см. выше
Сообщение было удалено
Как вы могли забыть Чехию, негодяи!!!!
Сообщение было удалено
да по такому холоду и ландшафту только водку пить. что они и делают ))
Сообщение было удалено
Как только отправила про Бельгию с Великобританией, тут же Чехию вспомнила. Согласна, конечно)))
Сообщение было удалено
-
Из чёткого разделения выпадут многие, например, Япония.
за многие страны я не скажу, но совершенно ясно, что алкоголь это атрибут кухни, а кухня - атрибут культуры того или иного народа.
Как вы его пьете?Что он сладкий?В чистом виде что-ли?
Егермайстер травный ликер,как раз то что нужно!
Нет не пробовали,просто так вас тут раздражаю)))Откуда ж мне пробовать
105
"Егермайстер травный ликер,как раз то что нужно!"
-
сущая анисовка, невкусно...Хуже только Бехеровка...
Сообщение было удалено
Япония почему выбывает?
Сообщение было удалено
а вы как его пьете? три капли на стакан чая от простуды?
107
их напиток - сакэ. Градусов мало, пьют подогретым. Япония - не пивная и не винная.
Сообщение было удалено
Гвоздика,корица,шафран,кора,фрукты и травы.Подавать охлажденным градусов -20
Сообщение было удалено
В Японии делают вино!А сакэ-что?
.Хуже только Бехеровка...
А ее люблю...
110
о пряностях и охлаждении, по-моему, и на бутылке ихней квадратной написано. Да не, не годится.
Сообщение было удалено
там и вино делают, как и в Германии
Сообщение было удалено
Только оно противное, у них уж лучше пиво
111
сакэ ближе всего к нашей браге, у них из риса, у китайцев, помимо риса, ещё норовят сливовицу делать - если не вино, тогда опять брага, хмельная не по градусам.
Я люблю коньяк закусывать корнюшонами. Честно.Вот такая я деревня))
ЗЫ. Лучший алкоголь-хороший виски...ммм..
На ИХНЕЙ может и написано,но вот кое-кто не знает,поэтому и кажется сладким
Сообщение было удалено
-
немецкий виноград - дас ист фантастиш. Нет, им больше даётся пивоварение, виноделие они заимствовали.
Или водка с селедкой,вареной картошечкой с укропчиком и маслицемда черным хлебом...
Гламурный вариант-водка с черной икрой
Сообщение было удалено
А четкое определение есть?
Сообщение было удалено
-
именно так: запах и сладкий вкус сподвигают поставить крест на ихней бехеровке и ягермайстере.
Сообщение было удалено
Да и пиво переделали на свой лад,хотя у них вкуснее получилось)))
Сообщение было удалено
Аффта,дай пять!))))
Сообщение было удалено
А Вам нравится куантро?
Сообщение было удалено
Мне - в маргарите, хотя вопрос был и не мне
Сообщение было удалено
)) а, ну тогда все ясно, почему ты даже и вкуса-то не почувствовала
Сообщение было удалено
-
глубоко вникать не приходилось. Я из заурядных потребителей, а вопрос, к чему подают розовое (не шампанское), однажды возник в споре и остался без ответа.
О морепродуктах я в курсе.
Сообщение было удалено
мне их Кадарка понравилась
Сообщение было удалено
Нееее...гламурный вариант оливье с черной икрой))))
Сообщение было удалено
а это куда?
Сообщение было удалено
как специалист - расскажи публике: сколько % алкоголя макс.допустимо в вине ))
126
куантро не приходилось пробовать.
Сообщение было удалено
Угу,надо быть ближе к национальным традициям)) А еще если с морозца,да аппетит нагулять ухх...)))Или на рыбалке или охоте...ммм..
Сообщение было удалено
-
кстати, есть ром, поразительно напоминающий по вкусу пертуссин. Очень люблю ром, и очень не люблю (тяжелое детство) пертуссин и анис.
Сообщение было удалено
Да))окрошка на мохито и оливье с икрой))))
А Мартель хороший коньяк.Но Камю мягче,мне больше нра..
Сообщение было удалено
Был ответ на этот вопрос!Но для Вас еще раз))))Розовое вино подается охлажденным,к любому блюду не оттягощенному посторонними запахами и вкусом,малосольные огурцы к примеру не лучшая закуска
Сообщение было удалено
Вернулись с просторов Википедии и иже с ними?))))
Аффтогражданка 136 137
точно отличу красную икру от чёрной, едва ли отличу Отард от армянского 5-звёздного в 42 градуса...
Сообщение было удалено
Камю более молодой коньяк,поэтому мягче)))
Сообщение было удалено
да-да, о пертуссине или пектусине, не помню, какой ром?
Сообщение было удалено
Если выпьете сразу,то почувствуете разницу,а спустя полгода естественно незапомните)))
138
"Был ответ на этот вопрос!Но для Вас еще раз))))Розовое вино подается охлажденным,к любому блюду не оттягощенному посторонними запахами и вкусом,малосольные огурцы к примеру не лучшая закуска"
-
я понимаю, табуретка шутила корректно - стало быть к каше и киселю...
Сообщение было удалено
боишься, тебя обгоню? ))
Сообщение было удалено
-
я так часто не пью. Это водку - два раза в неделю, с ней просто всё, вкус откалиброван...
Сообщение было удалено
Идите поищите на просторах интернета подачу данного напитка,вернетесь расскажите,а то забыли ответить
Сообщение было удалено
-
была какая-то дрянь о 50 градусах, сейчас не скажу название.
Сообщение было удалено
Не знала.Ориентировалась исключительно на вкусовые ощущения.)
Сообщение было удалено
Да я тоже не эксперт.Отличаю только по этикеткам))Но если сравнивать одновременно,то наверное все же ощутю разницу.