см. выше
Сообщение было удалено
еще ж не вечер )))
Сообщение было удалено
да.Под мясо.Понравилось?Необычно немного.
Сообщение было удалено
это табаско
у нас он да даче для этого дела стоит
Сообщение было удалено
Точно)))))))) В Москве продается??
Сообщение было удалено
мы вас рощаем
за посещение погреб винного
гденить на юге франции))))))
Очень люблю запивать хороший коньяк малюсеньким глоточком сливок. Когда посоветовали, глаза выпучила, казалось, что вещи несовместимые. Попробовала, теперь за уши не оторвать. Попробуйте.Класс.
Сообщение было удалено
еще как
маленькие бутылочки по большой цене
В прниципе, коньяк ничем не закусывают, так как пьют как дижестив. Тоесть максимум с кофе, шоколадом или сигарой )))
Реже встречала в качестве апперитива, в смеси с тоником или свежевыжатым соком.
Я лично очень люблю бас арманьяк, вечером после ужина, но не закусывая ничем, пить маленькими глоточкам.
Сообщение было удалено
Ну божоле не совсем юг)))))))))
Сообщение было удалено
разбирается он... даже не знает, что ягермайстер сладкий ))
а в Праге пивко хорошо пить. или куда-нить в винный погребок залиться ))
Сообщение было удалено
ну и зря.. когда холодно, разогреешь его - класс! ))
чёрной икрой
Сообщение было удалено
из белого я фанат шабли
Сообщение было удалено
оно даж в жару отлично
в прошлые выходные
ммммммм
коньчок в кофе...ммммм
Сообщение было удалено
К Вашим услугам,старый и добрый..Воспитан в советских годах)) не только в вине,но и в сыре.Стар уже стал,хотелось бы еще чайную историю изучить.
Вот сейчас передаю знания своей внучке)))
Сообщение было удалено
А как насчет виски с молоком...тоже необычный вкус
Сообщение было удалено
Табуретка,вы деревянная совсем,у Вас мозгИ не гнутся,вы невидите очевидных вещей.Я приглашаю вас в ресторан,приходите и мы с Вами разведем дискуссию на тему ликеров и вин,только не забудьте ноутбук взять ,вопросы тоже нужно уметь задавать,что бы в просак непопась и видеть что над вами откровенно глумятся.
Какие же женщины все-таки удивительные))))Ощущения из интернета ммм...
Сообщение было удалено
Старое доброе бургундское )))))) Для меня оно слишком сухое, хотя фруктовый аромат присутствует.....
Мне очень нравится вино петит арвин. Но оно намного "тяжелее" бургундских вин. На "каждый день" у нас как раз сейчас период бургундских как красных, так и белых вин. Тем более, что мой муж их любит.
Тогда вам стоит попробовать вино Романея-Конти.-оно просто верх совершенства
Сообщение было удалено
Правда и стоит как мой автомобиль
Сообщение было удалено
Извините не подумал))))
Сообщение было удалено
ребенка спаиваешь, старый алкаш?
Сообщение было удалено
Не дождешься,у меня терпения уйма))))А у тебя явный недотрах...
А еще слабоумие)))
Сообщение было удалено
ну что же - око за око, я над тобой тоже с удовольствием постеблась ))
Сообщение было удалено
сдулся шарик? или уже жигулевского хлебнул с водочкой?
Сообщение было удалено
прощай, кретин ))
Сообщение было удалено
Не увидел стеба,только ущербность вашу,пытаетесь спорить при помощи интернета,оскорбления не говорят о вашем воспитании и преждевременные выводы говорят о вашей тупости.
Сообщение было удалено
Бежите как крыса с корабля?Удачи быстроногая лань!
Ого, сколько способов, на 5 страниц. Рецепт от Александра Третьего (царя) был? Который любил макать дольки лимона в сахарную пудру? ))))
Нет такого не было))))Предлагали перцем лимон посыпать
буквально 2 недели назад была во Франции, в одно их Домов произвонящих коньяк. В принципе, коньяком может называться напиток, произведенный в провинции с одноименным названием. Все остальное - бренди. Коньяк рекомендуют закусывать теми продуктами, нотки которых присутствуют в напитке. Это могут быть фрукты, такие как персики, абрикосы, виноград. Так же можно закусывать сырами, печеньем (только определенными видами).
На дегустации нам предлагали 2 вида коньяка. В качестве закуски к одному предложили козий сыр, при чем коньяк подавали при температуре минус 20 градусов (вкус конечно интересный, градус не так чувствуется, но мне больше нравится комнатной температуры), ко второму предлагали французское миндальное печенье (ничего общего с тем, что продают у нас).
Сообщение было удалено
это кретинка, пост 222)))
а я все ем под коньяк))
Ну, что, разобрались, граждане алкоголики?
сыр с лимоном вместе
корицей попробуйте
Сообщение было удалено
Коньяк пить не комифольно ащеее...
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Коньяк с лимоном или под оливье - удел плебеев. с наким же успехом можно пить и водоВку.
Коньяк подается после застолья, пьется маленькими глотками из пузатых бокалов под сигару, шоколад или кофе
Сообщение было удалено
Ну слушайте, Мартель, я так тоже могу порекомендовать (как и любой продавец в магазине впрочем). Глядя на полки магазинов. Блю лейбл, по-моему, вообще беспроигрышный вариант... как и Чивас... Вы порекомендуйте что-нибудь редкое, не растиражированное и при этом интересное по цене.
Сыром и лимоном
А лучше пить хорошее красное сухое вино.
Сообщение было удалено
Замечать чужую невоспитанность - это тоже дурной тон.
Если им от этого ущерба нет, то какое их дело?
Показывать лицом неприлично, если вас не трогают, а просто едят неправильно.
*** эти иностранцы. И вообще: иностранцы, иностранцы.. И что, если иностранцы?
Думаете, они все образцы хорошего тона?
У нашей преподши в семье были на каникулах двое мальчиков из Франции.
Вели себя просто отвратительно, невоспитанные ужасно.
мне, как и большинству, больше всего нравится коньяк закусывать лимоном :)
Сообщение было удалено
О вкусах конечно не спорят... но вам не кажется, что лимон перебивает весь аромат коньяка?
кстати, на экскурсии (в Доме производящем коньяк во Франции) спросили по поводу закуски коньяка лимоном. Сначала у экскурсовода были квадратные глаза, потом сказал, что у лимона очень сильный аромат, в общем очень тактично объяснил,что не закусывают коньяк лимоном.... но если вам нравится...