Возможно я не по адресу,но может у кого то из Вас такое случалось.Иногда по ночам,что то сверкает,в одном и том же месте.практически,озаряет всю комнату,но лишь на мгновение.Электричества там …
Здравствуйте, сегодня около 2:00 легла в кровать, после чего почувствовала тяжесть в ногах, были шорохи , звук от холодильника и т.д, но потом резкая тишина, прямо могильная, меня это напугало. Я закрыла глаза, чувствовала чье-то присутствие.Затем резко вспышка и что-то большое по звуку переместилось. Свет везде выключен, не фонари, занавески плотные , с моей стороны комнаты нет никаких магазинов и дорог. Не знаю как найти этому объяснение, была жуткая истерика, не смогла спать(((
севодне утром видела белую фотовспышку в доме возле потолка в зале и тоже какой то щелк был затем свет белый
И че неужели тут из всех комментарий с 2011 года по сегодняшний день никто не даст точного объяснения что это? Дак чего ж вы тогда тут пустые демагогии разводите как бабы базарные на рынке?
Сообщение было удалено
Как бы хотелось знать, что это . Я жила в такой квартирой и все люди, которые оставались ночевать в этой квартире видели эти вспышки. Темнота и потом вспышка, все освещается на секунду , как днём. Как будто сфотографировали с мощной такой вспышкой. Объяснения этому нет, причём вспышка могла быть даже в совершенно глухом помещение, типа ванны. Был и мерцающий свет голубой, как в операционной. Вызывали электриков, все проверяли неоднократно. Объяснений нет, в том то и дело.
Сегодня ночью с мужем вдвоём видели эти вспышки.Ночью . свет был выключен во всей квартире. Я подумала , это результат сильного стресса, который я пережила на кануне, а когда муж спросил что я фотографировала в темноте, поняла, что видели мы их оба. Лежали на диване в зале, после вспышек сам включился свет. Перепугались мы сильно. Я дома одна находиться боюсь. Подскажите, пожалуйста, есть этому логическое объяснение ?
Когда мне было 14лет(15 лет назад) , мы с сестрой спали ночью на двухярусной кровати. Ночью в коридоре наша собака начала лаять и рычать, поэтому и разбудила нас. Постепенно собака приближалась к нашей комнате, а я кричала, чтобы он замолчал. Потом мы увидели, что собака зашла в комнату также с рычаниями и лаем. Только Боря (кличка собаки) пятился назад, т.е. В комнату зашёл попой вперед и на что-то смотрел. Как он отпятился до середины комнаты, из дверного проёма в его сторону колыхнули две вспышки молнии и два раза осветили комнату полностью. Они выглядели как светящейся канат, которым хлыстнули осознанно в собаку. Собака физически не пострадала, но что он видел когда вспышки не было? И что у этого явления есть разум что-ли раз целенаправленно в собаку колыхнуло? Это был декабрь, все окна закрыты и разе ок там не было откуда колыхнуло.
Сегодня 15 марта, только наступила, лежим в кровати с женой рядом маленький сын, а за мебельной стенкой спит дочка, и тут резко вспышка, как все тут и говорят. Но она была одна. После этой вспышки на улице был какой то странный запах, что было не знаю, но на этой недели пойжу с семьёй в церковь, детей крестить. Да и самим помолиться надо.
Сообщение было удалено
Вы один пишите про запах...И у меня в нось с 6 го на 7 е мая произошло нечто похожее, Легла с маленьким сыном в детской(муж в наряде), перед этим отключила настольную лампу на столе, собиралась туда воткнуть зарядку для телефона но решила немного еще в соцсетях посидеть, было около 23,00, напротив меня письменный стол вдруг вспышка как все описывают только со звуком механическим словно банкомат деньги затягивает, в центре вспышка как дневной свет ослепляющая белая по краям голубо-синяя...меня ослепило, испытала животный страх( в руках был телефон с трудом включила фонарь начала все осматривать, никаких игрушек и источников электричества, все розетки с крышками, шторы блэк аут вообще не пропускают свет из вне, позвонила мужу, немного успокоилась включила в розетку ночник и вышла выпить воды, вернулась в комнате пахло как-будто костром, кинулась к окну обнюхала все розетки, ничего. Заснуть так и не смогла...сын спокойно сопел рядышком всю ночь, все бы ничего ...но на утро поделилась с подругой живем в одном подъезде, у нее похожее было месяц назад , вспышку они вдвоем с сыном видели и тоже со звуком. Может с домом чего не так...в 15 году сдан
Видел на днях с женой ,4 вспышки во дворе дома ,видны только боковым зрением,смотрели специально и ждали ничего,как только отвернулась снова вспышка, светил фонарейм ничего.хз что это.
Только что такая же фигня была, из неоткуда, я думал мне показалось, но моя девушка сказала что она тоже видела, но это было днем вот только что, я тоже живу на 4 этаже
Добрый вечер. Я думала я одна такая... Оказалось нет. В ночь с 29.09 на 30. 09 тоже видела дома вспышку. Встала в туалет в районе 3-4утра,после пришла закрыла дверь в спальню (дверь со стеклами) легла и не могла уснуть... Муж спал.. Лежала смотрела на дверь, размышляла о чем-то, думала усну... Вдруг увидела за дверью в коридоре вспышку белую, яркую чик и все... Без звука, похожа на вспышку от фотоаппарата или моб.телефона...честно я офигела. Потом пыталась найти какое- то объяснение... В прихожке висит зеркало, я подумала что в нем отразился блик из окна,но я посмотрела, там тюль на окне висит так, что она не могла бы пропустить луч светатаким образом. Даже если бы он был такой мощный, тогда и в нашей бы спальне был блик, т. к. окна на одну сторону... Либо может точечные светильники замудили, хотя кв новая, проводка, лампы все новое.,живем на 13 этаже. Сегодня ночую одна, и знаете как-то жутковато))))) Даде не знаю, что думать......
У нас происходит тоже самое. До сентября такого не было. Вернулись с ребёнком из больницы и в первую ночь проснулась от вспышки, через какое-то время ещё 3. Наследующий день мама сказала, что спала в той комнате пока мы были в больнице и видела такие же вспышки. Сегодня ночью и ребёнок увидел. Я думала замыкает на энергосберегающие лампы, выкрутила их. Минут 30 ничего, только обрадовались и опять 2 вспышки, уже без ламп. Взяли телефоны чтобы заснять на видео, 20 минут ждали ничего, только выключили, собрались спать опять вспышка. Для тех кто говорит проверить голову - у нескольких людей одновременно одинаковых галлюцинаций не бывает. С ума по одному сходят.
Добрый вечер. Я думала я одна такая... Оказалось нет. В ночь с 29.09 на 30. 09 тоже видела дома вспышку. Встала в туалет в районе 3-4утра,после пришла закрыла дверь в спальню (дверь со стеклами) легла и не могла уснуть... Муж спал.. Лежала смотрела на дверь, размышляла о чем-то, думала усну... Вдруг увидела за дверью в коридоре вспышку белую, яркую чик и все... Без звука, похожа на вспышку от фотоаппарата или моб.телефона...честно я офигела. Потом пыталась найти какое- то объяснение... В прихожке висит зеркало, я подумала что в нем отразился блик из окна,но я посмотрела, там тюль на окне висит так, что она не могла бы пропустить луч светатаким образом. Даже если бы он был такой мощный, тогда и в нашей бы спальне был блик, т. к. окна на одну сторону... Либо может точечные светильники замудили, хотя кв новая, проводка, лампы все новое.,живем на 13 этаже. Сегодня ночую одна, и знаете как-то жутковато))))) Даде не знаю, что думать......
Ребята, отбой. Это все таки был блик с улицы, отражающийся в зеркале...Видела повторно. Первый раз подумала на что-то необьяснимое, но все оказалось прозаичней...
У меня бывают вспышки , когда я ложусь спать, лежу в кровати, уже засыпаю , расслабляюсь, и видимо падаю в сам сон, как резко вспышка бывает, бело желтого цвета , последний раз была красная.
Первый раз когда было открыла Глаза резко , подумала может кто фоткает во сне. Но нет, все спят ...
или же наоборот ещё никто не спит , даже свет ещё горит, я просто раньше ложусь спать , засыпаю при включённом свете . И вдруг яркая вспышка.
Я тоже думаю что это что то в головном мозге. Но что же это такое может быть конкретно ?
У меня бывают вспышки , когда я ложусь спать, лежу в кровати, уже засыпаю , расслабляюсь, и видимо падаю в сам сон, как резко вспышка бывает, бело желтого цвета , последний раз была красная.
Первый раз когда было открыла Глаза резко , подумала может кто фоткает во сне. Но нет, все спят ...
или же наоборот ещё никто не спит , даже свет ещё горит, я просто раньше ложусь спать , засыпаю при включённом свете . И вдруг яркая вспышка.
Я тоже думаю что это что то в головном мозге. Но что же это такое может быть конкретно ?
Бояться этого явления не нужно, у меня началось в 2011. Это явление общим словом называется Фохат. Но не ищите ответы этому и ничего с этим не делайте, можете навредить...
У меня недавно такое было .При чем видела это я ,и муж даже проснулся от такой вспышки,так что нельзя этот списать на лично мои видения.
Если у вас в темноте глаза светят белым светом или видите вспышки света, почитайте про отслоение сетчатки и не надо ужас на всех нагонять. Вот я начиталась и сейчас боюсь свет выключать
Зрение у меня 100%,и при этом и мужа разбудили такие вспышки.Мы вместе из видели.Так что списать на заболевание глаз не катит и на галюцинации одинаковые у обоих сразу не может быть,и да ещё -алкоголь не пили,травку не курили,так что это что то пока не понятное для меня явление.
Зрение у меня 100%,и при этом и мужа разбудили такие вспышки.Мы вместе из видели.Так что списать на заболевание глаз не катит и на галюцинации одинаковые у обоих сразу не может быть,и да ещё -алкоголь не пили,травку не курили,так что это что то пока не понятное для меня явление.
В вашем случае это не проблемы со зрением, я уже описал выше. Мы тоже с женой видели ночью одновременно. Спустя 5 лет сменили квартиру, больше не повторялось
Вот и у нас вчера была такая вспышка, ночью в полной темноте видели с мужем оба. Окна закрыты жалюзи. Честно говоря, я подумала, что это атомный взрыв, и что сейчас вот все умрем ... Потом ни запаха, ни звука. Вот этот форум , все что есть в нете. Бред про голову и сетчатку не пишите, у двоих одновременно этого быть не может.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее о произошедшем. Сегодня ночью аналогичная история. Может быть вы знаете что - то более?
Расскажите пожалуйста подробнее про эту ситуацию. Может быть вы что-то выяснили уже? Я столкнулась с этим сегодня ночью. Благодарю
Сегодня ночью с мужем вдвоём видели эти вспышки.Ночью . свет был выключен во всей квартире. Я подумала , это результат сильного стресса, который я пережила на кануне, а когда муж спросил что я фотографировала в темноте, поняла, что видели мы их оба. Лежали на диване в зале, после вспышек сам включился свет. Перепугались мы сильно. Я дома одна находиться боюсь. Подскажите, пожалуйста, есть этому логическое объяснение ?
Аы не нпшли обьяснения этой вспышке?
Тоже самое я боюсь очень сильно
Если у вас в темноте глаза светят белым светом или видите вспышки света, почитайте про отслоение сетчатки и не надо ужас на всех нагонять. Вот я начиталась и сейчас боюсь свет выключать
У меня это произошло я напесала 1 подруги она ответила что тоже видела 2 подруге та также видела у нас что одновременно у всех 3 эта вспышка из-за сечатки я заснела на видео подруга сказала она увидела какой-то милует я не чего не увидела там сама боюсь
Вы меня так развеселили своим вопросом!) Даже меньше страшно стало. У меня эти вспышки с осени 2017 г. Один раз даже над головой так сверкнуло что волосами ощутила чтото. Вообщем сверкает в двух темных коридорах без окон. Закрываю на ночь дверь в комнату и пусть в коридорах сверкает. Но сплю с включенным ноч
Такое-же, я к этим вспышкам уже привык
Бояться этого явления не нужно, у меня началось в 2011. Это явление общим словом называется Фохат. Но не ищите ответы этому и ничего с этим не делайте, можете навредить...
Почему это может навредить? Вы таким образом еще больше заинтересовали. Хочется узнать и искать дальше. Может объясните легонько)
Мы с мужем тоже уже три раза стали свидетелями вспышек. Все вспышки происходят в одном и том же месте, ни запаха, ни звука нет. Время вот каждый раз разное. В интернете нигде не могу найти какой то информации, что это может быть. Вариант с электричеством отпадает, т.к. все разетки спрятаны, блик с улицы тоже, живем на 13 этаже и окна выходят на речку.
Вам покажется, что я ненормальный, но сейчас я изложу самые что ни на есть безумные теории. С точки зрения физики - шаровая молния. Я думаю что такие явления могут случаться на психическом уровни, вовремя переживаний( возможно внешне не видимых, переживаний подсознания (души) ). Также возможно изменённое состояние сознания, так как в большинстве комментариев, люди проснувшись, увидели вспышки.( как известно проснувшись, сознание у человека ещё включается не на полную, а душа воспринимает послания на энергетическом уровне) Например Никола Тесла видел такие вспышки, работая в напряжении ума( почитайте про него). Я же потом пошёл проверить место под вспышкой, увидел какие то две точки похожие на следы ног, понюхал, пахло то ли солярой, то ли маслом каким-то, возможно предположение, что человек переместился либо во времени в другую эпоху , либо в другое место из-за чего-то. Возможно это поток информации, воспринятым из ниоткуда душой. Всё возможно, но я намерен искать, и найду ответ этому явлению.
Дайте знать, пожалуйста
У меня полчаса назад была эта вспышка, я перед этим разбудила парня в туалет сходить, т.к страшно после сериала, как будто чувствовала что надо его разбудить, иначе увидела бы это одна. Но мы увидели вместе)) tvo9me4ta@gmail.com
Эххх, вот прошло 10 лет вопроса автора, а ответ так и не нашли... напишу свою историю.
10 мая 2021 года
Сидел в ноутбуке у окна, вдруг одна яркая вспышка (время было 5-6 дня)
Все варианты: свет фар, замыкание и т.д
Живу в частном доме
Не дача или деревня, а коттеджный поселок, за мкадом, окно у меня выходило на сторону участка.
Я не понимаю что это
Тому, кто задал с 2011 так и не ответили
Надеюсь, мне хотя бы в течении 15 лет ответят
Около 1час ночи Только что вспышки были 3раза подряд как будто кто то фотографировал в комнату где то в углу у телевизора. Со мной девушка спала и говорит что ничего не заметила. Собака и кошка спокойно спят. Странно.
У меня сегодня случилось тоже самое, что это, три раза подряд как-будто кто фотографировал комнату, ни запаха не каких следов, мне было очень страшно, загуглила сегодня это, почитать было у кого такое или нет
У меня сегодня случилось тоже самое, что это, три раза подряд как-будто кто фотографировал комнату, ни запаха не каких следов, мне было очень страшно, загуглила сегодня это, почитать было у кого такое или нет
У нас сегодня это случилось с парнем, сидели в машине и тут у двоих рядом вспышка произошла, яркая и как-будто фотоаппаратом. Мы перепугались очень! Длилось секунду
У меня очень часто такое бывает только задремаешь резкая вспышка как от фотоаппарата в темноте. И это только в полудрёме. Мужу боялась говорить,как то рассказала а он таким голосом говорит а я тоже раза 2 видел именно когда засыпал. Понаблюдайте что после вспышки у вас следует что случается. Я стала замечать что это перед огромным скандалом с мужем. Я уже немного побаиваюсь,но ничего не могу сделать
Сейчас перед сном такие вспышки были, освещали весь дом. Накануне поссорились с мамой, я её обидела до слёз. Может это сгусток энергии, очень неприятно
Эххх, вот прошло 10 лет вопроса автора, а ответ так и не нашли... напишу свою историю.
10 мая 2021 года
Сидел в ноутбуке у окна, вдруг одна яркая вспышка (время было 5-6 дня)
Все варианты: свет фар, замыкание и т.д
Живу в частном доме
Не дача или деревня, а коттеджный поселок, за мкадом, окно у меня выходило на сторону участка.
Я не понимаю что это
Тому, кто задал с 2011 так и не ответили
Надеюсь, мне хотя бы в течении 15 лет ответят
Несколько дней тому назад проснулась ночью, в квартире очень темно, а тут показалось, что на кухне свет. Пошла проверять, а по столу и плите разливается яркий свет, очень красивый. На стене газовая колонка, решила, что с ней что-то не так. Всю осмотрела, нормально горит один фитиль, а свет по площади увеличивается. Затем пошёл поток со стороны окна, через жалюзи. Посмотрела время 3.05, зашла в спальню, открыла шторы. На улице ночь и тишина. Спросила потом у всех, кто может что-то понимает. Никто сначала не мог ответить, потом одна барышня не раздумывая сказала, что это Ангелы, они приходят, если человеку что-то угрожает. Хочется верить в светлое и доброе.
Вчера ночью произошла подобная ситуация. Время было 4 ночи, муж пошёл в туалет(свет в туалете включил, во всей квартире свет выключен был), дверь на половину оставил открытой . Я только закрыла глаза и увидела свои веки ярко розового цвета, и тут же муж кричит с туалета, якобы что это было и прибежал ко мне, он же в свою очередь, видел боковым зрением сидя в туалете яркую вспышку, описывает как будто прошла молния, свет был очень ярким, длительностью секунду . Никакого логического объяснения этому мы не нашли.. Сейчас я боюсь что это повторится.
Всем привет, пару лет назад у себя дома посреди ночи я проснулся сходить в туалет, я часто так делаю. проходя мимо кухни я увидел это, справа от меня что-то сияло ярко-синим светом, размером было это с кастрюлю и было оно шарообразной формы, дело в том что я дотронулся до этого так сказать шара, чувство было невероятным, что-то не объяснимое будто сгусток какой-то сильной энергии, это не объяснить словами. Длилось это секунд 10 не больше. До сих пор вспоминаю об этом и не знаю что это вообще такое. То что это не сон я убедился когда спросил родителей вставал ли посреди ночи, на что они ответили Да, это был не сон я уверен на все 100. Если кто-нибудь сталкивался с таким напишите мне пожалуйста
У меня было за этот месяц три раза. Не знаю, возможно что-то с сетчаткой. Первый раз было как будто молния засветила посреди ночи, второй раз в той же комнате в темноте я засыпала и увидела яркий свет мгновенный как от вспышки фотоаппарата сквозь закрытые глаза, а третий раз видела эту вспышку когда светлело и ребенок не мог заснуть, я его носила на руках по комнате и проходя шках, в нем видно отражение так как покрытие лаковое, я увидела вспышку в отражении, не поняла только это был шар сам по себе вспышки сзади меня или эта ссылка исходила от меня, но я чётко увидела как будто с телефоном делала фото в зеркале со вспышкой, но телефона и не было в руках.
В 21:00, за окном было ещё достаточно светло, лето всё-таки; слева от себя (окно справа) боковым зрением увидел ярко - рыжий свет, как от хорошей лампы с не очень, но видимым источником , он был чуть дальше от стены на расстояние +- 1.2 м от пола, дверь, находившаяся рядом, была приоткрыта, но свет точно шёл не оттуда. Я увидел его не один, со мной в комнате был ещё один человек и тоже видел, я и до этого видел похожее явления, но это было достаточно долгим где - то 0.5 с (я и он видели их несколько раз до этого, но не придавали особого значения)
Всем привет) хочу с вами поделиться нашей историей в ночь 12-13 июля 2022года . В эту ночь мы с сёстрами ложились спать, время было примерно -00:30 , мы ещё не спали, только Ложились, говорили между собой. Одна из нас заметила вспышку с другой стороны двери, дверь была на половину прозрачной. Сестра позвала нас и мы всё обратили внимание на дверь в нашу комнату. Вспышек было 3-4. Такое ощущение как-будто это был большой фонарик, в диаметре 1-1,5 метра и был виден силуэт "круглого" источника света. Если бы я была одна, то подумала, что мне наверное показалось. Но нас было трое и показаться всем нам не могло. Дальше старшая сестра пошла проверить, есть ли там кто-то, вдруг над нами кто-то подшутил (дома был дедушка и моя тëтя)? Там естественно никого не было. Шагов "шутника" не было слышно. Никаких звуков. Это с нами случилось впервый раз. Мы были напуганы и всë время посматривали на дверь. Повторно такого больше не случилось. Случится ли ещë нам неизвестно.
Спасибо за внимание! Пишите, что это могло быть? Свет от машины вряд ли, ведь мы живëм на шестом этаже и машин во дворе всегда немного.
Всем пока.
постоянно появляются вспышки, очень резкие, но длительностью меньше секунды. крипово, ведь я живу высоко. такие приколдесы могут быть 2-4 раза за ночь, я даже не подозреваю, что это может быть
Не смотрела на число вашего комментария, но могу сказать одно! Буквально минут 6-7 назад в моей комнате тоже была резкая вспышка! Я даже попробовала закрыть глаза! Но свет вспышки был настолько ярким, что даже глаза жмурить было больно! Нигде свет не горел и так же на улице не было электричества. Со мной такое впервые случилось странное... Явление... Особенно при ее виде она была яркой и еще я видела квадрат внутри нее и он тоже светился Господи... Я вышла на сек из комнаты и именно она была внутри, эта вспышка, а потом закончилась... Муж не увидел и не поверил особо, а мне теперь с этим засыпать..
Доброго времени суток всем тем кто читает!
История у меня такая, примерно три года назад в поздний вечер, когда уже стемнело вышел из дома в задний двор, чтобы отключить работающий моторчик. Ну вот в момент когда я открыл дверь ведущий ко двору с правой стороны я ощутил свет, и буквально сразу рефлекторно повернул голову в сторону света и увидел яркий ну очень яркий свет исходящий от чего того круглого не разгледел сэлуэт по скольку оно бликнуло исчезло сразу же как только я посмотрел ещё знаю, что оно не касалось земли. Не могу понять , что это , много думал об этом и еще у меня в заднем дворе света нет еслиб даже б был врядли можно сравнить тем, что я видел . Живу я на севере Киргизии,
Если кому-то знакома моя история или есть этому логическое объяснение напишите мне на mamatbekov96@gmail.com
Вот вчера и недалеко от нас такое было 2 раза, это случилось вчера 30 июля 2022 года, мы увидели сегодня по камере. Не можем понять, что это, даже звука не было.
У меня очень часто такое бывает только задремаешь резкая вспышка как от фотоаппарата в темноте. И это только в полудрёме. Мужу боялась говорить,как то рассказала а он таким голосом говорит а я тоже раза 2 видел именно когда засыпал. Понаблюдайте что после вспышки у вас следует что случается. Я стала замечать что это перед огромным скандалом с мужем. Я уже немного побаиваюсь,но ничего не могу сделать
У меня тоже было такое,вспышка ночью,после неё кто-то сел рядом со мной на кровать,и стал гладить по голове еле касаясь, но это было ощущение вот именно что кто-то гладит. Свет был яркий,и было очень жутко.
У меня это было в 03:33 я видела возле чесов на стене ярко жолтую вспышку! Я сначала испугалась но я посматрела на часы (на телефоне) и увидела цыфру 333 это цифра означает что ваш ангелхронител рядом и он показал вам знак и поможет в ваш трудный момент в жизни. Я люблю мистику и поэтому я верю что это мой ангел хранитель, а вазможно глюк.
29 августа, где-то в 04.00 утра.
Я писала стихотворение. Причём духовное, кружевное. Вдруг в тёмной комнате, где закрыты настежь шторы я увидела в темноте огромную вспышку 1,5 метра. Свет был белый, очень яркий. Подумала, может показалось. Потом я легла и мечтала о чем-то приятном с открытыми глазами и прямо передо мной случилась это вспышка! Буквально в 10 сантиметрах, как будто кто-то сфотографировал.
Я в приятном удивлении, что это ещё увидели люди. Мне не было страшно, хотя, конечно, иррациональный флёр немного пугает. Меня это скорее потрясло. Я не знаю что это было…
29 августа, где-то в 04.00 утра.
Я писала стихотворение. Причём духовное, кружевное. Вдруг в тёмной комнате, где закрыты настежь шторы я увидела в темноте огромную вспышку 1,5 метра. Свет был белый, очень яркий. Подумала, может показалось. Потом я легла и мечтала о чем-то приятном с открытыми глазами и прямо передо мной случилась это вспышка! Буквально в 10 сантиметрах, как будто кто-то сфотографировал.
Я в приятном удивлении, что это ещё увидели люди. Мне не было страшно, хотя, конечно, иррациональный флёр немного пугает. Меня это скорее потрясло. Я не знаю что это было…
Буквально 2 часа назад была такая же ситуация. Лежу в комнате, абсолютно одна. Боковым зрением сначала тени видела, смахнула на глюки. И уже почти засыпаю, и тут в 2-х метрах от меня, очень маленькая, яркая и короткая вспышка. Даже представления не имею, что это модет быть... Мистика какая-то.
Сегодня около 2 часов ночи подобное было, сидели с парнем в машине и оба одновременно увидили, даже незнаю как это описать, как будто два маленьких шара света лопнули недалеко друг от друга, повторилось дважды, причин на то объяснимых нет, тк погода хорошая была, машины проезжащие и в самом салоне не могли вспышки если бы были от этого то абсалютно подругому, что это вообще могло быть
Тоже на днях видел вспышку в углу, боковым зрением, не сильная, как от фонарика телефона. Ни звука ни запаха. Сегодня решил узнать что это, интересно же что за глюки. Пока читал и зачитывал вслух ваши ответы, моя девушка решила меня напугать… и теперь у меня игры теней начались, отслоение сечатки и инфаркт.
А ситуация интересная конечно