Хотели приобрести квартиру вторичку по ипотеке, стоит ли обращатьсяв в агенство "МИЦ недвижимость"?Какие ваши отзывы?
Сообщение было удалено
Сейчас у миц новая акция на квартиры в ЖК "Виноградный". 3% скидка на квартиры в третьем корпусе, но при условии 100% оплаты.
Сообщение было удалено
Хм...а можно где-то поподробнее прочитать об этой акции?
Сообщение было удалено
Вот тут можно почитать http://www.publishernews.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=422014
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку! Обязательно на досуге почитаю.
Мне нравится эта компания. Реально чистая! Никакой аферы.
Сообщение было удалено
+1. Полностью Светлана с вами согласна.
Всем привет! Скажите, а какие условия ипотечного кредитования предлагает ГК "МИЦ"?
Сообщение было удалено
У миц очень широкая программа предоставления ипотечного кредитования. Почитайте вот здесь http://www.mir-realty.ru/services/ipoteka/ а еще лучше, позвоните в МИЦ и вам там все расскажут.
Сообщение было удалено
Разобрались с мужем во всех аспектах. Спасибо имя.
Здравствуйте! Скажите, а возможно вообще произвести обмен загородного дома на квартиру в городе? И наоборот.
Сообщение было удалено
Разумеется можно и так, и сяк))) Только эти обмены немного отличаются друг от друга.
Сообщение было удалено
И в чем отличия?
Сообщение было удалено
Как правило, обменять загородный дом на квартиру очень тяжело, поскольку, нет равнозначных по цене объектов. Обычно, происходит обмен с доплатой, и не важно первичка это или вторичка. В обратном обмене, разница в том, что сроки оформления сделки и требования к договорам в Москве и Подмосковье, разные. Как правило такие сделки самостоятельно никто не совершает.
Сообщение было удалено
Мы с мужем хотим попробовать совершить обмен загородного дома на квартиру в Москве. Все нам говорят, что это практически нереально. Вот сейчас ищем агентство, которое помогло бы нам решить наш не простой вопрос.
Сообщение было удалено
Вы позвоните в МИЦ. Я точно знаю, что они решают такие проблемы. По времени я думаю, что займет конечно прилично, все таки не каждый согласится на такой обмен. Но работники там опытные. Уверена вам помогут.
Сообщение было удалено
Да, так и сделаем. Спасибо, Снежана за советы!
Мне агентство очень понравилось. Приятные менеджеры, все очень подробно и профессионально рассказывают. Хороший сервис.
А вводить загородный дом в эксплуатацию лучше самому или лучше прибегнуть к помощи агентства?
Сообщение было удалено
Самостоятельно можно, но очень сложно. Нужно ходить, собирать кучу разных документов, тратить на это кучу времени и нервов, часами стоять в огромных очередях...Мы с супругом сталкивались уже с этим. Получилось 50 на 50. Документы собрали сами, а потом обратились в агентство, чтобы они проверили, все ли мы собрали и все ли верно оформлено.
Сообщение было удалено
И каков был конечный результат? За услугу агентству пришлось платить полностью? Я имею ввиду, как за весь процесс по введению недвижимости в эксплуатацию или частично? Вы же фактически все сами сделали.
Сообщение было удалено
Результат был положительным. Ну, фактически, мы все сделали сами. Специалисту мы конечно же не полную стоимость заплатили. У них там работы было мало. Чисто формальности. Мы могли и не обращаться к ним, но для успокоения души решили, что лучше перестраховаться.
Сообщение было удалено
Понятно. У меня просто я думаю не будет времени самой всем этим заниматься. Так что думаю, воспользуюсь услугами агентства.
Сообщение было удалено
Если времени нет, то, конечно, лучше через агентство все делать. Время и нервы сэкономите 100%.
Я купила себе однокомнатную квартиру в Кисловодске. Оказался очень выгодный вариант и я просто не могла упустить такую возможность. Благодарю сотрудников миц за оказание помощи при покупке.
Сообщение было удалено
Елена, скажите, а процесс оформления сделки при покупке квартиры в регионе, чем-то отличается от покупки квартиры в Москве?
Сообщение было удалено
Процесс абсолютно идентичен. Единственное, есть отличие в документах. А все остальное одинаковое.
Сообщение было удалено
Я с ребенком просто тоже хочу переехать из Москвы в другое место. Вот возьму ипотеку и тогда что-нибудь подберу.
Сообщение было удалено
А что вам не нравится в Москве? Думаете в регионах жизнь лучше?
Сообщение было удалено
Я устала от того, что здесь творится. Жить с каждым годом становится все тяжелее. Цены на все только увеличиваются. А в регионах пусть и не такие заработные платы, но жить можно, и намного спокойнее, чем в Москве.
Сообщение было удалено
Это на самом деле спорный вопрос где жить спокойнее. Сейчас мне кажется везде непросто.
Хочу на короткий срок купить комнату, но боюсь, что могут попасться какие-нибудь неприятные соседи...Было бы лучше, если бы вторая комната была бы просто закрыта и я жила бы одна. Кто-нибудь может сказать, МИЦ в таких делах нормально справляется?
Всем доброго времени суток! Прочитала здесь разные отзывы и о Миц недвижимость, о риэлторах и т.д. , расскажу вам свою историю о сотрудничестве с этой компанией. Мы с мужем прожили 12 лет в коммуналке: 4 комнаты , 3 семьи, в одной квартире 10 человек, наконец-то 4 года назад договорились разъезжаться, обратились в "...." недвижимость ( буду писать без имён) , потеряли 1 год ничего не получилось, и потом ещё "...." 4 агентства недвижимости, вообщем когда мы совсем отчаялись наш сосед услышал передачу по эхо москвы позвонил, договорился о встрече, поехали на встречу с риэлтором Миц недвижимость ( ст.м Бауманская ), подписали договор, и за 3 месяца разъехались каждая семья в свою квартиру. Заплатили не мало , но считаю, что наш риэлтор отработала эти деньги, всегда всё объясняла нам доступным языком, никогда ничего не навязывала, как другие, мы всегда сами принимали решение, сама ходила с нами смотреть квартиры, другие нам присылали распечатки с квартирами, мы сами их прозванивали, договаривались о встрече и т.д. Хочу поблагодарить от всего сердца нашего риэлтора Татьяну П. и компанию МИЦ.
С Уважением Останина Арина Влидимировна
Сообщение было удалено
Да уж...в коммуналке жить, это не сахар. Хорошо, что у вас все хорошо в конце концов закончилось.
Сообщение было удалено
У нас с мужем была очень похожая ситуация. Также, жили с двумя семьями, все никак не могли разъехаться по квартирам. Пока все оформили, потеряли в общей сложности пол года...слава Богу, что этот кошмар закончился.
Онлайн-оценка недвижимости как-то отличается от оценки эксперта? Есть ли смысл вызывать человека и переплачивать, если машина выдаст точно такие же результаты.
Сообщение было удалено
Компьютер не выдаст вам точную оценку, потому что у него есть небольшая погрешность. Онлайн-оценку можно сделать, но потом все равно лучше вызвать специалиста. Заодно и сравнить насколько будет отличаться оценка машины от человека)
Сообщение было удалено
Получается, что по сути, онлайн-оценка бесполезна и чтобы не тратить время лучше сразу вызвать эксперта.
Сообщение было удалено
Она не то, чтобы бесполезна. Просто не настолько точна, как эксперт. Я считаю, что в таких делах, как недвижимость всегда надо больше доверять человеку, а не машине. Потому что оценка - это очень важный шаг при совершении какой-либо сделки.
Проезжали с мужем недавно мимо стройки в Виноградного. Ой, девочки...там такая красота. Дом прямо растет на глазах. Мы уже ждем не дождемся, когда будут последние штрихи.
Сообщение было удалено
Ну, до последних штрихов еще очень далеко на самом деле. Дом сдадут тока в 2015 году. Ну а вообще по сравнению с тем, что было в декабре, картина значительно преобразилась.
Слышала, что цены с 4 апреля поднимутся на квартиры в ЖК "Татьянин Парк", а мы как раз с мужем собираемся взять ипотеку на квартиру в Говорово...буду плакать;(
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Там в основном цены на однушки поднимают.
Я бы хотела вложить деньги в фундамент, чтобы жилье получилось подешевле. Есть ли в МИЦ такие объекты
Сообщение было удалено
Это вам надо участвовать в долевом строительстве.
Сообщение было удалено
Что касается объектов, то вам лучше уточнить эту информацию у МИЦ. Но насколько я знаю, в Коммунарке точно можно стать дольщиком.
В МИЦ риэлторы ходят со своими семьями на просмотры, после прихода если что-то не им не нравится орут, матерятся, угрожают. Жесть, а не компания!!! Не советую не кому!
Агентство мне очень понравилось. Твердая 5.
Сообщение было удалено
Ну, твердая 5 это сильно сказано, но вот твердая 4, это, да)))
Девочки, а кто-нибудь слышал что-то о том, будет ли МИЦ в этом году строить новые объекты?
Сообщение было удалено
Вроде пока ничего нового не планируют.