Гость
Статьи
За сколько вы снимаете …

За сколько вы снимаете квартиру в Москве?

Прицениваюсь. Интересно узнать на самом деле стоимость аренды квартир в разных местах Москвы. Конечно, есть сайты агенств недвижимости, но я так понимаю все они захламлены левыми объявлениями, …

Dan
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
макароны по флотски

Сообщение было удалено

По существу сказать нечего?

tatiana

25 на сходненской. ремонт хороший, мебель так себе. от метро 25 мин пешком или на трамвае / маршрутке.

Если у кого-то есть хорошая квартира - сдайте мне плиз, пусть даже дороже, главное хорошая.

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

не угадал, глоба ты наш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не буду. Маленький ребенок у них. Б-га боюсь

макароны по флотски
Гость

Сообщение было удалено

угу, каждая москвичка мнит себя коренной, стыдлива опуская шо той коренной крови 1/4-1/8, все остальное приезжие

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

я и не говорила что коренная, прабабушка приезжая была. а чего стыдиться-то, я совсем не снобка и уважаю людей не по месту их рождения.

макароны по флотски

Ок, давай вам посочувствуем в вашей тяжелой масковской жизни. Реально, вы не можете понять насколько со стороны видны все эти негативные стороны жизни в Москве. Вы даже не в состоянии ни купить ни снимать жильё, на ваши зарплаты в лучшем случае светит купить однокомнатную в кредит где нибудь за мкадом, бирюлёво, ебенёво.

Гость

Знакомые снимают двушку за 33 с евроремонтом.

koza-dereza

Друзья сдают за 25 000 + коммуналка (около 3 000-4 000 выходит) но не однушку, а трешку. Живут там 2 семьи и парень, на комнату выходит плата в месяц примерно 10 000.

А вообще странные тут цены пишут, однушка за 30-40 тыс. - это для лохов, я считаю. Зачем снимать первое попавшееся, нужно искать подешевле.

Гость

Да макароны всех троллит, неужели не ясно :) заспамливает ветку и развлекается а вы- ведетесь

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

я писала,что сдаю новостройку в Печатниках за 30 - это ее рыночная цена, сама была удивлена, когда узнала от риэлтера

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

А комнат сколько? До метро далеко?

ГостьZ

Макарошке: На счет убогого качества жизни... У этих людей есть лишние 25/30/45/50/60 тысяч заплатить за эти квартиры. И не последние. Иначе снимали бы в Мытищах или Подольске.

макароны по флотски
ГостьZ

Сообщение было удалено

у тех у кого есть лишние, те покупают своё. А эти с трудом тянут аренду, часто вскладчину.

ГостьZ
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Складчина за 40-80 тысяч/месяц не бывает.

ГостьZ
ГостьZ

Сообщение было удалено

Да и потом, владельцы нормальных квартир, а не клоповников, видят кому доверяют свою недвижимость. Вполне обеспеченные кредитоспособные люди, делающие деньги в Москве.

макароны по флотски
ГостьZ

Сообщение было удалено

дурила, то ты пишешь что 25/30/45/50/60 то потом утверждаешь что складчины не бывает за 40-80тыщ. Ты определись чо сказать то хотела. По сути по всякому бывает и вскладчину и на последние. Суть одна, в Москве крайне убогое жильё для сдачи в аренду, впрочем и для жилья тоже

макароны по флотски
ГостьZ

Сообщение было удалено

да какие деньги, так, выживают по мере возможностей вынужденно выплачивая неадекватные суммы за съём.

ГостьZ

Вы переходите на личности, это ваш огромный минус. Здесь же вы показываете свое истинное лицо. Вам надо учится. Ваши комплексы о финансовой несостоятельности вопиют за Вас. Вы никого здесь не сумели ни в чем убедить. )))

ГостьZ

учиться

макароны по флотски
ГостьZ

Сообщение было удалено

учись женщина формулировать мысли, ничего не понятно

ГостьZ
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Но если и простейшее вам не по мозгам и нет недвижимости в Москве, под сдачу, и побольше, дабы достойно жить в загородном доме :))) Если на все аргументы только зубки крысеныша, вам - в ваш убогий подвальчик. Адьес!

макароны по флотски

Проблема не в простейшем,а в твоем неумении грамотно формулировать мысли. Нерусская чтолли?

У меня и вправду нет квартиры в Москве ибо не живу и жить там не собираюсь.Меня Москва как место жительства не прельщает, уровень жизни крайне низкий.

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

однушка, 5 минут ходьбы. Новый дом, свежий ремонт

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приму к сведению по стоимости. Я однушку на Профсоюзной 1 мин. ходьбы до метро за 30.

tatiana

так я понимаю предложений нет? я хороший арендатор, платежеспособный и одинокий (но это уже в другую ветку). Откликнись, вледелец классной квартирки до 30! :-)

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Не понимаю, в чем смысл. За эти годы они на съем потратили 4800 тыс.руб. Могли за ипотеку платить.

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Да все правильно написали. Не знаю, почем народ так реагирует. И еда плохая, и много времени на дорогу уходит, и воздух плохой, цены выскоие на жилье - все правда.

Вот только это все равно лучше, чем дома. Потому что:

1) здесь выше з/п

2) здесь не так страшно потерять работу - её несложно найти.

Гость

А в чем проблема покупать ХОРОШУЮ еду? Работу найти поближе к дому?Квартиру подыскать рядом с лесопарковой зоной и жить нормально? Каждый выбирает по себе. Можно под факелом в Капотне с видом на МКАД в складчину снимать и Дошираки жрать в завтрак, в обед и вечером. А таджики с узбеками и просто на нарах на рабочих местах спят. Все на Ваш выбор.

Гость

Снимали год назад на Партизанской однушку с хорошим ремонтом за 25, сейчас цена та же. Балкон, зеленый двор, но метраж небольшой.

макароны по флотски
Гость

Сообщение было удалено

Это единственное что можно найти работу, не очень оплачиваемую, но при наличии родительской квартиры достаточную что-бы не умереть с голоду.

макароны по флотски
Гость

Сообщение было удалено

Более менее приличный образ жизни можно иметь при заработке в 200тысяч.

Гость

макароны по флотски, а сами вы где живете, если не секрет?

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

И что мешает? Это не самый высокий заработок в Москве

макароны по флотски
Гость

Сообщение было удалено

ага, для алигархов. для всех остальных 30-40тысяч

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

"Более менее приличный образ жизни можно иметь при заработке в 200тысяч" это Ваше... А люди Хорошо живут и на эти средние для Москвы 30-40 тысяч, другое дело, что этой зарплаты для съема в Москве и проживания - мало. Но такие за 30-40 и не снимают.

макароны по флотски

снимают всем скопом, порой по две семьи заселяются и скидываются. это массовое явление

Гость

подруга снимает 3-х комн. м.Войковская 30 тыс, от метро еще 10 мин на трамвае...+ комуналка.

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Это если Вам арендодатель позволит. Не каждый захочет с такой скоростью амортизировать квартиру, если есть вариант пустить одну адекватную семью.

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Эти "массовые явления" часто в новостях показывают. Когда в такие квартиры вламывается миграционная служба и начинают всех из всех щелей вытряхивать и депортировать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интеллигентная таджикская семья из 30 человек снимет комнату. Порядок и чистоту гарантируем )))))))))

макароны по флотски

многие не афишируют. по тихому снимают и живут. да мне пофиг как там у кого, факт, в москве реально тяжело неудобно жить и живут там только от безысходности

ГостьZ
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Вторая сторона медали - "от сытости". В плане легкости зарабатывания средств. Простейший пример - шоубиз. Недвижимость прикупают, кто где хочет. Но штаб-квартира - Москва. От сюда и здесь зарабатывают. Эти на поверхности. А банковская сфера, торгово-закупочники, даже производственники (под Москвою много понастроилось западных производств). Язык, грамотное образование, правильное место работы - составляющие нормального образа жизни.

сдаем однуху, м. Полежаевская, 10мин. от метро. за 20т.р.

снимают немцы :)))

ГостьZ
Stanly

Сообщение было удалено

А 10 минут на чем?

ГостьZ

Сообщение было удалено

пешком

макароны по флотски

10 минут вертолётом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ипотеку они бы выплачивали ~10 лямов с соответствующим ущербом для бюджета.

ГостьZ
Stanly

Сообщение было удалено

А почему так недорого? Какие минусы?

я

2комн м.перово минут 15-20 пешком.квартира где то 50 кв.м когда снимали был косметич ремонт.снимали за 31 тыс_свет по счетчмку.Хорошая квартира была,но окна на дорогу выходили-по утрам не выспишься.