см. выше
Однажды пробовала,и ооооочень понравилось закусывать,вернее заедать коньяк свежей клубникой ,засыпанной сахаром,и простоявшей в холодильнике пару часов....впечатлило....)))
Занюхиваю подмышкой. Особенно хорошо в жару.
Сыром предпочитаю.
Сообщение было удалено
И что? Я тоже не могу пить маленькими глотками крепкие напитки. Делаю глоток, тут же запиваю, потом чем-нибудь закусываю. Традиции пития у разных народов разные. У русских это застолье с большим количеством холодных и горячих закусок. Кроме того, русский национальный напиток - водка, а ее надо закусывать кислой и острой пищей. Меня тоже коробит, когда иностранцы добавляют в водку лед и пьют ее маленькими глотками без закуски.
Сообщение было удалено
И получаецца Baileys!
Сообщение было удалено
когда то давно выпивала в одной компании с сыном директора коньячного завода в Армении. легального, а не подвального, еще с советских времен. пили их коньяк. так вот, коньяк они пьют, как водку. закусывают соответственно. и очень удивляются, откуда пошли эти околосветские бредни. по теме: я люблю с оливками, фаршироваными лимоном или болг. перцем
отлично
Сообщение было удалено
очень существенное и правильное назидание. А за рубежем надо пить, и показывать как это надо делать - только ВОДКУ РУССКУЮ
Сообщение было удалено
мясом. какие к черту шоколадки?!
Ахахахаха :)))
Полностью солидарен товарисЧ :)
От себя, закусываю бывает икорочкой красной, сырокопченой колбаской и сыром гауда.
Сладким или кислым. Мясом, салом, сыром и пр. - не рекомендуется.