Гость
Статьи
Скажите срочно чем …

Скажите срочно чем можно оттереть краску с одежды!!!!

Вчера села на лавочку, он оказалась окрашенной!! когда встала на леггинсах остались пятна зеленой краски, которая не оттирается ацетоном...только рисунок на леггинсах стерся((( подскажите, чем можно …

Леди
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
***МаЛеНьКоЕ ЧуДо***

Замечательное срндсто ЛОК ,несколько раз потереть я всю краску как рукой снимет!

Гость

Фейри+жидкость для снятия лака, наносить на ватный диск и тереть поочередно то одним, то другим. Сама вляпалась в зеленую краску в новом платье. Оттерла)

Гость

Попробовала всё, сначала пастой, потом хоз. мылом, потом дейзиком со спиртом, потом уайт-спиритом и всё отмылось)

Гость

мне помогло подсолнечное масло, быстро все оттерлось)сама не верю в

Гость

авпиывеи

Гость

много текста,смысла нет

Гость
lady7

Сообщение было удалено

Олеся

помогите пожалуйста чем можно оттереть краску с джинсов

Гость

я почкала джинсы в красной краске, мне помогло обычное растительное масло!!!

Гость

отстирала с х.б.брюк масл.краску растит.маслом

Гость
МАРА

Сообщение было удалено

давайте по делу, при чем тут правописание!

Гость

Сейчас все прочитала и убрала пятна зубной пастой+щёткой+стир.порошок

Гость

Ласка все фигня не оттерает!!!!!!!!!

Гость

да хорошо оттирает.спасибо!!!!!!!!!!!

Манюне помгите((

народ помогите вайтспирит не помогает, и пасту и ЖДСЛ , ничего не помогает(((

Гость

уайт спирит -самое то!всё оттотрёт

Оксана

или ивана грозного)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо хороший совет)

Дана

Блин у меня джинсы в голубой цвет испачкались)помогите пожалуйста мне через два дня в санаторий надо

Мария

уайт спирит помогает хорошо у меня тоже джинсы были испачканы краской я попробовала и у меня всё оттерлось

Лее

фигня ваш уайт спирит попробовала ничего не помогает

Маша

краска вообще не отстирывается

Гость

зубная паста + мыло +сода постирать руками и все в порядке

Гость

"Брат куртку замарал примерно 10-10 мин ходил чё делать?\n
"

апр

не как выкинуть и дело с концом! потом идешь на рынок и покупаешь новую вещь!!!

питерский

пошли на х@й! всё это туфта!!!

Гость

Растительное масло и следы исчезли даже с кашемированного пальто. Против краски только растительное масло и вещь не портится.

Гость

Краску можно оттереть содой

правда долго и нужно но эффект на лицо

Надюшка

Средство для снятия лака.

Гость

вчера убрала пятно краски с платья, даже тереть не пришлось сильно!) в равных пропорциях надо смешать сливочное масло и порошок стиральный, на глазах ушло! я вообще в шоке была) до этого ацетоном терла, не взял)

Гость

как оттереть засохшую краску от куртки скажите

Ползунок

Зубная паста творит чудеса. Никогда бы не подумал! Только тереть надо не сильно, чтобы краску на ткани не попортить.

Ползунок

Это я про джинсу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!! Очень помогло)))))) пятна были огромные на штанах)

Виктория
Пап

Сообщение было удалено

Ни фига не помогает!!!! Терла терла, результата никакого!!! И паста тоже чушь!!! Пойду за вайт спиритом!!! а вообще эти краски покраски уже задолбали, я лучше б на нормальную краску сбросилась, чем столько вещей убивать((((

Гость
мила

Сообщение было удалено

Гость

Зубная паста и мыло - ЗАЧЕТ !!! Спасибо за совет краска с джинсов исчезла правда минут пять - десять пришлось потереть, еще раз большое спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! Ласка - это вещь! Только что сыну штаны болоневые оттерла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость - Девочки ! Ласка оттирает если краска свежая, а если несразу заметили, то краску трудно чем либо оттереть. А лучше всего писать жалобу в правительство Москвы. Ведь краска закупается для краски лавочек и детских площадок дешевая да еще к тому же разбавляется, а чем неизвестно, поэтому краску трудно оттереть.

Гость
Витас из Чикаго

Сообщение было удалено

Дурак ты Витааас и самый маленький пошляк. Если умеешь писать значит большой, но по твоей писульке еще маааал. Как с тобой девочки дружат? Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. В хозяйственном магазине продается паста "Минутка"- это небольшой тюбик, как для зубной пасты, стоит 25 руб. Оттирает краску запросто.

Коля

подскажите как отереть краску на бриджах а то я уже две пары бриджев этой краской испоганил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при Сталине и интернета не было,и не зависала бы ты тут,и не задавала все интересующие вопросы!!!!!1

Инга

Ура!!!!!!!Спешу поделится со всеми!Мой сын приехал из лагеря новые джинсы которые он с собой брал были в трехнедельной засохшей зеленой краске на попе.Я испробовала все советы которые здесь написаны.Ничего не помогло кроме жидкости для снятия лака для ногтей без ацетона.У меня дома оказалась под названием severina.Только ей и оттерла!Налью на пятно и шоркаю руками как -будто стираю малюсенькую тряпочку.И так не сколько раз.Но проверьте свою одежду на истирание краски сначала где-нибудь на невидимой стороне,а то сейчас на советую.У моих джинсов все нормально.

Гость

Точно, Ласка помогает!!!

Гость
Ирка из продуктового

Сообщение было удалено

Дура ты, Ира))

николай

Два дня назад испачкал бархатные шорты краской, тер растворителем не помогло только еще и пятен добавило!!! Помогите справиться с проблемой(((

артем
савинов данила

Сообщение было удалено

Что это

артем
Кристина

Сообщение было удалено

артем
Гость

Сообщение было удалено

А я без мыла и тоже помогло, но остались разводы