Гость
Статьи
"МИЦ-недвижимость".Сто …

"МИЦ-недвижимость".Стоит ли обращаться?

Хотели приобрести квартиру вторичку по ипотеке, стоит ли обращатьсяв в агенство "МИЦ недвижимость"?Какие ваши отзывы?

Русалочка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Машка-промакашка
Barbie

Сообщение было удалено

Сейчас у миц новая акция на квартиры в ЖК "Виноградный". 3% скидка на квартиры в третьем корпусе, но при условии 100% оплаты.

Bad_girl
Машка-промакашка

Сообщение было удалено

Хм...а можно где-то поподробнее прочитать об этой акции?

Машка-промакашка
Bad_girl

Сообщение было удалено

Вот тут можно почитать http://www.publishernews.ru/PressRelease/PressReleaseShow.as​p?id=422014

Bad_girl
Машка-промакашка

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку! Обязательно на досуге почитаю.

Суханова Светлана

Мне нравится эта компания. Реально чистая! Никакой аферы.

Хорева Настя
Суханова Светлана

Сообщение было удалено

+1. Полностью Светлана с вами согласна.

Куликова Мила

Всем привет! Скажите, а какие условия ипотечного кредитования предлагает ГК "МИЦ"?

Даша Павлова
Куликова Мила

Сообщение было удалено

У миц очень широкая программа предоставления ипотечного кредитования. Почитайте вот здесь http://www.mir-realty.ru/services/ipoteka/ а еще лучше, позвоните в МИЦ и вам там все расскажут.

Куликова Мила
Даша Павлова

Сообщение было удалено

Разобрались с мужем во всех аспектах. Спасибо имя.

Баранова Александра

Здравствуйте! Скажите, а возможно вообще произвести обмен загородного дома на квартиру в городе? И наоборот.

Снежана Кочнева
Баранова Александра

Сообщение было удалено

Разумеется можно и так, и сяк))) Только эти обмены немного отличаются друг от друга.

Баранова Александра
Снежана Кочнева

Сообщение было удалено

И в чем отличия?

Снежана Кочнева
Баранова Александра

Сообщение было удалено

Как правило, обменять загородный дом на квартиру очень тяжело, поскольку, нет равнозначных по цене объектов. Обычно, происходит обмен с доплатой, и не важно первичка это или вторичка. В обратном обмене, разница в том, что сроки оформления сделки и требования к договорам в Москве и Подмосковье, разные. Как правило такие сделки самостоятельно никто не совершает.

Баранова Александра
Снежана Кочнева

Сообщение было удалено

Мы с мужем хотим попробовать совершить обмен загородного дома на квартиру в Москве. Все нам говорят, что это практически нереально. Вот сейчас ищем агентство, которое помогло бы нам решить наш не простой вопрос.

Снежана Кочнева
Баранова Александра

Сообщение было удалено

Вы позвоните в МИЦ. Я точно знаю, что они решают такие проблемы. По времени я думаю, что займет конечно прилично, все таки не каждый согласится на такой обмен. Но работники там опытные. Уверена вам помогут.

Баранова Александра
Снежана Кочнева

Сообщение было удалено

Да, так и сделаем. Спасибо, Снежана за советы!

Юлия Чвикова

Мне агентство очень понравилось. Приятные менеджеры, все очень подробно и профессионально рассказывают. Хороший сервис.

Татьяна Петрова

А вводить загородный дом в эксплуатацию лучше самому или лучше прибегнуть к помощи агентства?

Светлана Лукашина
Татьяна Петрова

Сообщение было удалено

Самостоятельно можно, но очень сложно. Нужно ходить, собирать кучу разных документов, тратить на это кучу времени и нервов, часами стоять в огромных очередях...Мы с супругом сталкивались уже с этим. Получилось 50 на 50. Документы собрали сами, а потом обратились в агентство, чтобы они проверили, все ли мы собрали и все ли верно оформлено.

Татьяна Петрова
Светлана Лукашина

Сообщение было удалено

И каков был конечный результат? За услугу агентству пришлось платить полностью? Я имею ввиду, как за весь процесс по введению недвижимости в эксплуатацию или частично? Вы же фактически все сами сделали.

Светлана Лукашина
Татьяна Петрова

Сообщение было удалено

Результат был положительным. Ну, фактически, мы все сделали сами. Специалисту мы конечно же не полную стоимость заплатили. У них там работы было мало. Чисто формальности. Мы могли и не обращаться к ним, но для успокоения души решили, что лучше перестраховаться.

Татьяна Петрова
Светлана Лукашина

Сообщение было удалено

Понятно. У меня просто я думаю не будет времени самой всем этим заниматься. Так что думаю, воспользуюсь услугами агентства.

Светлана Лукашина
Татьяна Петрова

Сообщение было удалено

Если времени нет, то, конечно, лучше через агентство все делать. Время и нервы сэкономите 100%.

Елена Савенкова

Я купила себе однокомнатную квартиру в Кисловодске. Оказался очень выгодный вариант и я просто не могла упустить такую возможность. Благодарю сотрудников миц за оказание помощи при покупке.

Каролина
Елена Савенкова

Сообщение было удалено

Елена, скажите, а процесс оформления сделки при покупке квартиры в регионе, чем-то отличается от покупки квартиры в Москве?

Елена Савенкова
Каролина

Сообщение было удалено

Процесс абсолютно идентичен. Единственное, есть отличие в документах. А все остальное одинаковое.

Каролина
Елена Савенкова

Сообщение было удалено

Я с ребенком просто тоже хочу переехать из Москвы в другое место. Вот возьму ипотеку и тогда что-нибудь подберу.

Ирина
Каролина

Сообщение было удалено

А что вам не нравится в Москве? Думаете в регионах жизнь лучше?

Каролина
Ирина

Сообщение было удалено

Я устала от того, что здесь творится. Жить с каждым годом становится все тяжелее. Цены на все только увеличиваются. А в регионах пусть и не такие заработные платы, но жить можно, и намного спокойнее, чем в Москве.

Тетя Ася
Каролина

Сообщение было удалено

Это на самом деле спорный вопрос где жить спокойнее. Сейчас мне кажется везде непросто.

Анна

Хочу на короткий срок купить комнату, но боюсь, что могут попасться какие-нибудь неприятные соседи...Было бы лучше, если бы вторая комната была бы просто закрыта и я жила бы одна. Кто-нибудь может сказать, МИЦ в таких делах нормально справляется?

Арина Останина

Всем доброго времени суток! Прочитала здесь разные отзывы и о Миц недвижимость, о риэлторах и т.д. , расскажу вам свою историю о сотрудничестве с этой компанией. Мы с мужем прожили 12 лет в коммуналке: 4 комнаты , 3 семьи, в одной квартире 10 человек, наконец-то 4 года назад договорились разъезжаться, обратились в "...." недвижимость ( буду писать без имён) , потеряли 1 год ничего не получилось, и потом ещё "...." 4 агентства недвижимости, вообщем когда мы совсем отчаялись наш сосед услышал передачу по эхо москвы позвонил, договорился о встрече, поехали на встречу с риэлтором Миц недвижимость ( ст.м Бауманская ), подписали договор, и за 3 месяца разъехались каждая семья в свою квартиру. Заплатили не мало , но считаю, что наш риэлтор отработала эти деньги, всегда всё объясняла нам доступным языком, никогда ничего не навязывала, как другие, мы всегда сами принимали решение, сама ходила с нами смотреть квартиры, другие нам присылали распечатки с квартирами, мы сами их прозванивали, договаривались о встрече и т.д. Хочу поблагодарить от всего сердца нашего риэлтора Татьяну П. и компанию МИЦ.

С Уважением Останина Арина Влидимировна

Элеонора
Арина Останина

Сообщение было удалено

Да уж...в коммуналке жить, это не сахар. Хорошо, что у вас все хорошо в конце концов закончилось.

Вика-Вика
Арина Останина

Сообщение было удалено

У нас с мужем была очень похожая ситуация. Также, жили с двумя семьями, все никак не могли разъехаться по квартирам. Пока все оформили, потеряли в общей сложности пол года...слава Богу, что этот кошмар закончился.

Rozali

Онлайн-оценка недвижимости как-то отличается от оценки эксперта? Есть ли смысл вызывать человека и переплачивать, если машина выдаст точно такие же результаты.

Маруся Соломатина
Rozali

Сообщение было удалено

Компьютер не выдаст вам точную оценку, потому что у него есть небольшая погрешность. Онлайн-оценку можно сделать, но потом все равно лучше вызвать специалиста. Заодно и сравнить насколько будет отличаться оценка машины от человека)

Rozali
Маруся Соломатина

Сообщение было удалено

Получается, что по сути, онлайн-оценка бесполезна и чтобы не тратить время лучше сразу вызвать эксперта.

Гугусик
Rozali

Сообщение было удалено

Она не то, чтобы бесполезна. Просто не настолько точна, как эксперт. Я считаю, что в таких делах, как недвижимость всегда надо больше доверять человеку, а не машине. Потому что оценка - это очень важный шаг при совершении какой-либо сделки.

Софья

Проезжали с мужем недавно мимо стройки в Виноградного. Ой, девочки...там такая красота. Дом прямо растет на глазах. Мы уже ждем не дождемся, когда будут последние штрихи.

Katty
Софья

Сообщение было удалено

Ну, до последних штрихов еще очень далеко на самом деле. Дом сдадут тока в 2015 году. Ну а вообще по сравнению с тем, что было в декабре, картина значительно преобразилась.

Маркелова Татьяна

Слышала, что цены с 4 апреля поднимутся на квартиры в ЖК "Татьянин Парк", а мы как раз с мужем собираемся взять ипотеку на квартиру в Говорово...буду плакать;(

Ковалева Светлана
Маркелова Татьяна

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Там в основном цены на однушки поднимают.

Таня

Я бы хотела вложить деньги в фундамент, чтобы жилье получилось подешевле. Есть ли в МИЦ такие объекты

Валерия Царева
Таня

Сообщение было удалено

Это вам надо участвовать в долевом строительстве.

Зинаида Пьянкова
Таня

Сообщение было удалено

Что касается объектов, то вам лучше уточнить эту информацию у МИЦ. Но насколько я знаю, в Коммунарке точно можно стать дольщиком.

Люда

В МИЦ риэлторы ходят со своими семьями на просмотры, после прихода если что-то не им не нравится орут, матерятся, угрожают. Жесть, а не компания!!! Не советую не кому!

Аленка

Агентство мне очень понравилось. Твердая 5.

Richi
Аленка

Сообщение было удалено

Ну, твердая 5 это сильно сказано, но вот твердая 4, это, да)))

Бьянка

Девочки, а кто-нибудь слышал что-то о том, будет ли МИЦ в этом году строить новые объекты?

Татьяна
Бьянка

Сообщение было удалено

Вроде пока ничего нового не планируют.