Возможно я не по адресу,но может у кого то из Вас такое случалось.Иногда по ночам,что то сверкает,в одном и том же месте.практически,озаряет всю комнату,но лишь на мгновение.Электричества там …
здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой. Хочу узнать, люди, которые тоже это видели, вы еще живы? Понимаю, что на посте 2011год, но все таки.
Здравствуйте, сегодня около 2:00 легла в кровать, после чего почувствовала тяжесть в ногах, были шорохи , звук от холодильника и т.д, но потом резкая тишина, прямо могильная, меня это напугало. Я закрыла глаза, чувствовала чье-то присутствие.Затем резко вспышка и что-то большое по звуку переместилось. Свет везде выключен, не фонари, занавески плотные , с моей стороны комнаты нет никаких магазинов и дорог. Не знаю как найти этому объяснение, была жуткая истерика, не смогла спать(((
У меня было тоде самое, ложусь спать вижу в окне это вспышку, и шорохи, также тишина залезла под одеяло лежала минут 40 и ресканула встать и никого.. Но сон ушел очень быстро.
Мне 14, такая фигня происходила в коридоре, это не вспышки а как подсветка в потолке, то сильне то слабее освещает, светит она белым, это не лампа, рядом стоящяя лампа светит(когда она включена) желтым и машины не проезжали, если бы проезжали то я бы услышал так как у меня окно открыто. На улице есть фонарь,но до того места где происходят вспышки он недосвечивает да и если бы были колебания света то в первую очередь они бы проявились бы у меня в комнате так как фонарь стоит у меня рядом с окном. Время 2 часа ночи, спать особо не хотелось, но все таки может этой фигне само собой найдётся объяснение. Когда дверь в коридор была закрыта такого не происходило у меня в комнате,даже если я не спал до 6 утра.
Мне 14, такая фигня происходила в коридоре, это не вспышки а как подсветка в потолке, то сильне то слабее освещает, светит она белым, это не лампа, рядом стоящяя лампа светит(когда она включена) желтым и машины не проезжали, если бы проезжали то я бы услышал так как у меня окно открыто. На улице есть фонарь,но до того места где происходят вспышки он недосвечивает да и если бы были колебания света то в первую очередь они бы проявились бы у меня в комнате так как фонарь стоит у меня рядом с окном. Время 2 часа ночи, спать особо не хотелось, но все таки может этой фигне само собой найдётся объяснение. Когда дверь в коридор была закрыта такого не происходило у меня в комнате,даже если я не спал до 6 утра.
Сейчас снова произошла эта фигня с этой "призрачной подсветкой" она осветила весь коридор, мне особо то не страшно, скорей она бесит так как мне вставать в 8 утра на мероприятие, до того как был построен этот дом тут были картофельные поля и фермы, кладбищ тут и впомине не было
У меня началось где-то в марте. Вначале был сонный паралич, месяц засыпала потом трясясь от страха, потом началось: как ни посмотрю в телефон часы показывают всегда парные числа 11:11, 13:13 22:22 и тд. было немного не по себе. Потом увидела вспышку когда ложилась спать и судя по времени проснулась от кошмарного сна, спала минут 15. Потом вроде и время норм показывает и ничего нет, потом снова парные числа в телефоне, вспышка и ночной кошмар. Во сне снятся именно чудовища, всегда мистические
У меня началось где-то в марте. Вначале был сонный паралич, месяц засыпала потом трясясь от страха, потом началось: как ни посмотрю в телефон часы показывают всегда парные числа 11:11, 13:13 22:22 и тд. было немного не по себе. Потом увидела вспышку когда ложилась спать и судя по времени проснулась от кошмарного сна, спала минут 15. Потом вроде и время норм показывает и ничего нет, потом снова парные числа в телефоне, вспышка и ночной кошмар. Во сне снятся именно чудовища, всегда мистические
Я думала глюк какой-то. Но сегодня ночью со мной спала дочь и мы видела это одновременно. Поэтому полезла в инет и нашла эту тему
Несколько дней тому назад проснулась ночью, в квартире очень темно, а тут показалось, что на кухне свет. Пошла проверять, а по столу и плите разливается яркий свет, очень красивый. На стене газовая колонка, решила, что с ней что-то не так. Всю осмотрела, нормально горит один фитиль, а свет по площади увеличивается. Затем пошёл поток со стороны окна, через жалюзи. Посмотрела время 3.05, зашла в спальню, открыла шторы. На улице ночь и тишина. Спросила потом у всех, кто может что-то понимает. Никто сначала не мог ответить, потом одна барышня не раздумывая сказала, что это Ангелы, они приходят, если человеку что-то угрожает. Хочется верить в светлое и доброе.
Сегодня ночью проснулась от того что на дверях были зеленоватые фосфорицирующее блики, потом они стали ярче, подумала, что дети оставили какие то игрушки включенными, вставать было лень, отвернулась , уснула, спустя время повернулась все прошло. Утром проверила, источников света не обнаружила....
Вот я в июле 2024 увидела такие вспышки,похожие,как при сварке,но этого не могло быть в 2 часа ночи,решила поискать в интернете и нашла на этом форуме.Что это?нас облучают?
29.03.2023 в 22.30 я проснулся от того что яркий свет периодически бьёт в глаза. Проснувшись я понял что этот свет идет из соседней комнаты и, до конца не проснувшись, включил свет в своей комнате. После этого побрел в комнату откуда бил свет. Надо сказать что этот свет был ярко белый и даже ослепительный, светил он меньше секунды и сразу же гас. Получались некие вспышки, которые больше похожи на те, что сделаны профессиональным фотоаппаратом. Подойдя к входу в комнату откуда шёл свет, я увидел источник вспышек. Он находился в воздухе, на расстоянии 1,2-1,5 метров от пола. Он был овальной формы и был расположен в воздухе горизонтально. В момент его обнаружения была его последняя вспышка. Я же в этот момент подумал о том, что это был блик. Но потом быстро опомнился, что этого не может быть физически. Далее я начал искать разумное объяснение этому явлению. Прошёл к окну, которое было завешано тюлью и шторами, сквозь которые такой источник света не мог бы пробиться и тем более освещать всю комнату настолько ярко, чтобы я проснулся от света в другой комнате. Далее я подошёл к сетевому фильтру и начал проверять наличие дыма от проводки и рядом стоящего обогревателя. В итоге логичных обьяснений этому явлению я не нашёл. Мама и брат, которые ранее тоже жили в этом доме ничего подобного не видели. Если кто-то хочет поделиться мнениями относительно подобных явлений chebodaevoleg@mail.ru
Видела вспышки очень яркие в корридоре как будто вспышка от фотоаппарата и с центром, как бенгальский огонь. Их было нескольао рядом одна за другой. Проимходило это в темгом коридоре около 12 часоч ночи, видела я это из комнаты через два окна в межкомнатных дверях. Все пооизошло сразу же после чтения 40-й молитвы Киприана. Читала около 12 часов ночи молитвы возле ребенка. Я честно говоря от страха просто остолбенела, хотя пепеодически разные необычные вещи со мной происходят. Чаще всего после длинных молитв или на новом месте когда сплю.
В таких случаях мне всегда помогает поставить именную Вашу икону в изголовье. Попросите у своего святого, чтобы ничего плохого Вам не снилось. Действует безотказно уже много лет. Ставьте иконку только когда боитесь, что кошмар приснится или уже приснилось и боитесь продолжения.
29.03.2023 в 22.30 я проснулся от того что яркий свет периодически бьёт в глаза. Проснувшись я понял что этот свет идет из соседней комнаты и, до конца не проснувшись, включил свет в своей комнате. После этого побрел в комнату откуда бил свет. Надо сказать что этот свет был ярко белый и даже ослепительный, светил он меньше секунды и сразу же гас. Получались некие вспышки, которые больше похожи на те, что сделаны профессиональным фотоаппаратом. Подойдя к входу в комнату откуда шёл свет, я увидел источник вспышек. Он находился в воздухе, на расстоянии 1,2-1,5 метров от пола. Он был овальной формы и был расположен в воздухе горизонтально. В момент его обнаружения была его последняя вспышка. Я же в этот момент подумал о том, что это был блик. Но потом быстро опомнился, что этого не может быть физически. Далее я начал искать разумное объяснение этому явлению. Прошёл к окну, которое было завешано тюлью и шторами, сквозь которые такой источник света не мог бы пробиться и тем более освещать всю комнату настолько ярко, чтобы я проснулся от света в другой комнате. Далее я подошёл к сетевому фильтру и начал проверять наличие дыма от проводки и рядом стоящего обогревателя. В итоге логичных обьяснений этому явлению я не нашёл. Мама и брат, которые ранее тоже жили в этом доме ничего подобного не видели. Если кто-то хочет поделиться мнениями относительно подобных явлений chebodaevoleg@mail.ru
Свет еще ладно, а у меня звук в кмнаье однажды появился. Сидим с сыном в кровати, собираемся книжку перед сном читать, как вдруг как будто над головой включилось радио и послышались церковные песнопения и приглушенные голоса мужчин, среди которых раздраженный высокий мужской голос громао сказал: Та дайте вы уже ей! И все стихло. Я не успела испугаться, просто до меня дошло, что у меня в комнате нет никакого радио, а над головой светильник бра. Звук как будто от туда исходил. Перед этим вечеоом читала 20-й раз по счету акафист Святому Николаю. Просила в конце кое-что для сына (не материальное). Думаю, что это его голос был. Срасибо тебе, Святитель Николай!
здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой. Хочу узнать, люди, которые тоже это видели, вы еще живы? Понимаю, что на посте 2011год, но все таки.
Привет. Видела месяц назад и сегодня, вот, зашла почитать про это, тк объяснения найти не могу. Просто мощная вспышка, как от фотоаппарата, бледно-голубой цвет. Это случилось днём, пасмурно было, но достаточно светло, а это свечение было ппц каким ярким.
вефлеемсская звезда фотография гравюра
у меня на следующий день такое было. я видела примерно в 3 часа ночи на лоджии яркий свет,как вспышка с щелчком, я в тот момент ложилась спать, положила телефон, а у меня шторы были зашторены, только небольшое расстояние, окна на лоджию выходят, живу на 14 этаже, и вдруг яркий свет, как вспышка, из точки свет возник, мне стало оочень страшно, через секунд 5 это прошло, я побежала маму будить, ей рассказала всё, она говорит ты ведь мне уже рассказывала это, я говорю неет, она потом поняла, что ей приснилось только что, она во сне вспышку видела и как я ей говорю о ней. Я потом подумала, что у меня галлюцинация была, что не могло быть никакой вспышки на лоджии, туда свет не попадает никак. Долгое время не молилась, тут перед сном молитву прочитала, а потом такое.. Интересуюсь эзотерикой, но ни разу об этом ничего не читала. В интернете нет ин-фы по этому поводу. Очень жутко было :(
Ровно в три часа ночи ангелы будят что бы мы молились именно в три часа мы очень близко к богу и он нас слышит а вспышка это ангел пришел значит бог услышал ! В три часа ночи врата к Богу открываются надо молиться а это время !
Тоже, проснулась от кошмара в 3 часа ночи и как проснулась увидела вспышку, будто меня кто-то сфотал по пробуждению. Потом щелчек как будто когтем по дивану. Кошка рядом спит не трогала ничего.
Если кто знает напишите мне Funky-flava@mail.ru
Как бы хотелось знать, что это . Я жила в такой квартирой и все люди, которые оставались ночевать в этой квартире видели эти вспышки. Темнота и потом вспышка, все освещается на секунду , как днём. Как будто сфотографировали с мощной такой вспышкой. Объяснения этому нет, причём вспышка могла быть даже в совершенно глухом помещение, типа ванны. Был и мерцающий свет голубой, как в операционной. Вызывали электриков, все проверяли неоднократно. Объяснений нет, в том то и дело.
Это духовный мир
В ночь с 11 на 12 декабря, встал в 2:15 сходил по нужде и лёг обратно, в 2:30 просыпаюсь от яркой вспышки в соседней комнате (двери открыты) и странного потрескивания длилось это секунды три , из техники там только люстра и телевизор (розетки спрятаны мебелью), сразу две версии возникли в голове первая что был очень сильный туман и коротнули высоковольтные провода а вторая что кто то что то намутил с проводкой (дом как год сдался и все ремонт делают) и у меня пробило электричество, ну я пошел выяснять телевизор был в режиме ожидания включил я его с пульта всё нормально телевизор не сгорел, пошёл люстру включать (можно с пульта можно но при этом выключатель на стене должен быть во включенном состоянии а можно с выключателя на стене) так вот выключатель оказался в положении выкл т.е. люстра физически не могла загореться, остаётся версия с высоковольтными проводами на улице, тут в дело пошли камеры которые и двор и парковку снимают, смотрел я их и ночью как проснулся и днём в надежде что что то пропустил, но нет никаких вспышек ночью не было, смотрел с нескольких камер.Так то мне не страшно 195 росту и 120кг веса живу один, квартира новая ремонт тоже, просто загадочно как то ну и не поехал ли я кукухой
В ночь с 11 на 12 декабря, встал в 2:15 сходил по нужде и лёг обратно, в 2:30 просыпаюсь от яркой вспышки в соседней комнате (двери открыты) и странного потрескивания длилось это секунды три , из техники там только люстра и телевизор (розетки спрятаны мебелью), сразу две версии возникли в голове первая что был очень сильный туман и коротнули высоковольтные провода а вторая что кто то что то намутил с проводкой (дом как год сдался и все ремонт делают) и у меня пробило электричество, ну я пошел выяснять телевизор был в режиме ожидания включил я его с пульта всё нормально телевизор не сгорел, пошёл люстру включать (можно с пульта можно но при этом выключатель на стене должен быть во включенном состоянии а можно с выключателя на стене) так вот выключатель оказался в положении выкл т.е. люстра физически не могла загореться, остаётся версия с высоковольтными проводами на улице, тут в дело пошли камеры которые и двор и парковку снимают, смотрел я их и ночью как проснулся и днём в надежде что что то пропустил, но нет никаких вспышек ночью не было, смотрел с нескольких камер.Так то мне не страшно 195 росту и 120кг веса живу один, квартира новая ремонт тоже, просто загадочно как то ну и не поехал ли я кукухой
Пардон с 10 на 11
12 декабря, 2024 года, 23:15. Тоже увидел это, яркую вспышку электрическую на секунду, и звук ещё такой.. Как будто замыкает высокая напруга (напряжение), потом на секунды 3 гасит весь свет, и снова включается, сам ищу что это такое
Я думаю это космическая частица которая прошла через ваш мозг и затронула нервные клетки. Т е эти вспышки только у вас в голове. Эти космические частицы бывают что попадают в микропроцессоры давая сбои в работе. Поэтому все космические компьютера защищены от таких частиц. Смотрите Вселенная против компьютеров veritasium на ютубе.
Подумайте где лежал телефон в момент вспышки. Представьте что луч от телефона идет к станции, в этот момент частица попадает в область электромагнитного излучения и отклоняется от траектории. У всех описан один и тот же случай двойной вспышки, похоже на эхо нервного импульса.
Ну а яркий центр вспышки это область нерного окончания в мозге.
Кто то писал про Тесла и его вспышки, я думаю он сам генерировал эти частицы сам того не подозревая.
Все это только мои предположения.
Я думаю это космическая частица которая прошла через ваш мозг и затронула нервные клетки. Т е эти вспышки только у вас в голове. Эти космические частицы бывают что попадают в микропроцессоры давая сбои в работе. Поэтому все космические компьютера защищены от таких частиц. Смотрите Вселенная против компьютеров veritasium на ютубе.
Подумайте где лежал телефон в момент вспышки. Представьте что луч от телефона идет к станции, в этот момент частица попадает в область электромагнитного излучения и отклоняется от траектории. У всех описан один и тот же случай двойной вспышки, похоже на эхо нервного импульса.
Ну а яркий центр вспышки это область нерного окончания в мозге.
Кто то писал про Тесла и его вспышки, я думаю он сам генерировал эти частицы сам того не подозревая.
Все это только мои предположения.
Ну а если вы перенапряжены, то такие явления могут быть просто от защемления нерва. У меня вспышки были когда я болел, так же меняются запахи и вкусы. Все это нервная система сдает сбой.
Кто найдет более научный подход пишите. Может от перемены давления идет воздействие или какие то 5g вышки и излучения.
почти тоже , только не на всю комнату, просто в небе , не вижу откуда они исходят
Еще это может быть телик который обновляется в фоновом режиме, перезагружается и потом самопроизвольно мигает.
Или например что то наэлектрилизованное типа ковра.
Пару дней назад в коридоре как бы снизу вверх увидела вспышку света, очень яркую реально как вспышка от мощного фотоаппарата. Потом спустя время опять на мгновение так же мелькнуло. Без звуков запахов тошько вспышка белая. Частный дом, отрада ия, инрушек, ыонариков чветодиоднвх ламп и тп нет в том мечте и по близости... Есть рядом розетка, но не модет она дать такую яркость.
Сегодня буквально час два назад опять увидела, и опять два раза, не друг за другом, а с небольшим интервалом. Поэтому открыла форум этот.... Очень страшно, я не могу уснуть... Одну я прям видела четко, не только краем глаза... Как будто маленький квадрат летающий в центре и дал вспышку на всю комнату. Теперь чуть в других ом месте, но рядом... Что это может быть??? Рпньше никогда ничего подрбного не видела, живу одна в этом доме уже 33 года!!! И опять цифра 3, и бывают примерно в 2-3 ночи.... Жуть!!!