Хотели приобрести квартиру вторичку по ипотеке, стоит ли обращатьсяв в агенство "МИЦ недвижимость"?Какие ваши отзывы?
Если ваш брак зарегистрирован и вам обоим еще нет 30 лет, то вы можете попасть под программу "молодых семей" и претендовать на жилье.
Сообщение было удалено
У нас все официально:) Тогда надо попробовать обратиться в миц и все разузнать. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да не за что) Удачи вам и вашей семье!
У меня муж бывший сотрудник МВД. Слышала про то, что сотрудникам МВД можно получить по субсидии квартиру. Скажите, так ли это на самом деле?
Сообщение было удалено
Можно получить квартиру или взять ипотеку, но ваш муж должен быть обязательно уволен из органов. Тогда ему могут выдать сертификат или по состоянию здоровья или потому что он на пенсии.
Сообщение было удалено
Хм...инетесно...ладно спасибо за совет!
Мы с молодым человеком и с нашими друзьями устали от съёма квартир, хотим отдельный дом. Девочки, скажите, Дупельхаус через миц купить можно?
Сообщение было удалено
Конечно можно. Но мне кажется, Что лучше купить таунхас. Это почти тоже самое, что и дупельхаус, тока у вас своя квартира и она не отделена стенкой. Вы будете жить отельно от своих друзей, но в одном доме.
Сообщение было удалено
Ммм...интересно, интересно! Мы подумаем над этим!) Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
"Добрый день! Мой муж хочет взять в аренду офис и склад. Подскажите, есть смысл обращаться в МИЦ с подобной проблемой? Спасибо."
Сообщение было удалено
МИЦ имеет неоднократный опыт в заключении таких сделок. У меня знакомый несколько лет назал оформлял аренду через МИЦ. Как он тогда рассказывал, что проблем никаких не возникло. Недвижимость оказалась юридически чистая, все документы ему показывали, специалист компании все сам оформил. Так что, думаю вашему мужу агентство тоже поможет в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Надо будет обязательно переговорить со специалистами из МИЦ.
Обидно, что с 3 числа квартиры в Говорово подорожали...похоже, придется, искать другой вариант...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что квартиры будут дорожать и в других жилых комплексах.
Сообщение было удалено
Намного подняли цены?
Сообщение было удалено
Пока на 10 000. А дальше видно будет.
Добрый день! А возможно купить двухуровневую квартиру? Наверное, это будет не дешево, но мы хотим с мужем именно такую квартиру. Может кто-то что-нибудь посоветовать по этому поводу?
Сообщение было удалено
Лиза, такая недвижимость, конечно, не самая дешевая, но купить ее возможно. Сейчас, кстати, она стала значительно дешевле, чем несколько лет назад, и такая недвижимость с каждым годом переходит в сегмент экономичного жилья. Вот интересная статья по вашему вопросу http://www.rb.ru/article/dvuhurovnevoe-jile-prihodit-v-ekonom-klass/7020127.html
Сообщение было удалено
Прочитала статью. Все поняла, во всем разобралась. Спасибо большое за помощь!
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь)
Девочки, посоветуйте. Хотим с мужем продать квартиру и не знаем, как лучше это сделать. Самим заниматься или через агентство?
Сообщение было удалено
Я считаю, что через агентство лучше, чем самому. Потому что вам дают гарантию на то, что сделка будет выполнена. Вас всегда держат в курсе дела. За вас оформят все документы, оценят вашу квартиру и продадут за выгодную для вас цену.
Сообщение было удалено
А документы они нормально оформляют? А то так оформят чего не надо, а потом бегай, разгребай проблемы.
Сообщение было удалено
Все оформят как положено, не переживайте. Вам дадут посмотреть документы. Главное, что вы сэкономите нервы и время.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Успокоили. Спасибо за советы.
Добрый день! Девочки, подскажите, мы с молодым человеком хотим взять ипотеку на 11-ю коммунарку. Мы можем получить ее с какими-нибудь льготами, как молодая семья?
Сообщение было удалено
Чтобы попасть под программу "молодая семья", надо собрать необходимые документы и написать заявление в представительство Департамента жилищной политики по вашему округу, затем, вам выдадут свидетельство на получение субсидии и откроют именной счет, на который будет перечислена сумма от государства.
Сообщение было удалено
Почитайте статьи о получении ипотеки для молодых семей. Думаю, они помогут вам разобраться.
Сообщение было удалено
Прочитала, во всем разобралась. Всем большое спасибо за помощь!
Всем привет! Девушки-красавицы, а посоветуйте какие у агентства есть хорошие и комфортные поселки, где можно отдыхать летом? Желательно не слишком далеко от Москвы.
Сообщение было удалено
Совсем рядом с МКАД, километрах в 5 от него, есть поселок Светлые Горы. Это если ехать по Пятницкому шоссе. Если по дмитровке, то километрах в 10 от МКАД есть деревня Новосельцево. Все зависит от того, какое направление вас интересует и на какую сумму рассчитываете.
Сообщение было удалено
Ммм. Вот это не плохие варианты. Надо буде посоветоваться с мужем. Большое спасибо!
Всем добрый день! В пару лет назад мы с мужем покупали земельный участок. Построили дом, но затем, у нас возникли проблемы с вводом его в эксплуатацию. Не знали что делать. Решили решать вопрос через агентство. Обратились в МИЦ. Там нас успокоили, сказали, что ничего страшного и наша проблема будет решено как можно быстрее. Все так и вышло. Хочу поблагодарить за помощь сотрудников ГК "МИЦ". Не знаю, что бы мы без вас делали.
Сообщение было удалено
С документами много было проблем?
Сообщение было удалено
Чтобы собрать все документы пришлось конечно побегать по разным инстанция. Это наверное самое сложное при вводе дома в эксплуатацию. Очень много времени на эту беготню уходит. Но тем не менее, сотрудники сделали все возможно, чтобы облегчить нам жизнь.
Сообщение было удалено
Много инстанций нужно пройти?
Сообщение было удалено
Вызовите приемную комиссию, чтобы они могли осмотреть вашу недвижимость. В состав комиссии обычно входят пожарнадзор, технадзор, меднадзор и компания, которая разработала проектную документацию.
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо
Взяли через МИЦ ипотеку на двушку в ЖК "Татьянин Парк". Риэлтор подобрал нам очень выгодную ипотечную программу. Так же очень порадовала финансовая страховка.
Сообщение было удалено
И мы с молодым человеком взяли ипотеку на однушку в Татьянином парке. А вам в каком банке выдавали ипотеку?
Сообщение было удалено
Мы брали в ВТБ24. Банк проверенный, всегда пользуемся его услугами.
Сообщение было удалено
Понятно) А мы в Банке Москвы.
Сообщение было удалено
Тоже хороший банк)
А комнату реально купить через агентство? Я знаю, что обычно их только сдают. Поэтому и спрашиваю, бывают ли такие случаи.
Сообщение было удалено
Такие случаи бывают. Не часто, но бывают) Комнату купить также не сложно, как и саму квартира. Принцип тот же. Главное только найти хороших соседей по квартире, чтобы в дальнейшем жизнь не была адом.
Сообщение было удалено
Я девушка общительная, веселая, компанейская, поэтому думаю, что смогу ужиться с любыми соседями.
Сообщение было удалено
Тогда у вас точно все получится;)
Девочки, сейчас на многие новостройки Москвы и Подмосковья МИЦ делает скидки! Надо воспользоваться! Мы же любим скидки?;)
Сообщение было удалено
Даааааааа! Скидки мы ооочень любим!!! Вот только надо наших мужиков уговаривать, чтобы они воспользовались этими скидками)))