Вчера села на лавочку, он оказалась окрашенной!! когда встала на леггинсах остались пятна зеленой краски, которая не оттирается ацетоном...только рисунок на леггинсах стерся((( подскажите, чем можно …
олл
Спасибо за совет,отлично помог!
Сообщение было удалено
спички забыла
солью
Сообщение было удалено
лучше в хим чистку отдать
средство для мытья стекол, мыло антипятин, и зубная паста, все вместе намыливаете, щеткой. смываете. пятна нет
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за совет, сегодня мой сын прислонился в куртке к свеже покрашенной стене в подъезде, я чуть в обморок не упала, чем только не тёрла и спиртом и фейри и жидк для снятия лака, помогло только растительное масло со стиральным порошком пополам, куртка немного лоснится, но после стирки в машинке я думаю это уйдёт, но главное вся краска сошла и никакой химии. УРААА!!!
мне мыло помогло,щётку мылом натереть,можно даже зубную щетку взять(если пятно маленькое)и потереть
Сообщение было удалено
У меня белые шорты в зеленой краске как оттереть подскажите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня ребёнок белую куртку плащёвку испачкал сильно краской, замочила в горячей воде сверху насыпала стирального порошка горсть и тёрла пятно одноразовой
салфеткой,порошок ариэль ушло грамм 200
Сообщение было удалено
мужчина в бархатный шортах....Басков, Николай вы ли это?
сегодня оттирала краску с джинс ребенка. оттерлась гелем Антипятин на основе желчи.
Сообщение было удалено
Да да, точнык!!!
Жидкость для снятия лака с джинсов оттерла.задолбали лавки ерасить они целый месяц высохнуть не могут.
Меня спасло обычное дешевое мыло-пятновыводитель, оттерла черную краску с розового детского комбинезона, ацетон не помог
Берем сливочное масло и стиральный порошок в равных пропорциях, перемешиваем. Выкладываем на мокрое увлажненное пятно и втираем! Размазываем. Оттираем пятно пальцами.
долго терла с юбки ХБ уайт спиритом,хотя краска свежая была ( с лавочки), все равно остались въевшиеся пятна, потом решила хоз мылом потереть (в наличии было белое с отбеливающим эффектом )прям куском под струей воды, все отошло на глазах))))
Девочки, масло подсолнечное помогло.. и тереть посильнее
замарал спортивные штаны в зеленой краске,обнаружил это только утром,пробую вайт спиритом не помогает,каким еще способом можно оттереть растворитель подойдет?
только что очень хорошо очистила белые шорты от зелёной краски подсолнечным маслом и ферри
Сообщение было удалено
Спасибо! Помогло, только что))) Очень рада!
Сообщение было удалено
Долго и муторно тереть растворителем.
пропер действительно помогает
пропер дейсвительно помогает.(оттёрла белую краску с чёрных брюк)
Домашняя олия, нанести и простирать,после этого простирась хозяйственным мылом.
Сообщение было удалено
нифига не помогло!
У меня Ванька сегодня прислонился к свежепокрашеному забору. На красной курточке ярко-зеленое пятно! Большое, на груди.
Мы пришли домой, я попробовала удалить растворителем, но пятно осталось. Сунула в машинку, постирала. Достала- огромное грязное пятно.... Куртка, в принципе, не новая, но неряхой ходить- не комильфо!
В разговоре с подругой пожаловалась на это... И она мне рассказала старый-старый рецепт. Ей так мама вещи чистила.
Итак.
Берем сливочное масло и стиральный порошок в равных пропорциях, перемешиваем. Выкладываем на мокрое увлажненное пятно и втираем! Размазываем. Оттираем пятно пальцами.
Я взяла чайную ложку масла из холодильника, и ложку порошка. На глазах пятно ушло!!!! Я сглупила, что оттирала черте-чем вначале и что постирала. Самая чуточка осталась. Чуть-чуть темноватое пятно, как тень, размером с полкопейки. Если б не делала этого, то вообще следа б не было.
После этого стираем в машинке как обычно. От пятна остается память.
Все.
От сливочного масла пятна не остается. Я не знаю, в чем причина- может в том, что идет сразу смесь с порошком.
Можно ли брать маргорин или подсолнечное масло- не знаю.
Подруга сказала, что так удаляли не только краску от заборов, но и гудрон .
У меня белые бриджи сел на скомейку встаю а там у меня зеленая краска ((как убрать ее помогите пожалуйста.
Я сначала растворителем потерла(на ватной палочке).
Потом сразу же банное мыло на щетку и давай тереть.
Моей шифоновой юбке помогло
Сообщение было удалено
ваще тема спс;)
возьмите SA 8, отлично справился, стер краску с джинсов
Сообщение было удалено
Вчера села на лавочку, он оказалась окрашенной!! когда встала на леггинсах остались пятна зеленой краски, которая не оттирается ацетоном...только рисунок на леггинсах стерся((( подскажите, чем можно вывести краску???
можно оттереть половую краску с куртки с помощью лезвий
Подсолнечным маслом
спасибо за способ с зубной пастой у ребёнка снова чистая курточка
ВД 40 в помощь
любая смывка для ногтей без ацетона. но сперва надо проверить в незаметном месте краску ткани на стойкость. разводы могут оставаться, но обычно 2-3 стирки и нет ничего, если краска ткани стойкая
Сообщение было удалено
это от жвачек хорошо))
Сливочное масло и обычный стиральный порошок в одинаковом объеме и потеретьь. Ни краски ни жирного пятна не останется
Дорогие друзья... Дорогие, милые, красивые, очаровательные девушки.!
У меня растет прекрасный сынуля, которому 8-ой год от роду. Он очень воспитанный и вежливый. Я, как человек высоко образованный и довольно сильно начитан умной, научной и познавательной литературой., могу уверенно вам сказать,- 50 % детей в возрасте от 6 до 12 лет испытывают упадок физических,двигательных функций, но это совершенно не мешает им постоянно, где-то вляпываться в краску. Мне много раз приходилось оттирать пятна масленной краски.
По-этому,что я могу вам посоветовать:
1.- средство LOC от "Amwey".
2.- средство для снятия лака( без рас-ля).
И если не помогло,у вас есть шанс удалить пятно с помощью подсолнечного масла.
Растительным маслом
У меня все получилось спасибо, зубная паста и хозяйственное мыло мне помогло:-)
Сообщение было удалено
Я отмыла свою белую толстовку с помощью отбелевателя
Я оттерла с джинсы краску перекисью,помагает классно сама неожидала
Сообщение было удалено
Протереть пятно от краски влажной посудной гцбкой, смешать ложку сливочного масла и ложку стирального порошка и втереть в пятно как следует, полождать минуту и начинать оттирать пятно. Если оно большое, то сначала ногтем пошкрябать, если мелкие пятна как в моем случае, я их терла минут 10 губкой посудной (шершавой стороной). Пятна краски оттерлись, масояного пятна после стирки в магинке не осталось. Я так удалила с детского зимнего комьеза пятна, читала что многие так и с льняных брюк выводили, правда тут надо тереть аккуратно и желательно не губкой
Попробуй масло сливочное и порошок
125. Женя | 10.05.2014, 14:54:09 [3112639509]
Только что оттерла с комбеза дочки краску стир порошком со сл маслом. Хоз мыло и зуб паста плюс перекись непомогло. Делайте стразу сл масло с порошком, пару минут и все.
Испачкала куртку коричневую как отстирать ?