 10 лет и увиденное было еще более невероятным. Тоже в комнате находилась одна и напротив меня стоял шкаф, на шкафу стояла икона, в какой-то момент именно над иконой вокруг нее раздался свет, а потом так же резко исчез. Не знаю что это, мне никто в это не верит, но я очень рада что хотя бы эти вспышки видели и другие люди, теперь хоть не чувствую себя сумасшедшей 😃
Сегодня 27 ноября, на тот момент было около 2-3х часов дня, я увидела две огромные вспышки как от фотоаппарата, которые раздались на всю комнату, после них последовало ещё 3 вспышки, но уже в другом месте и размером поменьше. 100% эти вспышки не из окна и тем более не от электричества. Поскольку у нас в комнате шторы и плюс вещи/мебель на балконе загораживают к нам в комнату свет, а эти вспышки были равномерные и излучались прям как перед окном, а не за ним. 3 вспышки которые были поменьше находились в области шкафа, а не у окна, что мою теорию лично для меня подтверждает. Звука никакого не было, но вспышки были невероятной яркости и повторюсь, первый две освятили всю комнату. Увидев первую решила что показалось, но последующие пыталась уже рассмотреть более детально. Страшно не было, стало только дико интересно что это может быть. Удивительно ещё другое, мой муж находился через одну комнату от меня, окна выходят на одну и ту же сторону, и он стоял прям у окна. Я сразу же забежала к нему и начала спрашивать его об этом, но ничего подобного он не видел, во всяком случае из окна. Т.е. это происходило именно в моей комнате, внутри нашей квартиры. В детстве видела нечто подобное, но до сегодняшнего дня сомневалась в этом, так как мне было 10 лет и увиденное было еще более невероятным. Тоже в комнате находилась одна и напротив меня стоял шкаф, на шкафу стояла икона, в какой-то момент именно над иконой вокруг нее раздался свет, а потом так же резко исчез. Не знаю что это, мне никто в это не верит, но я очень рада что хотя бы эти вспышки видели и другие люди, теперь хоть не чувствую себя сумасшедшей 😃
А вы живете в старом доме? может кто то умирал в вашей квартире? не обязательно недавно, может и давно
А у меня такой вопрос ко всем, кто видел или видит эти вспышки, вы живете в старом доме или относительно новом, или вообще в новостройке? или жили на тот момент, когда видели эти вспышки? то же касается и частных домов? старый или новый?
А у меня такой вопрос ко всем, кто видел или видит эти вспышки, вы живете в старом доме или относительно новом, или вообще в новостройке? или жили на тот момент, когда видели эти вспышки? то же касается и частных домов? старый или новый?
Добрый день, я живу в многоэтажке 2005 года постройки
С января 2024 года, я и моя жена первый раз увидели глубокой ночью примерно 2-3 часа яркую вспышку, на тот момент я лежал с закрытыми глазами, но не спал, а жена сидела в телефоне, я сквозь закрытые глаза увидел яркую вспышку, а жена видела это своими глазами. Но я подумал, что это кто то посветил фонарём в окно, кстати живём мы на 7 этаже. Так же она сказала, что был какой то не понятный шарик который потом так же быстро исчез как и появился.
Сегодня 12 января, я днём примерно в часов 10 утра был в спальне где произошёл инцидент это ночью и так же меня ослепила эта вспышка и я своими глазами увидел этот шарик, который исчез прямо на моих глазах, так же хочу заметить, что в комнате есть иконы и исчез шарик в районе икон.
Хотелось бы знать, что это могло быть
У меня такое часто с тех пор как начала читать намаз. Бывает даже с закрытыми глазами лежишь, и на тебя свет падает. Такое также видела в мечети. Во время намаза когда читатаешь на мгновение становится светло. Словно вспышка фотоаппарата. Знакомый также рассказывал, что у него был сонный параличь, как на его тело кто-то черный лег, и когда он сказал "бисмиллях"(во имя Аллаха), эту черную штуку прорезал кто-то состоящий из света, и одновременно душили его маму (совпадение, не думаю), ее также спасли создания из света, потом она пришла к нему в комнату и сказала об этом, он был в шоке. Я Вам верю, я привыкла к этому. В последнее время вижу вспышки голубого цвета. Если что пишите мне в инсту cosmoscop.girl777
У меня сегодня ночью было тоже самое, видела не я одна муж тоже видел, в 1:28 и почти в 6 утра.
Я и моя 5 летняя дочь сегодня ночью видели вспышку жёлтого света над потолком. Это было незадолго до полуночи. 9 дней назад умерла моя бабушка. Может ли быть это не приходящей к нам душой? Ведь душа это энергия золотистого цвета.
Добрый день, я живу в многоэтажке 2005 года постройки
С января 2024 года, я и моя жена первый раз увидели глубокой ночью примерно 2-3 часа яркую вспышку, на тот момент я лежал с закрытыми глазами, но не спал, а жена сидела в телефоне, я сквозь закрытые глаза увидел яркую вспышку, а жена видела это своими глазами. Но я подумал, что это кто то посветил фонарём в окно, кстати живём мы на 7 этаже. Так же она сказала, что был какой то не понятный шарик который потом так же быстро исчез как и появился.
Сегодня 12 января, я днём примерно в часов 10 утра был в спальне где произошёл инцидент это ночью и так же меня ослепила эта вспышка и я своими глазами увидел этот шарик, который исчез прямо на моих глазах, так же хочу заметить, что в комнате есть иконы и исчез шарик в районе икон.
Хотелось бы знать, что это могло быть
дом 2005 года не очень старый, не думаю, что в нем успело накопиться много энергетики, а соответственно и призраков тоже. Тут одна женщина писала, что тоже видела этот свет в комнате давно еще в детстве, и этот свет также вспыхивал над шкафом, а на нем стояла икона, больше тут про иконы никто вроде не писал, даже не знаю, как это может быть с ними связано.
нет,сверкает в квартире.
окна то наглухо закрыты
.
да и понятное дело.что я могу различить фонарь или фары.
Вы знаете у моей систры тоже плотные шторы и под утро на комод появляется непонятное свечение как от телефона горит несколько сикунд и исчезает причеи камод стоит в углу за шкафом и на нем нечего нет тоже не можем понять что это
У меня такое случалось, в одно и то же время.. Раньше следила, потом перестала. Что это, до сих пор не понятно. Не фонари, не вывески, не фото, не телефон 100%
Я проснулась от света ию, открыла глаза - вся комната была наполнена подвижным" желе" изумрудного цвета и тут-же схлопнулось очень быстро,но не мгновенно- я видела, как это схлопнулось.
У меня только что минут 30-40 назад за дверью (есть окно на двери) увидел ярко голубой цвет именно синий яркий , через пару секунд он исчез , просто как будто была лампа и она выключилась (я один дома) телевизоры выключены телефоны только в комнате ) кааааааааак что это былооооо я до сих пор не пойму что случилось , что это было кто это было
Ура, оказывается нас достаточное количество. Видела дважды. Первый раз лет 10 назад на лице. Второй раз вчера в своей комнате в парк метров от меня. Интересно, кто из какого города, в какое время видели подобное?
Я из Москвы , живу в панельной 9 этажке, 80 года постройки. Видела около 00