Прицениваюсь. Интересно узнать на самом деле стоимость аренды квартир в разных местах Москвы. Конечно, есть сайты агенств недвижимости, но я так понимаю все они захламлены левыми объявлениями, …
Сообщение было удалено
По существу сказать нечего?
25 на сходненской. ремонт хороший, мебель так себе. от метро 25 мин пешком или на трамвае / маршрутке.
Если у кого-то есть хорошая квартира - сдайте мне плиз, пусть даже дороже, главное хорошая.
Сообщение было удалено
не угадал, глоба ты наш)
Сообщение было удалено
Не, не буду. Маленький ребенок у них. Б-га боюсь
Сообщение было удалено
угу, каждая москвичка мнит себя коренной, стыдлива опуская шо той коренной крови 1/4-1/8, все остальное приезжие
Сообщение было удалено
я и не говорила что коренная, прабабушка приезжая была. а чего стыдиться-то, я совсем не снобка и уважаю людей не по месту их рождения.
Ок, давай вам посочувствуем в вашей тяжелой масковской жизни. Реально, вы не можете понять насколько со стороны видны все эти негативные стороны жизни в Москве. Вы даже не в состоянии ни купить ни снимать жильё, на ваши зарплаты в лучшем случае светит купить однокомнатную в кредит где нибудь за мкадом, бирюлёво, ебенёво.
Знакомые снимают двушку за 33 с евроремонтом.
Друзья сдают за 25 000 + коммуналка (около 3 000-4 000 выходит) но не однушку, а трешку. Живут там 2 семьи и парень, на комнату выходит плата в месяц примерно 10 000.
А вообще странные тут цены пишут, однушка за 30-40 тыс. - это для лохов, я считаю. Зачем снимать первое попавшееся, нужно искать подешевле.
Да макароны всех троллит, неужели не ясно :) заспамливает ветку и развлекается а вы- ведетесь
Сообщение было удалено
я писала,что сдаю новостройку в Печатниках за 30 - это ее рыночная цена, сама была удивлена, когда узнала от риэлтера
Сообщение было удалено
А комнат сколько? До метро далеко?
Макарошке: На счет убогого качества жизни... У этих людей есть лишние 25/30/45/50/60 тысяч заплатить за эти квартиры. И не последние. Иначе снимали бы в Мытищах или Подольске.
Сообщение было удалено
у тех у кого есть лишние, те покупают своё. А эти с трудом тянут аренду, часто вскладчину.
Сообщение было удалено
Складчина за 40-80 тысяч/месяц не бывает.
Сообщение было удалено
Да и потом, владельцы нормальных квартир, а не клоповников, видят кому доверяют свою недвижимость. Вполне обеспеченные кредитоспособные люди, делающие деньги в Москве.
Сообщение было удалено
дурила, то ты пишешь что 25/30/45/50/60 то потом утверждаешь что складчины не бывает за 40-80тыщ. Ты определись чо сказать то хотела. По сути по всякому бывает и вскладчину и на последние. Суть одна, в Москве крайне убогое жильё для сдачи в аренду, впрочем и для жилья тоже
Сообщение было удалено
да какие деньги, так, выживают по мере возможностей вынужденно выплачивая неадекватные суммы за съём.
Вы переходите на личности, это ваш огромный минус. Здесь же вы показываете свое истинное лицо. Вам надо учится. Ваши комплексы о финансовой несостоятельности вопиют за Вас. Вы никого здесь не сумели ни в чем убедить. )))
учиться
Сообщение было удалено
учись женщина формулировать мысли, ничего не понятно
Сообщение было удалено
Но если и простейшее вам не по мозгам и нет недвижимости в Москве, под сдачу, и побольше, дабы достойно жить в загородном доме :))) Если на все аргументы только зубки крысеныша, вам - в ваш убогий подвальчик. Адьес!
Проблема не в простейшем,а в твоем неумении грамотно формулировать мысли. Нерусская чтолли?
У меня и вправду нет квартиры в Москве ибо не живу и жить там не собираюсь.Меня Москва как место жительства не прельщает, уровень жизни крайне низкий.
Сообщение было удалено
однушка, 5 минут ходьбы. Новый дом, свежий ремонт
Сообщение было удалено
Спасибо, приму к сведению по стоимости. Я однушку на Профсоюзной 1 мин. ходьбы до метро за 30.
так я понимаю предложений нет? я хороший арендатор, платежеспособный и одинокий (но это уже в другую ветку). Откликнись, вледелец классной квартирки до 30! :-)
Сообщение было удалено
Не понимаю, в чем смысл. За эти годы они на съем потратили 4800 тыс.руб. Могли за ипотеку платить.
Сообщение было удалено
Да все правильно написали. Не знаю, почем народ так реагирует. И еда плохая, и много времени на дорогу уходит, и воздух плохой, цены выскоие на жилье - все правда.
Вот только это все равно лучше, чем дома. Потому что:
1) здесь выше з/п
2) здесь не так страшно потерять работу - её несложно найти.
А в чем проблема покупать ХОРОШУЮ еду? Работу найти поближе к дому?Квартиру подыскать рядом с лесопарковой зоной и жить нормально? Каждый выбирает по себе. Можно под факелом в Капотне с видом на МКАД в складчину снимать и Дошираки жрать в завтрак, в обед и вечером. А таджики с узбеками и просто на нарах на рабочих местах спят. Все на Ваш выбор.
Снимали год назад на Партизанской однушку с хорошим ремонтом за 25, сейчас цена та же. Балкон, зеленый двор, но метраж небольшой.
Сообщение было удалено
Это единственное что можно найти работу, не очень оплачиваемую, но при наличии родительской квартиры достаточную что-бы не умереть с голоду.
Сообщение было удалено
Более менее приличный образ жизни можно иметь при заработке в 200тысяч.
макароны по флотски, а сами вы где живете, если не секрет?
Сообщение было удалено
И что мешает? Это не самый высокий заработок в Москве
Сообщение было удалено
ага, для алигархов. для всех остальных 30-40тысяч
Сообщение было удалено
"Более менее приличный образ жизни можно иметь при заработке в 200тысяч" это Ваше... А люди Хорошо живут и на эти средние для Москвы 30-40 тысяч, другое дело, что этой зарплаты для съема в Москве и проживания - мало. Но такие за 30-40 и не снимают.
снимают всем скопом, порой по две семьи заселяются и скидываются. это массовое явление
подруга снимает 3-х комн. м.Войковская 30 тыс, от метро еще 10 мин на трамвае...+ комуналка.
Сообщение было удалено
Это если Вам арендодатель позволит. Не каждый захочет с такой скоростью амортизировать квартиру, если есть вариант пустить одну адекватную семью.
Сообщение было удалено
Эти "массовые явления" часто в новостях показывают. Когда в такие квартиры вламывается миграционная служба и начинают всех из всех щелей вытряхивать и депортировать )))
Сообщение было удалено
Интеллигентная таджикская семья из 30 человек снимет комнату. Порядок и чистоту гарантируем )))))))))
многие не афишируют. по тихому снимают и живут. да мне пофиг как там у кого, факт, в москве реально тяжело неудобно жить и живут там только от безысходности
Сообщение было удалено
Вторая сторона медали - "от сытости". В плане легкости зарабатывания средств. Простейший пример - шоубиз. Недвижимость прикупают, кто где хочет. Но штаб-квартира - Москва. От сюда и здесь зарабатывают. Эти на поверхности. А банковская сфера, торгово-закупочники, даже производственники (под Москвою много понастроилось западных производств). Язык, грамотное образование, правильное место работы - составляющие нормального образа жизни.
сдаем однуху, м. Полежаевская, 10мин. от метро. за 20т.р.
снимают немцы :)))
Сообщение было удалено
А 10 минут на чем?
Сообщение было удалено
пешком
10 минут вертолётом
Сообщение было удалено
А в ипотеку они бы выплачивали ~10 лямов с соответствующим ущербом для бюджета.
Сообщение было удалено
А почему так недорого? Какие минусы?
2комн м.перово минут 15-20 пешком.квартира где то 50 кв.м когда снимали был косметич ремонт.снимали за 31 тыс_свет по счетчмку.Хорошая квартира была,но окна на дорогу выходили-по утрам не выспишься.