см. выше
недавно пили коньяк за 15 руб 89 коп, свекровь выставила, 42%, закрыт по всем советским канонам, изготовлен по госту. , пятилетний, ооооооооооо
Интересно, что у нее еще припрятано
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Если в голове каша,то можно и с ней и с киселем.К нам ходил один мужчина,который пил красное вино Брунелло,оно очень терпкое на вкус с омлетом,что ж его право)))
Сообщение было удалено
что ты ему вовремя мясо не всучила? или тебе уже потом намекнули, что к чему?
Кстати водка водке тоже рознь и сответственно при минусовой температуре разниуа чувствуется сразу))))
152
если бы у меня в голове была каша, я бы путался среди куантро и ягермайстеров. Нет, голова хорошая, заточенная под хорошую водовку.
Сообщение было удалено
-
водка от водки способна отличаться больше, чем курвуазье от текилы. Мне кажется, именно водку тяжелее всего делать на должном уровне качества.
Сообщение было удалено
ну что вам все советское так мешает-то! см. выше пост про "николашки", при чем тут ссср?
Сообщение было удалено
Не в моих правилах что-то всучивать,я могу только порекомендовать.Вам тоже что в лоб,что по-лбу)))))Я не стремлюсь носом кого-то ткнуть,кто знает этикет,тот не совершит ошибок,я подкорректирую если нужно.
Сообщение было удалено
ыыыыыыы, в тренде :))))
Сообщение было удалено
Милая Табуретка))))Мне 52 года,я работал раньше в Метрополе,сейчас в Праге приходите ко мне мы с вами пообщаемя и я Вам расскажу про вино ровно столько,сколько знаю)))
158
"Не в моих правилах что-то всучивать,я могу только порекомендовать.Вам тоже что в лоб,что по-лбу)))))Я не стремлюсь носом кого-то ткнуть,кто знает этикет,тот не совершит ошибок,я подкорректирую если нужно"
-
в моих правилах следовать одной цитате Мао: "чтобы узнать вкус груши, её надо пожевать".
Намеренно пробовал к рыбе красное, а к мясу белое. Можно следовать этикету, но нарушение его не только не смертельно, но и, нередко, вполне приемлемо.
Всё относительно - относительно моего инд. вкуса.
Сообщение было удалено
Именно об этом и говорю,если нравится кушайте на здоровье,я своего презренного фи не высказываю
Всё относительно - относительно моего инд. вкуса.
Тоже согласна. Я воспринимаю белое вино более легким, чем красное. И летом в жару даже к мясо больше хочется белого
Сообщение было удалено
ну, корректируй и дальше, приобщай к этикету - публика в твоем заведении подходящая, рюмку от бутылки пока еще отличает ))
и не забудь каждому памятку на прощанье выдать - "помни, с*кин сын! красное с мясом, белое с рыбой"
Помнится когда я только начинал работать,то звезду ловил,но был молод и глуп,сейчас таких ошибок не повторяю))
Сообщение было удалено
Дура Вы...У Вас мозги на бекрень)))Прямолинейны,так и не поняли что Вам объясняли
Дура Вы...У Вас мозги на бекрень)))Прямолинейны,так и не поняли что Вам объясняли
-
а чё там - бабе цветы, детям мороженное
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так это ж и то и другое - проходной двор - как мавзолей. одни имена только и остались ((
Сообщение было удалено
хотя, спасибо за приглашеньице. обязательно загляну, как буду поблизости. куда обращаться? прямо в винный погреб идти?
163 - просто красное вино имеет разную плотность. Легкое столовое, молодое итальянское вино пьют со льдом - и с мясом пойдет в самый раз.
А вот какие-нибудь чилийские, аргентинские вина - лучше до осени-зимы оставить
эх
накатила Калуа со льдом
сижу и наслаждаюсь
из дискуссии ничо не запомнила
кроме мясо-красное
рыба-белое
Сообщение было удалено
Куда деватся))))А имена какие позвольте поинтересоватся?
Сообщение было удалено
По-этикету так,но коль вам вздумается пасту с красным вином,то пожалуйста))))
Сообщение было удалено
Боюсь вас туда не пустят))))
Сообщение было удалено
А каким ещё быть нажратому по-свински человеку, который оскорбляет божестенный коньяк сыром? ;)
Сообщение было удалено
про ликеры и вермуты ничо не увидела
коньяк и шоколад.....гаже и придумать нельзя(((
Сообщение было удалено
Привет..Мне почему-то вспомнились 90-е...))Когда только появились ликеры и их пили просто так...Ужос
Сообщение было удалено
-
Ликёры не люблю - липкие, складкие, хуже только бехеровка...
Но: поразили вкус и качество финских ликёров - серия: ежевичный, морошковый, клюквенный, брусничный. Супер.
Вермуты не люблю, вкус полыни навевет тоску.
Но: с некоторых пор с дочей пользуем розовый мартини один-к-одному с клюквенным (можно и гранатовым) соком плюс много льда плюс сок лимона.
В жаркую погоду супер.
З.Ы. Прав был Черномырдин: "хуже водки...лучше нет". Святая правда.
Сообщение было удалено
Ник-то какой у вас, Мартель весьма неплохой коньяк! Я люблю с сыром и оливками
Сообщение было удалено
гыгыг
зелененьие и сининькие))))))
привет
А темка то популярна....
180
финские отменные
бутылочки в виде ягодок
особенно привозные оттуда)))))))
а мы с дочей розовый один к одному с клубничным соком Сантал который
Сообщение было удалено
а ты не бойся ))
Сообщение было удалено
такой же, как и мы все здесь ))
Еще недавно узнала,что текиллу нужно пить не с солью и лимоном (популярное мнение).а запивать специальным томатным соком с перцем и специями (у нас такое не продается).
Кто-нить пробовал?
Сообщение было удалено
чео ты бука то такая
в кои то веки на вумане появился товарищ, который хоть в чем-то разбирается
пригласил тя винишко дегустиовать
я уже лыжицы навострила с тобой в Прагу скататься
а ты
была там 20 лет назад на свадьбе подруги
назызыкалась водкой
единственный раз в жизни
Сообщение было удалено
Нет, а так интересно, я текилу люблю, только с солью не люблю, максимум долькой лайма. Вот бы прикупить такую смесь)))
Сообщение было удалено
я не спец по крепким напиткам
если тока сакэ
от сакэ меня нереально прет
Сто лет здесь не была,а пишу только в темах про кошек и алкоголь)))))))))
ЫЫЫЫыыы... Я синий чулок-алкоголик)))))))))
Сообщение было удалено
Я пила саке,до тех пор пока человек 10 мне не заявила,что саке похоже на самогон..И как то поддалась я впечатлению.Не заказываю больше
Сообщение было удалено
Для меня это до сих пор не вполне очевидно. А чем мотивировали?
Сообщение было удалено
Ну вот знатоки алкогольного этикета так сказали.Вкусно,но непривычно.
Сок томатный в специальных бутылках,там куча специй всяких. в России не видела такого.
Сообщение было удалено
-
коллега был на обучении в Канаде, на тех же курсах был парень из Мексики. По его версии:
соль, слизываемая с руки - *** для туристов, придуманная кем-то экзотика, сами они такое никогда и ни разу;
те, кто любит текилу (как мы водку), когда пьют - не закусывают. Если текила для тебя крепка, выбери напиток полегче. То-есть еда наличествует, но нет связки выпивка-закуска.
Сообщение было удалено
угу, под шашлык ,перец, лимон
197 йа
Сообщение было удалено
-
выбираем текилу, сэр?
Сообщение было удалено
Упппс белое тоже есть )))))))))