Вчера села на лавочку, он оказалась окрашенной!! когда встала на леггинсах остались пятна зеленой краски, которая не оттирается ацетоном...только рисунок на леггинсах стерся((( подскажите, чем можно …
Замечательное срндсто ЛОК ,несколько раз потереть я всю краску как рукой снимет!
Фейри+жидкость для снятия лака, наносить на ватный диск и тереть поочередно то одним, то другим. Сама вляпалась в зеленую краску в новом платье. Оттерла)
Попробовала всё, сначала пастой, потом хоз. мылом, потом дейзиком со спиртом, потом уайт-спиритом и всё отмылось)
мне помогло подсолнечное масло, быстро все оттерлось)сама не верю в
авпиывеи
много текста,смысла нет
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста чем можно оттереть краску с джинсов
я почкала джинсы в красной краске, мне помогло обычное растительное масло!!!
отстирала с х.б.брюк масл.краску растит.маслом
Сообщение было удалено
давайте по делу, при чем тут правописание!
Сейчас все прочитала и убрала пятна зубной пастой+щёткой+стир.порошок
Ласка все фигня не оттерает!!!!!!!!!
да хорошо оттирает.спасибо!!!!!!!!!!!
народ помогите вайтспирит не помогает, и пасту и ЖДСЛ , ничего не помогает(((
уайт спирит -самое то!всё оттотрёт
или ивана грозного)))
Сообщение было удалено
спасибо хороший совет)
Блин у меня джинсы в голубой цвет испачкались)помогите пожалуйста мне через два дня в санаторий надо
уайт спирит помогает хорошо у меня тоже джинсы были испачканы краской я попробовала и у меня всё оттерлось
фигня ваш уайт спирит попробовала ничего не помогает
краска вообще не отстирывается
зубная паста + мыло +сода постирать руками и все в порядке
"Брат куртку замарал примерно 10-10 мин ходил чё делать?\n
"
не как выкинуть и дело с концом! потом идешь на рынок и покупаешь новую вещь!!!
пошли на х@й! всё это туфта!!!
Растительное масло и следы исчезли даже с кашемированного пальто. Против краски только растительное масло и вещь не портится.
Краску можно оттереть содой
правда долго и нужно но эффект на лицо
Средство для снятия лака.
вчера убрала пятно краски с платья, даже тереть не пришлось сильно!) в равных пропорциях надо смешать сливочное масло и порошок стиральный, на глазах ушло! я вообще в шоке была) до этого ацетоном терла, не взял)
как оттереть засохшую краску от куртки скажите
Зубная паста творит чудеса. Никогда бы не подумал! Только тереть надо не сильно, чтобы краску на ткани не попортить.
Это я про джинсу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Очень помогло)))))) пятна были огромные на штанах)
Сообщение было удалено
Ни фига не помогает!!!! Терла терла, результата никакого!!! И паста тоже чушь!!! Пойду за вайт спиритом!!! а вообще эти краски покраски уже задолбали, я лучше б на нормальную краску сбросилась, чем столько вещей убивать((((
Сообщение было удалено
Зубная паста и мыло - ЗАЧЕТ !!! Спасибо за совет краска с джинсов исчезла правда минут пять - десять пришлось потереть, еще раз большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
ДА! Ласка - это вещь! Только что сыну штаны болоневые оттерла
Сообщение было удалено
Гость - Девочки ! Ласка оттирает если краска свежая, а если несразу заметили, то краску трудно чем либо оттереть. А лучше всего писать жалобу в правительство Москвы. Ведь краска закупается для краски лавочек и детских площадок дешевая да еще к тому же разбавляется, а чем неизвестно, поэтому краску трудно оттереть.
Сообщение было удалено
Дурак ты Витааас и самый маленький пошляк. Если умеешь писать значит большой, но по твоей писульке еще маааал. Как с тобой девочки дружат? Или нет?
Сообщение было удалено
PS. В хозяйственном магазине продается паста "Минутка"- это небольшой тюбик, как для зубной пасты, стоит 25 руб. Оттирает краску запросто.
подскажите как отереть краску на бриджах а то я уже две пары бриджев этой краской испоганил
Сообщение было удалено
при Сталине и интернета не было,и не зависала бы ты тут,и не задавала все интересующие вопросы!!!!!1
Ура!!!!!!!Спешу поделится со всеми!Мой сын приехал из лагеря новые джинсы которые он с собой брал были в трехнедельной засохшей зеленой краске на попе.Я испробовала все советы которые здесь написаны.Ничего не помогло кроме жидкости для снятия лака для ногтей без ацетона.У меня дома оказалась под названием severina.Только ей и оттерла!Налью на пятно и шоркаю руками как -будто стираю малюсенькую тряпочку.И так не сколько раз.Но проверьте свою одежду на истирание краски сначала где-нибудь на невидимой стороне,а то сейчас на советую.У моих джинсов все нормально.
Точно, Ласка помогает!!!
Сообщение было удалено
Дура ты, Ира))
Два дня назад испачкал бархатные шорты краской, тер растворителем не помогло только еще и пятен добавило!!! Помогите справиться с проблемой(((
Сообщение было удалено
Что это
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я без мыла и тоже помогло, но остались разводы