Гость
Статьи
чем вкусно закусывать …

чем вкусно закусывать коньяк?

см. выше

алкоголик из Москвы
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Как вы могли забыть Чехию, негодяи!!!!

табуретка
#102
Гость

Сообщение было удалено

да по такому холоду и ландшафту только водку пить. что они и делают ))

Гость
#103
Гость

Сообщение было удалено

Как только отправила про Бельгию с Великобританией, тут же Чехию вспомнила. Согласна, конечно)))

Гость
#104
Мартель

Сообщение было удалено

-

Из чёткого разделения выпадут многие, например, Япония.

за многие страны я не скажу, но совершенно ясно, что алкоголь это атрибут кухни, а кухня - атрибут культуры того или иного народа.

Мартель
#105

Как вы его пьете?Что он сладкий?В чистом виде что-ли?

Егермайстер травный ликер,как раз то что нужно!

Нет не пробовали,просто так вас тут раздражаю)))Откуда ж мне пробовать

Гость
#106

105

"Егермайстер травный ликер,как раз то что нужно!"

-

сущая анисовка, невкусно...Хуже только Бехеровка...

Мартель
#107
Гость

Сообщение было удалено

Япония почему выбывает?

табуретка
#108
Мартель

Сообщение было удалено

а вы как его пьете? три капли на стакан чая от простуды?

Гость
#109

107

их напиток - сакэ. Градусов мало, пьют подогретым. Япония - не пивная и не винная.

Мартель
#110
Гость

Сообщение было удалено

Гвоздика,корица,шафран,кора,фрукты и травы.Подавать охлажденным градусов -20

Мартель
#111
Гость

Сообщение было удалено

В Японии делают вино!А сакэ-что?

Гость
#112

.Хуже только Бехеровка...

А ее люблю...

Гость
#113

110

о пряностях и охлаждении, по-моему, и на бутылке ихней квадратной написано. Да не, не годится.

чувак
#114
Гость

Сообщение было удалено

там и вино делают, как и в Германии

Гость
#115
чувак

Сообщение было удалено

Только оно противное, у них уж лучше пиво

Гость
#116

111

сакэ ближе всего к нашей браге, у них из риса, у китайцев, помимо риса, ещё норовят сливовицу делать - если не вино, тогда опять брага, хмельная не по градусам.

#117

Я люблю коньяк закусывать корнюшонами. Честно.Вот такая я деревня))

ЗЫ. Лучший алкоголь-хороший виски...ммм..

Мартель
#118

На ИХНЕЙ может и написано,но вот кое-кто не знает,поэтому и кажется сладким

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

-

немецкий виноград - дас ист фантастиш. Нет, им больше даётся пивоварение, виноделие они заимствовали.

#120

Или водка с селедкой,вареной картошечкой с укропчиком и маслицемда черным хлебом...

Гламурный вариант-водка с черной икрой

Мартель
#121
Гость

Сообщение было удалено

А четкое определение есть?

Гость
#122
Мартель

Сообщение было удалено

-

именно так: запах и сладкий вкус сподвигают поставить крест на ихней бехеровке и ягермайстере.

Мартель
#123
Гость

Сообщение было удалено

Да и пиво переделали на свой лад,хотя у них вкуснее получилось)))

Фелисия
#124
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Аффта,дай пять!))))

Мартель
#125
Гость

Сообщение было удалено

А Вам нравится куантро?

Гость
#126
Мартель

Сообщение было удалено

Мне - в маргарите, хотя вопрос был и не мне

табуретка
#127
Мартель

Сообщение было удалено

)) а, ну тогда все ясно, почему ты даже и вкуса-то не почувствовала

Гость
#128
Мартель

Сообщение было удалено

-

глубоко вникать не приходилось. Я из заурядных потребителей, а вопрос, к чему подают розовое (не шампанское), однажды возник в споре и остался без ответа.

О морепродуктах я в курсе.

чувак
#129
Гость

Сообщение было удалено

мне их Кадарка понравилась

Мартель
#130
Фелисия

Сообщение было удалено

Нееее...гламурный вариант оливье с черной икрой))))

чувак
#131
Мартель

Сообщение было удалено

а это куда?

табуретка
#132
Мартель

Сообщение было удалено

как специалист - расскажи публике: сколько % алкоголя макс.допустимо в вине ))

Гость
#133

126

куантро не приходилось пробовать.

#134
Фелисия

Сообщение было удалено

Угу,надо быть ближе к национальным традициям)) А еще если с морозца,да аппетит нагулять ухх...)))Или на рыбалке или охоте...ммм..

Гость
#135
табуретка

Сообщение было удалено

-

кстати, есть ром, поразительно напоминающий по вкусу пертуссин. Очень люблю ром, и очень не люблю (тяжелое детство) пертуссин и анис.

#136
Мартель

Сообщение было удалено

Да))окрошка на мохито и оливье с икрой))))

#137

А Мартель хороший коньяк.Но Камю мягче,мне больше нра..

Мартель
#138
Гость

Сообщение было удалено

Был ответ на этот вопрос!Но для Вас еще раз))))Розовое вино подается охлажденным,к любому блюду не оттягощенному посторонними запахами и вкусом,малосольные огурцы к примеру не лучшая закуска

Мартель
#139
табуретка

Сообщение было удалено

Вернулись с просторов Википедии и иже с ними?))))

Гость
#140

Аффтогражданка 136 137

точно отличу красную икру от чёрной, едва ли отличу Отард от армянского 5-звёздного в 42 градуса...

Мартель
#141
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Камю более молодой коньяк,поэтому мягче)))

алкоголик из Москвы
#142
Гость

Сообщение было удалено

да-да, о пертуссине или пектусине, не помню, какой ром?

Мартель
#143
Гость

Сообщение было удалено

Если выпьете сразу,то почувствуете разницу,а спустя полгода естественно незапомните)))

Гость
#144

138

"Был ответ на этот вопрос!Но для Вас еще раз))))Розовое вино подается охлажденным,к любому блюду не оттягощенному посторонними запахами и вкусом,малосольные огурцы к примеру не лучшая закуска"

-

я понимаю, табуретка шутила корректно - стало быть к каше и киселю...

табуретка
#145
Мартель

Сообщение было удалено

боишься, тебя обгоню? ))

Гость
#146
Мартель

Сообщение было удалено

-

я так часто не пью. Это водку - два раза в неделю, с ней просто всё, вкус откалиброван...

Мартель
#147
табуретка

Сообщение было удалено

Идите поищите на просторах интернета подачу данного напитка,вернетесь расскажите,а то забыли ответить

Гость
#148
алкоголик из Москвы

Сообщение было удалено

-

была какая-то дрянь о 50 градусах, сейчас не скажу название.

#149
Мартель

Сообщение было удалено

Не знала.Ориентировалась исключительно на вкусовые ощущения.)

#150
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не эксперт.Отличаю только по этикеткам))Но если сравнивать одновременно,то наверное все же ощутю разницу.