см. выше
какие все тут гламурные. Не пьют, а наслаждаются вкусом. иконьяк не из супермаркета, а из погребов 1956 года.
Тьфу, противно
Сообщение было удалено
Могу без зазрения совести порекомендовать Чивас 12 лет,семейство Лейбел не обойдем стороной например Грин и Блю лейбл хорош,Джемесон тоже далеко не ушел)))Так же могу порекомендовать Маккалан.У виски тоже своя специфика,тут все зависит от того какой солод предпочитает ваш МЧ,любит ли он многосолодовый виски или предпочитает торфяной
Сообщение было удалено
нееее, ну первую-вторую бутылочку можно чем нра, а дальше с яблоком, для печени
Слушаите, лимоном закусывали всегда только "советскии" коньяк - т.е. тот, которыи был плохого качества и не имел соответствующего вкуса и аромата. Закусывать хорошии коньяк лимоном и вообще "закусывать" его - престумпление. Примерно то же, что мешать дорогущиии виски с колои.
С коньяком идет сыр, орехи, сухофрукты с невыраженным вкусом и кофе и чаи.
Сообщение было удалено
на себя посмотри))))
противней некуда)
Сообщение было удалено
))) а чтобы не перегружать организм, лучше после первой-второй бутылочки вообще не закусывать
Сообщение было удалено
"не обойдем стороной" ))) а как там с закуской к моей скромной бутылочке?
Сообщение было удалено
О! Я в тренде..))) Я яблоками закусываю..))) Сорт гренни . И не из-за "полезности" для печени, а просто я яблоки люблю..
И ..О! УЖАС! - я могу запивать коньяк чаем с лимоном..
Сообщение было удалено
Опять же какое?
Многие знают про правило трех ╚c╩: коньяк идеально сочетается с шоколадом (chocolat), кофе (cafe) и сигарой (cigare). Все достоинства коньяка лишь усиливаются в таком квартете.
Та и быть.
Учитесь, лохи))))))))
Сообщение было удалено
К бутылочкам красного вина идет закуска МЯСО!К белому РЫБА!Запомните и необлажаетесь!
Сообщение было удалено
-
не игристое, скажем сухое. Второй вариант - не игристое полусладкое.
А розовое вино можно пить с любым блюдом!
Сообщение было удалено
-
в смысле, и рыбу, и мясо?
Сообщение было удалено
Шутишь?! Откуда ж ему\ей знать? Тут поверхностными знаниями не обойтись)
Тяжелые спиртные напитки пьют с жирными и тяжелыми блюдами(баранина,свинина,мядвежатина,кабан и т.д)
Сообщение было удалено
ахаха) ну что я говорила? к чему было тогда спрашивать год, срану, производителя?)
Шампанское!настоящее подают к морепродуктам.
а ликер и мартини всякие с чем пить
Сообщение было удалено
врать
белое винишко
божоле
Сообщение было удалено
Это если человек идеально здоров (ЖКТ), иначе его скрутит сразу от такого набора)
Сообщение было удалено
тьфу, млин! опять я повелась ))
ты, Мартель, начинай пить на работе - пока у источника. за такие рекомендации тебя скоро уволят
Сообщение было удалено
угу. а еще с супом, кашей, пирогом и киселем
Сообщение было удалено
Алиса вы похоже не отличаетесь ни умомЮ,ни сообразительностью!Вот Табуретка правильно шутку восприняла!Какой сыр можно к вину подавать?Да любой!Главное что бы он не перебивал аромат и вкус вина,а только добовлял его!
Сообщение было удалено
Божоле это красное вино
Сколько сложностей-то. Лучше водку тогда пить- подходит ко всему)))))
Сообщение было удалено
-
так табуретка и шутит тоньше: каша к розовому неигристому...наверное, если гречка, то к полусладкому...
Мне нравится закусывать такой штукой. Лимон наразать кружками. Сыр натереть, смешать с майонезом. Положить смесь на кружки. Серху можно посыпать тертым шоколадом или какао. Супер вещь!
Сообщение было удалено
ага, я смотрю вы отличаетесь))) большим умом)
Сообщение было удалено
Боже упаси вас когда-нибудь поехать в "винные" страны с таким заявлением - убьют на месте! ))
Ликеры тоже принято подавать на дижестивы,они способствуют пищеварению
Закусывайте манной кашей или винегретом. Манная каша выходит легко,а винегрет- красиво)))))
Сообщение было удалено
а гламурные кисы любят шампанское с клубникой со сливками
С чем я пила в гостях французское шампанское, с мини-круассанами (см 3 длиной)) с анчоусами.
Сообщение было удалено
признайся, ты шутишь?
а шкурки лимонные ты потом выплевываешь, как змея скорлупу от яйца?
Сообщение было удалено
-
есть выход запасной: в винных странах пить пиво, в пивных вино, в России - блюрализм, но это потому, что водка, в основном, не ахти...
Сообщение было удалено
оужас))))))))))))
надо же быть такими смешными))))
Сообщение было удалено
кожура у лимона - самое вкусное
Сообщение было удалено
сладкие ликеры отягощают желудок, особенно после еды
А "винные страны" это позвольте поинтересоватся какие?У нас сейчас на всем земном шаре вино делают,смешная вы!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
-
винные: Франция, Италия, Испания, Португалия, Венгрия;
пивные: Германия, Голландия, Дания, Финляндия, Швеция...
Сообщение было удалено
Так там наливают 3 капельки, ничего отяготиться не успеет)
Сообщение было удалено
Сладкие ликеры гадость!Их вообще пить нерекомендуют!
А вот Бехерова,Егермайстер,Галиано и Лимончелло самое оно
паабедал .
давайте , рассказывайте мне про выпивку энд закуску)
Сообщение было удалено
это я про те страны, откуда виноделие пошло.
Сообщение было удалено
Бельгия, Великобритания пивные. Их забыли. Вместе с Германией самые пивные. В Финляндии пиво совсем не пивное какое-то.
Сообщение было удалено
А как же Греция,Израиль,Чили?
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
jägermeister, например, сладок до безобразия. вы его хоть пробовали?